Главная страница    Новости    Афиша    Авто    Недвижимость    Работа    Объявления    Попутчики    Общение  
  COVID-19    Справка    Фото    Карты городов    Спорт    Медицина    Web-камеры    Консультации  
Мурманск и область

найти адрес
Войти или Регистрация
Close
Имя, е-мейл или телефон   Забыл имя?
                             Пароль   Забыл пароль?
                                         
Или войти через vk odnoklassniki facebook google twitter
Реклама на сайте
Угол
Угол

Мурманские врачи поддержали открытое письмо коллег противникам вакцинации

25 Ноября 2021, 08:56     Мурманск и область
Мурманские врачи поддержали открытое письмо коллег противникам вакцинации

Врачи 11 больниц России написали открытое письмо противникам вакцинации от коронавируса, среди которых ряд политиков и общественных деятелей, с предложением лично посетить красные зоны лечебных учреждений и своими глазами увидеть пациентов с ковидом, а также последствия, которые может вызывать это заболевание.

«Мы все сейчас немного заняты, и вы, наверное, догадываетесь чем. Однако учитывая то, сколько людей вас читают, слушают и прислушиваются, мы найдём время для того, чтобы провести вас по «красным зонам», реанимациям и патологоанатомическим отделениям наших больниц. Может, после этого вы измените свою позицию, и меньше людей будет умирать», – говорится в письме.

По всей стране работающие в «красной зоне» медики начали активно высказываться в поддержку коллег. В их числе и главврач Мурманского областного центра специализированных видов медпомощи Аркадий Амозов. С начала пандемии в медучреждении развернута красная зона. По словам доктора, он, не задумываясь, подписал бы такое письмо.

«Я целиком и полностью поддерживаю эту позицию. Главврачи ведущих больниц страны даже сгладили ту информацию, которую хотели донести до людей. Сегодня есть только два пути: привиться или заболеть, а дальше – как повезет. У нас в стационаре нет ни одного привитого пациента. И только попадая к нам, люди меняют свою точку зрения. Мы видим, что каждый день умирают люди. И не всегда это пожилые люди, это и молодежь. Их от этой смерти могли бы спасти всего несколько шагов до прививочного кабинета», – сообщил Аркадий Амозов.

Главврач также рассказал, что в Центре ежедневно прививается порядка 500 человек и на сегодняшний день медики не столкнулись ни с одним значимым осложнением после прививки.

Коронавирус в Мурманске Коронавирус в Мурманской области статистика, лечение, новости, карантин


© VladislavGushchin, новости пользователя            подписаться Подписаться 0Версия для печати


 Просмотры Просмотров 1804 Это интересно Мне нравится  Комментировать Отзывы 11 

Мнение администрации сайта hibiny.com может не совпадать с автором текста. Мы не несем ответственности за предоставленную информацию.

Угол Угол 2
Угол

Для того, чтобы оставлять отзывы на новости, Вам необходимо войти на сайт

Вы можете оставить комментарий как пользователь социальной сети вконтакте одноклассники Facebook Google+ Twitter

ksensksens
"У нас в стационаре нет ни одного привитого пациента." Ой пиздешь Смайлик2 А ведь клятву врача давали.

В Мончегорске в т.н. "красной зоне" лежат и привитые и не привитые. Среди самих врачей по области очень много не привитых. И не особо торопятся с волшебным укольчиком.

"Сегодня есть только два пути: привиться или заболеть" Да ладно!!! Т.е. по словам врачей все кто не привились 146% заболеют и умрут. Так получается? Т.е. просто здоровый человек в эту схему не вписывается??
А почему не один "врач" не говорит про собственный иммунитет человека. Про его укрепление. Я вот со времен Советской школы помню правила профилактики: физкультура, закаливание, проветривание помещений, свежий воздух, витамины, правильное питание. А сейчас из каждого утюга: только самоизоляция, вакцинация, ИВЛ, куча антибиотиков. Как-то это очень далеко от медицины и очень близко к политике и тупо зашибанию бабла.
25 Ноя 2021 в 09:31 #738863
StreamStream
Во-первых, не понятно почему этот дерматолог-единорос вдруг возомнил себя "врачами" во множественном числе и стал отвечать за всю Мурманскую область.
Во-вторых, кретинам поставившим подпись под этой писулькой уже пояснили, что они не противники вакцинации, а противники ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ вакцинации. Если он не видит принципиальной разницы, пусть идет в школу учиться. На этом посту ему делать нечего.
Пусть лучше покажет, как люди попадающие с сердечно-сосудистыми, эндокринными, да в конце-концов, с переломом руки в больницу, выезжают оттуда в деревянном макинтоше с ковидом. До чего эта погань дооптимизировала медицину.
25 Ноя 2021 в 09:45 #738864
Andreev68Andreev68
главрач выкинь диплом, иди работай метлой. Ни одна из этих медицинских сук не заявила открыто, что привитые являются переносчиками заразы, что также умирают, в том числе и в "красной зоне". Кого ни будь перед вакцинацией обследовали? Никто не ведет статистику о переболевших в "легкой форме", но не получивших указанный диагноз, но пинают их на вакцинацию. Все делается чтобы население посадить на иглу...
25 Ноя 2021 в 11:10 #738880
ЦарапычЦарапыч
Выскочки-врачилы, те, кто мутной зловонной пеной поднялись вслед за политическим проходимцем Проценкой, как говорят в народе - слыхали звон, да не знают где он. Партия развала конституционного строя в Правительстве Мишустина, пользуясь подавляющим превосходством в СМИ, саботируют на деле мнение другой группы в верхних эшелонах власти, и, кстати не важно высказанным правдиво или кривдой мнение Президента страны, Гаранта исполнения на ее территории норм Конституции о безусловной добровольности вакцинирования. Но не в вакцинировании, как таковом, дело, а в методах применения властных полномочий на уровне регионов. Безусловно, что этим процессом сам лично Путин не руководит, а доверил (и зря) это дело политическому мошеннику Кириенке, который и строит регионалов так, как установлено не названной партией ( или если хотите организованной группой) сколотившейся на верхних и средних этажах власти, готовящейся загодя к временной точке, условно называемой "выход преемника". А она эта временная точка неизбежна, и в исторически осязаемом периоде. Так вот граждане выпрыгивающие из трусов имненитые и не очень врачилы, никто не выступает против вакцинирования, общество против его принудительного раскола на тех у кого есть цифровой код с полным набором конституционных прав, и без оного кода - с поражением в правах, и с циничным заявлением, что таким образом принуждают делать прививку ( не взирая на медицинские противопоказания - и где она клятва Гиппократа этих "краснозонщиков?) И супротив мнения Президента по недопустимости принуждения. Вы граждане врачилы встали на сторону готовящихся участвовать в будущем разделе власти в стране в надежде на получения вознаграждения в виде сребренников.
25 Ноя 2021 в 11:16 #738881
. ArchangeL .. ArchangeL .
Убожества. За каждого вакцинированного им доплачивают и поэтому наверное так...сталось.
Зачем же су.. вы сначала свои бумаги даёте подписать, а потом это гавно колите..Страна где куча лицемеров и уё.. ! Конституция нарушается...и это сказал Бондаренко и не одна падла ...ни с других партий и даже из ведра не вякнула...потому что всё понимают!

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Огромное количество людей начали собирать петиции..подписи и идти вперёд против этого говна и вот результат....с какой-то подачи и эти предвзятые гниды думая чужим умом тоже покатили бочку...уроды. Это никого не удивило!

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

https://www.youtube.com/watch?v=nBb0BLrRR3c&a...;t=1s

Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:

"На ваших руках...в вашей партии... поганой....единороссы"...))

Даже на фото ...утырок.. с больными глазами и нездорово-нервно-больным-психическим взглядом. На лице фсёё написано)
25 Ноя 2021 в 12:21 #738885
denikay1980denikay1980
Куда и когда прийти. Приду без всяких пре.......вов на лице и руках.
25 Ноя 2021 в 12:30 #738887
Моряк от БергамоМоряк от Бергамо
Многие уже начинают понимать,что модная медицинская тема не имеет никакого отношения ни к вопросам здоровья,ни к заботе о людях.Цель всех этих мер-официальное введение рабского состояния для подавляющей части населения, которое будет лишено всякой собственности и абсолютно всех прав,-если будет продолжать пребывать в иллюзиях.
Форум
25 Ноя 2021 в 12:36 #738889
ЦарапычЦарапыч
Моряк от Бергамо
По мне так было бы продуктивней если бы персонажей-подписантов этого обращения как в качестве процедуры заменяющей двухведёрную клизму для осветления их зашоренных QR-пропагандой мозгов вывести бы на экскурсию в какую нибудь провинциальную районную, муниципальную, поселковую больницу, как пример инфекционное отделение апатитского филиала кировской горбольницы. Пусть бы эти граждане наяву посмотрят на то, во что на самом деле превращена система здравоохранения на местах, "внизу", стараниями этой белобрысо-крашенной курицы плотно впрессовавшей свою задницу во властные кресла, и которую как на потеху поставили теперь руководить тем, что она развалила
25 Ноя 2021 в 13:01 #738895
noganoga
Это же администраторы, это не врачи.)
За мягко спать и сладко есть еще не то подпишут. Души давно обменяны на материальные блага.
Даже всевышнего не попросить простить их, ибо ведают, что творят.
Вчерась Володин тиснул пост по этому поводу и ку кодах в Телеграм, почти 250к комментариев на сегодня.
Я смотрел когда около 100 было, в основной массе своей негативные, и это если учесть сколько успели затереть). А у многих нет Телеграмма)....
25 Ноя 2021 в 14:37 #738905
. ArchangeL .. ArchangeL .
Смайлик
Форум
25 Ноя 2021 в 23:13 #738953
D.ViktorD.Viktor
Кто ещё пополнит список Нюрнбергского процесса? Я знаю одного человека, привитого, вдобавок медика, еле выжил, длительная реанимация, Апатиты. https://www.youtube.com/watch?v=kJOkk5xP_II
вчера в 05:16 #738958

все комментарии, 11

Угол Угол 2

Угол
Угол

Есть интересные новости?

Присылайте нам фото, видео, тексты на hibiny.com@gmail.com или в нашу группу

Еще можете добавить сами и заработать денег

Угол Угол 2



Вверх

© 2005 - 2021, Хибины.com     Написать нам, FAQ, Контакты, Реклама

Центр поддержки пользователей, Правила использования сайта, Политика конфиденциальности

МурманскАлакурттиАпатитыВарзугаВерхнетуломскийВидяевоГаджиево
ЗаозерскЗаполярныйЗареченскЗеленоборскийКандалакшаКильдинстройКировск
КовдорКолаКорзуновоЛовозероМеждуречьеМолочныйМончегорск
МурмашиНикельОленегорскОстровнойПеченгаПолярные ЗориПолярный
ПушнойРевдаРосляковоСевероморскСнежногорскТериберкаТулома
ТуманныйУмбаУра-Губа

Главная

Новости
     Рейтинг персон

Афиша
     Киноафиша

Авто
     Объявления
     Аналитика и рейтинги
     Цены на заправках

Попутчики

Недвижимость
     Объявления
     Аналитика

Работа
     Вакансии
     Резюме
     Аналитика

Объявления

Еда

Карты городов

Справка
     Желтые страницы
     Каталог сайтов
     Погода
     Курсы валют

Спорт

Медицина
     Рейтинг врачей
     Консультации

Фотографии

Twitter

Общение

On-line Консультации

Мой.hibiny.com

Поиск

О сервере


Наша кнопка:
Логотип 88х31
как поставить?


Google play
AppStore



Участник рейтинга лучших сайтов
Ограничения 18+