Главная страница    Новости    Афиша    Авто    Недвижимость    Работа    Объявления    Попутчики    Общение  
  Справка    Фото    Карты городов    Спорт    Еда    Медицина    Web-камеры    Консультации  
Новости Мурманск и область

найти адрес
Войти или Регистрация
Close
Войти через vk odnoklassniki facebook google twitter
Имя           Забыл имя?
Пароль      Забыл пароль?
               
Реклама на сайте
Угол
Угол

Погранветконтроль Мурманской области подвел итоги работы за месяц

03 Июля 2014, 09:34     Мурманск и область

Погранветконтроль Мурманской области подвел итоги работы за месяц

В июне 2014 года государственными инспекторами отдела пограничного ветеринарного контроля на Государственной границе РФ и транспорте Управления Россельхознадзора по Мурманской области в соответствии с Решением Комиссии Таможенного союза от 18.06.2010 № 317 «О применении ветеринарно-санитарных мер в Таможенном союзе» было досмотрено 11 тысяч тонн рыбы и рыбопродукции, направляемой на экспорт морским и автомобильным транспортом в страны Евросоюза, Вьетнам, Китай, Нигерию и США.

На всю продукцию были выданы соответствующие ветеринарные сопроводительные документы.

Должностными лицами отдела, осуществляющими свою деятельность в МАПП «Борисоглебск», был проведен ветеринарный контроль 13 автомашин, на которых из Норвегии поступило 17 тонн рыбы и рыбопродукции российского производства, находившейся в холодильных терминалах на временном хранении. Также автотранспортом было ввезено 14 тонн охлажденного лосося и 3 тонны живого камчатского краба производства Норвегии.

На склады временного хранения в мурманском морском порту с 6 судов было выгружено 672 тонны рыбы импортного производства и более 1,5 тысяч тонн рыбы и рыбной продукции отечественного производства, находившейся на временном хранении на холодильных терминалах в Норвегии.

На территорию Мурманской области на 6 живорыбных судах в июне 2014 года было ввезено из Норвегии около 2,5 миллионов штук экземпляров посадочного материала - смолта атлантического лосося. Кроме того, сотрудники отдела проконтролировали полторы тысячи тонн кормов для рыб, доставленных из Норвегии морским транспортом.

В течение прошедшего месяца государственные инспекторы Управления Россельхознадзора по Мурманской области приняли участие в работе комиссий государственных контрольных органов по оформлению 20 судов, на которых была доставлена рыбная продукция отечественных изготовителей, выработанная на промысле. Всего в первый месяц лета было подвергнуто контролю около 66 тонн консервов, 414 тонн рыбной муки, 290 тонн морепродуктов мороженых и около 8 тысяч тонн мороженой рыбы и рыбопродуктов.

В июне 2014 года государственными инспекторами отдела была проконтролирована погрузка контейнеров с продукцией животного происхождения, предназначенной для отправки жителям Красноярского края по программе северного завоза, - 620 тонн продуктов питания животного происхождения и 270 тысяч куриных яиц.

При осуществлении контроля товаров, перевозимых железнодорожным транспортом в пределах территории Российской Федерации, специалистами отдела было оформлено 6 вагонов с 376 тоннами кормов и кормовых добавок из Санкт-Петербурга, 3 вагона с 177 тоннами мороженой рыбы, поступившей из Астраханской области, и один вагон с 58 тоннами консервов рыбных, поступивших из Калинградской области. Проконтролирована погрузка на автомобильный транспорт около 74 тонн рыбы, предназначенной для вывоза в Калининградскую область.

В воздушном пункте пропуска «Мурманск» в прошедшем месяце был досмотрен багаж и ручная кладь пассажиров 34 международных авиарейсов, прибывших из Норвегии, Греции, Польши, Испании, Финляндии, Австрии, Египта и Турции.

В июне ветеринарными специалистами Управления Россельхознадзора по Мурманской области проведен осмотр 73 домашних животных, оформлены документы для их вывоза в Норвегию, Финляндию, Болгарию, Германию, Испанию и Латвию.

Этот показатель увеличился по сравнению с прошлым месяцем почти в 2 раза - связано это с наступлением отпускного периода. Кроме этого, проведен пограничный ветеринарный контроль 56 домашних питомцев, ввезенных владельцами на территорию Таможенного союза из Норвегии через МАПП «Борисоглебск». Нарушений ветеринарных правил Таможенного союза не выявлено.

Стрелочка
Финляндия    В разделе консультации на нашем сайта Вы можете задать вопрос консулу Финляндии

Версия для печати
Если вы обнаружили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter


 Просмотры Просмотров 194 Это интересно Мне нравится  Комментировать Отзывы  
Угол Угол 2
Угол
Угол

Присылайте нам текст, фотографии, видео на hibiny.com@gmail.com - разместим

Или добавляйте сами

Угол Угол 2

Вверх

© 2005 - 2018, Хибины.com     Написать нам, FAQ, Контакты, Реклама

Права на товарный знак защищены св-вом №637404 в ФСпИС

Центр поддержки пользователей, Правила использования сайта, Политика конфиденциальности

МурманскАлакурттиАпатитыВарзугаВерхнетуломскийВидяевоГаджиево (Скалистый)
ЗаозерскЗаполярныйЗареченскЗеленоборскийКандалакшаКильдинстройКировск
КовдорКолаКорзуновоЛовозероМеждуречьеМолочныйМончегорск
МурмашиНикельОленегорскОстровной (Гремиха)ПеченгаПолярные ЗориПолярный
ПушнойРевдаРосляковоСевероморскСнежногорскТериберкаТулома
ТуманныйУмбаУра-Губа

Главная

Новости
     Рейтинг персон

Афиша
     Киноафиша

Авто
     Объявления
     Аналитика и рейтинги
     Цены на заправках

Попутчики

Недвижимость
     Объявления
     Аналитика

Работа
     Вакансии
     Резюме
     Аналитика

Объявления

Еда

Карты городов

Справка
     Желтые страницы
     Каталог сайтов
     Погода
     Курсы валют

Спорт

Медицина
     Рейтинг врачей
     Консультации

Фотографии

Twitter

Общение

On-line Консультации

Мой.hibiny.com

Поиск

О сервере


Наша кнопка:
Мурманск Хибины.com
как поставить?


Google play
AppStore




Участник рейтинга лучших сайтов
Ограничения 18+