Главная страница    Новости    Афиша    Авто    Недвижимость    Работа    Объявления    Попутчики    Общение  
  Справка    Фото    Карты городов    Спорт    Еда    Медицина    Web-камеры    Консультации  
Новости Мурманск

найти адрес
Войти или Регистрация
Close
Имя, е-мейл или телефон   Забыл имя?
                             Пароль   Забыл пароль?
                                         
Или войти через vk odnoklassniki facebook google twitter
Реклама на сайте
Угол
Угол

В Санкт-Петербурге прошел турнир по брейкингу Red Bull BC One

10 Августа 2012, 09:05     Мурманск

Турнир по брейкингу Red Bull BC One отгремел. Наш телеканал показал самых колоритных би-боев со всей Восточной Европы и следил за всеми подробностями чемпионата. Однако как обстоят дела у брейк-данса вне сцены в России и других странах? Всегда ли всё проходит так гладко?

Слав - Победитель Red Bull BC One из Болгарии. Вместе с MC Quicksan, ведущим фестиваля, делится впечатлениями о прошедшем турнире.

– Мясо, просто мясо, круто. Просто круто. Всё на высоком уровне, жаловаться вообще не на что, - говорит Slav, b-boy из Болгарии.

– Перевожу дословно. Хороший звук. Лучший танцпол, на котором когда -либо танцевал. Организация, всё четко, всё по спешелу. Хорошие условия, все жили в одной гостинице, в очень хороших кроватях удобных, что не маловажно, - поясняет MC Quicksan, ведущий турнира Red Bull BC One.

Эмоции опьяняют. Еще бы…! Победитель отправляется в Бразилию, представлять свою страну на мировом арене. Но чтобы добиться таких результатов, надо изрядно попотеть, вот только потеть, по мнению многих би-боев, в наше время мало кто хочет.

Мода на брейкинг накатывает волнами. Некогда популярный танец, в Эстонии, по мнению Марека, представителя страны на фестивале, идёт на спад.

- Ну у нас где то с 2005-го, 2006-го, эта волна пошла на спад. Было много интересных джемов, всё это ещё происходит, но это стало более маленьким, семейным, дружеским, что ли. И проблема наших молодых танцоров в том, что они никуда не ездят. Они не получают этой правильной энергетики, которую можно получить на соревнованиях, когда видишь других танцоров, ты же не находишься рядом, - говорит Marek, b-boy из Эстонии.

Аналогичная ситуация складывается и в России. Би-бой Косто прошел путь от зелёного новичка, до матёрого танцора. Путь длиной в 10 лет.

Сейчас намного меньше желания и стремления. Всё-таки 21-й век, век информации, технологии. Интернет многое заменяет то, что было у нас тогда. Если ты не приходишь на тренировку, не встречаешься со всеми друзьями, танцорами, то ты не развиваешься.Сейчас многие сидят за компьютером, и думают, что развиваются, что всю эту информацию можно получать через интернет, в этом есть минус, - говорит Kosto, b-boy из России.

Ещё один русский би-бой Джамал, считает, что у нас очень сильные танцоры. Их можно выставлять на одну сцену с американцами, ребятами оттуда, где брейкинг зарождался. Но вот незадача, если человек и нашёл в себе силы для тренировки, стал отдавать себя танцу полностью, проблемы приходят оттуда, откуда их совсем не ждёшь.

- Как бы я могу сказать, что в России он в таком застойном состоянии находится. Он развивается, но очень медленно. В плане организации – у нас очень плохая организация мероприятий на самом деле, именно в России. Организаторы думают об организации, и вообще не думают о танцорах. Что у них на душе, что им нужно, что им нельзя, - жалуется Jamal.

В нашу страну брейкинг приходил с экранов телевизоров, со страниц старых журналов, с затертых видео и аудио кассет. Сейчас всё идёт на спад. Но кто знает, возможно, именно после Red Bull BC One, чемпионата мирового уровня, появятся и наш новый герой из России, который в следующем году отправится представлять страну. Пока же право отдуваться за Восточную Европу получила Болгария


© Арктик-ТВВерсия для печати
Если вы обнаружили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter


 Просмотры Просмотров 181 Это интересно Мне нравится  Комментировать Отзывы  
Угол Угол 2
Угол
Угол

Присылайте нам текст, фотографии, видео на hibiny.com@gmail.com - разместим

Или добавляйте сами

Угол Угол 2


Мисс Хибины.осень 2019

Вверх

© 2005 - 2019, Хибины.com     Написать нам, FAQ, Контакты, Реклама

Центр поддержки пользователей, Правила использования сайта, Политика конфиденциальности

МурманскАлакурттиАпатитыВарзугаВерхнетуломскийВидяевоГаджиево
ЗаозерскЗаполярныйЗареченскЗеленоборскийКандалакшаКильдинстройКировск
КовдорКолаКорзуновоЛовозероМеждуречьеМолочныйМончегорск
МурмашиНикельОленегорскОстровнойПеченгаПолярные ЗориПолярный
ПушнойРевдаРосляковоСевероморскСнежногорскТериберкаТулома
ТуманныйУмбаУра-Губа

Главная

Новости
     Рейтинг персон

Афиша
     Киноафиша

Авто
     Объявления
     Аналитика и рейтинги
     Цены на заправках

Попутчики

Недвижимость
     Объявления
     Аналитика

Работа
     Вакансии
     Резюме
     Аналитика

Объявления

Еда

Карты городов

Справка
     Желтые страницы
     Каталог сайтов
     Погода
     Курсы валют

Спорт

Медицина
     Рейтинг врачей
     Консультации

Фотографии

Twitter

Общение

On-line Консультации

Мой.hibiny.com

Поиск

О сервере


Наша кнопка:
Логотип 88х31
как поставить?


Google play
AppStore




Участник рейтинга лучших сайтов
Ограничения 18+