Главная страница    Новости    Афиша    Авто    Недвижимость    Работа    Объявления    Попутчики    Общение  
  Справка    Фото    Карты городов    Спорт    Еда    Медицина    Web-камеры    Консультации  
Новости Апатиты

найти адрес
Войти или Регистрация
Close
Имя, е-мейл или телефон   Забыл имя?
                             Пароль   Забыл пароль?
                                         
Или войти через vk odnoklassniki facebook google twitter
Реклама на сайте
Угол
Угол

Первый зам. Главы администрации города Апатиты Шанин Г.Н. увольняется

10 Июня 2012, 11:59     Апатиты
Первый зам. Главы администрации города Апатиты Шанин Г.Н. увольняется

Первый заместитель Главы администрации города Апатиты Шанин Геннадий Николаевич написал заявление в отпуск с последующим увольнением

Такой исход был предсказуем после нескольких месяцев его деятельности в администрации.

Как директор АЭСК Шанин, наверное, был неплох. В том смысле, что о нем не говорили как о человеке, который не уважительно, по- хамски относится к людям. Но попав в администрацию, по приглашению Сетова, отношение к людям резко поменялось, и Шанин прославился своим, мягко сказать, не благородным отношением к людям и сотрудникам Администрации. О таких людях говорят «корона упала на уши».

Чуть более месяца новому Главе администрации Бова Н.А. понадобилось, чтобы понять, что за команда досталась ему от предыдущего «властелина колец».

Следующим на увольнение будет управляющий делами Кудрявцев В.А., который уйдет в отпуск с последующим. Это тоже закономерно, так как Кудрявцев ни одно решения без своего друга Шанина не принимал.

фото газеты 2х2


Версия для печати
Если вы обнаружили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter


 Просмотры Просмотров 1739 Это интересно Мне нравится  Комментировать Отзывы 37 
Угол Угол 2
Угол

Для того, чтобы оставлять отзывы на новости, Вам необходимо войти на сайт

Вы можете оставить комментарий как пользователь социальной сети вконтакте одноклассники Facebook Google+ Twitter

newfoldernewfolder
Что и требовалось доказать!
7 лет назад #340656
gashishgashish
корона уши давно уже проскачила и защимила яйца))
7 лет назад #340662
AnonymousAnoniumus
gashish
Отлично сказано!
7 лет назад #340671     редактировать
3HAK3HAK
Блин, я даже Бову зауважал.
Смотришь может следственный комитет дело по кабинетику и по хищению 3.5 лямов заведет и в суд отправит, хотя мало верится.

Добавлено спустя 33 минуты 27 секунд:

Цитата:
Как директор АЭСК Шанин, наверное, был неплох. В том смысле, что о нем не говорили как о человеке, который не уважительно, по- хамски относится к людям.

автор ошибается это позорище и в АЭСК себя также вел, смелый был пока сетов крышевал. Кстати сейчас в МУНИЦИПАЛЬНОМ УНИТАРНОМ ПРЕДПРИЯТИИ "АЭСК" директором является его ставленник и последователь ЯШЕНЕВ ничем не отличается от позорища Шанина, назначен был на должность по липовому конкурсу. В администрации давно уже сложилась традиция проводить липовые конкурсы, где кандидатуры подставные, а главный кандидат заранее знает какие вопросы будут задавать. Шанин по аналогичной схеме "выиграл" конкурс на замещение вакансии директора АЭСК благодаря сетову. Если Бова читает хибины.ру то пусть обратит внимание на введенную без необходимости должность зам.директора АЭСК (которой ранее не было) а лучше сказать должность бездельника и которую как вы думаете кто занял? догадайтесь с трех раз Смайлик Смайлик Смайлик
7 лет назад #340674
Olegario85Olegario85
Бова скидывает "баласт" молодца!
7 лет назад #340694
login51login51
Геннадий Николаевич и Вадим Алексеевич - порядочные люди. Очень жаль им не дали проявить себя. Геннадий Николаевич - очень требовательный человек, может это кому-то и не нравиться (не все любят когда с них спрашивают за проделенную/непроделанную работу). Уверяю Всех, что в следующем сезоне и дороги бы чистили и кровли, Шанин бы не слез с подрядчиков. Желаю нашему городу получить побольше таких руководителей. Он из тех людей, которые несут кардинальные перемены особенно там, где уже попахивает болотом.
7 лет назад #340696
adminadmin
Насмешили...
7 лет назад #340698
login51login51
admin писал(а):
Насмешили...

На здоровье
7 лет назад #340700
3HAK3HAK
любитель новых кабинетов за 400000 бюджетных рубликов - порядочный человек Смайлик Смайлик Смайлик великий комбинатор с сетовым
7 лет назад #340704
Владимир НиколаевичВладимир Николаевич
действительно насмешили насчет порядочности, Кудрявцев воспитан по сравнению с Шанининым , но это не профессия, согласен с автором полностью хамство и мания веилия - вот два качества , которые имеет Шанин. Мне пришлось с ним столкнуться не раз.Очень высокомерен, принимать решения и нести отвественность эти качества не относится к нему как к чиновнику, третьему лицу в городе. Действительно, Бову можно зауважать быстро раскусил кадры. Да и мнение о Шанине в городе среди предпринимателей и руководителей ниже плинтуса. Поле деятельности в этом направлении для главы администрации в этом здание еще есть. Дерзайте, господин Бова, удачи Вам.
7 лет назад #340716
ЦарапычЦарапыч
Ни сколько не сомневаясь в "порядочности"( см.login51) и "высочайшего профессионализма"(из пассажей Лукичёва Л.) команды Сетова В.П., всё же хочется узнать. А где же теперь мы сможем лицезреть этих персонажей? Неужто в "Тирвасе"? Следуя некоему их карьерному алгоритму перемещений, там должны быть уже подготовлены "места посадки". Например : Зам.директором по массированию VIPпростат. Или,скажем,Зиц-гендиректором ОАО"Горшок-Комфорт". Апатитская администрация. в кои-то веки, становится "кузницей кадров" для ..... Впрочем это уже другая история.
7 лет назад #340718
Петрович 2Петрович 2
Это еще не весь сетовско-шанинский клубок, который надо распутать новому главе администрации.Желаю удаче Бове в этом направлении.
7 лет назад #340723
Владимир НиколаевичВладимир Николаевич
Петрович 2 прав. Работники администрации вздохнули бы с облегчением, если бы они захватили с собой всех своих ставлинников ,которых пристроили на работу в администрацию.
7 лет назад #340733
ЦарапычЦарапыч
Да-а-а. Узелок-клубочек там сварганили по всем правилам семейного, узкого ведомственно-корпоративного междусобойчика, круговой поруки и , подозреваю ( не дай бог,конечно ), личных интересов по установлению контроля над муниципальной собственностью. Карьерный галоп некоторых городских служащих, вызывает беспокойство за состояние их , скажем так, наружных частей тела. Не порвали бы чего. А то ведь как: вчерась-секретарь-делопроизводитель, а назавтра-начальник отдела..Тут и башку снести может. Даже, некто Уткин, крякнуть не успеет. Хочется надеяться, Николай Алексеевич (Бова), что Вы сумеете, аки Александр Филиппович Македонский, вынуть что нибудь, да откуда нибудь .....остренькое. Да-э-э как рубануть по...... этому самому.... я имею ввиду "Гордиевому узлу".
7 лет назад #340745
hafyahafya
че-то ваш этот Бова уж шибко популярен....
7 лет назад #340816
ЦарапычЦарапыч
На Руси испокон веков от пришлых ждали разрешения собственных проблем. Мол, придёт новый, ничем и ни с кем ещё не повязанный, с незамыленным взглядом на окружающие нас проблемы, да наведёт "порядок в танковых частях". Святая наивность! Времена былинных героев давно уже прошли! Товарищу Бове Н.А., чтобы САМОСТОЯТЕЛЬНО выполнять определённые ему (кем?)обязанности(функции,цели, задачи), тоже нужна СВОЯ команда.Где её взять? Привезти из Талнаха, Норильска? Из Кольской ГМК коммандируют? Михаил Дмитриевич Прохоров от своего двора сподобиться? Свет наша "Марианна" Васильевна подсобит? Или, всё же, как бывшему своему советнику (????) ОАО "ФосАгро", сиреч А.Гурьев со товарищи, денно и нощно куя в своей кузнице кадры, и выдавая их, как жареные пирожки "на гора" : " вдумчивых и опытнейших хозяйственников", " великолепных производственников", уже и сдержаться невозможно, прям как по гайдаевски: "спортсменов, единоросов, активистов и просто красавиц и красавцев". Ну а что. Больше года назад, местные "хунвэйбины".".. по предварительному сговору, группой лиц.." с средневековой изощрённостью "выгрызли" у жителей право избирать. Вот и выходит. "На Бову надейся, а сам не плошай" А? Народ?
7 лет назад #340831
3HAK3HAK
Цитата:
по предварительному сговору, группой лиц.." с средневековой изощрённостью "выгрызли" у жителей право избирать.
да и как следствие, по предварительному сговору стали предводительствовать лукичев и сетов. Ну а что сами виноваты, выбрали депутатишков от ОАОАапатит вот они и воротят что им никитос скажет, или кто там главный идеолог? - кстати интересно знать героев в лицо, кто там такой умный.
7 лет назад #340852
ЦарапычЦарапыч
Знать этих героев в лицо, к сожалению невозможно по определению. "Чудище обло, озорно,огромно, стозевно и лайя." Эти "лица" лишь изредка принимают форму того места. которым на крыльцо садятся.Это аморфное образование ежедневно "лайя" с экрана телевизоров. "Стозевно" при дележе прибыли и получению привилегий. "Озорно" на гульбищах в кабаках-притонах( местных и не совсем), по поводу сфабрикованных побед, И "обло" и "огромно" по форме своего физического естества, которым сумели (временно, до грядущих выборов) заткнуть рты сограждан.Всё это печально, но не катастрофично, и вполне исправимо, и даже лечится с помощью двухведёрных клизм.
Моё личное мнение по поводу, кем же должен быть работник городской администрации, основывается ,в том числе, и на собственном опыте. Лет двадцать назад , я ,со всей очевидностью,понял чудовищную разницу между двумя профессиями, фонетически, казалось бы, звучащими почти одинаково: мастер (участка, цеха, производства) и мастер производственного обучения. В первом случае он должен быть технарь, а потом уже педагог, а во втором с точностью до наоборот. Пожалуй и в администрации должны работать люди с сильной социальной подготовкой, умеющие находить компромиссы, если хотите они должны быть больше политиками, а не интриганами, крохоборами, и держимордами от производства, не умеющими связать в осмысленную последовательность звуков даже поздравление коллегам.
7 лет назад #340940
3HAK3HAK
нее идеолог или группа идеологов местного пошива есть, его(или их) не может не быть, кто то же придумал отстранить наглым образом людей от прямых выборов.
7 лет назад #340942
котяракотяра
Интересно кого он теперь поставит на их места
Смайлик: вот что интересно!!!
7 лет назад #340980
ЦарапычЦарапыч
В общем-то да. Рука всяких там "технологов" ощущается. В столицах таких фирм пруд-пруди. А.Гурьеву оплатить их работу, "как два пальца... об асфальт". Злая ирония: Народ дурят за их же, собственно говоря, деньги ( продажа сырья изготовленного из общенациональных природных ресурсов). До чего же ёмкие образы персонажей Р.Киплинга из "Книги Джунглей" Жутко! Шакалишка при Шерхане! Как же он ,чудовищно, напоминает некоторых журналюг и местную камарилью. Каа ( подключите фантазию). И... Bandar Log ... ("..бандерлоги!..хорошо ли Вы меня с-с-слышите?.." В.В. Путин ). Изощрённо великолепно сработала связка: юрист администрации( горсовета) - помощник прокурора - сладкоголосый писунец (телевизионщик) - скорое и "справедливое" судилище.по принципу : " Я здесь закон пользую!Как хочу. так и имею! Хочу так засуну, а хочу раком разверну, переверну и отпетрушу!".

Добавлено спустя 21 минуту 20 секунд:

Жители города, затаив дыхание, замерли в ожидании. ЕдРо формирует аттестационную комиссию. Депутаты составляют "сверхсекретный" вопросник соискателям и претендентам. Победители уже, соответственно, утверждены где надо. Четвёртая власть. ломая перья, строчит о них дифирамбы.. Alles in orgnung, леди и джентльмены! Скоро явят.. " Не пройдёт и полгода."
7 лет назад #340981
котяракотяра
Ну ну подождем, в Апатитах дефицит кадров,нормальных. Смайлик
7 лет назад #341066
ЦарапычЦарапыч
Слушайте. И серьёзно, и несерьёзно одновременно. А может Н.А. Бове взять, и, как он говорил в интервью, набрать ребятишек с факультета "Государственное и муниципальное управление"? Ещё не "засаленных" и не "зазвездившихся". Нет,нет! Жуткая шутка конечно. .... Э-э-эх! Многострадальный наш город!.... И ведь действительно. А где людей на городское хозяйство брать?
7 лет назад #341076
Leto-letoLeto-leto
Цитата:
Жители города, затаив дыхание, замерли в ожидании. ЕдРо формирует аттестационную комиссию. Депутаты составляют "сверхсекретный" вопросник соискателям и претендентам. Победители уже, соответственно, утверждены где надо. Четвёртая власть. ломая перья, строчит о них дифирамбы.. Alles in orgnung, леди и джентльмены! Скоро явят.. " Не пройдёт и полгода."

Жителям города на всё накакать.
В Красноярске пришли на выборы только сторонники ЕДРА и выбрали своего.
Остальным всё равно.
Интересно что будет после первого июля, когда коммунальные услуги и всё остальное взлетит, да ещё скоро добавят на капремонт по 10 рублей с квадратного метра. Так и будут славить ЕР?
7 лет назад #341090
elena23elena23elena23elena23
будут терпеть и ругать тихонечко на кухне, и ЕР и правительство . А вот выйти побоятся, более того спросишь: за кого Вы товарищ голосовать будете, а в ответ - конечно за горячо любимую ЕР!
7 лет назад #341126
asd123asd123
elena23elena23 писал(а):
будут терпеть и ругать тихонечко на кухне, и ЕР и правительство . А вот выйти побоятся, более того спросишь: за кого Вы товарищ голосовать будете, а в ответ - конечно за горячо любимую ЕР!

Вот когда большинство сможет на кухне тихонечко чистить и смазывать свой верный АК-47, тогда и не побоятся выйти и спросить Смайлик
А до того - увольте, наша полиция - нас ...
7 лет назад #341131
3HAK3HAK
asd123 писал(а):
Вот когда большинство сможет на кухне тихонечко чистить и смазывать свой верный АК-47, тогда и не побоятся выйти и спросить Смайлик
А до того - увольте, наша полиция - нас ...

А что мешает тихонечко чистить?
7 лет назад #341135
asd123asd123
Отсутствие наличия(да и наличности) Смайлик
7 лет назад #341138
ЦарапычЦарапыч
Да-а-а! Ушли те времена! Давно это было,господа.Перевелись бравые хлопцы. Бывало возьмёт такой казак из заначки смазанный ТТ. Зайдёт, мимоходом, в городскую администрацию, да объяснит,доходчиво. чтобы ДО МОЗГОВ дошло "отличным хозяйственникам" и " опытным производственникам" где заканчивается черта народного терпения, которую эти упыри перешли, и где начинается воздаяние свинцом за их "труды ". А те,кто не успели под раздачу, с вывалившимися из орбит"шнифтами" и издающими характерный запах, до-о-олго, что-то нечленораздельно бормотали по телевизору, про "режимы наибольшего благоприятствования" и "комфортный инвестиционный климат".
7 лет назад #341156
elena23elena23elena23elena23
Царапыч
сейчас власть подстраховалась - много интересных законов появилось.
7 лет назад #341201
asd123asd123
elena23elena23 писал(а):
Царапыч
сейчас власть подстраховалась - много интересных законов появилось.

Любая власть стремится узаконить и законсервировать своё положение Смайлик
7 лет назад #341205
ЦарапычЦарапыч
Власть себя л-ю-ю-бит! Лелеет.Хранит.Оберегает. Законы пишутся и принимаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в её интересах.....ею же самой! Кто помнит, какой вопрос наш местный депутатский корпус "решил" одним из первых? Уж не про ставку ли земельного налога под.......объекты градообразующего предприятия в том числе.А ведь это доходная статья бюджета города. Каким вопросом был сильней всего озабочен прошлогодний глава администрации в первый день своей работы. Да так озабочен, что "карманные щелкоперы" даже сняли, и прокатали по ТВ душераздирающий триллер- "Кто спёр флаг из кабинета градоначальника! " Господи! Какое убожество!
7 лет назад #341215
ss41ss41
Царапыч писал(а):
Да-а-а! Ушли те времена! Давно это было,господа.Перевелись бравые хлопцы. Бывало возьмёт такой казак из заначки смазанный ТТ. Зайдёт, мимоходом, в городскую администрацию, да объяснит,доходчиво. чтобы ДО МОЗГОВ дошло "отличным хозяйственникам" и " опытным производственникам" где заканчивается черта народного терпения, которую эти упыри перешли, и где начинается воздаяние свинцом за их "труды ". А те,кто не успели под раздачу, с вывалившимися из орбит"шнифтами" и издающими характерный запах, до-о-олго, что-то нечленораздельно бормотали по телевизору, про "режимы наибольшего благоприятствования" и "комфортный инвестиционный климат".


Смайлик Смайлик Смайлик
7 лет назад #341295
asd123asd123
О взаимоотношениях власти и народа рекомендую почитать Р.Шекли "Билет на планету Транай" - есть некоторые любопытные моменты, которые не помешали бы и у нас Смайлик
7 лет назад #341414
Leto-letoLeto-leto
то где начальству ошейник со взрывчаткой вешали и граждане выражали своё недовольство нажимая кнопочки? Как недовольство достигало какого-то максимума - ошейник взрывался? Прекрасная история. Смайлик
7 лет назад #341431
asd123asd123
Там, правда, и у градоначальника в кабинете винтовка имелась... Смайлик
7 лет назад #341439
gashishgashish
как раньше вопросы решались?кулаки сабли кинжалы и тд!!!сильный мудрый верный!да и в лесу как вопросы решаются)
7 лет назад #341477

все комментарии, 37

Угол Угол 2

Угол
Угол

Присылайте нам текст, фотографии, видео на hibiny.com@gmail.com - разместим

Или добавляйте сами

Угол Угол 2

Вверх

© 2005 - 2019, Хибины.com     Написать нам, FAQ, Контакты, Реклама

Центр поддержки пользователей, Правила использования сайта, Политика конфиденциальности

МурманскАлакурттиАпатитыВарзугаВерхнетуломскийВидяевоГаджиево
ЗаозерскЗаполярныйЗареченскЗеленоборскийКандалакшаКильдинстройКировск
КовдорКолаКорзуновоЛовозероМеждуречьеМолочныйМончегорск
МурмашиНикельОленегорскОстровнойПеченгаПолярные ЗориПолярный
ПушнойРевдаРосляковоСевероморскСнежногорскТериберкаТулома
ТуманныйУмбаУра-Губа

Главная

Новости
     Рейтинг персон

Афиша
     Киноафиша

Авто
     Объявления
     Аналитика и рейтинги
     Цены на заправках

Попутчики

Недвижимость
     Объявления
     Аналитика

Работа
     Вакансии
     Резюме
     Аналитика

Объявления

Еда

Карты городов

Справка
     Желтые страницы
     Каталог сайтов
     Погода
     Курсы валют

Спорт

Медицина
     Рейтинг врачей
     Консультации

Фотографии

Twitter

Общение

On-line Консультации

Мой.hibiny.com

Поиск

О сервере


Наша кнопка:
Логотип 88х31
как поставить?


Google play
AppStore




Участник рейтинга лучших сайтов
Ограничения 18+