Главная страница    Новости    Афиша    Авто    Недвижимость    Работа    Объявления    Попутчики    Общение  
  Справка    Фото    Карты городов    Спорт    Еда    Медицина    Web-камеры    Консультации  
Новости Мурманск и область

найти адрес
Войти или Регистрация
Close
Имя, е-мейл или телефон   Забыл имя?
                             Пароль   Забыл пароль?
                                         
Или войти через vk odnoklassniki facebook google twitter
Реклама на сайте
Угол
Угол

«Фронтовики» направят обращение руководству Пенсионного фонда РФ по поводу работы его филиала в Мурманске Народный фронт

01 Апреля 2015, 20:06     Мурманск и область
«Фронтовики» направят обращение руководству Пенсионного фонда РФ по поводу работы его филиала в Мурманске «Фронтовики» направят обращение руководству Пенсионного фонда РФ по поводу работы его филиала в Мурманске «Фронтовики» направят обращение руководству Пенсионного фонда РФ по поводу работы его филиала в Мурманске «Фронтовики» направят обращение руководству Пенсионного фонда РФ по поводу работы его филиала в Мурманске «Фронтовики» направят обращение руководству Пенсионного фонда РФ по поводу работы его филиала в Мурманске «Фронтовики» направят обращение руководству Пенсионного фонда РФ по поводу работы его филиала в Мурманске «Фронтовики» направят обращение руководству Пенсионного фонда РФ по поводу работы его филиала в Мурманске

Активисты регионального штаба Общероссийского Народного фронта побывали с проверкой в отделении Пенсионного фонда РФ, расположенного в Ленинском округе Мурманска. Поводом послужило обращение в ОНФ инициативной группы пенсионеров. Пожилые северяне жаловались на то, что филиал ПФР принимает посетителей в тесном помещении, мало приспособленном для пожилых граждан.

«Нам сообщили, что тесные коридоры не позволяют пенсионерам свободно перемещаться, им негде присесть, также люди были не довольны очередями. Инициативная группа настаивала на переезде отделения в другое, более комфортабельное и просторное помещение, однако со слов пожилых людей их просьба так и не была услышана. Разумеется, Общероссийский народный фронт не мог оставаться в стороне и инициировал общественную проверку», - сообщил член регионального штаба ОНФ Артем Марышев.

В ходе общественного рейда активисты ОНФ убедились, что помещение для посетителей действительно тесное, в то же время на момент проверки клиентская служба практически пустовала. Как сообщила начальник Управления Пенсионного фонда РФ в Ленинском округе Светлана Колганова, во избежание больших очередей отделение не закрывается на перерывы до окончания рабочего дня, на месте всегда находится дежурный специалист. В сутки здесь принимают порядка ста человек. Светлана Колганова отметила, что граждане могут получить часть услуг в многофункциональных центрах (в перечне более 10 услуг).

На вопрос «фронтовиков», что мешает переезду в подходящее помещение, представитель Пенсионного фонда пояснила, что данный вопрос прорабатывается с осени 2014 года. В настоящее время главное Управление Пенсионного фонда РФ рассматривает заявку Мурманской области. Совместно с муниципальными властями подобрано отдельное помещение под клиентскую службу, которая возможно разместится рядом с конечной остановкой троллейбуса на улице Гаджиева.

«Фронтовики» не раз обращали внимание Пенсионного фонда на то, что расточительство недопустимо и к каждому бюджетному рублю необходимо подходить рационально. Согласно подсчетам специалистов, выбранное помещение требует гораздо меньших вложений, чем вариант, предложенный группой
пенсионеров. Он оказался весьма дорогостоящим из-за отсутствия на объекте необходимой инфраструктуры.

Учитывая, что Пенсионный Фонд РФ принял решение заморозить все стройки и реконструкции российских отделений на текущий год, Общероссийский народный фронт подготовит официальное обращение с просьбой обратить особое внимание на работу мурманского филиала в Ленинском округе. «По сути, это единственное отделение во всем регионе, где не только не обеспечен комфорт для пожилых граждан, но также не выполнены требования по доступной среде, то есть задача, обозначенная Президентом РФ, лидером ОНФ Владимиром Путиным не исполняется», - сообщил по итогам проверки активист мурманского ОНФ Артём Марышев.


Народный фронт    все новости

г. Мурманск, ул. Ленина, 89 , 313 показать на карте

http://onf.ru


Версия для печати
Если вы обнаружили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter


 Просмотры Просмотров 167 Это интересно Мне нравится  Комментировать Отзывы  
Угол Угол 2
Угол
Угол

Присылайте нам текст, фотографии, видео на hibiny.com@gmail.com - разместим

Или добавляйте сами

Угол Угол 2

Вверх

© 2005 - 2019, Хибины.com     Написать нам, FAQ, Контакты, Реклама

Центр поддержки пользователей, Правила использования сайта, Политика конфиденциальности

МурманскАлакурттиАпатитыВарзугаВерхнетуломскийВидяевоГаджиево
ЗаозерскЗаполярныйЗареченскЗеленоборскийКандалакшаКильдинстройКировск
КовдорКолаКорзуновоЛовозероМеждуречьеМолочныйМончегорск
МурмашиНикельОленегорскОстровнойПеченгаПолярные ЗориПолярный
ПушнойРевдаРосляковоСевероморскСнежногорскТериберкаТулома
ТуманныйУмбаУра-Губа

Главная

Новости
     Рейтинг персон

Афиша
     Киноафиша

Авто
     Объявления
     Аналитика и рейтинги
     Цены на заправках

Попутчики

Недвижимость
     Объявления
     Аналитика

Работа
     Вакансии
     Резюме
     Аналитика

Объявления

Еда

Карты городов

Справка
     Желтые страницы
     Каталог сайтов
     Погода
     Курсы валют

Спорт

Медицина
     Рейтинг врачей
     Консультации

Фотографии

Twitter

Общение

On-line Консультации

Мой.hibiny.com

Поиск

О сервере


Наша кнопка:
Логотип 88х31
как поставить?


Google play
AppStore




Участник рейтинга лучших сайтов
Ограничения 18+