Главная страница    Новости    Афиша    Авто    Недвижимость    Работа    Объявления    Попутчики    Общение  
  Справка    Фото    Карты городов    Спорт    Еда    Медицина    Web-камеры    Консультации  
Новости Никель

найти адрес
Войти или Регистрация
Close
Имя, е-мейл или телефон   Забыл имя?
                             Пароль   Забыл пароль?
                                         
Или войти через vk odnoklassniki facebook google twitter
Реклама на сайте
Угол
Угол

Сборная Кольской ГМК играет в КВН

02 Мая 2012, 10:27     Никель
Сборная Кольской ГМК играет в КВН

21 апреля в Никеле состоялась первая игра сезона 2012 года Лиги КВН Кольской горно-металлургической компании.

Напомним для тех, кто забыл или (что хуже) не знал: Лига КВН Кольской ГМК была организована в апреле 2011 года. Цели её просты: объединить молодёжь компании, попытаться реализовать её творческий потенциал и вообще повысить общий командный дух сотрудников металлургического гиганта.

Сегодня в состав Лиги входят 8 команд, состоящих из работников разных подразделений КГМК, её дочерних и зависимых обществ, всего более 70 человек. Надо ли говорить, что всё это люди, которые смотрят на жизнь с юмором и стараются во всём найти позитив.

В первой игре сезона в остроумии и находчивости состязались 4 команды, уже хорошо известные местному зрителю. Это сборные рудника «Каула-Котсельваара» («РуКаКо»), плавильного цеха («Парни Плавильного Цеха»), контрольно-аналитического цеха («КАЦиКо») и рудника «Северный» («Индиго»).

На этот раз темой игры была выбрана «Территория безопасности». Как следует из названия, вопросы охраны труда на производстве не обошли стороной и корпоративный юмор.

Турнир состоял из 4 конкурсных этапов — приветствия, разминки, видеоконкурса и домашнего задания. Победители определялись по сумме набранных в каждом этапе баллов строгой судейской комиссией в составе председателя комитета по взаимодействию с общественными организациями и делам молодёжи правительства Мурманской области Леонида Мостового, заместителя начальника управления промбезопасности КГМК Ивана Терека, и. о. главного редактора корпоративной газеты «Кольский Никель» Александры Шкилёвой и методиста ДК «Восход» Ирины Афониной. Возглавлял же членов жюри директор департамента персонала Кольской ГМК Расул Эльканов.

С самого начала бесспорное лидерство в игре захватила команда «РуКаКо». Достаточно сказать, что уже в первом конкурсе «Здравствуйте, мы в касках!», который является визитной карточкой команды, ребята и девчата из «Каулы-Котсельваары» стали единственными, кому все судьи единогласно поставили по пять баллов.

Второй — разминочный — конкурс организаторы разбили на два этапа. В его ходе участникам предстояло посоревноваться не только в остроумии, но и находчивости. В первой половине конкурса на экране демонстрировались фотографии и фотоколлажи, к ним необходимо было придумать название.

Вторая же половина включала в себя вопросы и задания от жюри, на которые надо было дать самый остроумный ответ. Например, жюри интересовало, где на производстве самое безопасное место? (Вариант ответа — под каской.) Или же попробуйте сосредоточиться и попытаться закончить фразу: я стоял под краном без каски и показывал крановщику язык, потому что…

В этом конкурсе сразу у двух команд оказались одинаковые результаты — у парней из плавильного цеха и «РуКаКо», которые смогли набрать по 4,4 балла.

Но, пожалуй, наиболее сложным для всех участников КВНа на этот раз стал третий конкурс, предполагавший закадровое озвучивание командами отрывков из таких фильмов, как «Звёздные войны», «Большая перемена» и «Неподдающиеся».

Почему наиболее сложным? Потому что остроумно озвучить отрывок из хорошо известного фильма, да так, чтобы смешно было не только самим участникам озвучки, но и окружающим, под силу далеко не каждому. Хотя это личное мнение автора этих строк, не претендующее на объективность.

Можно сказать, что каждая команда подошла к выполнению задания по-своему, но в результате лучше всех себя проявили члены «РуКаКо», которым досталось озвучивать «Неподдающихся». За эту работу все судьи поставили им «четвёрки» — максимально возможную оценку. Добавим — вполне заслуженно.

Ну, и последним конкурсом, за который можно было получить аж 7 баллов, стало домашнее задание под девизом «Будьте бдительны!». Обычно каждая команда в этом задании старается максимально раскрыть свои возможности, так было и на этот раз.

Однако и здесь безусловным фаворитом конкурса оказались никельчане из «РуКаКо», набравшие победное количество баллов — 7. Немного отстали от них «Парни Плавильного Цеха», сумевшие заполучить в свою копилку 6,4 балла, а замкнули список «Индиго» (у них 5,2 балла) и «КАЦиКо» (5 баллов).

Подводя итоги игры, председатель судейского жюри Расул Эльканов сказал о том, что очень трудно шутить на серьёзные темы, каковой является техника безопасности.

-Вот рядом со мной сидит заместитель начальника управления по промбезопаности, так он вообще не улыбался… – пошутил Расул Дахирович.

Тем не менее всем командам, по его мнению, удалось справиться со своими заданиями. Ну, а то, что у кого-то получилось это чуть лучше, а у кого-то чуть хуже — так ведь игра есть игра, в ней должен быть победитель.

Как нетрудно догадаться, на этот раз им стала команда «РуКаКо», набравшая 20,4 балла. Совсем чуть-чуть от неё отстали «Парни Плавильного Цеха», у них оказалось 19 баллов ровно. На третьей позиции расположились участники КВНа из «Индиго», а замкнул список «КАЦиКо».

Также по итогам игры были определены лучшие шутки и игроки КВНа. В номинации «лучший актёр» победу одержал Валерий Виноградов («РуКаКо»), а «лучшей актрисой» стала Оксана Филиппова («КАЦиКо»). В номинации «лучшая шутка» победила команда «Парни Плавильного Цеха» за фразу «Газпром. Мечты слипаются», а вот «лучшей миниатюрой» признана сценка «Странный водитель» от «Индиго».

В финале, намеченном организаторами на сентябрь в Заполярном, КВНщики из «РуКаКо» и «Парни Плавильного Цеха» поспорят за первенство ещё с двумя командами Лиги. Они определятся по итогам второй игры, которая состоится в Мончегорске 26 мая.

Далее команда-победительница сезона 2012 года составит костяк сборной Кольской ГМК, которая станет защищать честь компании на очередном корпоративном турнире ОАО «Норильский никель» по КВНу.


© vk.com - ПЕЧЕНГА ONLINEВерсия для печати
Если вы обнаружили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter


 Просмотры Просмотров 402 Это интересно Мне нравится  Комментировать Отзывы  
Угол Угол 2
Угол
Угол

Присылайте нам текст, фотографии, видео на hibiny.com@gmail.com - разместим

Или добавляйте сами

Угол Угол 2


Мисс Хибины.осень 2019

Вверх

© 2005 - 2019, Хибины.com     Написать нам, FAQ, Контакты, Реклама

Центр поддержки пользователей, Правила использования сайта, Политика конфиденциальности

МурманскАлакурттиАпатитыВарзугаВерхнетуломскийВидяевоГаджиево
ЗаозерскЗаполярныйЗареченскЗеленоборскийКандалакшаКильдинстройКировск
КовдорКолаКорзуновоЛовозероМеждуречьеМолочныйМончегорск
МурмашиНикельОленегорскОстровнойПеченгаПолярные ЗориПолярный
ПушнойРевдаРосляковоСевероморскСнежногорскТериберкаТулома
ТуманныйУмбаУра-Губа

Главная

Новости
     Рейтинг персон

Афиша
     Киноафиша

Авто
     Объявления
     Аналитика и рейтинги
     Цены на заправках

Попутчики

Недвижимость
     Объявления
     Аналитика

Работа
     Вакансии
     Резюме
     Аналитика

Объявления

Еда

Карты городов

Справка
     Желтые страницы
     Каталог сайтов
     Погода
     Курсы валют

Спорт

Медицина
     Рейтинг врачей
     Консультации

Фотографии

Twitter

Общение

On-line Консультации

Мой.hibiny.com

Поиск

О сервере


Наша кнопка:
Логотип 88х31
как поставить?


Google play
AppStore




Участник рейтинга лучших сайтов
Ограничения 18+