Главная страница    Новости    Афиша    Авто    Недвижимость    Работа    Объявления    Попутчики    Общение  
  Справка    Фото    Карты городов    Спорт    Еда    Медицина    Web-камеры    Консультации  
Новости Апатиты

найти адрес
Войти или Регистрация
Close
Войти через vk odnoklassniki facebook google twitter
Имя           Забыл имя?
Пароль      Забыл пароль?
               
Реклама на сайте
Угол
Угол

В Апатитах в новогодние дни милиционеры в основном спасали женщин

11 Января 2011, 09:25     Апатиты
В Апатитах в новогодние дни милиционеры в основном спасали женщин

Криминальная хроника праздничных дней в этом году грустная. Горожане часто дрались с родными, а некоторые – убивали…

Находки и потери

Рабочий день 30 декабря для сотрудника одного из частных охранных предприятий начался с находки. Около половины десятого утра молодой человек обнаружил в районе законсервированной городской свалки пять канистр с соляркой. Об этом он сообщил в дежурную часть, и теперь сотрудники милиции выясняют, кто припрятал сто литров топлива и кому они принадлежат.

Вечером 30 декабря в милицию обратился 28-летний мужчина. Утром он находился возле магазина на улице Дзержинского, и в этот момент из кармана его куртки странным образом исчез мобильный телефон.

В ночь на 31 декабря у жителя с улицы Жемчужная в гостях кто-то побывал. Вместе с незнакомцем из квартиры “ушел” кошелек хозяина, в котором лежали 700 рублей и банковская карта.

1 января в половине четвертого утра милицию вызвали в городской Дворец культуры. У одной из посетительниц новогодней дискотеки исчез пакет с платьем, колготками и туфлями, который она оставила без присмотра.

Ночью 2 января житель улицы Ленина гулял почему-то с ноутбуком. Компьютер мужчина, будучи нетрезвым, потерял, о чем и сообщил в милицию.

Ругались и дрались

Все праздники сотрудники милиции только успевали выезжать на вызовы от избитых. Причем лупили преимущественно женщин. Начиналось все со скандалов.

Утром 30 декабря жительница с улицы Воинов-интернационалистов просила милиционеров разобраться с братом, который скандалил.

Днем жителю с проспекта Сидоренко так надоели гости, что он обратился за помощью в милицию.

Около пяти часов дня в одном из магазинов в центре города один мужчина избил другого так, что последнему понадобилась помощь медиков. Разбираться в ситуации тоже пришлось милиционерам.

Утром 31 декабря что-то не поделили жители дома №20 на улице Ферсмана. После их скандала в милицию поступило два заявления от обоих участников конфликта. Женщина рассказала, что сосед один раз ударил ее по лицу, а тот утверждает, что соседка угрожала ему убийством.

В три часа ночи в милицию обратился 18-летний парень, которого избили около собственного дома. Обидчиков молодого человека задержали в ту же ночь, ими оказались мужчины 1977 и 1984 годов рождения.

Подобная история произошла и с жителем Мурманска. Его около четырех часов утра избили около дома №21 на улице Козлова. Драчунов наряд ППС задержал еще до того, как в милицию поступило заявление от мурманчанина.

Аншлаг у медиков

Судя по милицейской сводке, в новогоднюю ночь, примерно с четырех часов утра, приемный покой горбольницы стал одним из самых популярных мест у горожан. Под утро к медикам за помощью обратился мужчина с ушибами и ссадинами лица. Через минуту в приемный покой пришла женщина с ушибленной раной лба. В начале шестого утра с переломом носа к медикам обратился 18-летний парень.

Около четырех часов дня к медикам пришел молодой человек с ушибленной раной головы. В шесть часов вечера – житель с улицы Ленина: врачи заподозрили у него перелом носа и закрытую черепно-мозговую травму. В десять вечера в приемный покой попал житель с улицы Гайдара – у него ушибленная рана брови и ушиб груди. В этих случаях обстоятельства получения травм еще выясняют.

По данным милиции, драки происходили и в некоторых ночных заведениях. Ранним утром 1 января из “Казино” в приемный покой попал 19-летний парень. В ночном заведении он получил резаные раны лица, шеи и груди. А ранним утром 2 января что-то не поделили посетители игрового зала. В итоге телесные повреждения получил 39-летний мужчина, а в милицию попал избивший его молодой человек 22 лет.

Лупили почем зря

Сообщений об избитых женщинах в нынешней сводке много, как никогда.

Днем 30 декабря милиционеров вызвала молодая женщина – ее избил хозяин квартиры, в которой она в тот день находилась.

Ночью 31 декабря скандал разразился в квартире дома №61 на улице Строителей. Мужчина так сильно разгневался на свою сожительницу, что угрожал убить ее. Угрозы выполнить не успел, но женщине все же пришлось обратиться к медикам, которые поставили ей диагноз: сотрясение мозга, закрытая черепно-мозговая травма. Чем она разозлила сожителя, выясняют.

Ночью 1 января о том, что ее избили, сообщила жительница с проспекта Сидоренко. Судя по ее словам, бил хозяин квартиры, где женщина была в гостях. В два часа ночи житель дома №2 на улице Космонавтов три раза ударил жену по голове и лицу, о чем женщина сообщила в милицию. В начале десятого утра в милицию обратилась 23-летняя девушка, которую избил хозяин квартиры, в которой она находилась. В половине одиннадцатого утра с заявлением о побоях в милицию обратилась жительница с улицы Московская. Судя по ее заявлению, избил ее сожитель.

Неудачным было утро нового года и еще для одной молодой женщины – ее избил житель с улицы Строителей у себя дома. Ей пришлось обращаться не только в милицию, но и к медикам, которые поставили женщине диагноз: сотрясение мозга, ушибы затылка и коленного сустава. А спустя несколько часов в милицию и к врачам обратился ее обидчик и заявил, что это она его избила. Медики диагностировали у него “ушибы мягких тканей лица”. Милиция разбирается в этом запутанном деле.

Дела посерьезнее

2 января в половине первого ночи в приемный покой с резаной раной поясницы обратился мужчина без определенного места жительства. Милиционеры установили: ранила мужчину во время ссоры жительница дома №29 на улице Бредова. Женщину задержали сотрудники патрульно-постовой службы.

В эту ночь о том, что ее избил муж, милиционерам поведала жительница дома №8 на проспекте Сидоренко. Почти в это же время с агрессивным мужем милиционеры разбирались в доме №111 на улице Строителей. Его супруге врачи поставили диагноз: сотрясение мозга, черепно-мозговая травма, перелом руки и ушибы лица.

И совсем уж трагичный случай произошел 1 января в Старых Апатитах. Там около шести утра 55-летний мужчина зарезал 36-летнего сына, который пришел на праздник к папе в гости…

Кировск. Много пили, дрались, спалили пилораму…
К долгим новогодним каникулам милиционеры готовятся по-своему – увеличивают количество нарядов, назначают дежурства руководителей. Но в этом году, как сказал Дмитрий Гончарук, начальник отдела милиции №4 МУВД “Апатитское”, выходные дни проходят в обычном режиме – серьезных происшествий не зафиксировано.

Гуляли!

Правда, судя по официальной милицейской сводке, отмечать Новый год кировчане начали заранее. С 30 декабря в приемный покой центральной городской больницы обратились несколько горожан с ушибами и травмами: выпили, поссорились, подрались…

В ночь на 31 декабря в больницу поступил 27-летний мужчина с травмами в области ягодиц. Как выяснилось, его ранили из пневматического пистолета.

Праздничное застолье по поводу встречи Нового года закончилась большими проблемами в одной семье, а проще говоря, мордобоем. Уже в пять утра 1 января в приемный покой ЦГБ приехала 51-летняя женщина с ушибами левой скулы, а чуть позже и ее муж – с ушибами носа и губы.

В то же утро в милицию пришел мужчина, приехавший на праздники из Карелии. Он заявил, что у него исчезли из кармана две тысячи рублей. А находился он возле центральной елки Кировска, где проводили праздничные мероприятия.

Позднее работники “Скорой помощи” обслужили дома молодого человека, студента вуза, который находился в состоянии сильнейшей алкогольной интоксикации и с множественными ранами головы. Кто избил парня, придется выяснить милиции.

В новогоднюю ночь в подъезде дома на улице Олимпийской кто-то ударил кулаком по лицу пожилого человека, о чем пострадавший сообщил в милицию.

Неприятности

Сведения о побоях не прекращались и в последующие дни. Так, 2 января об избиении жены на улице Кирова заявил житель микрорайона Кукисвумчорр. На следующий день в поле зрения медиков и милиционеров оказалась поссорившаяся пара – молодая женщина с переломом стопы и ее знакомый с гематомой и ушибом грудной клетки.

Днем 31 декабря в поселке Октябрьский горела и сгорела полностью пилорама. Об этом сообщила диспетчер пожарной части №30.

Окончание праздника омрачило настроение кировчанина, живущего на улице 50 лет Октября: вскрыли его автомобиль “Форд Контур” и украли автомагнитолу и антирадар. Ущерб хозяин оценил в 2300 рублей.

3 января в милицию позвонила женщина и рассказала о том, что ее обманули. Еще 29 декабря она дала тысячу рублей знакомым, чтобы они очистили от снега могилу ее сына. Но работа не сделана, а деньги не возвращены. А у жительницы дома на улице Олимпийской из квартиры исчезли золотые украшения. Хозяйка драгоценностей заявила об этом в милицию


Автор: Анна Глодева, Жанна Яроцкая    © газета 2х2, АпатитыВерсия для печати
Если вы обнаружили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter


 Просмотры Просмотров 1519 Это интересно Мне нравится  Комментировать Отзывы 9 
Угол Угол 2
Угол

Для того, чтобы оставлять отзывы на новости, Вам необходимо войти на сайт

Вы можете оставить комментарий как пользователь социальной сети вконтакте одноклассники Facebook Google+ Twitter

PENDULUMPENDULUM
да уж! погуляли!
8 лет назад #221724
adminadmin
охренеть можно с этих россиян...
8 лет назад #221730
HristHrist
и все Путин виноват. он и часы украл, он и статистику преступлений наделал, он и взятки берет с родителей тяжело больных детей и т.д. и как все успевает?
8 лет назад #221745
LilithLilith
Выходных слишком много
8 лет назад #221758
КтюняК@тюня
когда-нибудь будут криминальные сводки в дважды два просматриваться корректором?........что ни статья на эту тему - то язык и глаза переломаешь Смайлик
8 лет назад #221760
Ирина ПятаковаИрина Пятакова
admin писал(а):
охренеть можно с этих россиян...


Выход из длительного празднования Нового года и Рождества оказался мучительным для рабочего населения Великобритании.

Около 2 миллионов служащих – а это более 6% от их общего числа – не смогли выйти во вторник на работу по причине плохого самочувствия, сообщает британская газета Daily Тelegraph.

По оценкам экспертов, ущерб от этой постпраздничной «депрессии» составил 302 миллиона фунтов стерлингов (400 миллионов 700 тысяч долларов). Из почти 2 миллионов заболевших 275 тысяч человек сообщили своим работодателям, что у них простуда: кашель и насморк.

Причины недомогания остальных заболевших не уточняются, тем не менее, газета сопроводила этого сообщение красноречивым заголовком: «Праздничное похмелье обойдется в 302 миллиона фунтов».
8 лет назад #221768
PENDULUMPENDULUM
Криминальная хроника праздничных дней в этом году грустная-а с другой стороны как говорил Валерчик из фильма "ДИКАРИ" --- Год как год. Родник пересох.
8 лет назад #221816
ДачницаДачница
Синдром Киркорова бродит по Заполярью )))
Заразная зараза)))
8 лет назад #221908
youngvodyoungvod
Смайлик во народ!!!!!
8 лет назад #222493
Угол Угол 2

Угол
Угол

Присылайте нам текст, фотографии, видео на hibiny.com@gmail.com - разместим

Или добавляйте сами

Угол Угол 2

Вверх

© 2005 - 2019, Хибины.com     Написать нам, FAQ, Контакты, Реклама

Права на товарный знак защищены св-вом №637404 в ФСпИС

Центр поддержки пользователей, Правила использования сайта, Политика конфиденциальности

МурманскАлакурттиАпатитыВарзугаВерхнетуломскийВидяевоГаджиево (Скалистый)
ЗаозерскЗаполярныйЗареченскЗеленоборскийКандалакшаКильдинстройКировск
КовдорКолаКорзуновоЛовозероМеждуречьеМолочныйМончегорск
МурмашиНикельОленегорскОстровной (Гремиха)ПеченгаПолярные ЗориПолярный
ПушнойРевдаРосляковоСевероморскСнежногорскТериберкаТулома
ТуманныйУмбаУра-Губа

Главная

Новости
     Рейтинг персон

Афиша
     Киноафиша

Авто
     Объявления
     Аналитика и рейтинги
     Цены на заправках

Попутчики

Недвижимость
     Объявления
     Аналитика

Работа
     Вакансии
     Резюме
     Аналитика

Объявления

Еда

Карты городов

Справка
     Желтые страницы
     Каталог сайтов
     Погода
     Курсы валют

Спорт

Медицина
     Рейтинг врачей
     Консультации

Фотографии

Twitter

Общение

On-line Консультации

Мой.hibiny.com

Поиск

О сервере


Наша кнопка:
Мурманск Хибины.com
как поставить?


Google play
AppStore




Участник рейтинга лучших сайтов
Ограничения 18+