Главная страница    Новости    Афиша    Авто    Недвижимость    Работа    Объявления    Попутчики    Общение  
  Справка    Фото    Карты городов    Спорт    Еда    Медицина    Web-камеры    Консультации  
Новости Мурманск и область

найти адрес
Войти или Регистрация
Close
Войти через vk odnoklassniki facebook google twitter
Имя           Забыл имя?
Пароль      Забыл пароль?
               
Реклама на сайте
Угол
Угол

Криминальная сводка от 25 мая 2014 года

26 Мая 2014, 07:04     Мурманск и область

Криминальная сводка от 25 мая 2014 года

За прошедшие сутки в Мурманской области возбуждено 12 уголовных дел. По «горячим следам» сотрудниками полиции раскрыто 11 преступлений.

За истекшие сутки совершено:

умышленные причинения тяжкого вреда здоровью-1, раскрыто-1;

кражи-5, раскрыто-4;

мошенничества-1, раскрыто-1;

преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков-2, раскрыто-2.

Мурманскими полицейскими задержан неработающий, ранее судимый мужчина 1983 г.р., который причинил проникающее ножевое ранение жителю п.Молочный 1981 г.р. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.111 УК РФ. Подозреваемый задержан в порядке ст.91 УПК РФ.

Мурманскими полицейскими установлено, что из а/м «Фольксваген Пассат», принадлежащего мурманчанину 1970 г.р. и припаркованного на автостоянке у дома по ул.Старостина, путем разбития бокового стекла, похищен аккумулятор «Титан», стоимостью 1.500 рублей. За совершение данного преступления задержан неработающий молодой человек 1994 г.р. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.158 УК РФ. Похищенное изъято. Подозреваемый задержан в порядке ст.91 УПК РФ.

Мурманскими полицейскими за кражу продуктов питания, общей стоимостью 1355 рублей, из магазина по ул.Гончарова установлена и задержана неработающая, ранее судимая женщина 1987 г.р. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.158 УК РФ.

Мончегорскими полицейскими установлено, что неработающая, ранее судимая местная жительница 1990 г.р. со счета банковской карты женщины 1989 г.р. посредством услуги «мобильный банк», похитила деньги в сумме 4.000 рублей. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.158 УК РФ. Подозреваемая находится под подпиской о невыезде.

Оленегорскими полицейскими установлено, что учащийся колледжа 1995 г.р. из подъезда дома по ул.Пионерской, путем свободного доступа, похитил велосипед «Стелс», стоимостью 12.100 рублей, у пенсионерки 1951 г.р. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.158 УК РФ. Похищенное изъято. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

Сотрудниками отдела полиции по г.Заполярному установлено, что кочегар котельной 1989 г.р. 24 мая у дома по ул.Печенгское Шоссе обманным путем завладел мобильным телефоном «Samsung SGH-B300» у мужчины 1962 г.р., после чего посредством услуги «мобильный банк», перевел с банковской карты потерпевшего деньги в сумме 8000 рублей на счет другой банковской карты. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.159 УК РФ. Подозреваемый задержан в порядке ст.91 УПК РФ.

Кольскими полицейскими установлено, что неработающая, ранее судимая женщина 1985 г.р. у дома по пр.Миронова пыталась незаконно сбыть наркотическое вещество – 3-метилфентанил, массой 0,0190 граммов. Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30, ч.4 ст.228.1 УК РФ.

Мурманскими полицейскими установлено, что в период с 11 по 16 мая со счета банковской карты мужчины 1989 г.р. посредством услуги «мобильный банк», похищены деньги в сумме 29.940 рублей. Проводится проверка.

Мурманскими полицейскими установлено, что 20 мая со счета банковской карты женщины 1988 г.р. посредством услуги «Киви Кошелек» списаны деньги в сумме 23.000 рублей на абонентский номер, зарегистрированный в Самарской области. Проводится проверка.

Оленегорскими полицейскими установлено, что 23 мая со счета банковской карты мужчины 1974 г.р. с помощью услуги «мобильный банк» переведены на абонентский номер, зарегистрированный в г.Санкт-Петербурге деньги в сумме 3.000 рублей. Проводится проверка.

Александровскими полицейскими установлено, что 23 мая со счета банковской карты мужчины 1983 г.р. посредством услуги «мобильный банк» похищены деньги в сумме 8.200 рублей. Проводится проверка.

Североморскими полицейскими установлено, что в период с 22 по 24 мая со счета банковской карты мужчины 1986 г.р. при неизвестных обстоятельствах сняты деньги в сумме 8.000 рублей. Проводится проверка.


Версия для печати
Если вы обнаружили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter


 Просмотры Просмотров 242 Это интересно Мне нравится  Комментировать Отзывы  
Угол Угол 2
Угол
Угол

Присылайте нам текст, фотографии, видео на hibiny.com@gmail.com - разместим

Или добавляйте сами

Угол Угол 2

Вверх

© 2005 - 2018, Хибины.com     Написать нам, FAQ, Контакты, Реклама

Права на товарный знак защищены св-вом №637404 в ФСпИС

Центр поддержки пользователей, Правила использования сайта, Политика конфиденциальности

МурманскАлакурттиАпатитыВарзугаВерхнетуломскийВидяевоГаджиево (Скалистый)
ЗаозерскЗаполярныйЗареченскЗеленоборскийКандалакшаКильдинстройКировск
КовдорКолаКорзуновоЛовозероМеждуречьеМолочныйМончегорск
МурмашиНикельОленегорскОстровной (Гремиха)ПеченгаПолярные ЗориПолярный
ПушнойРевдаРосляковоСевероморскСнежногорскТериберкаТулома
ТуманныйУмбаУра-Губа

Главная

Новости
     Рейтинг персон

Афиша
     Киноафиша

Авто
     Объявления
     Аналитика и рейтинги
     Цены на заправках

Попутчики

Недвижимость
     Объявления
     Аналитика

Работа
     Вакансии
     Резюме
     Аналитика

Объявления

Еда

Карты городов

Справка
     Желтые страницы
     Каталог сайтов
     Погода
     Курсы валют

Спорт

Медицина
     Рейтинг врачей
     Консультации

Фотографии

Twitter

Общение

On-line Консультации

Мой.hibiny.com

Поиск

О сервере


Наша кнопка:
Мурманск Хибины.com
как поставить?


Google play
AppStore




Участник рейтинга лучших сайтов
Ограничения 18+