Главная страница    Новости    Афиша    Авто    Недвижимость    Работа    Объявления    Попутчики    Общение  
  Справка    Фото    Карты городов    Спорт    Еда    Медицина    Web-камеры    Консультации  
Новости Кировск

найти адрес
Войти или Регистрация
Close
Войти через vk odnoklassniki facebook google twitter
Имя           Забыл имя?
Пароль      Забыл пароль?
               
Реклама на сайте
Угол
Угол

Главой г. Кировск избран Михаил Горбачев

22 Октября 2010, 12:57     Кировск
Главой г. Кировск избран Михаил Горбачев

22 октября, на первом заседании Совета депутатов г. Кировска, Главой муниципального образования единогласно был избран Михаил Владимирович Горбачев. Инаугурация Главы города назначена на 29 октября.

В настоящее время Михаил Владимирович занимает должность Главного энергетика ОАО "Апатит". Он дважды избирался в городской Совет по шестнадцатому избирательному округу г. Кировска. В предыдущем Совете, Горбачев возглавлял комиссию по социально-правовым вопросам.


© Anonymus            Версия для печати


 Просмотры Просмотров 1945 Это интересно Мне нравится  Комментировать Отзывы 27 

Мнение администрации сайта hibiny.com может не совпадать с автором текста. Мы не несем ответственности за предоставленную информацию.

Угол Угол 2
Угол

Для того, чтобы оставлять отзывы на новости, Вам необходимо войти на сайт

Вы можете оставить комментарий как пользователь социальной сети вконтакте одноклассники Facebook Google+ Twitter

AnonymousAnoniumus
Если верить сообщениям boneleg, Главой муниципального образования г. Кировск избран Михаил Горбачев. За него, во время тайного голосования, проголосовали все 20 депутатов свежеизбранного Совета.
Михаил Владимирович был избран в Совет по 16-му избирательному округу, и в настоящее время занимает пост главного энергетика ОАО "Апатит".
9 лет назад #198707     редактировать
UstasUstas
Ур-р-р-р-р-а-а-а-а-а-аа-а!!!! Мы танцуем в майках и трусах-х-х-х-х!!!!
9 лет назад #198709
анжелаанжела
Смайлик Смайлик Смайлик
а Майорбег? а Цакоев?
Смайлик Смайлик Смайлик
9 лет назад #198714
fifkafifka
Тьфу, ты. Не люблю единогласие...
9 лет назад #198736
kyza-newkyza-new
Aleks
Цитата:
занимает пост главного энергетика ОАО "Апатит".

А смысл? (комбинат ему разницу в зарплатах будет в конвертах носить?)
Ведь зарплата у главного в разы больше чем зарплата главы)))
9 лет назад #198741
fifkafifka
Не все деньгами меряется))) Статус.
9 лет назад #198746
AnonymousAnoniumus
Цитата:
А смысл?

Ну тогда и депутатом избираться смысла нет. Денег за это не платят, работать в Совете надо (тут конечно по желанию, но некоторые ведь действительно работают) Смайлик
9 лет назад #198749     редактировать
kyza-newkyza-new
Aleks
Цитата:
но некоторые ведь действительно работают

ага рассмешил)
видно из всех депутатов комбинат доверяет только ему)
9 лет назад #198750
AnonymousAnoniumus
Цитата:
видно из всех депутатов комбинат доверяет только ему)

А кого еще из нынешнего Совета можно избрать Главой? Ну или даже из всех, кто шел (и не прошел) в депутаты на выборах. По-моему самая оптимальная кандидатура.
9 лет назад #198752     редактировать
kyza-newkyza-new
да любого кто от комбината прошол (кукловоду то какая разница кем управлять))
просто видать не совсем доверяют остальным)
яб с такой должности фиг ушол на глафу (без определенных гарантий)) = мечты)
9 лет назад #198754
K.D.E.K.D.E.
че, робот уже сам общаться начал??? Смайлик
9 лет назад #198763
минькаминька
Цитата:
По-моему самая оптимальная кандидатура.

+1

Кстати, его коллеги очень не рады такому его назначению - т.к. он хороший спец и руководитель. Но, видимо, "партия сказала надо"
Мда, в след. году будем мерзнуть - вот хорошей кандидатуры на его место как гл. энергетика точно нет
9 лет назад #198793
BarBossBarBoss
kyza-new писал(а):
Aleks
Цитата:
занимает пост главного энергетика ОАО "Апатит".

А смысл? (комбинат ему разницу в зарплатах будет в конвертах носить?)
Ведь зарплата у главного в разы больше чем зарплата главы)))


В чем проблема то? Наворует.
Разве на этом форуме не стоит круглосуточный вой на тему "Спасите, власть ворует!!!" Или Горбачёв особенный?
9 лет назад #198825
котяракотяра
вот хорошей кандидатуры на его место как гл. энергетика точно нет
Ну там есть энергетики вроде. С горсети там Бородина вроде. Вот вам и Гл.энергетик!!
9 лет назад #198865
ПургуевичПургуевич
анжела писал(а):
Смайлик Смайлик Смайлик
а Майорбег? а Цакоев?
Смайлик Смайлик Смайлик

Маирбег Кокоев с 99% вероятностью в 2011году займёт место главврача объединённой Кировско-апатитской больницы. За него не горюйте.
9 лет назад #198868
BARSABARSA
В.НАДЕИН, "ЖЖ"


В Краснодарском крае из-за внезапных дождей утонуло 14 человек и еще с десяток пропало без вести. Скорее всего, тоже утонули.

В связи с этим событием в Краснодаре забеспокоились, почем будут утопленники. Губернатор Ткачев сказал, что не бесплатно, но почем именно, говорить отказался. Его пресс-секретарь пошел чуть дальше. «Компенсации будут, но их размер пока не определен. Нужно все точно подсчитать и оценить», — заявил руководитель пресс-службы администрации Краснодарского края Владимир Пригода.

Для подсчетов тут же создали комиссию, которая немедленно приступила к работе. Сводные финансовые ресурсы края следовало разделить на массу возмещения, включающую материальные и производственные слагаемые потерь, исчисленных в накопленных и прибывающих активах регионального подчинения, но с учетом федерального участия. Работа, сами понимаете, адова. Что в миллионах рублей, что в ведрах чиновного пота.

А тем временем в столице нашей Родины проснулся большой вождь г-н Путин. Сделал зарядку, примчался на работу, сел под телекамеру и сказал, глядя в неё всем своим человеческим лицом: за утопленника дам по миллиону, остальным – по 160 тысяч рублей. Это было классно. Это было круто. Это было так молниеносно, что в Краснодаре комиссию не успели распустить. Так они там и заседают, подсчитывая неизвестно что.

И надо такому случиться, что на следующий же день в городе Грозном случилась большая неприятность. Местные партизаны напали на региональный орган власти, который в Чечне тоже называется парламентом. Завязалась перестрелка, в ходе которой почти всех двух нападавших застрелили, но и они успели лишить жизни двух милиционеров и одного случайно пострадавшего.

В чеченских руководящих кругах тоже забеспокоились относительно «подсчитать, взвесить и решить». Однако лидер Путин и тут встрял со всей присущей ему решительностью. Перед той же телекамерой он объявил, что за каждого погибшего выдаст по миллиону рублей, а за каждого пострадавшего (их числом 17) – от 200 до 400 тысяч рублей, как говорится в официальном сообщении, цитирующем путинские слова, «в зависимости от степени ранений».

О, великий Путин, как сказала некогда обкуренная девушка. Никто в мире не знает, как делить деньги, исходя из «степени ранения». Понятно, что правая рука дороже, чем левая, а у левши? Неясно. Это тайна, которую наш премьер унесет с собою в могилу – надеемся, не очень скоро. Миру известна квалификация в зависимости от потери трудоспособности и, соответственно, от категории инвалидности. Но там совсем другие расценки. Для сравнения: семье рядового российской армии, погибшего при выполнении воинского долга, полагается по 120 минимальных месячных окладов — это от 100 до 200 тысяч рублей. Иными словами, максимум, который наше государство платит за смерть солдата в бою, равен компенсации (в рублевом исчислении) самого ничтожного ранения, полученного случайным прохожим при перестрелке в здании чеченского, извините за цитату, парламента.

Кстати, а знаете ли вы, сколько положено, в соответствии с диктатурой закона, получить семьям погибших от паводка под Туапсе? Ответ прост: ничего. Совсем ничего. Ноль рублей, ноль копеек. И случайным жертвам нападения на чеченский парламент – тоже. На погибших милиционеров, впрочем, распространяются ведомственные инструкции, утвержденные Минфином. Но миллионами и там не пахнет.

Конечно, для компенсаций есть суд, хотя на Кубани упоминать его неприлично. Гибель двадцати с лишним человек в результате дождя, которого никак нельзя назвать вселенским потопом, можно объяснить особенностью краевого устройства Кубани: полный бардак во всем, кроме откатов, взяток и широкого гостеприимства для бюрократии высшего ранга. Но такое объяснение не исчерпывает нового административного явления, которое успешно внедрил в нашу жизнь лично В.В. Путин.

Все началось с «Курска». Это потом, поигрывая уголками улыбчивых губ, Путин скажет в лицо охнувшей Америке: «Она утонула». А в начале был бунт вдов. Такой яростный, что даже ФСБ попятилась в испуге. Но там, где дрогнули бравые агенты, не оплошало бабло. Вместо копеечных сумм официально положенных компенсаций вдовам был предложен совершенно иной прейскурант. За командира подлодки – миллион долларов и роскошная квартира в Питере. За каперангов, кавторангов, мичманов – по убывающей, но щедро. И даже за рядовых платили, не скупясь.

Не все вдовы (тем более – матери) легко утешились щедрыми путинскими гробовыми. Но фронт был расколот, бунт укрощен. Усмирение обошлось в копейки, если сравнивать с государственным бюджетом, из которого черпались сверхнормативные средства.

С тех пор в стране состоялись самые разные несчастья, вызванные, с очень малыми изъятиями, безрукостью, бестолковостью, бездарностью, а главное — системными пороками, присущими суверенной вертикали. Взрывались дома, шахты и метро, горели развлекательные клубы, воинские штабы и группы деревень, падали плотины и самолеты, боевики убивали взрослых и детей. Но всегда действовал один и тот же алгоритм. Приезжает Путин и дает деньги. Или звонит Путин и дает деньги. А нет Путина – и денег нету. Так было, пока он президентствовал. Так осталось, когда он назначил себя премьером.

Пермский клуб «Хромая лошадь» — заведение сугубо частное, однако в свете его пожара высветились чудовищные манипуляции с государственной собственностью, присущие всей России под Путиным. Поэтому нацлидер глубокой ночью, пролетом, на пару часов, но все же приземлился в Перми, чтобы объявить о компенсации – все тот же миллион. Людей, конечно, безумно жаль, но ведь не горели они в танке, не спасли людей от напасти, просто пришли потанцевать, развлечься, оттянуться – при чем же тут бюджет?

«Мы никого не оставим без помощи и без поддержки», — сказал В. Путин на встрече с партийными бонзами «Единой России», комментируя свое решение заплатить жертвам наводнения на Кубани.

Правозащитница Наталья Эстемирова была похищена средь бела дня в центре Грозного. Она кричала, когда её заталкивали в машину. Даже если Кадыров, диктатор Чечни и выкормыш Путина, совсем не причастен к её гибели, все равно это его позор и позор его тонтон-макутов. Дочь Н. Эстемировой осталась сиротою, но где он – путинский миллион?

Избирательный характер путинских щедрот со всей очевидностью показывает, что деньги налогоплательщиков цинично используются для самой беспардонной пропаганды, которую национальный лидер давно и последовательно проводит в своих личных интересах. На шахте «Распадская» в Кемеровской области в воскресенье, 3 октября, обнаружено и поднято на поверхность тело еще одного горняка, погибшего в результате аварии в ночь на 9 мая текущего года. Таким образом, количество погибших достигло 74 человек. До сих пор не найдены тела 17 горняков.

После того как Путин посетил «Распадскую», там платят по 2 миллиона рублей за каждого погибшего – один от государства, другой (под давлением Путина) – от владельцев. Месяцем позже на шахте им. Ворошилова, «Прокопьевскуголь», тоже из-за взрыва погибли два горняка. Из-за двух жертв премьеру лететь не резон. Поэтому их семьи получат вдвое меньше – по миллиону.

Но и этот миллион – от щедрот владельцев, а не по закону. Закон велит выплатить 40 тысяч рублей от предприятия и столько же – в качестве страхового возмещения. Итого: по 80 тысяч рэ за каждую шахтерскую душу. Потеряли четырех шахтеров – приобрели одни «Жигули».

Для сравнения: на шахтах Западной Виргинии, США, на тех из них, где производительность вполне сравнима с «Распадской», закон обязывает владельцев выплачивать семьям погибших горняков по миллиону долларов – обязательно и безоговорочно. Все прочее, если семьи считают целесообразным, они требуют через суд. Кроме того, владельцы выплачивают вдове и детям среднемесячную зарплату погибшего. Средний годовой заработок подземного рабочего на шахте West Virginia Upper Big Branch, где 25 мая случился взрыв метана с человеческими жертвами, составляет 69900 долларов. Эти деньги вдова будет получать 20 лет – если раньше не выйдет вновь замуж. Дети же будут получать свою долю до достижения 19 или 24-х лет, если они учатся в школе или колледже.

Все это – не доброхотство, не пожертвования, а закон. Президенту страны нет нужды всякий раз декларировать свою чуткость. Впрочем, и для президентов там есть свобода слова: говори, если приспичило. Но вот швырять деньги налогоплательщиков на персонал частной шахты, на танцующих в частном клубе, на поддержку корешей по властной галере – ничего подобного ему уж точно не позволят.

Если вы – россиянин и летите на американском «Боинге» с билетом за 300 долларов над Сибирью, если с вами случилась большая беда, то семье заплатят сто тысяч рублей. Если вы – россиянин и в таком же «Боинге» летите над Оклахомой, и случилась беда, то ваши родные получат миллион долларов.

Это как же так? Керосин мы не импортируем, летаем на своем. Летчики у нас получают впятеро меньше американских. Стюардессам достаются вообще гроши. Билеты стоят дороже. И еще дополнительные хлопоты: приходится неустанно мотаться по просторам родины, от погоста к погосту, раздавая скорбные гробовые.

Жаль, что Путин у нас один. Есть, конечно, и другие добрые люди в России, но положа руку на сердце – не то. Дочери Натальи Эстемировой, о которой хлопотали с полдюжины лауреатов Нобелевской премии, миллиона не досталось. В утешение ей осталась медаль Уполномоченного по правам человека в РФ.

Медаль называется так: «Спешите делать добро». Не миллион, но тоже прикольно.
9 лет назад #198989
ss41ss41
Теперя в Кировске начнётся перестройка Смайлик
9 лет назад #199072
МатвейМатвей
Не обольщайтесь. Ничего резко не изменится. Кировчанам в предвыборных песенках обещалась стабильность в сочетании с развитием. Плохо понимаю, как можно это сочесть, но посмотрим. По крайней мере, Кировск выглядит поухоженнее Апатит.
9 лет назад #199555
загадка афтальмологазагадка афтальмолога
Цитата:
а Майорбег? а Цакоев?

Уф!Любим по горячее?
9 лет назад #199558
анжелаанжела
Цитата:
Уф!Любим по горячее?

ага Смайлик
9 лет назад #199602
BagbkaBagbka
да ни чё не измениться если инвестиций из вне не будет так как бюджет Кировска смешон. На него ток пол буханки хлеба купить можно.
9 лет назад #200864
SeveryaninSeveryanin
Bagbka
Если бы бюджет был смешон, то не было бы столько желающих его пилить Смайлик
9 лет назад #200867
saamysaamy
На инаугурации с цепью на груди смотрелся очень достойно. Вряд ли прочитает, но тем не менее: Михаил Владимирович! Примите поздравления!
9 лет назад #200932
AnonymousAnoniumus
КЦГБ дали разнарядку - обеспечить на инуагурейшин явку сотрудников в количестве столько -то человек Смайлик Видать что бы НТВ Ху начало репортаж о мероприятии словами: "Огромный зал ДК "Апатит" не смог вместить всех желающих..." Смайлик
9 лет назад #200975     редактировать
ПравозащитникПравозащитник
kyza-new писал(а):
Aleks
Цитата:
занимает пост главного энергетика ОАО "Апатит".

А смысл? (комбинат ему разницу в зарплатах будет в конвертах носить?)
Ведь зарплата у главного в разы больше чем зарплата главы)))


А можно чуточку конкретнее - сколько Горбачев зарабатывал в комбинате? Что-то подсказывает мне, что вы этого не знаете...
9 лет назад #201051
загадка афтальмологазагадка афтальмолога
анжела
Подделки не интересны?
9 лет назад #201054
kyza-newkyza-new
Правозащитник
ну дак спроси сам у него (где он больше получал?))
или ты к словам "в разы" придираешься?

Смайлик
9 лет назад #201126
fifkafifka
Aleks а что? мог любой прийти? вот не знала. жалко.
9 лет назад #201131
AnonymousAnoniumus
Цитата:
Aleks а что? мог любой прийти?

угу Смайлик
9 лет назад #201134     редактировать
анжелаанжела
Цитата:
Подделки не интересны?

это как?... имитаторами не балуюсь. только оригинал Смайлик
правильно поняла?
9 лет назад #201610

все комментарии, 30

Угол Угол 2

Угол
Угол

Присылайте нам текст, фотографии, видео на hibiny.com@gmail.com - разместим

Или добавляйте сами

Угол Угол 2

Вверх

© 2005 - 2019, Хибины.com     Написать нам, FAQ, Контакты, Реклама

Права на товарный знак защищены св-вом №637404 в ФСпИС

Центр поддержки пользователей, Правила использования сайта, Политика конфиденциальности

МурманскАлакурттиАпатитыВарзугаВерхнетуломскийВидяевоГаджиево (Скалистый)
ЗаозерскЗаполярныйЗареченскЗеленоборскийКандалакшаКильдинстройКировск
КовдорКолаКорзуновоЛовозероМеждуречьеМолочныйМончегорск
МурмашиНикельОленегорскОстровной (Гремиха)ПеченгаПолярные ЗориПолярный
ПушнойРевдаРосляковоСевероморскСнежногорскТериберкаТулома
ТуманныйУмбаУра-Губа

Главная

Новости
     Рейтинг персон

Афиша
     Киноафиша

Авто
     Объявления
     Аналитика и рейтинги
     Цены на заправках

Попутчики

Недвижимость
     Объявления
     Аналитика

Работа
     Вакансии
     Резюме
     Аналитика

Объявления

Еда

Карты городов

Справка
     Желтые страницы
     Каталог сайтов
     Погода
     Курсы валют

Спорт

Медицина
     Рейтинг врачей
     Консультации

Фотографии

Twitter

Общение

On-line Консультации

Мой.hibiny.com

Поиск

О сервере


Наша кнопка:
Мурманск Хибины.com
как поставить?


Google play
AppStore




Участник рейтинга лучших сайтов
Ограничения 18+