Главная страница    Новости    Афиша    Авто    Недвижимость    Работа    Объявления    Попутчики    Общение  
  Справка    Фото    Карты городов    Спорт    Еда    Медицина    Web-камеры    Консультации  
Новости Мурманск и область

найти адрес
Войти или Регистрация
Close
Войти через vk odnoklassniki facebook google twitter
Имя           Забыл имя?
Пароль      Забыл пароль?
               
Реклама на сайте
Угол
Угол

Криминальная сводка от 24.02.2011

25 Февраля 2011, 08:48     Мурманск и область

За минувшие сутки в г. Мурманске и Мурманской области зафиксировано 24 преступления. Из них 1 убийство, 1 факт умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, 6 грабежей, 6 краж, 5 фактов мошенничества, 1 факт вымогательства, 2 ДТП, 4 факта причинения телесных повреждений. Сотрудниками милиции раскрыто 32 преступления, по горячим следам 17.

23.02.11 г. в Ленинском округе г. Мурманска, в квартире дома по ул. Героев-Североморцев обнаружен труп гражданки 1963 г.р. с признаками насильственной смерти в виде проникающего ножевого ранения в области спины. По подозрению в совершении данного преступления сотрудниками уголовного розыска установлен, сотрудниками ППС задержан гражданин 1962 г.р. По предварительным данным, в ходе совместного распития спиртного между жертвой и подозреваемым произошел конфликт, в ходе которого последний нанес погибшей один удар в спину ножом. Подозреваемый в совершении данного преступления ранее был судим 7 раз за со-вершение различных преступлений, в последний раз он был осужден по ст. 111 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью"), и недавно освободился из мест лишения свободы. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ ("Убийство").

23.02.11 в с. Ловозеро с места жительства по ул. Юрьева с диагнозом "проникающее ножевое ранение грудной клетки с повреждением легкого" госпитализирован гражданин 1982 г.р. По подозрению в совершении данного преступления сотрудниками ППС задержан гражданин 1961 г.р. По предварительным данным, в ходе совместного распития спиртного между жертвой и подозреваемым произошел конфликт, в ходе которого последний нанес оппоненту один удар ножом. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 111 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью").

23.02.11 в Первомайском округе г. Мурманска, неизвестный у дома по ул. Крупской, открыто, с применением насилия похитил женскую сумку, в которой находились 2 000 рублей, у гражданки 1945 г.р. По предварительным данным, женщина возвращалась домой из гостей, когда неожиданно сзади подбежал молодой человек и рывком похитил из рук женщины сумочку, после чего скрылся в неизвестном направлении. По данному факту проводится проверка, ведется розыск подозреваемого.

20.02.11 в Первомайском округе г. Мурманска неизвестный, сообщив заведомо ложные сведения о попавшем в беду родственнике по стационарному телефону гражданке 1935 г.р., завладел деньгами в сумме 4000 руб-лей, которые гражданка сама передала неизвестному для "решения проблем". По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 159 УК РФ ("Мошенничество"), ведется розыск подозреваемого.

23.02.11 в г. Полярные Зори неизвестный в квартире дома по ул. Ломоносова, сообщив заведомо ложные сведения по стационарному телефону о попавшем в ДТП внуке, завладел деньгами в сумме 16 000 рублей у гражданки 1930 г.р. При этом пожилая женщина лично передала злоумышленнику сумму в 15 000 рублей для "решения проблем", и 1 000 рублей дала подозреваемому, за помощь "попавшему в беду внуку". По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 159 УК РФ ("Мошенничество"), ведется розыск подозреваемого.

23.02.11 г. в г. Кировск неизвестный у дома по ул. Мира под угрозой предмета, похожего на складную дубинку, потребовал передачи денег в сумме 10 000 рублей у гражданина 1980 г.р. По подозрению в совершении данного преступления сотрудниками ППС задержан гражданин 1990 г.р. По предварительным данным, около года назад между потерпевшим и подозреваемым произошел конфликт на почве межличностных отношений, предположительно поэтому подозреваемый решил "разобраться" со своей жертвой. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 163 УК РФ ("Вымогательство").


Версия для печати
Если вы обнаружили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter


 Просмотры Просмотров 706 Это интересно Мне нравится  Комментировать Отзывы  
Угол Угол 2
Угол
Угол

Присылайте нам текст, фотографии, видео на hibiny.com@gmail.com - разместим

Или добавляйте сами

Угол Угол 2

Вверх

© 2005 - 2019, Хибины.com     Написать нам, FAQ, Контакты, Реклама

Права на товарный знак защищены св-вом №637404 в ФСпИС

Центр поддержки пользователей, Правила использования сайта, Политика конфиденциальности

МурманскАлакурттиАпатитыВарзугаВерхнетуломскийВидяевоГаджиево (Скалистый)
ЗаозерскЗаполярныйЗареченскЗеленоборскийКандалакшаКильдинстройКировск
КовдорКолаКорзуновоЛовозероМеждуречьеМолочныйМончегорск
МурмашиНикельОленегорскОстровной (Гремиха)ПеченгаПолярные ЗориПолярный
ПушнойРевдаРосляковоСевероморскСнежногорскТериберкаТулома
ТуманныйУмбаУра-Губа

Главная

Новости
     Рейтинг персон

Афиша
     Киноафиша

Авто
     Объявления
     Аналитика и рейтинги
     Цены на заправках

Попутчики

Недвижимость
     Объявления
     Аналитика

Работа
     Вакансии
     Резюме
     Аналитика

Объявления

Еда

Карты городов

Справка
     Желтые страницы
     Каталог сайтов
     Погода
     Курсы валют

Спорт

Медицина
     Рейтинг врачей
     Консультации

Фотографии

Twitter

Общение

On-line Консультации

Мой.hibiny.com

Поиск

О сервере


Наша кнопка:
Мурманск Хибины.com
как поставить?


Google play
AppStore




Участник рейтинга лучших сайтов
Ограничения 18+