Главная страница    Новости    Афиша    Авто    Недвижимость    Работа    Объявления    Попутчики    Общение  
  COVID-19    Справка    Фото    Карты городов    Спорт    Медицина    Web-камеры    Консультации  
Мурманск и область

найти адрес
Войти или Регистрация
Close
Имя, е-мейл или телефон   Забыл имя?
                             Пароль   Забыл пароль?
                                         
Или войти через vk odnoklassniki facebook google twitter
Реклама на сайте
Угол
Угол

Проект «Верево сити» представляет: Хозяйка Севера и ее «южный» проект

21 Июля 2021, 09:50     Мурманск и область
Проект «Верево сити» представляет: Хозяйка Севера и ее «южный» проект

Проект «Верево сити» представляет: Хозяйка Севера и ее «южный» проект

Друзья часто укоряют Евгению Бельскую (имя героини изменено по ее просьбе) в недальновидности. Особенно часто вспоминают ее решение уехать из Мурманска в Санкт-Петербург. По их мнению, она уже могла бы владеть крупным торгово-развлекательным комплексом. Семья Евгении еще в девяностых занялась бизнесом, появился один магазин, второй, третий... Часто повторяется – «При твоих-то талантах!» Но семейной торговлей пришлось заняться сестре, потому что Евгения уехала в Северную столицу.

- «Просто побольше солнца захотелось тогда» - объясняет она.
Почему не еще дальше на юг?

- «Во всем нужен умеренный подход» - отвечает резонно. Пока двигаться южнее Малого Верево не планирует.

После переезда в Петербург Евгения работала в различных торговых предприятиях – продавала одежду, продукты питания, автотовары. С последним получилось особенно хорошо – сложилась карьера от торгового агента до заместителя директора филиала. Успешно поставляет на петербургский рынок автокосметику, присадки для топлива, сопутствующие товары.

- «Знаете, какой самый странный товар мы продавали и вполне успешно? Набор золотых ключиков! Серьезно! Один из производителей профессиональных инструментов выпустил набор гаечных ключей – вполне реальных, пригодных к работе, но… позолоченных. В прямом смысле – гаечные ключи, покрытые слоем настоящего золота! Раскупили почему-то очень быстро, несмотря на соответствующую цену. Часть партии уехала в Новгород, часть – к нам на Север».

По мере освоения Северной столицы появлялись и иные интересы. Свою первую однокомнатную квартиру Евгения купила на третий год жизни там. Тогда она еще не думала про Верево. Дальше пошло проще – появились наработанные методики, освоен был механизм ипотеки, покупки жилья на начальном цикле строительства.

- «Это очень большой город, куда приезжает множество людей каждый день. И не обязательно это туристы. Но всем нужно где-то жить. Гораздо эффективнее приобретать небольшие квартиры в спальных районах, чем дорогущие хоромы в центре города. Почитайте рассказы переехавших в Питер, например, на едемвпетербург.рф. Сдавать более дешевые небольшие квартиры легче, окупаются быстрее».

Друзья в шутку называют ее «Хозяйкой Севера». Так сложилось, что большинство приобретенных ею квартир располагаются на севере Санкт-Петербурга, по линии кольцевой дороги – Мурино, Янино, Кудрово… Последнее – очень интересное место в том смысле, что формально – это самостоятельный город в Ленинградской области, едва ли не четвертый по населению. Но находится внутри городского кольца и ничем практически не отличается от примыкающих к нему петербургских районов. В то же время, вполне отдельный город Зеленогорск, расположенный километрах в 20 от границы собственно мегаполиса – является его частью.

Вот такие курьезы географии и привели Евгению на юг, в Малое Верево. Если в десятках километрах от Дворцовой площади – все еще Санкт-Петербург, то чем хуже малоэтажный жилой комплекс в 20 минутах от станции петербургского метрополитена. И неважно, что формально – это Ленинградская область. Из Кудрово до метро добираться примерно столько же по времени. А новый жилой комплекс расположен близко к трассе, но несколько в стороне от нее. Существующие линии общественного транспорта менее чем за полчаса доставят к метро, а менее чем через час можно гулять по Сенатской площади. В другую сторону по той же дороге – город Гатчина, столица Ленинградской области. Каких-то десять минут до императорского дворца с роскошным парком, в самом городе – вся необходимая инфраструктура, прямо на въезде – торгово-развлекательный комплекс.

В самом жилом комплексе Верево сити – все необходимое для жизни. Детские площадки, дворы без машин, кафе, пекарни, салоны красоты… Одно из лучших ценовых предложений на рынке недвижимoсти Петербурга. К тому же – есть особенность в виде возможности сельской ипотеки, более чем льготной и редко встречающейся на практике. Сдача жилья в эксплуатацию начнется уже в следующем году и квартиры расходятся быстро.

Все же деловую хватку Евгения увезла с собой из Мурманска, даже отказавшись от семейного ритейла. Но – «при ее талантах»…


Версия для печати


 Просмотры Просмотров 2449 Это интересно Мне нравится  Комментировать Отзывы      На правах рекламы    
Угол Угол 2
Угол

Для того, чтобы оставлять отзывы на новости, Вам необходимо войти на сайт

Вы можете оставить комментарий как пользователь социальной сети вконтакте одноклассники Facebook Google+ Twitter

Угол Угол 2

Угол
Угол

Есть интересные новости?

Присылайте нам фото, видео, тексты на hibiny.com@gmail.com или в нашу группу

Еще можете добавить сами и заработать денег

Угол Угол 2



Вверх

© 2005 - 2021, Хибины.com     Написать нам, FAQ, Контакты, Реклама

Центр поддержки пользователей, Правила использования сайта, Политика конфиденциальности

МурманскАлакурттиАпатитыВарзугаВерхнетуломскийВидяевоГаджиево
ЗаозерскЗаполярныйЗареченскЗеленоборскийКандалакшаКильдинстройКировск
КовдорКолаКорзуновоЛовозероМеждуречьеМолочныйМончегорск
МурмашиНикельОленегорскОстровнойПеченгаПолярные ЗориПолярный
ПушнойРевдаРосляковоСевероморскСнежногорскТериберкаТулома
ТуманныйУмбаУра-Губа

Главная

Новости
     Рейтинг персон

Афиша
     Киноафиша

Авто
     Объявления
     Аналитика и рейтинги
     Цены на заправках

Попутчики

Недвижимость
     Объявления
     Аналитика

Работа
     Вакансии
     Резюме
     Аналитика

Объявления

Еда

Карты городов

Справка
     Желтые страницы
     Каталог сайтов
     Погода
     Курсы валют

Спорт

Медицина
     Рейтинг врачей
     Консультации

Фотографии

Twitter

Общение

On-line Консультации

Мой.hibiny.com

Поиск

О сервере


Наша кнопка:
Логотип 88х31
как поставить?


Google play
AppStore



Участник рейтинга лучших сайтов
Ограничения 18+