Студенты КФ ПетрГУ в Петрозаводске

02 июля 2016 в 17:25, Апатиты
Студенты КФ ПетрГУ в Петрозаводске Студенты КФ ПетрГУ в Петрозаводске Студенты КФ ПетрГУ в Петрозаводске Студенты КФ ПетрГУ в Петрозаводске Студенты КФ ПетрГУ в Петрозаводске Студенты КФ ПетрГУ в Петрозаводске Студенты КФ ПетрГУ в Петрозаводске Студенты КФ ПетрГУ в Петрозаводске Студенты КФ ПетрГУ в Петрозаводске Студенты КФ ПетрГУ в Петрозаводске Студенты КФ ПетрГУ в Петрозаводске Студенты КФ ПетрГУ в Петрозаводске Студенты КФ ПетрГУ в Петрозаводске Студенты КФ ПетрГУ в Петрозаводске Студенты КФ ПетрГУ в Петрозаводске Студенты КФ ПетрГУ в Петрозаводске Студенты КФ ПетрГУ в Петрозаводске Студенты КФ ПетрГУ в Петрозаводске Студенты КФ ПетрГУ в Петрозаводске Студенты КФ ПетрГУ в Петрозаводске Студенты КФ ПетрГУ в Петрозаводске Студенты КФ ПетрГУ в Петрозаводске Студенты КФ ПетрГУ в Петрозаводске Студенты КФ ПетрГУ в Петрозаводске Студенты КФ ПетрГУ в Петрозаводске Студенты КФ ПетрГУ в Петрозаводске Студенты КФ ПетрГУ в Петрозаводске Студенты КФ ПетрГУ в Петрозаводске Студенты КФ ПетрГУ в Петрозаводске Студенты КФ ПетрГУ в Петрозаводске Студенты КФ ПетрГУ в Петрозаводске Студенты КФ ПетрГУ в Петрозаводске Студенты КФ ПетрГУ в Петрозаводске Студенты КФ ПетрГУ в Петрозаводске Студенты КФ ПетрГУ в Петрозаводске Студенты КФ ПетрГУ в Петрозаводске Студенты КФ ПетрГУ в Петрозаводске Студенты КФ ПетрГУ в Петрозаводске Студенты КФ ПетрГУ в Петрозаводске Студенты КФ ПетрГУ в Петрозаводске Студенты КФ ПетрГУ в Петрозаводске Студенты КФ ПетрГУ в Петрозаводске Студенты КФ ПетрГУ в Петрозаводске
С 24 по 28 июня группа студентов КФ ПетрГУ отправилась в Петрозаводск в сопровождении Анастасии Данилиной и Татьяны Виноградовой.

Студент физико-энергетического факультета Глеб Щеглов рассказывает о поездке:
Несколько дней назад мы выехали в Петрозаводск. Там нас ждала увлекательная, насыщенная экскурсионная программа. В неё входили обзорная экскурсия по городу, посещение различных музеев и достопримечательностей, сплав на рафтах, не оставивший никого равнодушным, и многое другое. На всех экскурсиях нас сопровождал опытный гид, знающий такое количество новой, интересной и познавательной информации, что в голове не укладывается, как она это всё помнит.
Но даже при такой насыщенной программе у нас было достаточно свободного времени, чтобы самостоятельно прогуляться по Петрозаводску, насладиться его красотой и найти себе дополнительные развлечения.
Поездка оставила только самые теплые и положительные эмоции и воспоминания. Но самые лучшие, незабываемые и потрясающие воспоминания остались не столько благодаря гиду, программе или городу, хотя и их вклад в это велик, сколько благодаря той шикарной компании, которой мы собрались. Хотя, как это часто бывает, в начале поездки мы не могли похвастать тем, что были дружной группой, где все друг друга знают и ценят, но позже мы стали такими.
Благодаря этому поездка, начинавшаяся, как обычная экскурсионная вылазка в другой город, превратилась в незабываемое приключение в кругу прекрасных друзей.

Фото Анастасии Данилиной, Анастасии Хищенко, Оксаны Демченко, Натальи Дорожановой, Артема Эргле и Евгения Сергиянского.
Если Вы обнаружили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
просмотры917