Главная страница    Новости    Афиша    Авто    Недвижимость    Работа    Объявления    Попутчики    Общение  
  COVID-19    Справка    Фото    Карты городов    Спорт    Медицина    Web-камеры    Консультации  
Молочный

найти адрес
Войти или Регистрация
Close
Имя, е-мейл или телефон   Забыл имя?
                             Пароль   Забыл пароль?
                                         
Или войти через vk odnoklassniki facebook google twitter
Реклама на сайте
Угол
Угол

В Молочном начальнику Службы Единого Заказчика одного директорского кресла было мало

03 Апреля 2014, 12:08     Молочный
В Молочном начальнику Службы Единого Заказчика одного директорского кресла было мало

Отделом по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции совместно с горрайпрокурорами проведена проверка исполнения законодательства о противодействии коррупции, государственной и муниципальной службе.

Установлено, что в Управлении Федерального казначейства по Мурманской области действует Положение о порядке премирования государственных гражданских служащих и работников, замещающих должности, не являющиеся должностями федеральной государственной гражданской службы.

Анализ документов, послуживших основанием для выплаты подобного рода премий в 2013 году, показал, что премии не всегда выплачиваются в соответствии с требованиями закона.

Имеющиеся в приказах ссылки на выполнение премируемыми лицами особо сложных и важных заданий формальны, какими-либо документами не подтверждаются. Увеличение (уменьшение) размера премии ничем не мотивировано.

При начислении премии руководству Управления не учитывалось фактически отработанное время в периоде, за который производилось премирование. Вместе с тем, для остальных гражданских служащих и работников Управления премия начислялась с учетом фактически отработанного времени.

В ходе проверки также выявлены нарушения требований ст. 19 Закона 79-ФЗ, ст.ст. 10, 11 Закона 273-ФЗ, устанавливающих меры по урегулированию конфликта интересов. По фактам выявленных нарушений прокуратурой области руководителю Управления внесено представление, которое находится на рассмотрении.

Выявлены нарушения при назначении и.о. начальника Муниципального унитарного предприятия «Управление муниципальной собственности – Служба Единого Заказчика городского поселения Молочный».

Согласно закону руководитель унитарного предприятия не вправе быть учредителем (участником) юридического лица, занимать должности и заниматься другой оплачиваемой деятельностью в государственных органах, органах местного самоуправления, коммерческих и некоммерческих организациях, заниматься предпринимательской деятельностью, быть единоличным исполнительным органом или членом коллегиального исполнительного органа коммерческой организации.

Проверкой установлено, что Богаченков, находясь в должности и.о. начальника МУП «УМС-СЕЗ г.п. Молочный»Ю, одновременно является директором ООО «Юридический центр АБВ Плюс»; ООО «Кольская Домостроительная компания»; ООО «АБВ-Регион»; ООО «Северный Домостроительный Комбинат»; ООО «Северная Домостроительная Компания»; учредителем ООО «Арбитр», с долей в уставном капитале общества 33 %, а также зарегистрирован в качестве индивидуального предпринимателя с 22.04.2004.

В результате выявленных нарушений закона в Кольский районный суд направлено исковое заявление о признании незаконным одновременного осуществление Егором Богаченковым трудовой деятельности в должности исполняющего обязанности начальника МУП «УМС-СЕЗ г.п. Молочный» и директора указанных юридических лиц. Исковое заявление находится на рассмотрении.

Проведенной прокуратурой Октябрьского округа г. Мурманска проверкой администрации г. Мурманска выявлены нарушения в деятельности комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов. По выявленным фактам главе администрации города Мурманска и председателю Комитета имущественных отношений города Мурманска внесены представления, которые в настоящее время находятся на рассмотрении.

Нарушения в рассматриваемой сфере в поднадзорных органах местного самоуправления выявлены всеми горрайпрокурорами области. Всего в ходе проверки принесено 68 протестов, внесено 14 представлений, направлено 7 исковых заявлений в суд, вынесено 4 постановления о возбуждении дела об административном правонарушении по ст. 19.29 КоАП РФ, направлено 2 проекта НПА. Работа в данном направлении будет продолжена.


Версия для печати
Если Вы обнаружили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter


 Просмотры Просмотров 177 Это интересно Мне нравится  Комментировать Отзывы  
Угол Угол 2
Угол
Угол

Есть интересные новости?

Присылайте нам фото, видео, тексты на hibiny.com@gmail.com или в нашу группу

Еще можете добавить сами и заработать денег

Угол Угол 2



Вверх

© 2005 - 2021, Хибины.com     Написать нам, FAQ, Контакты, Реклама

Центр поддержки пользователей, Правила использования сайта, Политика конфиденциальности

МурманскАлакурттиАпатитыВарзугаВерхнетуломскийВидяевоГаджиево
ЗаозерскЗаполярныйЗареченскЗеленоборскийКандалакшаКильдинстройКировск
КовдорКолаКорзуновоЛовозероМеждуречьеМолочныйМончегорск
МурмашиНикельОленегорскОстровнойПеченгаПолярные ЗориПолярный
ПушнойРевдаРосляковоСевероморскСнежногорскТериберкаТулома
ТуманныйУмбаУра-Губа

Главная

Новости
     Рейтинг персон

Афиша
     Киноафиша

Авто
     Объявления
     Аналитика и рейтинги
     Цены на заправках

Попутчики

Недвижимость
     Объявления
     Аналитика

Работа
     Вакансии
     Резюме
     Аналитика

Объявления

Еда

Карты городов

Справка
     Желтые страницы
     Каталог сайтов
     Погода
     Курсы валют

Спорт

Медицина
     Рейтинг врачей
     Консультации

Фотографии

Twitter

Общение

On-line Консультации

Мой.hibiny.com

Поиск

О сервере


Наша кнопка:
Логотип 88х31
как поставить?


Google play
AppStore



Участник рейтинга лучших сайтов
Ограничения 18+