Главная страница    Новости    Афиша    Авто    Недвижимость    Работа    Объявления    Попутчики    Общение  
  Справка    Фото    Карты городов    Спорт    Еда    Медицина    Web-камеры    Консультации  
Новости Мурманск и область

найти адрес
Войти или Регистрация
Close
Имя, е-мейл или телефон   Забыл имя?
                             Пароль   Забыл пароль?
                                         
Или войти через vk odnoklassniki facebook google twitter
Реклама на сайте
Угол
Угол

Секретарь Совбеза России считает, что националистические организации Финляндии негативно воздействуют на жителей Карелии

22 Марта 2015, 06:24     Мурманск и область
Секретарь Совбеза России считает, что националистические организации Финляндии негативно  воздействуют на жителей Карелии

Националистические организации Финляндии наращивают влияние в Республике Карелия, заявил глава Совета безопасности Российской Федерации.

В четверг, будучи с визитом в столице Республике Карелия Петрозаводске, Николай Патрушев предупредил об негативном влиянии со стороны соседней Финляндии.

«На фоне роста антироссийской риторики со стороны стран Запада отмечается активизация националистических и реваншистских общественно-политических организаций Финляндии. Возрастает их воздействие через ряд отечественных НПО на население Карелии», – сказал он, сообщает ТАСС.

Глава МИД Финляндии Эркки Туомиойя, комментируя заявление секретаря Совета безопасности РФ сказал, что «у России нет никаких причин беспокоиться, если какие-то финские организации требуют вернуть Карелию», также по информации ТАСС.

Николай Патрушев приехал в столицу Карелии для участия во внеочередном совещании Совета безопасности РФ. На совещании он, в то же время, подчеркнул необходимость улучшения приграничного сотрудничества соседним североевропейским государством.

«Сегодня наши зарубежные партнеры, несмотря на политику санкций и сдерживания России, продолжают проявлять интерес к взаимовыгодному приграничному сотрудничеству», - отметил он, говорится в пресс-релизе Совета безопасности.

Секретарь Совбеза призвал к расширению партнёрских контактов с Финляндией и особо указал на потребность в более развитой трансграничной инфраструктуре.

Николай Патрушев занимает пост секретаря Совета безопасности РФ с 2008 года, а до этого он почти десять лет возглавлял ФСБ.

Стрелочка
Финляндия    В разделе консультации на нашем сайта Вы можете задать вопрос консулу Финляндии

© BarentsObserverВерсия для печати
Если вы обнаружили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter


 Просмотры Просмотров 836 Это интересно Мне нравится  Комментировать Отзывы 10 
Угол Угол 2
Угол

Для того, чтобы оставлять отзывы на новости, Вам необходимо войти на сайт

Вы можете оставить комментарий как пользователь социальной сети вконтакте одноклассники Facebook Google+ Twitter

либеролиберо
Русским людям бывавшим в Финляндии и видевшим жизнь в "загнивающем капитализме",что либо вкатывать в уши из "ящика" бесполезно...
4 года назад #516042
ЦарапычЦарапыч
Цитата:
Глава МИД Финляндии Эркки Туомиойя, комментируя заявление секретаря Совета безопасности РФ сказал, что «у России нет никаких причин беспокоиться, если какие-то финские организации требуют вернуть Карелию»

Это значит, что как раз таки так оно и есть. Госдеп США через финские националистические структуры начал "раскачивать лодку" и на Севере России. Уверен, что будет ещё вброшена идея и об объединении всех саами, о спаивании и геноциде ненцев, об оккупации якутов, об этнической идентичности чукчей и алеутов и т.д. и т.п. Очень похоже, что "наши западные партнёры" прочитали "Красный газ" Э.Топельберга (Тополя).
4 года назад #516044
oleinapoleinap
либеро
Так а что думают русские люди, бывшие там, по существу этой статьи?
Именно про то, что выше отметил Царапыч?
4 года назад #516101
MontblancMontblanc
oleinap, если Финляндия "проведёт референдум" в Карелии, то "уплывёт" она от России, как Крым от Украины. Единственное, чем остаётся нашим слугам народа пугать пролетариат - это толерантностью к гомосексуализму и ювенальной юстицией. А, ну ещё "предательством Родины", хотя родину карелы могут с собой захватить.
4 года назад #516105
МураПушаМураПуша
Montblanc
Я боюсь даже подумать, что будет, если в каждом регионе провести референдум))))). Останется одна Москва))))). Территориально хреново расположена))).
4 года назад #516111
ужикужик
Действительно, весна придёт, г овно всплывёт. Обострились у России проблемы, так повылазили откровенные предатели.

Русским людям бывавшим в Финляндии и видевшим жизнь в "загнивающем капитализме",что либо вкатывать в уши из "ящика" бесполезно...

Моя сестра живёт в Финляндии, а племянник в Норвегии. Мне же лучше живётся в России, хотя мои доходы меньше чем у них. Что там делается и как там живётся я знаю лучше чем многие россияне, и что нам вкатывают в уши из ящика наполовину ПРАВДА! Я имею возможность смотреть на происходящее с двух сторон. Половина, конечно, гонево, но есть и ПРАВДА, а вы, либерасты, самые что ни на есть предатели своей страны. Не нравится жить в России - пожалуйста, уезжайте жить в Финляндию, или в Швецию, ЗДЕСЬ нас, россиян, никто силой не держит. Почему вы остаётесь в России, почему постоянно ноете, сравнивая жизнь в той же Финляндии и в России. ЧТО вы лично сделали, на своём уровне, чтобы качество жизни приблизить к финскому? Не нравится мусор на улицах, или что курят соседи в подъезде? У нас есть законы, охраняющие чистоту городов и здоровье населения, но вы хоть раз обращались в полицию с заявлением на своих соседей, что они курят в подъезде? Вызывали полицию, когда мусорят на улице? Уверен что нет. Нет времени писать объяснения, и не хотите ссорится с соседями? Так о какой Финляндии вы рассуждаете. А это на самом деле самое маленькое что вы можете сделать. С СЕБЯ начните, господа нытики и пораженцы на водить порядок в своей стране. Не можете - уезжайте туда, где этот порядок уже установлен. Но ныть не надо, только свою ущербность показываете.
Кому не даёт покоя референдум в Крыму - ВВП сделал очень грамотно и красиво, БЕЗ крови! На этом ему огромное спасибо!
К вышесказанному: США бомбят суверенные страны, вы это принимаете за должное, а что Россия забрала СВОЁ без бомб, вызывает у вас гнев. Что за двойственность? П идарастнёй попахивает.

П.С. Финляндии Карелия не нужна. ВСЕ националистические организации в Европе так или иначе курируют США, и раскачивают ситуации в разных странах ТОЛЬКО в своих интересах.

Montblanc - Вы вообще осознаёте что происходит в стране? Или Вы и есть тупой пролетарий, которым можно легко манипулировать, или пишите подобное за деньги.
4 года назад #516147
МураПушаМураПуша
ужик
Тут никто Родиной не торгует. И шпиёнов тут тоже не сидят. Насчет пидерастов, не уверена, но это к политике не имеет отношения, эпидемия сейчас по этому делу. Переболеют и успокоятся. Прививок от этого еще не делают.
А насчет того, что зачастую там, куда мы выезжаем отдохнуть или по делам, гораздо чище, красивше и приятнее, так это ни для кого не секрет.
Вы чего так обрушились на тех, кто на Родине живет, несмотря ни на какие катаклизмы? Вы своих родных сначала воспитайте, чтоб на Родину вернулись, а потом отвыкните сам туда ездить, а поезжайте в Гадюкино, Шарапово, Фенино на отдых. Потом и рвите тут тельняшку на груди.
А то хрен знает, сидит тут, может, агент под прикрытием.
Нет уж, батенька. Родных в Кандалакшу! Сам в Пинозеро! А потом поговорим.
4 года назад #516180
ужикужик
МураПуша
Мне рвать нечего. Живут здесь, в России, те кому адресован мой комментарий, и тут же всё своё поливают грязными помоями, это по меньшей мере, омерзительно. Мой комментарий выше к тому, что не надо ныть как здесь плохо, стиснули зубы и делаем жизнь в своей стране лучше. А не нравится - не ешь, как в анекдоте. Родные в Кандалакше уже пожили. Не понравилось - поехали туда, где они считают жизнь более качественней для них, без плевков в сторону малой, да и большой Родины. Не надо пены.
Моя работа связана с общением с населением разных слоёв, возраста и достатка. Общий уровень образования, воспитания, и жизнеосмысления находится на достаточно низком уровне. Так как живут в Финляндии, на которую многие, в частности в Кандалакше, ссылаются, население жить просто не готово, как и государство. Ни материально, и самое главное, не готовы морально.
Хорошо бы, это конечно, не реально, но пофантазировать можно, отправлять на год жизни одного трудоспособного человека и каждой российской семьи в ту же Финляндию. Жить и работать по их законам, а потом обратно, в область. Вся эта спесь про "вот у них, и у нас" пройдёт. Будут жить и работать на благо своё, и соответственно, страны. И принимать всё что у нас есть, и хорошее, и плохое. Люди видят в России только негатив, а там только позитив, не желая воспринимать действительность такую, какая она есть. Всё ИМХО, так как повторюсь, имею возможность напрямую видеть и слышать разные стороны без посредников в виде ТВ или "знакомых".
И вообще, если у нас ввести финские законы, и заставить НЕУКОСНИТЕЛЬНО соблюдать их, то взвоют 99 % населения. Так что ездим туда, любуемся красотой и чистотой, и думаем, что там рай, а у нас ад. И я не говорю, что там хорошо, а у нас плохо, либо наоборот что у нас хорошо, а там плохо. Там и у нас всё по-другому. Это надо принять, а не пеной исходить.
Советую пересмотреть фильм "Стиляги". Как раз про то, что сами себе выдумали, и что есть в действительности. (сцена, где главный герой встречается с сыном посла по его возвращению из США).

И вообще, В Пинозере мне совсем не нравится, поэтому останусь в Кандалакше, там лучше и роднее, при этом плохого слова про Пинозеро не скажу.
4 года назад #516185
qwertyqwerty
ужик
4 года назад #516189
SeveryaninSeveryanin
ужик
ВСЕ националистические организации в Европе так или иначе курируют США

Ну конечно! Только их сходка, почему-то в Питере?
4 года назад #516257
Угол Угол 2

Угол
Угол

Присылайте нам текст, фотографии, видео на hibiny.com@gmail.com - разместим

Или добавляйте сами

Угол Угол 2

Вверх

© 2005 - 2019, Хибины.com     Написать нам, FAQ, Контакты, Реклама

Центр поддержки пользователей, Правила использования сайта, Политика конфиденциальности

МурманскАлакурттиАпатитыВарзугаВерхнетуломскийВидяевоГаджиево
ЗаозерскЗаполярныйЗареченскЗеленоборскийКандалакшаКильдинстройКировск
КовдорКолаКорзуновоЛовозероМеждуречьеМолочныйМончегорск
МурмашиНикельОленегорскОстровнойПеченгаПолярные ЗориПолярный
ПушнойРевдаРосляковоСевероморскСнежногорскТериберкаТулома
ТуманныйУмбаУра-Губа

Главная

Новости
     Рейтинг персон

Афиша
     Киноафиша

Авто
     Объявления
     Аналитика и рейтинги
     Цены на заправках

Попутчики

Недвижимость
     Объявления
     Аналитика

Работа
     Вакансии
     Резюме
     Аналитика

Объявления

Еда

Карты городов

Справка
     Желтые страницы
     Каталог сайтов
     Погода
     Курсы валют

Спорт

Медицина
     Рейтинг врачей
     Консультации

Фотографии

Twitter

Общение

On-line Консультации

Мой.hibiny.com

Поиск

О сервере


Наша кнопка:
Логотип 88х31
как поставить?


Google play
AppStore



Участник рейтинга лучших сайтов
Ограничения 18+