Главная страница    Новости    Афиша    Авто    Недвижимость    Работа    Объявления    Попутчики    Общение  
  Справка    Фото    Карты городов    Спорт    Еда    Медицина    Web-камеры    Консультации  
Новости Мурманск и область

найти адрес
Войти или Регистрация
Close
Имя, е-мейл или телефон   Забыл имя?
                             Пароль   Забыл пароль?
                                         
Или войти через vk odnoklassniki facebook google twitter
Реклама на сайте
Угол
Угол

Криминальная сводка от 02.05.2012

02 Мая 2012, 10:43     Мурманск и область
Криминальная сводка от 02.05.2012

За прошедшие выходные и праздничные дни на территории Мурманска и области зарегистрировано 54 преступления, из них: 3 грабежа, 11 краж, 3 мошенничества. Сотрудниками полиции раскрыто 60 преступлений, из ранее совершенных-32, по "горячим следам" -28.

В Мурманске полицейскими установлен и задержан 36-летний мурманчанин, ранее неоднократно судимый, который у дома по ул. П.Морозова открыто с применением насилия похитил деньги и продукты питания на сумму 7.200 рублей у мужчины, 1957 гр. Возбуждено уголовное дело.

Оперативниками ОМВД РФ по ЗАТО Александровск установлены и задержаны трое жителей Снежногорска, 23 и 25 лет, которые в квартире открыто с применением насилия похитили деньги в сумме 5.000 рублей у мужчины, 1980 гр. Возбуждено уголовное дело.

В Мурманске сотрудниками полиции задержан 33-летний мужчина, ранее неоднократно судимый, который из торгового зала одного из магазинов путем свободного доступа похитил спиртные напитки (коньяк, виски) на общую сумму 13.599 рублей. Возбуждено уголовное дело.

Апатитскими оперативниками установлена и задержана 29-летняя местная жительница, которая из квартиры по улице Бредова, путем свободного доступа, похитила имущество: кухонный гарнитур (5 предметов), электрическую вытяжку, стиральную машинку, швейную машинку, мобильный телефон на общую сумму 18.000 рублей.
Возбуждено уголовное дело.

Кольскими полицейскими установлены два брата 22 и 24 лет, жители поселка Молочный, оба судимые за кражу, которые из квартиры в поселке Молочный путем свободного доступа похитил телевизор ЖК, дрель, антенну, мобильный телефон, гитару на общую сумму 13.000 рублей. Возбуждено уголовное дело.

В Мурманске полицейскими установлена и задержана 30-летняя мурманчанка, ранее судимая за кражу и наркотики, которая из торгового зала одного из супермаркетов путем свободного доступа пыталась похитить косметику на сумму 1.788 рублей. Возбуждено уголовное дело.

В Мурманске сотрудниками полиции установлен и задержан 33-летний мурманчанин, ранее судимый за кражу, который из помещения строящегося объекта на территории Первомайского округа, путем свободного доступа, пытался похитить электроинструмент на общую сумму 46.000 рублей. Возбуждено уголовное дело.

Печенгскими оперативниками установлен и задержан 40-летний мужчина, житель поселка Никель, у которого в ходе личного досмотра изъято 3,2055 гр. героина. Возбуждено уголовное дело.

Ловозерскими полицейскими установлен 42-летний житель поселка Ревда, ранее неоднократно судимый, который по месту жительства умышленно и систематически побоями и иными насильственными действиями причинял физические и психические страдания своей 72-летней матери. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 статьи 117 УК РФ (истязание).

Полярнозоринскими оперативниками в рамках операции «Алкоголь» при содействии бойцов ОМОНа пресечена незаконная деятельность одного из кафе-баров. С места происшествия изъято 22 литра алкогольной продукции. Проводится проверка.

29 апреля около 10-00 поступило сообщение от старшего смены охраны завода № 35 СРЗ о том, что в районе причала № 19 при проведении углубительных работ были обнаружены два предмета похожих на снаряды калибра57 мм. Снаряд вывезен на полигон одной из войсковых частей.

В отдел полиции № 3 г. Мурманска обратилась женщина, 1970 гр., жительница п. Абрам-Мыс, которая пояснила, что ее муж, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нашел на улице и принес домой предметы, похожие на патроны в количестве 52 шт. Проводится проверка. Назначено исследование.

В районе заброшенной АЗС у п.Кильдинстрой обнаружен пакет с предметами, похожими на патроны от ПМ-9мм. Проводится проверка. Назначено исследование.


Версия для печати
Если вы обнаружили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter


 Просмотры Просмотров 375 Это интересно Мне нравится  Комментировать Отзывы  
Угол Угол 2
Угол

Для того, чтобы оставлять отзывы на новости, Вам необходимо войти на сайт

Вы можете оставить комментарий как пользователь социальной сети вконтакте одноклассники Facebook Google+ Twitter

Угол Угол 2

Угол
Угол

Присылайте нам текст, фотографии, видео на hibiny.com@gmail.com - разместим

Или добавляйте сами

Угол Угол 2

Вверх

© 2005 - 2019, Хибины.com     Написать нам, FAQ, Контакты, Реклама

Центр поддержки пользователей, Правила использования сайта, Политика конфиденциальности

МурманскАлакурттиАпатитыВарзугаВерхнетуломскийВидяевоГаджиево
ЗаозерскЗаполярныйЗареченскЗеленоборскийКандалакшаКильдинстройКировск
КовдорКолаКорзуновоЛовозероМеждуречьеМолочныйМончегорск
МурмашиНикельОленегорскОстровнойПеченгаПолярные ЗориПолярный
ПушнойРевдаРосляковоСевероморскСнежногорскТериберкаТулома
ТуманныйУмбаУра-Губа

Главная

Новости
     Рейтинг персон

Афиша
     Киноафиша

Авто
     Объявления
     Аналитика и рейтинги
     Цены на заправках

Попутчики

Недвижимость
     Объявления
     Аналитика

Работа
     Вакансии
     Резюме
     Аналитика

Объявления

Еда

Карты городов

Справка
     Желтые страницы
     Каталог сайтов
     Погода
     Курсы валют

Спорт

Медицина
     Рейтинг врачей
     Консультации

Фотографии

Twitter

Общение

On-line Консультации

Мой.hibiny.com

Поиск

О сервере


Наша кнопка:
Логотип 88х31
как поставить?


Google play
AppStore




Участник рейтинга лучших сайтов
Ограничения 18+