Главная страница    Новости    Афиша    Авто    Недвижимость    Работа    Объявления    Попутчики    Общение  
  Справка    Фото    Карты городов    Спорт    Еда    Медицина    Web-камеры    Консультации  
Новости Полярные Зори

найти адрес
Войти или Регистрация
Close
Войти через vk odnoklassniki facebook google twitter
Имя           Забыл имя?
Пароль      Забыл пароль?
               
Реклама на сайте
Угол
Угол

Кольская АЭС: Проведён кастинг участников творческого проекта Nuclear Kids Кольская АЭС

01 Мая 2014, 13:00     Полярные Зори

Павел Пронин Егор Кащеев Полина Орлякова

Кольская АЭС: Проведён кастинг участников творческого проекта Nuclear Kids
В городе-спутнике атомной станции Полярные Зори состоялся региональный отбор Международного детского творческого проекта Nuclear Kids. Кастинг будущих участников проекта стал заключительным в череде региональных туров, которые в этом году уже прошли в Ангарске, Волгодонске, Нововоронеже, Курчатове и Москве.
– Выбор городов, в которых проводились отборочные туры, был сделан нами на основании количества предварительных заявок участников, – рассказал координатор Международного проекта Павел Пронин. – Полярные Зори на этот раз набрали большее количество таких заявок, поэтому было принято решение приехать именно сюда.
В NucKids участвуют дети из городов-спутников атомных предприятий России, Европы, Азии и Африки. В основном, это школьники в возрасте от 11 до 16 лет, чьи родители работают на предприятиях атомной отрасли.
- Я приехала на кастинг из Мурманска, расстояние в 200 километров не стало препятствием для моего желания принять участие в проекте, - подчеркнула Полина Орлякова, чей папа трудится старшим помощником капитана в «Атомфлоте», - и я очень благодарна организаторам NucKids за этот кастинг. А также моему папе, который понял, что мне это очень нравится и что мой выбор – это творчество и музыка.
Отбор проводился в форме индивидуального собеседования, во время которого претенденты на участие в проекте представляли вокальные номера, показывали свои актёрское мастерство и достижения в хореографии. Кроме того, задавались общие вопросы и вопросы из области современного искусства.
- Я уже дважды принимал участие в проекте и всё равно волновался на собеседовании, как в первый раз, - отметил полярнозоринец Егор Кащеев. – Я очень хочу вновь попасть на проект, почувствовать эту ни с чем несравнимую атмосферу дружбы, творчества и незабываемых эмоций.
Итоги кастинга будут известны после 12 мая. Дети и подростки, прошедшие отбор, станут участниками VI Международного детского творческого проекта Nuclear Kids-2014, который пройдёт в июле-августе. Результатом совместной работы станет очередной мюзикл, премьеры которого состоятся на ведущих концертных площадках России и других стран.
В прошлом году в NucKids участвовали 82 юных артиста сразу из 10 стран: России и Украины, Эстонии и Болгарии, Турции и Франции, Бангладеш и Южной Кореи, Венгрии и ЮАР. Дети готовили свой проект в Венгрии, в городке Кестхее на берегу озера Балатон. После трёх недель репетиций был организован гастрольный тур с мюзиклом «Мы» по Венгрии, Чехии и России (Томск, Сосновый Бор, Москва).
Проект NucKids, который проводится уже шестой раз подряд, призван содействовать созданию и укреплению дружеских связей между детьми работников атомной отрасли России и зарубежных стран, а также популяризировать атомную энергетику среди подрастающего поколения. Это по-настоящему знаковый для всей атомной отрасли России проект, который показывает открытость мирного атома и дарит огромный позитивный заряд всем участникам проекта.
Кольская АЭС является филиалом ОАО «Концерн Росэнергоатом». Станция расположена в 200 км к югу от г. Мурманска на берегу озера Имандра. Вырабатывает около 60% электроэнергии Мурманской области. В эксплуатации находятся 4 энергоблока с реактором типа ВВЭР, мощностью 440 МВт каждый. Кольская АЭС является поставщиком электроэнергии для Мурманской области и Карелии.
Оперативная информация о радиационной обстановке вблизи АЭС России и других объектов атомной отрасли представлена на сайте www.russianatom.ru

Управление информации и общественных связей Кольской АЭС


Кольская АЭС    все новости

г. Полярные Зори, ул. Кольская АЭС, - показать на карте


Автор: Banabila   © banabila, новости пользователя            подписаться Подписаться 0Версия для печати


 Просмотры Просмотров 456 Это интересно Мне нравится  Комментировать Отзывы  

Мнение администрации сайта hibiny.com может не совпадать с автором текста. Мы не несем ответственности за предоставленную информацию.

Угол Угол 2
Угол
Угол

Присылайте нам текст, фотографии, видео на hibiny.com@gmail.com - разместим

Или добавляйте сами

Угол Угол 2

Вверх

© 2005 - 2018, Хибины.com     Написать нам, FAQ, Контакты, Реклама

Права на товарный знак защищены св-вом №637404 в ФСпИС

Центр поддержки пользователей, Правила использования сайта, Политика конфиденциальности

МурманскАлакурттиАпатитыВарзугаВерхнетуломскийВидяевоГаджиево (Скалистый)
ЗаозерскЗаполярныйЗареченскЗеленоборскийКандалакшаКильдинстройКировск
КовдорКолаКорзуновоЛовозероМеждуречьеМолочныйМончегорск
МурмашиНикельОленегорскОстровной (Гремиха)ПеченгаПолярные ЗориПолярный
ПушнойРевдаРосляковоСевероморскСнежногорскТериберкаТулома
ТуманныйУмбаУра-Губа

Главная

Новости
     Рейтинг персон

Афиша
     Киноафиша

Авто
     Объявления
     Аналитика и рейтинги
     Цены на заправках

Попутчики

Недвижимость
     Объявления
     Аналитика

Работа
     Вакансии
     Резюме
     Аналитика

Объявления

Еда

Карты городов

Справка
     Желтые страницы
     Каталог сайтов
     Погода
     Курсы валют

Спорт

Медицина
     Рейтинг врачей
     Консультации

Фотографии

Twitter

Общение

On-line Консультации

Мой.hibiny.com

Поиск

О сервере


Наша кнопка:
Мурманск Хибины.com
как поставить?


Google play
AppStore




Участник рейтинга лучших сайтов
Ограничения 18+