Главная страница    Новости    Афиша    Авто    Недвижимость    Работа    Объявления    Попутчики    Общение  
  Справка    Фото    Карты городов    Спорт    Еда    Медицина    Web-камеры    Консультации  
Новости Апатиты

найти адрес
Войти или Регистрация
Close
Имя, е-мейл или телефон   Забыл имя?
                             Пароль   Забыл пароль?
                                         
Или войти через vk odnoklassniki facebook google twitter
Реклама на сайте
Угол
Угол

В Апатитах с 1 июня закрывается кардиологическое отделение

15 Мая 2015, 14:42     Апатиты

В Апатитах с 1 июня закрывается кардиологическое отделение. В Кировске этот статус получает терапевтическое, с местами для кардиобольных. Разместилось оно на базе расформированного ЛОР отделения. Об очередных перестановках в апатитско-кировской больнице рассказал главврач учреждения

Медицина и врачи Все больницы и поликлиники. Рейтинг докторов. Отзывы на лечение.


Версия для печати
Если вы обнаружили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter


 Просмотры Просмотров 1126 Это интересно Мне нравится  Комментировать Отзывы 9 

Новости по этой теме

   07 Мая 2015, 11:17
Главврач прокомментировал ситуацию о закрытии кардиологии в Апатитах +видео
18
   27 Апр 2015, 14:36
В Апатитах закрывают кардиологию
33

Угол Угол 2
Угол

Для того, чтобы оставлять отзывы на новости, Вам необходимо войти на сайт

Вы можете оставить комментарий как пользователь социальной сети вконтакте одноклассники Facebook Google+ Twitter

AnonymousAnoniumus
Беспредел власти,люди зачем нам такая власть или пусть лечатся как мы,стоят в очередях в поликлинике и т. д. ????Повелители судеб хреновы!!!!Горите в Аду!!!Эту систему власти создал ВВП ,и чиновники с его разрешения занялись этим мракобесием !!!
4 года назад #520714     редактировать
AnonymousAnoniumus
Все действия направлены на вымирание населения, все знают, что смертность от сердечно-сосудистых заболеваний самая высокая, пока будут катать между двумя городами будет некого спасать. Население не смирилось с тем, что хирургию перенесли в Кировск, просто нас никто не слышит. На днях стало плохо 4-х летнему ребенку, мы подозревали, что паховая грыжа, вызвали "скорую", увезли маму с ребенком в Кировск, хирург при осмотре своего ничего не нашел и посоветовал ехать в Апатиты, так как там дежурил педиатор. Помощь никакую не оказали, пока мама не стала просить хотя бы сделать укол обезболивающий, ребенок загибался и плакал от боли. Укол сделали, но сперва ответили, что у них ничего нет детского, всё закончилось. И всё это происходило ночью, около 12 часов. Как добираться до Апатит, ну не все же могут такси за 400р вызвать, всякое бывает, бывает и машина есть, но супруг на работе в ночь, как добираться??? Никого это не волнует, что с этим вопросом Путину звонить?! В Апатитах после осмотра поставили кишечные колики и посоветовали идти в поликлинику на прием. Идет планомерное уничтожение города, в этом я убеждена!!!
4 года назад #520732     редактировать
DanilkaDanilka
Конченная страна, конченный город
4 года назад #520733
Tётя МотяTётя Мотя
Сейчас по всем вопросам Путину звонят.И врачей то хороших не осталось. Кто-нибудь знает где можно лора толкового найти?
4 года назад #520734
василий999василий999
одним словом пидо.....сы,продали город,работающему населению приходится уезжать в другии регионы,чтоб их дети жили в таких городах,как апатиты,и зп была у них 18тр,а родители их на мурмашах загорали,уё...и еба.....е
4 года назад #520736
WalteRWalteR
В администрации сидят люди которые плевали на наш город и на всех тут проживающих, их фамилии всем известны!!!
4 года назад #520740
AnonymousAnoniumus
Danilka писал(а):
Конченная страна, конченный город

Конченная власть!!!Пусть горят в Аду со своим ПУ!!!
4 года назад #520744     редактировать
qwertyqwerty
В любой непонятной ситуации-обвиняй ПУ! Смайлик
Диванный протест во всей своей красе!
Есть прямая возможность выразить свое "негодуэ" администрации так опостылевшей, особенно местной оппо! Ну что, господа, митинг будет? Или путинг? А может покрышки кто приволочет или люстрирует кого?
Хотя да, что это я? Местечковое болотце в очередной раз поквакает возмущенно пару дней, обиженно утрётся и шмыгнет носом, яростно пообличает/пообвиняет в интернетах и до следующего закрытия чего-нибудь узбагоится..
Уот так уот, малята.
Смайлик
4 года назад #520749
fazafaza
А как выборы, то стройными рядами за мадам губернаторшу.
4 года назад #520751
maesaulmaesaul
Уезжайте от сюда, кто может.
4 года назад #520756
jonskiyjonskiy
Пардон.Невнимательный. Смайлик
4 года назад #520757
vega3333vega3333
Tётя Мотя
Говорят в Кировской НИЛ лор Дунаев-хороший специалист,ведёт и платные приёмы,его телефон есть в регистратуре НИЛ
4 года назад #520758
Морячок из БергамоМорячок из Бергамо
Смайлик



Письма, письма лично на почту ношу.
Словно, я роман с продолженьем пишу.
Знаю, точно знаю, где мой адресат,
В доме, где резной палисад.
Смайлик


4 года назад #520760
yakovenkool582yakovenkool582
maesaul
Уже свалили.. Смайлик
4 года назад #520773
ПургуевичПургуевич
События с 2010г. укладываются в четкий поэтапный план превращения в вахтовые поселки. Видимо так много населения за полярным кругом государству не нужно.
4 года назад #520788
ЦарапычЦарапыч
Цитата:
Я практик...Это моё личное мнение....Я буду делать так, как я считаю правильным.... Больница должна была находиться, моё личное мнение, в Кировске......Потому, что там есть здания, персонал... все условия....потому, что так исторически сложилось......


Анекдот. Мужик ползает под фонарным столбом возле конторы Управления, и что-то ищет. Подходит другой. Что мол, ты тут ползаешь? Да вот, говорит, ключи потерял.
- Где? Здесь?
- Нет. Вон там в переулке.
- Какого тогда, ..., здесь то ползаешь?!
- Да ты понимаешь, так исторически сложилось, что здесь горит фонарь и всегда светло, поэтому виднее.
4 года назад #521781
thor42thor42
Судя по тому, как апатитский стационар "отремонтировали" снаружи, утверждения, что сделают все хорошо внутри и откроют травматологический стационар, весьма туманны.
Какой смысл держать огромный, рассчитанный на 100 тысяч населения, госпиталь в стабильно умирающем Кировске. За последний год из него уехало 10 000 населения. Сколько осталось? Сдается мне уже менее 30 000 человек. Вопрос-зачем?
Из Кировска, может, и сделают деревню для гастарбайтеров. А в ближайшие 10-15 лет и та загнется. Руда-то совсем бедная. И все-равно добыча прекратится. Народ в Кировске не привык крутиться, да и городское начальство не дает (обгрызут как липку).
В Апатитах же как-раз наоборот, народ больше привык полагаться на себя. Лишь-бы не администрация не мешала, пути выживания можно найти. Главное не упираться в одно направление, а работать в нескольких направлениях, чтобы не стать моногородом. Единственная "засада", в Апатитах, люди, имеющие мало-мальский капитал, в большинстве своем, малограмотные, поднявшиеся на грязной волне 90-х, и работать по-новому не умеют. Да и не хотят. Молодежь бы не бухала - глядишь и потеснила бы этих ископаемых. Вот тогда и город, глядишь, расцвел бы. А там и городская больница вернется.
Тут ведь главное меньше болтать да бахвалиться всякой мелкой ерундой. Надо производства открывать, пусть сначала даже маленькие. Лишь-бы рабочие места открывались потихоньку. Тогда и наср...ть на Фосагро, Апатит и всех остальных. Пусть подавятся своим чувством самозначимости. Это их психологическая проблема, а не наша.
Ну, а что касается гр-на Ширяева... Болтовня это все. Ему сказали убить, он и убьет. Он даже не трудится, дабы четко отвечать на ставящиеся ему вопросы местной прессы, людей и коллектива больницы. Цифры, приводимые им, скорее всего, туфтец. Сделает здесь пустырь и уматает в свой Мурманск лавры пожинать.
4 года назад #521802
ispiispi
Ну закрыли и закрыли то, делов то! Ну помрет сотня другая народишка, чего жалеть их? Хлопот с ними полно, а пользы никакой. И вообще у нас капитализм дикий для нас и социализм для них. Травму то недозакрытую в Апатитах, что с ней будут делать? Будет работать или пускай помирают? Зато на врачах и прочих коммуналках сьэкономим! Все таки желаю что бы те кто проводит такие реформы наслаждались их результатами. Прихвати сердечко Ковтун в Апатитско-Кировском районе и все баста! В Апатитах закрыто отделение, а в Кировске даже в коридор не положить все забито. А вертолетик не успеет приканать....
Ну так мы сами виноваты в том, что всякие чинуши ездят на нас. Если бы после таких новостей оба города начали протестовать то что нибуть да изменилось бы. А так всем все повиг...но виноват естественно Путин, едеросня и прочие.....Власть птица гордая пока не пнешь она не полетит.
Ах да забыл сегодня уже и по зомбоящику сказали что Мурманская область одна из лидеров по задержке зарплат. У нас еще все впереди...
4 года назад #521844
север 2014север 2014
насчет бедной руды сомневаюсь.
4 года назад #521847
шкодаетишкодаети
Валить отсюда так и так надо, только вопрос, куда? Сейчас по всей России такая , извините, жопа.
Просто по федеральным каналам такого не покажут.
4 года назад #521851
russian.bumrussian.bum
Люди молчат, значит все всё устраивает. Правильно сказал, так оно и есть. Так что, готовьтесь ездить в Мурманск. Здоровья всем нам!.
4 года назад #521852
thor42thor42
север 2014 писал(а):
насчет бедной руды сомневаюсь.


Да не сомневайтесь. Еще 20 лет назад представители концерна BASF пощупали, понюхали, хотели закупать, но сделали выводы и свалили во Вьетнам. Это русским можно пыль в глаза пускать, что с успехом и делается. А немчуру-фирмача на мякине не проведешь. Сказали бедно, мало и дорого.
Так-что так оно и есть. Аминь.
А тянуть из "хвостов" драгметаллы и прочие элементы тоже мало и дорого. Да еще и пыльно будет, если их начать ковырять. Я, например, не хочу дышать этой пылью, а потом сдохнуть от рака. Нам (местным) от присутствия Фосагро и прочих никакой прямой выгоды. Они, скорее уж, стали обузой. Вчера был в Кировске. Город грязный, неухоженный, во дворах сплошные снежно-ледяные буераки. Да и откуда он будет приличным городом, если в нем нет рачительного хозяина? Одни только слова и высокопарные фразы. Даже ко Дню Победы ничего не сделано.
Такая добыча, как в Кировске, сейчас не в тренде.
4 года назад #521873
SeveryaninSeveryanin
«Скорая теперь совсем не скорая»

По сведениям Росстата, в начале этого года в России резко выросла смертность. Согласно отчету ведомства за первый квартал, в стране умерли 507 тысяч человек, что на 23,5 тысячи (5,2 процента) больше, чем за тот же период 2014-го. На фоне снижения смертности в результате убийств и несчастных случаев такие цифры могут свидетельствовать об ухудшении дел в российском здравоохранении. «Лента.ру» попросила прокомментировать эти данные председателя комитета Госдумы по охране здоровья Сергея Калашникова.

http://lenta.ru/articles/2015/05/08/death/

Очень понравилось в статье вот это:

Это последствия реформы?
Ну, конечно.


А с чем связана волокита?
Такова теперь система.


и в итоге:

Можно ли сейчас что-то поправить?
Надеюсь. Коль уж об этом заговорил президент. Это наиболее надежный показатель, что бездумные реформы будут приостановлены и начнется осмысление того, что мы наделали.
4 года назад #522011
thor42thor42
А то-ли еще будет!
Если раньше больницами руководили вороватые главврачи, то теперь откровенные дебилы, которые только и могут, что под козырек, да рушить оставшееся.
Вчера Семёныч устроил на территории бывшего апатитского стационара субботник. К чему этот флэшмоб? Показать свою деятельность? Заинтересованность в делах АКЦГБ? Не понятно.
Главное, когда еще были признаны "ошибки" в программе реорганизации здравоохранения? Зимой. А на местах (в областях) продолжали убивать больницы. В том числе и у нас.
Раньше, в 90-х, бригада скорой помощи могла сидеть на вызове у кардиологического больного по несколько часов. До полной его стабилизации. И только потом транспортировать пациента в больницу. Больные не то что просто выживали, но и возвращались к полноценной жизни. А сейчас прыг-скок, кольнули новомодные (хер знает как действующие лекарства), хвать и погнали за 20 верст. Ведь никто толком не доказывал действенности этих лекарств. Но министерство вкупе с делягами от фармацевтики соорудили стандарты оказания помощи, срубили бабла, получили посты и цацки на лацкан пиджака, и куда деваться простым скоропомощенцам. А не сделаешь - отпилим от зарплаты. Бумажки не дашь подписать - берегись.
А смертность повысилась? Дык за счет нариков, алкашей и по банальной человеческой безалаберности. Вместо того, чтобы вызвать участкового врача, сначала насиживаем осложнения, а потом кричим: ... я пью лекарства, а они не помогают, караул, скорая! Участковый, сволочь, пришел ничего не сказал и ушел! А ты, придурок, внимательно его слушал-то? Если у тебя гипертония, участковый делает назначения и всегда говорит, что назначенные лекарства пьются постоянно, каждый день, курсами, для создания в крови постоянной концентрации, а не раз от разу. Но мы же не слышим ближнего своего. Да еще и излишества себе всякие позволяем на праздники.
Вот ситуевина, примерно, в стране такая.
4 года назад #522165
василий999василий999
да действительно зачем в апатитах кардиология,зачем вообще нам больница,у нас скоро крематорий будет заменять всю больницу,зачем нам школы,дет сады,на....й нам вся инфраструктура,главное чтобы администрация и полиция была,у них то всё гуд.люди надо чтобы это инфа ушла за пределы мурм обл,возможно тогда будут сдвиги,а пока запасайтесь подорожниками
4 года назад #522828
SeveryaninSeveryanin
василий999
возможно тогда будут сдвиги

К лучшему сдвигов не будет, все идет по плану одной известной партии. Выбирать надо осмысленно, а не одурманенно
4 года назад #522840
krisko-2015mail.rukrisko-2015@mail.ru
Severyanin
И детское отделение в Кировск. Это точно.
4 года назад #522876
1yuri1yuri
Все отписавшиеся в теме - враги.
Смерть врагам России!
4 года назад #522880
ЦарапычЦарапыч
По мысли политизвращенцев, пришедших во власть в начале 90-х, раскурочивших в корягу причино-следственные связи, нарабатывавшиеся десятилетиями в социалистический период, такое количество народа, в особенности выработовших свой, в основном, физический (возрастной) ресурс, проживать на северах, категорически не должно. Всё должно быть во благо единственному критерию, энтакой священной корове, как уже постаревшему поколению младореформаторов начала 90-х ( валютчиков, спекулянтов и цеховиков, впоследствии кооператоров первой перестроечной волны середины - конца 80х), так и народившемуся поколению оптимизаторов конца нулевых, ныне правящих бал в политэкономии. Критерий, это абстрактное, бесформенное, но ёмкое понятие, некая ЭФФЕКТИВНОСТЬ. В израненных мозгах адептов-почитателей этого буквосочетания, оно не имеет ни границ, ни половой принадлежности. Оно, как Бог. Экономическая эффективность, эффективность управления, эффективная численность, политический эффект, и ещё Чёрт знает чего эффективность. Так вот в наших северных городах имеют наглость проживать и портить показатели эффективности, какое-то количество неэффективных особей. Это количество , по-умолчанию, надо, как бы, подвергнуть санации. Что собственно и происходит. Только и всего.
4 года назад #522918
oooooooooooooooo
Спарта 21 века! болен-слаб в расход нах...
4 года назад #522930
БардадымБардадым
Зачем больницы в умирающих моногородах? Смайлик
4 года назад #522948
kolya2003kolya2003
видел этого "Ч.....О" вживую....реально "Ч....О".....В поликлинике что то там втирал при людях про какую то расстановку....перепланировку....и сам такой крутой ....ждем новостей

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:

Кстати - а если сменить его.....да ну....на кого? кем? быдло из единоросов.....все пропало
4 года назад #523442
thor42thor42
А у нас в апатитской больнице ведь были приличные люди, которые могли бы взяться за её управление. Например доктор Егоренков С.А. И врач толковый и организатор весьма неплохой. Не то что молодые пустышки. Но ведь надо было поставить человека в такие условия, чтобы он уволился. А как же? Он уже вошел в определенный возраст, и малолетним понторезам его опыт и знания не нужны. Ну как же... мы ведь сами с усами.
Их в институтах теперь так учат: Я знаю, я умею, я смогу, я лучше других. Сплошное "Я". Причем в подявляющем большинстве, почти 100%, на пустом месте, не имея никакого таланта к управлению. И все это еще подогревается в областном правительстве.
4 года назад #527005

все комментарии, 33

Угол Угол 2

Угол
Угол

Присылайте нам текст, фотографии, видео на hibiny.com@gmail.com - разместим

Или добавляйте сами

Угол Угол 2

Вверх

© 2005 - 2019, Хибины.com     Написать нам, FAQ, Контакты, Реклама

Центр поддержки пользователей, Правила использования сайта, Политика конфиденциальности

МурманскАлакурттиАпатитыВарзугаВерхнетуломскийВидяевоГаджиево
ЗаозерскЗаполярныйЗареченскЗеленоборскийКандалакшаКильдинстройКировск
КовдорКолаКорзуновоЛовозероМеждуречьеМолочныйМончегорск
МурмашиНикельОленегорскОстровнойПеченгаПолярные ЗориПолярный
ПушнойРевдаРосляковоСевероморскСнежногорскТериберкаТулома
ТуманныйУмбаУра-Губа

Главная

Новости
     Рейтинг персон

Афиша
     Киноафиша

Авто
     Объявления
     Аналитика и рейтинги
     Цены на заправках

Попутчики

Недвижимость
     Объявления
     Аналитика

Работа
     Вакансии
     Резюме
     Аналитика

Объявления

Еда

Карты городов

Справка
     Желтые страницы
     Каталог сайтов
     Погода
     Курсы валют

Спорт

Медицина
     Рейтинг врачей
     Консультации

Фотографии

Twitter

Общение

On-line Консультации

Мой.hibiny.com

Поиск

О сервере


Наша кнопка:
Логотип 88х31
как поставить?


Google play
AppStore



Участник рейтинга лучших сайтов
Ограничения 18+