Главная страница    Новости    Афиша    Авто    Недвижимость    Работа    Объявления    Попутчики    Общение  
  Справка    Фото    Карты городов    Спорт    Еда    Медицина    Web-камеры    Консультации  
Новости Мурманск и область

найти адрес
Войти или Регистрация
Close
Войти через vk odnoklassniki facebook google twitter
Имя           Забыл имя?
Пароль      Забыл пароль?
               
Реклама на сайте
Угол
Угол

"Что хочу, то и ворочу..." - Какое развитие хоккея с шайбой нас ждет?!

13 Февраля 2011, 04:52     Мурманск и область
Что хочу, то и ворочу... - Какое развитие хоккея с шайбой нас ждет

О, СПОРТ! ТЫ - СПРАВЕДЛИВОСТЬ! Ты указываешь прямые, честные пути, которые ищут люди для достижения целей, поставленных в жизни. Ты - беспристрастен. Ты учишь, что правила соревнований — ЗАКОН!!!

Такие слова говорил и произносил в стихотворении «Ода спорту», знамениты и великий человек - Пьер де Кубертен (инициатор и основатель Первых Современных Олимпийских Игр, а так же Президент Международного олимпийского комитета 1896—1916, 1919-25).

Вчитавшись в это четверостишье, можно понять, что правила соревнований, а так же спортивные положения – это закон, и менять и подворачивать под себя не имеет права ни кто! В дальнейшем речь пойдет, о нашумевшей проблеме в областном Мурманском Хоккее, которая не раз уже печаталась на страницах газет – «О проблеме, возникающей в приоритетном спорте России на Олимпийских Играх Сочи, 2014» – который необходимо развивать, а не затаптывать в грязь.

Мы обозреватели Хоккея в Северо – Западном округе, хотим высказать и поделиться своим негодованием, что твориться и происходит с Мурманским областным Хоккеем, и КТО в ОТВЕТЕ ЗА ЭТО!!! По чей вине и причине останавливаются соревнования, а точнее Чемпионат Мурманской области по хоккею с шайбой, и кому это выгодно проводить чемпионат заново, аннулировав прежние результаты хоккейных встреч. Все это коснулась и донеслось до нас в Санкт – Петербурге! В связи с этим мы захотели разобраться и донести до вас читателей правду, скрытую от людских глаз.

Как говорилось выше, для кого-то спорт – это жизнь и справедливость, а для кого то – это незнание дело своего, детская забава с непониманием и незнанием последующих последствий в спортивной сфере, а точнее в сфере Хоккея с шайбой областного масштаба. Как писалось и давалось огласке народу, что из-за разборок региональных спорткомитета и федерации по хоккею с шайбой Мурманской области остановлен чемпионат по этому виду спорта, где основной причиной остановки чемпионата было и объяснялось уважаемым Сергеем Николаевичем Кожуховым руководителем спортивного ведомства Мурманской области. «Что с неудовлетворительной организацией и проведением чемпионата Мурманской области общественной организацией «Федерация хоккея Мурманской области», которой комитет поручил проведение соревнований. Правление организации и главная судейская коллегия самостоятельно принимают решения, не согласовав с комитетом по физической культуре и спорту Мурманской области». А с 27 января, как стало недавно известно пройдет новый турнир в два круга, но без сильнейшей команды Мур.Обл. «Колатома» из Полярных Зорей.

Если смотреть со стороны уважаемого С.Н. Кожухова, то все бы было не чего, и кажется на первый взгляд у него все ровно и гладко. Но разобравшись во всех тонкостях, обговорив все это со специалистами других федераций хоккея, выяснилось очень много темного и на первый взгляд неучтенного, сам же им.

Во-первых – «В официальном обращении говориться, что федерацию Хоккея Мурманской области отстранить от проведения чемпионата мужских команд» в связи выше упомянутым С. Кожуховым, но тут же написано оставить ЗА НЕЙ ПРАВО организации игр первенств региона среди юношей и среди ветеранов. Как то двояко получается уже с первых слов, то Сергею Николаевичу Кожухову не нравиться вся организация соревнований под эгидой Федерации Хоккея Мур.обл., то пусть ведут детско-юношеские и ветеранские команды. Значит, в стольном федерация в тех же лицах справляется и устраивает, а в мужском хоккее нет, и ему надо было вмешаться! Оказывается, не тут-то было – Уважаемый руководитель спортивного ведомства С. Кожухов очень сильно симпатизирует двум командам ХК «Апатит» (г. Кировск) и ХК «Сборная Мурманска», как рассказал один из игроков команды ХК «Сборная Мурманска» А.Н. ….., которого неоднократно приглашали поиграть из Уфы. Он нам пояснил, что на содержание данных команд Сергей Николаевич выделяет деньги из областного спортивного ведомства. Из которого должны деньги направляться не на определенные команды, а на развитие хоккея в целом в области! Так же он приютил ХК «Сборная Мурманска», давая лед на тренировки команды, отбирая у Детско – Юношеской школы г. Мурманска.

Во-вторых, не все гладко оказалось и в самой Детско – Юношеской школе по хоккею, где даром отдают лед симпатизирующей команде. Почему, вы заедитесь вопросом? Директором и руководителем ДЮСШ по хоккею г. Мурманска, является по образованию учительница начальных классов. А тренером в хоккейной командой руководит тоже женщина, с образованием учитель физкультуры! А чем можно тогда говорить, а какой перспективе развития хоккейной детско – юношеской школы, если руководитель знает про хоккей только по листкам бумаги и со стороны трибуны! О победах подрастающего поколения можно будет только мечтать, и это опять происходит с легкой руки С. Кожухова, который курирует спортивную жизнь Мурманской области. Когда с легкостью выпроваживают на пенсию, грамотных специалистов, которые воспитали хороших игроков, только привести в пример Семенова Алексея поигравшего в НХЛ и в данный момент игрок ХК «СКА» С-Пб. И это все, твориться под носом!!!

В-третьих, Федерацию хоккея Мурманской области сделали без вины, виноватую в отношении изменений сделанных в положении собственноручно внесенных самим же С.Н. Кожуховым. При этом поправки и изменения в положение о соревнованиях, он делал трижды, меняя под себя, как нам стал известно из федерации хоккея Северо – Запада! В честь чего стал возникать вопрос у федерации хоккея мурманской области, на каком основании, уважаемый Сергей Николаевич, сделал это, собственноручно не согласовав с федерацией хоккея. Здесь уместна фраза «Высоко сижу, далеко гляжу, слушать остальных не хочу, что хочу и ворочу»!!! Да.., да.., фраза как раз уместна в отношении С.Н. Кожухова. Страшный беспредел и произвол. По правилам Международной Федерации Хоккея менять и вносить изменения в положение запрещается! А у нас получается все наоборот.

Пункты можно перечислять долго, самой статьи не хватит, мы перечислим только факты, которые отражают суть возникшей проблемы! Новым главным судьей чемпионата по хоккею, стал с подачи уважаемого Кожухова – судья по хоккею с мячом недавно отстраненный за провинности некий В.В. Малыгин. Который, не имеет категории судейства, ни лицензии на осуществление судейских действий в Хоккее с шайбой! Опять неквалифицированные лица попадают с легкой руки в управление чемпионата. Тем самым, развязывая дальнейший беспредел в хоккее с шайбой со стороны руководителя спортивного ведомства Мурманской области. Само положение, в которое Сергей Николаевич, так страстно вносил изменения, прорабатывалось, и составлялось в департаменте спортивного ведомства Мурманской области, а значит работниками, которые работаю на Сергея Николаевича, и ответственность должна лежать и частично на нем.

Федерация Мурманской области лицензированная и аккредитованная федерация хоккея с шайбой. Все соревнования, проводимые не под эгидой федерации, как сказано в пунктах нового закона «о спорте», являются не законными! Получается, что Новый Чемпионат, как не обзови, он не будет официальным без участия и согласования федерации хоккея. И может называться хоть «Первенство Деревни», хоть «Первенство Содружества Колхозников»!
Получается не «господин» Сергей Григорьевич Лимонов - Президент Федерации Хоккея, как его называют отдельные представители, недоброжелатели сорвал чемпионат, действуя несогласованно с уважаемым Сергеем Николаевичем Кожуховым руководителем спортивного ведомства Мурманской области, а как раз на оборот!

Как говориться, мы с детства знаем прекрасно, легче «свалить» вину на других и «вымазать их в грязи», чем признаться самому. И потом, как вы не доказывали свою невиновность, все равно вас будут считать виноватым. Вспомните себя, в таких обыденных ситуациях жизни! Поймете, кто виноват и где совершается беспредел власти!

Общественное мнение аналитиков по хоккею среди северо-западного региона «Мы за гласность»!!!

Спорт в Мурманске и области хоккей Основные виды спорта в Мурманской области. Афиша, новости, объявления


© Hokke_Spb, новости пользователя            подписаться Подписаться 0Версия для печати


 Просмотры Просмотров 1469 Это интересно Мне нравится  Комментировать Отзывы 6 

Мнение администрации сайта hibiny.com может не совпадать с автором текста. Мы не несем ответственности за предоставленную информацию.

Угол Угол 2
Угол

Для того, чтобы оставлять отзывы на новости, Вам необходимо войти на сайт

Вы можете оставить комментарий как пользователь социальной сети вконтакте одноклассники Facebook Google+ Twitter

Snowman_proSnowman_pro
Очень смахивает на анонимку Смайлик
8 лет назад #231003
АристотельАристотель
Так это и есть анонимка без подписи, видать Лимоновым состряпанная


как рассказал один из игроков команды ХК «Сборная Мурманска» А.Н. ….., которого неоднократно приглашали поиграть из Уфы. Он нам пояснил, что на содержание данных команд Сергей Николаевич выделяет деньги из областного спортивного ведомства.

Указали бы имя этого А. Н. что ли? А так, достоверность вышеизложенного вызывает большие сомнения. Сама статья - агония президента федерации перед смертью
8 лет назад #231125
ДарьялДарьял
Федерация Мурманской области лицензированная и аккредитованная федерация хоккея с шайбой...

http://www.murmansport.ru/contacts.html

В облспорткомитете, как этого требует вступивший в силу закон "О спорте" областная федерация хоккея не аккредитована.
Редакторам портала посоветовал бы проверять размещаемую информацию

И хотелось бы знать, кто это "Мы обозреватели Хоккея в Северо-Западном округе..."? Представились бы что ли.
8 лет назад #231203
egosegos
И с каких это пор игроки команды поясняют обозревателям кто кого финансирует?! Очень интересно.
Статья - полный бред, мнение крошечной кучки людей, безграмотных и неосведомлённых. Что "сорока" на хвосте принесла, о том и написали. Не понятно чего люди хотят добиться с помощью данных заявлений и публичных оскорблений.
8 лет назад #231304
Алекс 1969Алекс 1969
Явно прослеживается обиды Лимонова Ануфриева и Харитонова напару с Осипрвым. Лимон всё времмя свои ПЗ проталкивает что детей, что взрослых, очнь не любят приоигрывать, судей покупают ,по детям подставы по возрасту. Фёдырыч обидку на деректрису КСДЮШОР затаил вот и поносит. А из Харитона тренер (он в ДЮСШ-9 старший тренер) как из г...на пуля. Из 1,5 часа тренировки 15 минут упражнений а потом шайбу бросит и вся толпа от 93 до 06 года за ней носится. Изжил из школы нормальных тренеров Ходоренко, Седашёва. Цолигану рта не даёт открыть и его бы схарчил если бы мама начальницей не была.А в КСДЮШОР не только Люба но и два тренера-мужчины.Ладно бы был реальный хоккей в области ,нормалной команды даже по Высшей Лиги нет, а то из-за чего сыр-бор? Подписались бы под пасквилем?И почему бы Лимонову не организовать команду мастеров при небедной КОльской АЭС?
8 лет назад #231920
AnonymousAnoniumus
Какая-то хрень. Помню, как уходил последний тренер-профессионал, при равнодушии Зубкова. Это был Щукин. Сейчас он в Архангельске и его воспитанник привез в Архару кубок Стенли.
Без комментариев.
8 лет назад #231923     редактировать
Угол Угол 2

Угол
Угол

Присылайте нам текст, фотографии, видео на hibiny.com@gmail.com - разместим

Или добавляйте сами

Угол Угол 2

Вверх

© 2005 - 2019, Хибины.com     Написать нам, FAQ, Контакты, Реклама

Права на товарный знак защищены св-вом №637404 в ФСпИС

Центр поддержки пользователей, Правила использования сайта, Политика конфиденциальности

МурманскАлакурттиАпатитыВарзугаВерхнетуломскийВидяевоГаджиево (Скалистый)
ЗаозерскЗаполярныйЗареченскЗеленоборскийКандалакшаКильдинстройКировск
КовдорКолаКорзуновоЛовозероМеждуречьеМолочныйМончегорск
МурмашиНикельОленегорскОстровной (Гремиха)ПеченгаПолярные ЗориПолярный
ПушнойРевдаРосляковоСевероморскСнежногорскТериберкаТулома
ТуманныйУмбаУра-Губа

Главная

Новости
     Рейтинг персон

Афиша
     Киноафиша

Авто
     Объявления
     Аналитика и рейтинги
     Цены на заправках

Попутчики

Недвижимость
     Объявления
     Аналитика

Работа
     Вакансии
     Резюме
     Аналитика

Объявления

Еда

Карты городов

Справка
     Желтые страницы
     Каталог сайтов
     Погода
     Курсы валют

Спорт

Медицина
     Рейтинг врачей
     Консультации

Фотографии

Twitter

Общение

On-line Консультации

Мой.hibiny.com

Поиск

О сервере


Наша кнопка:
Мурманск Хибины.com
как поставить?


Google play
AppStore




Участник рейтинга лучших сайтов
Ограничения 18+