Главная страница    Новости    Афиша    Авто    Недвижимость    Работа    Объявления    Попутчики    Общение  
  Справка    Фото    Карты городов    Спорт    Еда    Медицина    Web-камеры    Консультации  
Новости Мурманск и область

найти адрес
Войти или Регистрация
Close
Войти через vk odnoklassniki facebook google twitter
Имя           Забыл имя?
Пароль      Забыл пароль?
               
Реклама на сайте
Угол
Угол

Криминальная сводка от 17 марта 2014 года

17 Марта 2014, 11:24     Мурманск и область

Криминальная сводка от 17 марта 2014 года

За прошедшие сутки в Мурманской области возбуждено 9 уголовных дела. По «горячим следам» сотрудниками полиции раскрыто 7 преступлений.

За истекшие сутки совершено:

кражи-3, раскрыто-2;

преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков-2, раскрыто-2;

угоны автотранспорта- 1, раскрыто-1.

Сотрудниками отдела полиции №1 УМВД России по г.Мурманску за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью мужчине, 1972 г.р., совершенное в подъезде дома по ул. Полухина, установлен подозреваемый, 1978 г.р. Он задержан в порядке ст.91 УПК РФ. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.111 УК РФ.

Сотрудником службы участковых уполномоченных МО МВД России "Оленегорский" за совершение мошенничества в отношении потерпевшего 1996 г.р. в помещении колледжа на ул. Строительная установлен мужчина 1995 г.р. Возбуждено уголовное дело ч.1 по ст.159 УК РФ.

Полицейскими г.Кандалакша за совершение кражи со счета банковской карты, посредством услуги «мобильный банк», у мужчины 1955 г.р. установлен житель п. Зеленоборский 1977 г.р., ранее судимый по ст. 161 УК РФ. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.158 УК РФ.

В МО МВД России по ЗАТО Североморск поступило заявление о краже из квартиры в п. Росляково на ул. Североморское шоссе. Злоумышленник, используя ранее похищенные ключи, украл деньги в сумме 8000 рублей у женщины 1983 г.р. Сотрудниками уголовного розыска установлен житель п. Росляково 1979 г.р., ранее судимый по ст. 159 и 158 УК РФ. Подозреваемый задержан в порядке ст.91 УПК РФ. Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.158 УК РФ.

Сотрудниками ОП по Терскому району МО МВД России "Кандалакшский" в ходе проведения профилактической операции «Арсенал» за незаконное хранение оружия и боеприпасов установлены двое пенсионеров, проживающих в с. Чаваньга, 1939 и 1964 г.р. Мужчины незаконно хранили по месту жительства пироксилиновый бездымный порох «Сокол» массой 300 и 1000 грамм. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.222 УК РФ.

Мурманскими полицейскими за умышленное причинение легкого вреда здоровью причиненное в помещении магазина на пр. Кольскому жителю п. Кильдинстрой 1986 г.р., .установлен житель п. Сафоново 1990 г.р., ранее судимый по ст.116 УК РФ. Телесные повреждения потерпевшему он нанес в виде оскольчатого перелома стенки глазницы, сотрясения головного мозга и ушиба мягких тканей правой височной области. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.115 УК РФ.

В МО МВД России "Кандалакшский" поступило сообщение о неправомерном завладение транспортным средством у дома по ул. Фрунзе. Был угнан автомобиль «ДЭУ Матиз», принадлежащий мужчине 1981 г.р. Машина обнаружена полицейскими на 7-м км автодороги «Кандалакша-П.Зори». Установлен подозреваемый в угоне житель п. Белое Море 1967 г.р. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.166 УК РФ.

Полицейскими г. Мурманска за кражу у дома по ул. 6-й Комсомольской батареи, совершенную путем свободного доступа, установлены двое мужчин: 1981 г.р., ранее судимый по ст. 159, 158, 161, 228 УК РФ и 1975 г.р., ранее судимый по ст. 158, 161, 228 УК РФ. Похищена была металлическая обшивка наружного трубопровода, частично отключенного от водоснабжения. Сумма ущерба устанавливается. По факту проводится проверка

Сотрудниками МО МВД России "Кандалакшский" установлен мужчина 1954 г.р., ранее судимый по ст. 222 УК РФ, подозреваемый в причинении телесных повреждений мужчине 1961 г.р. Пострадавший с места жительства на ул. Каменный тупик, был доставлен в районную больницу с диагнозом «ЗЧМТ, сотрясение головного мозга, рана височной области». Проводится проверка.

Мончегорскими полицейскими была получена информация, о том, что на автостоянке по пр. Металлургов произошло возгорание автомобилей «Iveco» и «Fiat», принадлежащих местному жителю 1968 г.р. Автомобили выгорели полностью. Машины были в неисправном состоянии и находились на данной стоянке около 3-х лет. Установлены подозреваемые – несовершеннолетние 2003, 2004 и 2005 г.р. Полицией проводится проверка по факту возгорания.


Версия для печати
Если вы обнаружили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter


 Просмотры Просмотров 197 Это интересно Мне нравится  Комментировать Отзывы  
Угол Угол 2
Угол
Угол

Присылайте нам текст, фотографии, видео на hibiny.com@gmail.com - разместим

Или добавляйте сами

Угол Угол 2

Вверх

© 2005 - 2018, Хибины.com     Написать нам, FAQ, Контакты, Реклама

Права на товарный знак защищены св-вом №637404 в ФСпИС

Центр поддержки пользователей, Правила использования сайта, Политика конфиденциальности

МурманскАлакурттиАпатитыВарзугаВерхнетуломскийВидяевоГаджиево (Скалистый)
ЗаозерскЗаполярныйЗареченскЗеленоборскийКандалакшаКильдинстройКировск
КовдорКолаКорзуновоЛовозероМеждуречьеМолочныйМончегорск
МурмашиНикельОленегорскОстровной (Гремиха)ПеченгаПолярные ЗориПолярный
ПушнойРевдаРосляковоСевероморскСнежногорскТериберкаТулома
ТуманныйУмбаУра-Губа

Главная

Новости
     Рейтинг персон

Афиша
     Киноафиша

Авто
     Объявления
     Аналитика и рейтинги
     Цены на заправках

Попутчики

Недвижимость
     Объявления
     Аналитика

Работа
     Вакансии
     Резюме
     Аналитика

Объявления

Еда

Карты городов

Справка
     Желтые страницы
     Каталог сайтов
     Погода
     Курсы валют

Спорт

Медицина
     Рейтинг врачей
     Консультации

Фотографии

Twitter

Общение

On-line Консультации

Мой.hibiny.com

Поиск

О сервере


Наша кнопка:
Мурманск Хибины.com
как поставить?


Google play
AppStore




Участник рейтинга лучших сайтов
Ограничения 18+