Главная страница    Новости    Афиша    Авто    Недвижимость    Работа    Объявления    Попутчики    Общение  
  Справка    Фото    Карты городов    Спорт    Еда    Медицина    Web-камеры    Консультации  
Новости Мурманск и область

найти адрес
Войти или Регистрация
Close
Войти через vk odnoklassniki facebook google twitter
Имя           Забыл имя?
Пароль      Забыл пароль?
               
Реклама на сайте
Угол
Угол

Криминальная сводка от 24.01.2011

25 Января 2011, 09:06     Мурманск и область

За прошедшие выходные дни на территории Мурманска и области зарегистрировано 67 преступлений, из них: 6 случаев умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, 9 грабежей, 5 краж, 1 мошенничество. Сотрудниками милиции раскрыто 71 преступление, из них 41 – по "горячим следам".

21 января в утреннее время от дома по пр. Ленина областного центра в медучреждение с диагнозом: проникающее колото-резаное ранение левой половины грудной клетки госпитализирован мужчина, 1960 г.р., без определенного места жительства. Милиционерами патрульно-постовой службы совместно сотрудником уголовного розыска задержана женщина, 1979 г.р., без определенного места жительства. Возбуждено уголовное дело.

В тот же день в дневное время из квартиры по улице Свердлова областного центра в медучреждение с диагнозом: проникающее ножевое ранение обеих почек госпитализирован мужчина, 1971 г.р. Милиционерами патрульно-постовой службы совместно сотрудником уголовного розыска задержан неработающий гражданин, 1959 г.р. Возбуждено уголовное дело.

22 января в утреннее время из квартиры по месту жительства в поселке Зашеек в медучреждение с диагнозом: множественные гематомы лица, туловища, верхних и нижних конечностей, травматическая ампутация половых органов, общее переохлаждение, алкогольное опьянение госпитализирован мужчина, 1972 г.р. Сотрудниками уголовного розыска и участковым уполномоченным милиции задержана женщина, 1972 г.р. Возбуждено уголовное дело.

23 января в ночное время от остановки общественного транспорта в Первомайском округе областного центра в медучреждение с диагнозом: огнестрельная открытая не проникающая ЧМТ, ушиб головного мозга госпитализирован мурманчанин, 1984 г.р. Милиционерами вневедомственной охраны совместно с ОУР и ОРЧ-2 установлен и задержан неработающий мужчина, 1983 г.р. Возбуждено уголовное дело.

22 января в ночное время неизвестные из торгового павильона, расположенного на улице Беринга областного центра, открыто похитили несколько бутылок пива разных марок на общую сумму 500 рублей. Возбуждено уголовное дело.

В тот же день около 19-00 неизвестный у дома по улице Фрунзе областного центра открыто похитил деньги: 300 евро, 50 долларов США, 20 тысяч рублей, мобильный телефон у мурманчанки, 1981 г.р. Возбуждено уголовное дело.

23 января около 21-30 неизвестный в подъезде дома по улице Беринга областного центра, открыто с применением насилия, похитил деньги в сумме 50 рублей у мужчины, 1954 г.р. Возбуждено уголовное дело.

21 января в утреннее время в салоне троллейбуса маршрута № 6 из кармана пальто похищено имущество на сумму 6 тыс. 500 рублей у мужчины, военнослужащего, 1971 г.р. Сотрудниками ОСО совместно с ОУР задержан неработающий мужчина, 1979 г.р. Возбуждено уголовное дело.

В тот же день в Оленегорске неизвестный посредством мобильной связи, сообщив заведомо ложные сведения о блокировке банковской карты, завладел денежными средствами в сумме 56 тыс. рублей у женщины, 1947 г.р., учителя средней школы. Денежные средства перечислены на мобильный номер, зарегистрированный в Курганской области. Возбуждено уголовное дело.

23 января в Никеле сотрудниками милиции у женщины, 1980 г.р. изъят героин массой 2,6138 гр. Возбуждено уголовное дело.

21 января в 20-52 по линии "01" поступило сообщение о том, что в квартире по улице Кирова в Североморске произошло возгорание. После локализации пожара из квартиры в реанимацию медучреждения с диагнозом: ожог верхних дыхательных путей госпитализирован мальчик, 2010 г.р. Предварительная причина возгорания – неосторожное обращение с огнем. Проводится проверка.

В тот же день в дневное время в квартире по улице Дзержинского в Апатитах произошло задымление. После локализации пожара обнаружен труп хозяина квартиры, 1950 г.р. Смерть наступила в результате отравления угарным газом, вследствие тления матраца.

21 января в вечерне время в квартире по улице Северная застава в Североморске произошло возгорание. После локализации пожара обнаружен труп хозяйки квартиры, 1951 г.р. Смерть наступила в результате отравления угарным газом. Причина возгорания устанавливается.


Версия для печати
Если вы обнаружили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter


 Просмотры Просмотров 671 Это интересно Мне нравится  Комментировать Отзывы  
Угол Угол 2
Угол
Угол

Присылайте нам текст, фотографии, видео на hibiny.com@gmail.com - разместим

Или добавляйте сами

Угол Угол 2

Вверх

© 2005 - 2019, Хибины.com     Написать нам, FAQ, Контакты, Реклама

Права на товарный знак защищены св-вом №637404 в ФСпИС

Центр поддержки пользователей, Правила использования сайта, Политика конфиденциальности

МурманскАлакурттиАпатитыВарзугаВерхнетуломскийВидяевоГаджиево (Скалистый)
ЗаозерскЗаполярныйЗареченскЗеленоборскийКандалакшаКильдинстройКировск
КовдорКолаКорзуновоЛовозероМеждуречьеМолочныйМончегорск
МурмашиНикельОленегорскОстровной (Гремиха)ПеченгаПолярные ЗориПолярный
ПушнойРевдаРосляковоСевероморскСнежногорскТериберкаТулома
ТуманныйУмбаУра-Губа

Главная

Новости
     Рейтинг персон

Афиша
     Киноафиша

Авто
     Объявления
     Аналитика и рейтинги
     Цены на заправках

Попутчики

Недвижимость
     Объявления
     Аналитика

Работа
     Вакансии
     Резюме
     Аналитика

Объявления

Еда

Карты городов

Справка
     Желтые страницы
     Каталог сайтов
     Погода
     Курсы валют

Спорт

Медицина
     Рейтинг врачей
     Консультации

Фотографии

Twitter

Общение

On-line Консультации

Мой.hibiny.com

Поиск

О сервере


Наша кнопка:
Мурманск Хибины.com
как поставить?


Google play
AppStore




Участник рейтинга лучших сайтов
Ограничения 18+