Главная страница    Новости    Афиша    Авто    Недвижимость    Работа    Объявления    Попутчики    Общение  
  Справка    Фото    Карты городов    Спорт    Еда    Медицина    Web-камеры    Консультации  
Новости Печенга

найти адрес
Войти или Регистрация
Close
Войти через vk odnoklassniki facebook google twitter
Имя           Забыл имя?
Пароль      Забыл пароль?
               
Реклама на сайте
Угол
Угол

Первым главным полицейским Печенгского района назначен подполковник милиции Гиринович И.С.

21 Марта 2011, 08:31     Печенга
Первым главным полицейским Печенгского района назначен подполковник милиции Гиринович И.С.

Вступивший в силу 1 марта этого года Закон «О полиции» предполагает полное реформирование системы МВД. В Печенгском районе данная функция возложена на абсолютно нового человека. Первым главным полицейским района (как известно, полицейские у нас появятся лишь после проведения переаттестации, но, тем не менее – О.П.) назначен подполковник милиции Игорь Сергеевич Гиринович, с которым мы разговариваем о предстоящих в районном ОВД изменениях. Однако всё же первой стала просьба рассказать о себе.

-Свою трудовую деятельность я начал в Кандалакше, – говорит Гиринович, – следователем Следственного отдела, затем, уже старшим следователем, занимался экономическими делами. Потом был назначен на должность начальника отдела по борьбе с экономическими преступлениями, а по прошествии четырёх лет стал заместителем начальника ОВД – начальником милиции общественной безопасности по Кандалакшскому району.

Понятно, что назначение руководителем отдела внутренних дел преследует и определённые цели. Какие же задачи поставило руководство перед новым районным милицейским начальником в период столь серьёзного реформирования? Игорь Сергеевич не скрывает, что самые главные из них – профессиональный коллектив и нормализация обстановки в районе.

-Печенгский район достаточно сложный, в том числе и в плане оперативной обстановки, – отмечает подполковник. – Естественно, что первоочередная задача, хоть и весьма непростая, поставленная передо мной – наведение порядка на подведомственной территории. Но, опять же, основной упор здесь надо делать на тех, кто будет работать вместе со мной. Сейчас в ОВД большие проблемы с личным составом, отсутствует большая часть руководящего звена. Соответственно, первоочередная задача – подобрать людей, которые смогут нести службу на основании тех достаточно жёстких требований, которые сегодня выдвигаются к сотрудникам правоохранительных органов вступившим в силу Законом «О полиции»: больше знаний, больше профессионализма, соответствующие отношение к работе, воспитание, образование, умение работать. Сейчас я веду усиленную работу в этом направлении, изучаю личный состав, личные и профессиональные характеристики. Но сразу скажу: выбор из нынешних сотрудников ОВД не очень большой, поэтому я буду делать упор на привлечение людей из области. Кроме того, всех ждёт переаттестация, которая должна выявить именно достойных служить в полиции.

По словам Игоря Сергеевича, для него, как для руководителя, самое важное, чтобы человек имел желание работать, работать честно и прикладывать максимум усилий для выполнения возложенных обществом обязанностей, а не отбывать рабочее время. Со своей стороны он пообещал приложить все усилия, чтобы в Печенгском ОВД работал грамотный, профессиональный и слаженный коллектив.

Важную роль в выполнении поставленных задач Гиринович видит и в успешном взаимодействии с другими правоохранительными структурами, командованием воинских частей, органами местного самоуправления.

-На данный момент я не успел познакомиться со всеми, – признаётся Игорь Сергеевич (на момент интервью прошло три дня со времени прибытия нового начальника ОВД в район — О.П.), – но понимаю, что многие проблемы нам придётся решать сообща. Так, например, для расследования преступлений на ОАО «Кольская ГМК» распоряжением руководства областного УВД создана специальная группа. Она будет работать по всем направлениям: там имеется и участковый уполномоченный для раскрытия общественных преступлений, и группа, которая будет заниматься экономическими преступлениями. Причём находиться данное подразделение будет именно в подчинении начальника ОВД по Печенгскому району. Я думаю, такую же согласованность в действиях мы наладим и с остальными организациями.

Ещё одной из важнейших составляющих будущей успешной деятельности российской и, в частности, местной полиции Игорь Сергеевич считает помощь населения.

-Немаловажный фактор – помощь населения в формировании наших сотрудников как полицейских, – убеждён Гиринович, – именно жители района – это опора и поддержка будущей полиции. А если все изменения будут приниматься в обществе с насмешкой, с сарказмом, то полицейским будет тяжело соответствовать предъявляемым требованиям. Рассматривая историю российской полиции, не милиции, которая значительно древнее и длительнее, видно, что полицейские всегда принимали активнейшее участие во всех сторонах общественной жизни и характеризовались населением положительно. Вот и необходимо равняться на данные исторические моменты. Мы же готовы к открытости, к общению с жителями района и будем предпринимать все усилия, чтобы простые люди шли к нам, помогали в нашей деятельности, чтобы мы достигли совместного результата – наведения правопорядка на территории района


Автор: О. Погорецкая    © vk.com - ПЕЧЕНГА ONLINEВерсия для печати
Если вы обнаружили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter


 Просмотры Просмотров 784 Это интересно Мне нравится  Комментировать Отзывы 1 
Угол Угол 2
Угол

Для того, чтобы оставлять отзывы на новости, Вам необходимо войти на сайт

Вы можете оставить комментарий как пользователь социальной сети вконтакте одноклассники Facebook Google+ Twitter

PENDULUMPENDULUM
Цитата:
Первым главным полицейским
Ну насмешило Смайлик Смайлик Смайлик просто подумал вот подойдет этот друг и первое-должен представиться и тут ОН ВЫДАЁТ
Цитата:
Первый главный полицейский Печенгского района подполковник Гиринович И.С.
Смайлик а после беседы-разговора-разбора РАПОРТУЕТ I'll be back а ля шварц
8 лет назад #239530
Угол Угол 2

Угол
Угол

Присылайте нам текст, фотографии, видео на hibiny.com@gmail.com - разместим

Или добавляйте сами

Угол Угол 2

Вверх

© 2005 - 2019, Хибины.com     Написать нам, FAQ, Контакты, Реклама

Права на товарный знак защищены св-вом №637404 в ФСпИС

Центр поддержки пользователей, Правила использования сайта, Политика конфиденциальности

МурманскАлакурттиАпатитыВарзугаВерхнетуломскийВидяевоГаджиево (Скалистый)
ЗаозерскЗаполярныйЗареченскЗеленоборскийКандалакшаКильдинстройКировск
КовдорКолаКорзуновоЛовозероМеждуречьеМолочныйМончегорск
МурмашиНикельОленегорскОстровной (Гремиха)ПеченгаПолярные ЗориПолярный
ПушнойРевдаРосляковоСевероморскСнежногорскТериберкаТулома
ТуманныйУмбаУра-Губа

Главная

Новости
     Рейтинг персон

Афиша
     Киноафиша

Авто
     Объявления
     Аналитика и рейтинги
     Цены на заправках

Попутчики

Недвижимость
     Объявления
     Аналитика

Работа
     Вакансии
     Резюме
     Аналитика

Объявления

Еда

Карты городов

Справка
     Желтые страницы
     Каталог сайтов
     Погода
     Курсы валют

Спорт

Медицина
     Рейтинг врачей
     Консультации

Фотографии

Twitter

Общение

On-line Консультации

Мой.hibiny.com

Поиск

О сервере


Наша кнопка:
Мурманск Хибины.com
как поставить?


Google play
AppStore




Участник рейтинга лучших сайтов
Ограничения 18+