Главная страница    Новости    Афиша    Авто    Недвижимость    Работа    Объявления    Попутчики    Общение  
  Справка    Фото    Карты городов    Спорт    Еда    Медицина    Web-камеры    Консультации  
Новости Мурманск и область

найти адрес
Войти или Регистрация
Close
Имя, е-мейл или телефон   Забыл имя?
                             Пароль   Забыл пароль?
                                         
Или войти через vk odnoklassniki facebook google twitter
Реклама на сайте
Угол
Угол

Криминальная сводка от 12.08.2012

13 Августа 2012, 10:46     Мурманск и область
Криминальная сводка от 12.08.2012

За минувшие выходные дни в области возбуждено 46 уголовных дел. Сотрудниками полиции раскрыто 35 преступлений по «горячим следам» и 17 преступлений из ранее совершенных.

За прошедшие выходные дни совершено:

умышленное причинение тяжкого вреда здоровью-4, раскрыто-4;

грабежи-6, раскрыто-4;

кражи-20, раскрыто -12 ;

мошенничество-1, раскрыто -1 ;

преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков –1, раскрыто-1;

В Мурманске полицейскими задержана 36-летняя мурманчанка, которая в квартире по улице Бочкова причинила проникающее колото-резаное ранение брюшной полости, сквозное ранение задней стенки желудка, сквозное ранение тонкой кишки 42-летнему мужчине. Потерпевший госпитализирован в медучреждение. Возбуждено уголовное дело.

В Мурманске оперативниками задержана 40-летняя мурманчанка, подозреваемая в причинении проникающего ранения грудной клетки 35-летнему мужчине. Потерпевший госпитализирован в медучреждение. Возбуждено уголовное дело.

В Мурманске сотрудниками полиции задержан 31-летний мужчина, ранее неоднократно судимый, который причинил множественные телесные повреждения 47-летнему мурманчанину. Потерпевший госпитализирован в медучреждение. Возбуждено уголовное дело.

В Мурманске полицейскими задержан 20-летний молодой человек, подозреваемый в причинении проникающего колото-резанного ранения брюшной полости, ранения тонкого кишечника 25-летнему мурманчанину. Возбуждено уголовное дело.

Апатитскими оперативниками установлен и задержан 37-летний местный житель, ранее судимый за кражу, который в квартире по улице Козлова причинил проникающее ранение грудной клетки пенсионеру, 1966 г.р. Возбуждено уголовное дело.

В Апатитах полицейскими задержан 27-летний местный житель, ранее судимый за кражу, который у дома по улице Бредова открыто, с применением насилия похитил деньги в сумме 5.000 рублей у пенсионера, 1952 гр. Возбуждено уголовное дело.

Печенгскими полицейскими задержан 26-летний житель поселка Никель, ранее неоднократно судимый, который открыто похитил жетон одного из футбольных клубов стоимостью 300 рублей у юноши, 1998 гр. Возбуждено уголовное дело.

В Мурманске участковыми уполномоченными задержан 47-летний мужчина, без определенного места жительства на остановке общественного транспорта открыто с применением насилия похитил деньги в сумме 1.500 рублей у женщины, 1966 гр. Возбуждено уголовное дело.

Мончегорскими полицейскими задержан 35-летний местный житель, ранее неоднократно судимый, который в квартире по улице Комсомольская набережная открыто с применением насилия похитил продукты питания стоимостью 510 рублей у пенсионера, 1955 гр. Возбуждено уголовное дело.

В Мурманске оперативниками установлен и задержан 31-летний мурманчанин, ранее судимый за кражи, который из сумки. Принадлежащей женщине, 1959 гр. в салоне троллейбуса маршрута № 6 похитил кошелек и деньги в сумме 3.200 рублей. Возбуждено уголовное дело.

Апатитскими оперативниками установлен и задержан 26-летний местный житель, который из квартиры по улице Победы путем подбора ключа похитил шубу и золотые изделия на сумму 300.000 рублей у женщины, 1958 гр. Возбуждено уголовное дело.

Кольскими полицейскими установлен и задержан 31-летний житель Североморска, который в районе губы Порчниха незаконно осуществил вылов 20 особей камчатского краба. Возбуждено уголовное дело.

В Мурманске полицейскими установлен и задержан 31-летний мурманчанин, ранее судимый за кражу, который из помещения одного из спортивных магазинов путем свободного доступа похитил спортивный костюм стоимостью 12.703 рублей. Возбуждено уголовное дело.

Кольскими полицейскими задержан 17-летний юноша, ранее судимый за угон, который из хозпостройки на территории дачного участка, путем срыва навесного замка похитил 2 мангала и 2 мешка дров на общую сумму 1.000 рублей, принадлежащих мурманчанину. Возбуждено уголовное дело.

В Мурманске оперативниками установлен 32-летний житель Североморска, ранее неоднократно судимый, который посредством звонка на стационарный телефон пытался завладеть деньгами в сумме 50.000 рублей у пенсионерки, 1957 гр. В настоящее время мошенник отбывает наказание в одной из исправительных колоний области. Возбуждено уголовное дело.

В Мурманске оперативниками в ходе ОРМ установлен 32-летний местный житель, ранее неоднократно судимый, у которого в ходе личного досмотра обнаружены и изъяты 15 патронов, которые являются боеприпасами, изготовлены заводским способом, предназначены для стрельбы из боевого нарезного огнестрельного оружия. Возбуждено уголовное дело.

Кандалакшскими оперативниками установлен 62-летний пенсионер, который по месту жительства хранил смесь бездымных порохов общим весом 65 гр. «Сокол» и «Сокол трубчатый», которая применяется для снаряжения патронов к гладкоствольному оружию. Возбуждено уголовное дело.

В Мурманске оперативниками за сбыт 0,62 гр. гашиша задержан 20-летний молодой человек. Возбуждено уголовное дело.

В Мурманске полицейскими установлен и задержан 39-летний местный житель, ранее судимый, подозреваемый в вымогательстве в отношении мужчины, 1981 гр. Возбуждено уголовное дело.

Печенгскими полицейскими за совершение кражи с расчетного счета банковской карты, принадлежащей женщине, 1965 гр. установлена 22-летняя местная жительница, ранее судимая за кражу. Возбуждено уголовное дело.

В Ковдоре оперативниками за незаконный сбыт 0,2409 гр. героина задержан 34-летний местный житель. Возбуждено уголовное дело.

В Кандалакше с места жительства улица Борисова в медучреждение с диагнозом: сотрясение головного мозга, тупая травма живота 5-летний мальчик. Обстоятельства: находясь без родительского присмотра, упал с третьего этажа по месту жительства. Проводится проверка.

В Мурманске обнаружена купюра достоинством 1.000 рублей с признаками подделки, поступившая из одного из магазинов города. Назначено исследование


Версия для печати
Если вы обнаружили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter


 Просмотры Просмотров 316 Это интересно Мне нравится  Комментировать Отзывы  
Угол Угол 2
Угол
Угол

Присылайте нам текст, фотографии, видео на hibiny.com@gmail.com - разместим

Или добавляйте сами

Угол Угол 2

Вверх

© 2005 - 2019, Хибины.com     Написать нам, FAQ, Контакты, Реклама

Центр поддержки пользователей, Правила использования сайта, Политика конфиденциальности

МурманскАлакурттиАпатитыВарзугаВерхнетуломскийВидяевоГаджиево
ЗаозерскЗаполярныйЗареченскЗеленоборскийКандалакшаКильдинстройКировск
КовдорКолаКорзуновоЛовозероМеждуречьеМолочныйМончегорск
МурмашиНикельОленегорскОстровнойПеченгаПолярные ЗориПолярный
ПушнойРевдаРосляковоСевероморскСнежногорскТериберкаТулома
ТуманныйУмбаУра-Губа

Главная

Новости
     Рейтинг персон

Афиша
     Киноафиша

Авто
     Объявления
     Аналитика и рейтинги
     Цены на заправках

Попутчики

Недвижимость
     Объявления
     Аналитика

Работа
     Вакансии
     Резюме
     Аналитика

Объявления

Еда

Карты городов

Справка
     Желтые страницы
     Каталог сайтов
     Погода
     Курсы валют

Спорт

Медицина
     Рейтинг врачей
     Консультации

Фотографии

Twitter

Общение

On-line Консультации

Мой.hibiny.com

Поиск

О сервере


Наша кнопка:
Логотип 88х31
как поставить?


Google play
AppStore




Участник рейтинга лучших сайтов
Ограничения 18+