Главная страница    Новости    Афиша    Авто    Недвижимость    Работа    Объявления    Попутчики    Общение  
  COVID-19    Справка    Фото    Карты городов    Спорт    Медицина    Web-камеры    Консультации  
Мурманск и область

найти адрес
Войти или Регистрация
Close
Имя, е-мейл или телефон   Забыл имя?
                             Пароль   Забыл пароль?
                                         
Или войти через vk odnoklassniki facebook google twitter
Реклама на сайте
Угол
Угол

«Сфоткай, типо понимаю что-то в стройке». Кандидаты в депутаты проверяют

04 Сен 2021, 15:13     Мурманск и область

«Сфоткай, типо понимаю что-то в стройке». Кандидаты в депутаты проверяют «Сфоткай, типо понимаю что-то в стройке». Кандидаты в депутаты проверяют «Сфоткай, типо понимаю что-то в стройке». Кандидаты в депутаты проверяют «Сфоткай, типо понимаю что-то в стройке». Кандидаты в депутаты проверяют «Сфоткай, типо понимаю что-то в стройке». Кандидаты в депутаты проверяют «Сфоткай, типо понимаю что-то в стройке». Кандидаты в депутаты проверяют «Сфоткай, типо понимаю что-то в стройке». Кандидаты в депутаты проверяют «Сфоткай, типо понимаю что-то в стройке». Кандидаты в депутаты проверяют «Сфоткай, типо понимаю что-то в стройке». Кандидаты в депутаты проверяют «Сфоткай, типо понимаю что-то в стройке». Кандидаты в депутаты проверяют «Сфоткай, типо понимаю что-то в стройке». Кандидаты в депутаты проверяют «Сфоткай, типо понимаю что-то в стройке». Кандидаты в депутаты проверяют «Сфоткай, типо понимаю что-то в стройке». Кандидаты в депутаты проверяют «Сфоткай, типо понимаю что-то в стройке». Кандидаты в депутаты проверяют «Сфоткай, типо понимаю что-то в стройке». Кандидаты в депутаты проверяют «Сфоткай, типо понимаю что-то в стройке». Кандидаты в депутаты проверяют «Сфоткай, типо понимаю что-то в стройке». Кандидаты в депутаты проверяют «Сфоткай, типо понимаю что-то в стройке». Кандидаты в депутаты проверяют «Сфоткай, типо понимаю что-то в стройке». Кандидаты в депутаты проверяют «Сфоткай, типо понимаю что-то в стройке». Кандидаты в депутаты проверяют «Сфоткай, типо понимаю что-то в стройке». Кандидаты в депутаты проверяют

Редакция Хибины.com представляет вашему вниманию фото кандидатов в депутаты Мурманской облдумы от партии власти, каждый из которых инспектировал, осматривал, проверял ход строительных работ на различных объектах в Мурманской области.

Владимир Мищенко, первый зам председателя облдумы, Контролирует ход возведения моста в Полярном, проверяет ход ремонта дороги по улице Театральной. Ничего, что такой улицы нет, есть улица Театральный бульвар, но это не мешает депутату припадать к земле-матушке на одно колено и трогать гравий после снятого дорожного полотна.

Герман Иванов, словно тень сопровождает экс-мэра Мурманска Андрея Сысоева, практически на каждом объекте. Андрей Иванович во дворы и Герман тоже, Сысоев в садик - Герман рядом, как штык. Мы с Тамарой ходим парой. Особо мило выглядит фото, где Герман стоит на бордюре, демонстрируя чудеса равновесия и баланса.

Татьяна Сахарова, которая приписывает к себе в копилку чужие победы, тоже ездит с проверкой вместе госжилинспекцией. Напомним, наша редакция, совместно с неравнодушной жительницей города Полярный, обратили внимание на ужасное состояние стелы, после чего ее привели в божеский вид. Татьяна же опубликовала фото «до» и «после» и приписала к себе в заслуги, добавив свой хэштег, а комментарии неугодные удалялись, чтоб не подмачивали репутацию. И это не единственный случай, когда единороссы приписывают себе чужие заслуги.

Сергей Дубовой, председатель облдумы, тоже не остался в стороне. Осмотрел ход строительства детского сада на улице Достоевского. Здесь и Герман Иванов присутствует, который ранее ходил по стройкам с экс-мэром Мурманска Сысоевым, а теперь со сменившим того Белошеевым.

Виктор Сайгин, наш самый богатый депутат облдумы, вместе с губернатором Чибисом и с кандидатом в депутаты Госдумы, у которой самый большой избирательный фонд в размере 40 млн.₽,Татьяной Кусайко, посмотрел как идёт ремонт дороги Североморск-Североморск3.

Светлана Веденеева, замминистра соцразвития, проверяла ремонт дворов на улице Крупской. Кадр, где Светлана смотрит на огороженный участок, претендует на звание «фото дня».

Председатель комитета областной Думы по образованию, науке, культуре, делам семьи, молодежи и спорту Лариса Круглова проверяла строительство детского сада в Мурмашах. Осмотрела в Верхнетуломском объекты, отремонтированные в рамках программы «Комфортная городская среда». «Одну из них лично проверила на профпригодность – претензий нет». В платье посидела на тренажере и поняла, что годен.

«Ремонт дорог - это болезнь», - считает депутат Игорь Найденов. Видимо поэтому инспектируют ход строительных работ на участках автодорог медики Пономарев и Тарбаев. «Не нужно быть врачом чтобы оценить качество выполненных работ», - сказал врач Роман Пономарев. Строителем похоже тоже не нужно быть, поэтому ходят, смотрят, проверяют все, кому не лень, ведь так хочется лишний раз попиариться. Можно подумать, в медицинских учреждениях, нечего больше делать и проблем никаких нет, поэтому можно и по детским площадкам походить, по дворам.

Михаил Ильиных вместе с гендиректором Фонда капремонта Мурманской области Федором Денисовым проверял ход ремонта трех жилых зданий.

Надежда Максимова держит руку на пульсе, где проходят работы по ремонту фасада главного корпуса больницы, и смотрит за тем, как ремонтируют дорогу в Мончегорске. Василий Омельчук, директор Кольской АЭС, который пополнил свой избирательный фонд взносом профсоюза, тоже осматривает ремонт автодорог. Ирина Просоленко, первый замглавы администрации Кандалакшского района, кандидат в депутаты, тоже инспектирует дороги.

«Высокие гости посетили те места в городе, которые буквально преобразились за прошедшее лето - придомовые территории, которые благоустраиваем в рамках программы по формированию комфортной городской среды, улицу Дзержинского», - пишет на своей странице глава Апатитов, Алексей Гиляров. Жаль, что Алексей, когда приходит поздравлять ветеранов с праздником, даже не удосуживается снять обувь, и со снегом на ботинках топает по коврам пожилых людей.

Завершают наш обзор любителей инспектировать строительную отрасль Сергей Свинин, кандидат в депутаты от Кировска и кандидат в депутаты Госдумы Татьяна Кусайко. Допускаем, что замдиректора АО «Апатит» ходит и смотрит, на что деньги агро-предприятия идут. Кусайко же, бывший детский врач, зачастила в Кировск, чтоб посетить один из ключевых строительных объектов Кировска в этом году - площадку горнолыжного подъемника и административного здания Кировской спортивной школы олимпийского резерва по горнолыжному спорту, городской парк, даже подвал жилого дома не остался не проверенным сенатором от Мурманской области.

Чьё фото с проверкой понравилось больше всего? Зачем финансисты, юристы, спортсмены, врачи, педагоги, а ныне кандидаты в депутаты, делают рейды по стройплощадкам не имея профильного образования?

© Ксения Занковец новости пользователя            подписаться на автора подписчики 3

 Просмотры просмотров 2435 Это интересно нравится 4 Комментировать отзывы 8 
Угол Угол 2

Угол

Для того, чтобы оставлять отзывы на новости, Вам необходимо войти на сайт

Вы можете оставить комментарий как пользователь социальной сети

Угол Угол 2

Угол
Угол
StreamStream
Что это за лебядь на первом фото?
04 Сен 2021 в 15:41 #732153
RomikRomik
Смешно выглядят педросы перед выборами, пиарятся везде.
04 Сен 2021 в 16:23 #732159
kolij07kolij07
плакат доставляет...а до выборов время работать не находилось.
04 Сен 2021 в 16:39 #732161
ЦарапычЦарапыч
У нас Кательникова строитель. Скоро у схалтуренного трапа к "Полярному " будет припадать на колени.
04 Сен 2021 в 19:14 #732170
БардадымБардадым
Тут одно мурло, хозяин управляшки Лесников, собрался в облдуру, агтирует типа...
Сам блин жирует за наш счет, а туда же власть нынешнюю критикует
найдутся же дебилы котроые за него голоснут, а он им ништяков отсылет, ога
04 Сен 2021 в 19:16 #732171
RomikRomik
У нас покусайко с банеров в глаза режет, сука.
04 Сен 2021 в 19:21 #732172
БардадымБардадым
А унас Гиляр
04 Сен 2021 в 19:34 #732174
M23XM23X
ЕДРО в помойное ведро! Ни одного голоса ворам!
04 Сен 2021 в 19:34 #732175
Угол Угол 2

Угол
Угол

Есть интересные новости?

Присылайте нам фото, видео, тексты на hibiny.com@gmail.com или в нашу группу

Еще можете добавить сами и заработать денег

Угол Угол 2



Вверх

© 2005 - 2021, Хибины.com     Написать нам, FAQ, Контакты, Реклама

Центр поддержки пользователей, Правила использования сайта, Политика конфиденциальности

МурманскАлакурттиАпатитыВарзугаВерхнетуломскийВидяевоГаджиево
ЗаозерскЗаполярныйЗареченскЗеленоборскийКандалакшаКильдинстройКировск
КовдорКолаКорзуновоЛовозероМеждуречьеМолочныйМончегорск
МурмашиНикельОленегорскОстровнойПеченгаПолярные ЗориПолярный
ПушнойРевдаРосляковоСевероморскСнежногорскТериберкаТулома
ТуманныйУмбаУра-Губа

Главная

Новости
     Рейтинг персон

Афиша
     Киноафиша

Авто
     Объявления
     Аналитика и рейтинги
     Цены на заправках

Попутчики

Недвижимость
     Объявления
     Аналитика

Работа
     Вакансии
     Резюме
     Аналитика

Объявления

Еда

Карты городов

Справка
     Желтые страницы
     Каталог сайтов
     Погода
     Курсы валют

Спорт

Медицина
     Рейтинг врачей
     Консультации

Фотографии

Twitter

Общение

On-line Консультации

Мой.hibiny.com

Поиск

О сервере


Наша кнопка:
Логотип 88х31
как поставить?


Google play
AppStore



Участник рейтинга лучших сайтов
Ограничения 18+