Главная страница    Новости    Афиша    Авто    Недвижимость    Работа    Объявления    Попутчики    Общение  
  Справка    Фото    Карты городов    Спорт    Еда    Медицина    Web-камеры    Консультации  
Новости Апатиты

найти адрес
Войти или Регистрация
Close
Имя, е-мейл или телефон   Забыл имя?
                             Пароль   Забыл пароль?
                                         
Или войти через vk odnoklassniki facebook google twitter
Реклама на сайте
Угол
Угол

В Апатитах «Вторая управляющая компания» нарывается на скандал

31 Декабря 2014, 08:09     Апатиты
В Апатитах  «Вторая управляющая компания» нарывается на скандал В Апатитах  «Вторая управляющая компания» нарывается на скандал

На излёте уходящего года собственники и руководство «Второй управляющей компании», кажется, решили сделать всё возможное, чтобы вывести упомянутую УК в топ скандалов-2014.

В Апатитах, как стало известно «ХибИнформБюро», прямо сейчас вовсю разворачиваются довольно-таки некрасивые события, непосредственно связанные со «Второй управляющей».

Несмотря на некую общность, истории эти диаметрально противоположны друг другу по духу: в одном случае УК бросила разорённый и доведённый до ручки дом, фактически отказавшись выполнять свои обязанности по договору, во втором — наоборот, собралась прибрать к рукам перспективный в плане собираемости платежей жилфонд, несмотря на протесты жителей.

Страдать от действий коммунальщиков жильцы дома №7 по улице Фестивальной начали ещё несколько лет тому назад, когда УК «Апатиты-Комфорт» (не нынешняя пиминская, а прежняя шубинская) подрядилась сделать здесь капитальный ремонт по программе господдержки. Работы прошли по хорошо знакомому многим апатитчанам сценарию: денег отжали и освоили много, а по сути — сделали только хуже, чем было.

В итоге дом начало затапливать со всех сторон, сверху — из дыр в некачественной кровле, снизу — из прохудившейся канализации. Буквально за несколько месяцев здание в центре города, обладание квартирой в котором было для многих апатитчан несбыточной мечтой, превратилось в аварийную развалюху.

Но пока дом ещё сохранял прежний лоск, рычаги управления перехватили представители «Второй управляющей». За время работы этой УК ситуация, по словам жильцов, не только не нормализовалась, но и стала намного хуже. Высосав из жителей немалую сумму денег (обитатели дома утверждают, что речь идёт о десятках тысяч рублей с каждой квартиры), во «Второй управляющей» заявили: хватит, мол, наигрались, обслуживать вас больше не будем.

Пока обитатели улицы Фестивальной гадают, что же им теперь делать, «Вторая управляющая», потеряв интерес к их дому, бодро принялась окучивать жителей дома №14 по улице Воинов-Интернационалистов. Оно и понятно: жилфонд здесь куда более свежий, значительных вложений в его обслуживание не требуется, а сливки можно собрать неплохие. «Мы не хотим работать с вашей УК, нас вполне устраивает действующая!», — заявляют собственники квартир. Но настырные коммунальщики вопреки известной поговорке идут на всё, чтобы стать для людей милыми насильно.

Собственники квартир высказались категорически против перехода во «Вторую управляющую», однако вчера на их подъездах появились вот такие странные листовки.

Теперь разъярённые владельцы квартир, возмущённые чересчур навязчивым сервисом от «Второй управляющей», намерены писать по этому поводу обращения в прокуратуру и прочие правоохранительные органы.

А нам остаётся лишь констатировать: вот такие они, парадоксы апатитского коммунального рынка. В доме №7 по улице Фестивальной «Вторую управляющую» ждут с распростёртыми объятиями и чуть ли не молятся на Ольгу Душину с Василиной Воскресенской, ожидая, когда уважаемые дамы придут и наведут в их здании обещанный ещё полтора года назад порядок.

Но вместо этого упомянутые деятели настырно рвутся в дом №14 по улице Воинов-Интернационалистов — туда, где видеть их совершенно не хотят.


© ХибИнформБюроВерсия для печати
Если вы обнаружили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter


 Просмотры Просмотров 1796 Это интересно Мне нравится  Комментировать Отзывы 6 
Угол Угол 2
Угол

Для того, чтобы оставлять отзывы на новости, Вам необходимо войти на сайт

Вы можете оставить комментарий как пользователь социальной сети вконтакте одноклассники Facebook Google+ Twitter

vwsavvwsav
Все именно так и есть! По Воинов 14 было голосование и большинство голосовало против перехода во "Вторую управляющую", но по подсчету голосов - вышло, что дом переходит! А в бюллетенях вообще оказалась компания ООО "Альянс", учредителями которой являются Душина, Воскресенская и Антипов.
Сейчас отправлено исковое заявление в суд, надеюсь мы выгоним метлой Душину с Воскресенской из нашего дома!
5 лет назад #504101
AnonimusAnonimus
Неужели никого не интересует откуда бешенные одн и как ваши дома оказались на непосредственном управлении? Соберите информацию по своему дому кто голосовал за эту форму управления и обращайтесь в органы, эти две аферистки просто нарисовали результаты голосований и перевели дома на эту форму управления
5 лет назад #504102
инейиней
бредова 6-2 управляющая.........?????
4 года назад #504172
avella99avella99
По улице Кирова д.6 полы в подвал проваливаются, проводка в стенах горит с потолка течет, дом 1951 года постройки, а капитальный ремонт будет аж в 2043))))) дом в ужасном состоянии а администрации все равно, как бы не рухнуло здание и не пострадали люди, и в частности дети которые бегают по провалившимся ступеням подъезда
4 года назад #504195
баронбарон
Anonimus


Цитата:
эти две аферистки просто нарисовали результаты голосований


Так они не только во "Второй управляющей" нарисовали такого, самое первое детище у них было УК "Наш Дом" . Там есть два брата акробата , один из них имеющий судимость за мошенничество в сфере ЖКХ, вот это было только начало -))))))))))))))))))
4 года назад #504197
AnonymousAnoniumus
Остается добавить, что "2-я Управляющая" так же избавилась от дома 11 по ул. Победы..
4 года назад #505379     редактировать
Угол Угол 2

Угол
Угол

Присылайте нам текст, фотографии, видео на hibiny.com@gmail.com - разместим

Или добавляйте сами

Угол Угол 2


Мисс Бикини 2019

Вверх

© 2005 - 2019, Хибины.com     Написать нам, FAQ, Контакты, Реклама

Центр поддержки пользователей, Правила использования сайта, Политика конфиденциальности

МурманскАлакурттиАпатитыВарзугаВерхнетуломскийВидяевоГаджиево
ЗаозерскЗаполярныйЗареченскЗеленоборскийКандалакшаКильдинстройКировск
КовдорКолаКорзуновоЛовозероМеждуречьеМолочныйМончегорск
МурмашиНикельОленегорскОстровнойПеченгаПолярные ЗориПолярный
ПушнойРевдаРосляковоСевероморскСнежногорскТериберкаТулома
ТуманныйУмбаУра-Губа

Главная

Новости
     Рейтинг персон

Афиша
     Киноафиша

Авто
     Объявления
     Аналитика и рейтинги
     Цены на заправках

Попутчики

Недвижимость
     Объявления
     Аналитика

Работа
     Вакансии
     Резюме
     Аналитика

Объявления

Еда

Карты городов

Справка
     Желтые страницы
     Каталог сайтов
     Погода
     Курсы валют

Спорт

Медицина
     Рейтинг врачей
     Консультации

Фотографии

Twitter

Общение

On-line Консультации

Мой.hibiny.com

Поиск

О сервере


Наша кнопка:
Логотип 88х31
как поставить?


Google play
AppStore




Участник рейтинга лучших сайтов
Ограничения 18+