Главная страница    Новости    Афиша    Авто    Недвижимость    Работа    Объявления    Попутчики    Общение  
  Справка    Фото    Карты городов    Спорт    Еда    Медицина    Web-камеры    Консультации  
Новости Кандалакша

найти адрес
Войти или Регистрация
Close
Войти через vk odnoklassniki facebook google twitter
Имя           Забыл имя?
Пароль      Забыл пароль?
               
Реклама на сайте
Угол
Угол

На полицейских Кандалакши завели уголовное дело за избиение жительницы Петрозаводска

25 Июня 2014, 08:12     Кандалакша

На полицейских Кандалакши завели уголовное дело за избиение жительницы Петрозаводска

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области возбуждено уголовное дело по информации, размещенной в сети Интернет, о причинении телесных повреждений сотрудниками полиции отдела Кандалакшского МОВО филиала ФГКУ УВО УМВД России по Мурманской области жительнице города Петрозаводска по п.«а» ч. 3 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий). В рамках возбужденного уголовного дела следователями выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Ход расследования уголовного дела находится на контроле руководства следственного управления.


Версия для печати
Если вы обнаружили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter


 Просмотры Просмотров 1092 Это интересно Мне нравится  Комментировать Отзывы 10 
Угол Угол 2
Угол

Для того, чтобы оставлять отзывы на новости, Вам необходимо войти на сайт

Вы можете оставить комментарий как пользователь социальной сети вконтакте одноклассники Facebook Google+ Twitter

bizonbizon
http://gubdaily.ru/blog/news/policejkskie-izb...kshe/
В одно воскресное утро мая прогуливалась я по родному когда-то городу детства Кандалакше. Гуляла по военному городку, рассматривала заброшенные воинские сооружения, казармы, вспоминала беспечное детство и ностальгировала по былому прошлому, кажущемуся всегда и всем идеальным, — пишет женщина. — Возвращаясь домой около часу дня, проходя мимо морга, откуда в последний путь ушли отец и дед, я неожиданно для себя обнаружила подъехавшую сзади полицейскую машину. Люди в форме предложили мне проехать с ними без объяснения причины задержания. Как законопослушный гражданин я подчинилась требованию сотрудников так называемого органа правопорядка. Служивые же решили отчего-то отвезти меня в местную городскую больницу. Видимо, горел план. В сей больнице медицинский персонал меня не стал долго задерживать, подтвердив моё трезвое и адекватное поведение.

Немного расстроившись, сотрудники доблестной полиции вновь предложили мне проехать с ними, объяснив, что теперь едем на Пронина, 8 для выяснения каких-то обстоятельств. Паспорт и прочие документы у меня были с собой, и я, совершенно не подозревая ничего, снова проследовала в машину. Хотя других вариантов мне и не предоставлялось... Странным был лишь тот факт, что до дома я не дошла лишь 200 метров. Но я чрезвычайно редко бываю в тех краях, и поэтому „бойцы“ ППС поняли, что я не местная.

А тем временем полицейский УАЗик проследовал по объездной дороге... „Экономят бензин!“ — подумала я. Но УАЗик упорно ехал в совершенно другую сторону. Всё ближе к лесу... Вот мы и проехали КАЗ — алюминиевый завод, известный на весь Кольский п-ов, да и не только... Вот и подозрительно свернули направо в сторону каких-то заброшенных гаражей и стали углубляться всё дальше в лес.

Полицейский непредусмотрительно снял свою полицейскую форму с жетоном. Видимо, не хотел испачкать её в крови, как выяснилось позже. Тут я, воспользовавшись случаем, вырвала жетон и выкинула его в окно машины. Номер 002592 я очень чётко запомнила.

Полицейские же, вытащив в грубой форме меня к воротам городской свалки, куда меня привезли, распылили с расстояния 5 (пяти!) сантиметров баллончик „Черёмухи“ , которым ослепили меня. Затем уронили меня на землю и стали методично избивать полицейской дубинкой.

Перед этим я успела заметить, как двое людей на свалке что-то искали в груде мусора на расстоянии метров 100-150. Также я заметила, как один из полицейских, грамотно проверив сумку, забрал из неё все деньги — достаточно, по российским меркам, крупную сумму. Я только недавно получила их на местной почте переводом...
Нанеся не менее 20 ударов мне по рёбрам, голове, рукам, остудив свой садистский пыл, полицейские засобирались уезжать. Но, обнаружив пропажу жетона, затащили меня в машину и поехали его искать. Найдя жетон самостоятельно, т.к. я уже ничего не видела из-за резкой боли в глазах и крови, текущей из разбитой головы, они снова отвезли меня на прежнее место и повторили пытку по тому же сценарию. Избив меня, они, довольные и счастливые, убрались восвояси на своём транспорте... Я же в крови, с переломанными полностью рёбрами, задыхаясь от пневмоторакса — поражения лёгкого, и абсолютно ничего не видя, стала выбираться из этого злосчастного места... Сумку с документами и важными для меня вещами (фотоаппарат, флэшки и прочие цифровые носители, блокноты с записями, оптику) пришлось оставить, дабы не провоцировать людей бичеватой внешности, копошащихся на помойке... С разбитыми рёбрами и ничего абсолютно не видя, я уже не смогла бы противостоять агрессии с их стороны. Да и нести сумку было бы весьма болезненно.
Моя задача в данной ситуации была выжить. Вернутся ли вновь полицейские и не спугнули ли их эти свидетели на городской свалке — это мне было неизвестно.

Задыхаясь и практически на ощупь я прошла около 2 км по пустынной лесной дороге. Выйдя к КАЗу, я обратилась к водителям маршрутки с просьбой довезти, т.к . денег с собой не было вовсе. Они, испугавшись, что кровью я испачкаю салон, посоветовали мне вызвать скорую, что я и сделала... Одновременно я позвонила в полицию. И вы не поверите! Мне прислали тот же самый наряд! Благо, скорая приехала быстрее, и я успела в неё попасть... И снова я в городской больнице... И снова садист-полицейский с жетоном 002592 стоит рядом со мной и грубо толкает, прекрасно зная что у меня разбиты лёгкие.

Итак, на место преступления не была сразу вызвана оперативно-следственная бригада, не опрошены свидетели, видевшие всё это зрелище. Следы преступления грамотно могли замаскировать... про сумку и содержимое, о его нахождении и речи быть не может. Меня доставили в полицию и продержали там с 15 до 19 часов, не давая практически пить. То, что целый день человек с такими травмами не ел — это уже никому интересно не было. Я вызывала скорую, находясь уже в отделении полиции, дабы применили хоть какое-то обезболивающее. От госпитализации в больнице я отказалась , т.к. опасалась агрессии со стороны оборотня в погонах с жетоном под номером 002592 и товарищей по службе, прикрывающих его».
4 года назад #479009
IvanPZIvanPZ
по идее на служебном транспорте ППС должна стоять система слежения, если только она загадочным образом в том момент не работала...
4 года назад #479060
sommersommer
Как то всё криво...... Нескладная история....
4 года назад #479062
IvanPZIvanPZ
нескладно только одно - чего они добивались? вроде зарплата у них немаленькая.
4 года назад #479063
NadinaNadina
Очень много ляпов в этом рассказике. не ППС а ОВО. служебные машины оборудованы спец-отсеком(стакан) для задержанных почему сидела в салоне. м/т у задержанной не изымали и если видела что везут куда-то не туда почему не позвонила в Д/Ч .зачем вырывала и выкидывала жетон (буйства и бесчинства ?) окно что было открыто. возили в приёмный покой (во всех ЦГБ ведётся видеофиксация) наверно для проверки на трезвость. после обращения в ЦГБ и с описанными травмами женщина почему-то отказывается от госпитализации. при получении не бытовой травмы обязательно идёт звонок в Д/Ч и УЧАСТКОВЫЙ а никак не ППС или ОВО берёт объяснение у травмированного лица. использовали газ и били дубинкой (ну ладно если один с головой не дружит ,но не все же идиоты) от полицейской дубинки остаются характерные следы и их никак не спутать с различными синяками и ссадинами возможно полученными при лазанье по развалинам. обобрали избили и бросили живой на окраине да ещё и в присутствии свидетелей (и потерпевшая с лёгкостью опознаёт обидчиков) - подписали себе приговор. пишет про оборотня с № жетона 002592 а второй сотрудник что смотрел на это безобразие или был соучастником, почему не отражены его действия в описанной ситуации. В общем очень много бредового понаписано. Больше похоже на личную неприязнь и желание помотать нервы определённым сотрудникам с подгонкой своего созданного состояния под конкретную ситуацию.
4 года назад #479069
theviytheviy
Чужеродно описано
4 года назад #479076
demon3103demon3103
Засадить утырков по полной!!! Бить женщину Ох..лИ...???
4 года назад #479101
Oleg-51Oleg-51
Nadina писал(а):
служебные машины оборудованы спец-отсеком(стакан) для задержанных почему сидела в салоне. .

Меня как то тоже везли в салоне, затем сами вышли,а меня оставили.На переднем сидении забыли автомат.
4 года назад #479183
AnonymousAnoniumus
Совсем не удивлена беспределом Кандалакшской полиции. Не далее,как сегодня ночью,услышав крики на улице,выглянула в окно и увидела,как "доблестные" полицейские избивают парня. Прямо на дороге!!! Вопрос (не требующий ответа)-смогли бы они,оказавшись там без формы,так же зверски орудовать своими кулаками?! Опущу подробности и нюансы,но...всё больше и больше убеждаюсь в том,что в Кандалакшской полиции(да и вообще в полиции) половина "защитников" выходцы из когда-то обиженных,слабых мальчиков,которые решили самоутвердиться за счёт формы.Из таких вот "тихушников" и получаются самые настоящие уголовники,прикрывающиеся формой и погонами.Так что я,частично, верю изложенной информации об избиении девушки.Единственное,мне не понятен мотив...
4 года назад #481792     редактировать
ТупойТупой
Viktoriya777 писал(а):
Совсем не удивлена беспределом Кандалакшской полиции. Не далее,как сегодня ночью,услышав крики на улице,выглянула в окно и увидела,как "доблестные" полицейские избивают парня. Прямо на дороге!!!

А видео то не сняли или фоток каких-нибудь или может ничего и не было?
4 года назад #481872
Угол Угол 2

Угол
Угол

Присылайте нам текст, фотографии, видео на hibiny.com@gmail.com - разместим

Или добавляйте сами

Угол Угол 2

Вверх

© 2005 - 2018, Хибины.com     Написать нам, FAQ, Контакты, Реклама

Права на товарный знак защищены св-вом №637404 в ФСпИС

Центр поддержки пользователей, Правила использования сайта, Политика конфиденциальности

МурманскАлакурттиАпатитыВарзугаВерхнетуломскийВидяевоГаджиево (Скалистый)
ЗаозерскЗаполярныйЗареченскЗеленоборскийКандалакшаКильдинстройКировск
КовдорКолаКорзуновоЛовозероМеждуречьеМолочныйМончегорск
МурмашиНикельОленегорскОстровной (Гремиха)ПеченгаПолярные ЗориПолярный
ПушнойРевдаРосляковоСевероморскСнежногорскТериберкаТулома
ТуманныйУмбаУра-Губа

Главная

Новости
     Рейтинг персон

Афиша
     Киноафиша

Авто
     Объявления
     Аналитика и рейтинги
     Цены на заправках

Попутчики

Недвижимость
     Объявления
     Аналитика

Работа
     Вакансии
     Резюме
     Аналитика

Объявления

Еда

Карты городов

Справка
     Желтые страницы
     Каталог сайтов
     Погода
     Курсы валют

Спорт

Медицина
     Рейтинг врачей
     Консультации

Фотографии

Twitter

Общение

On-line Консультации

Мой.hibiny.com

Поиск

О сервере


Наша кнопка:
Мурманск Хибины.com
как поставить?


Google play
AppStore




Участник рейтинга лучших сайтов
Ограничения 18+