Главная страница    Новости    Афиша    Авто    Недвижимость    Работа    Объявления    Попутчики    Общение  
  Справка    Фото    Карты городов    Спорт    Еда    Медицина    Web-камеры    Консультации  
Новости Североморск

найти адрес
Войти или Регистрация
Close
Имя, е-мейл или телефон   Забыл имя?
                             Пароль   Забыл пароль?
                                         
Или войти через vk odnoklassniki facebook google twitter
Реклама на сайте
Угол
Угол

Депутаты Североморска откорректировали бюджет

21 Января 2020, 12:58     Североморск
Депутаты Североморска откорректировали бюджет

21 января состоялось первое в 2020 году заседание Совета депутатов, которое провел председатель представительного органа власти флотской столицы Евгений Алексеев. В заседании Совета депутатов принял участие Глава ЗАТО г. Североморск Владимир Евменьков.

Перед началом заседания Евгений Алексеев поздравил с Днем рождения депутатов Вячеслава Годунова и Вячеслава Романова.

Депутаты приняли Решение об опубликовании проекта Решения о внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования ЗАТО г. Североморск» для учета мнения населения и назначения даты проведения публичных слушаний.

Публичные слушания состоятся 25 февраля в 18.00. До этого времени у жителей Североморск будет возможность внести свои предложения изменений в Устав.

Предлагаемые изменения в Устав ЗАТО г. Североморск вносятся для того, чтобы он в полной мере соответствовал федеральному и региональному законодательству.

Свои пожелания высказал присутствовавший на заседании член КПРФ Юрий Князев.

Депутатами внесены изменения в бюджете муниципального образо­вания ЗАТО г. Североморск на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов. Изменения коснулись только текстовой части в отношении дополнительных оснований для внесения изменений в сводную бюджетную роспись.

Прогнозируемый объем доходов остается без изменений в сумме 3 838 466,6 тыс. рублей, а объем расходов в сумме 3 922 587,4 тыс. рублей. Дефицит бюджета составляет 84 120,8 тыс. рублей.

Внесены изменения в Положение об Управлении финансов администрации ЗАТО г. Североморск, в Положение о бюджетном процессе, в Решение Совета депутатов об образовании Контрольно-счетной палаты и утверждении ее структуры, утвержден Порядок осуществления Контрольно-счетной палатой ЗАТО г. Североморск полномочий по внешнему муниципальному контролю.

Депутаты утвердили Положение об удостоверении и нагрудном знаке депутата Совета депутатов ЗАТО г. Североморск шестого созыва. Заместителем председателя Совета депутатов осуществляющего свои полномочия на постоянной основе вместо депутата Татьяны Сахаровой, которая перешла на другую работу, избран депутат, кандидат экономических наук Игорь Козинский.

Был также заслушан отчет начальника межмуниципального отдела МВД России по ЗАТО г. Североморск и г. Островной «О состоянии криминогенной обстановки и обеспечении правопорядка на обслуживаемой территории и основных результатах оперативно-служебной деятельности МО МВД России по ЗАТО г. Североморск и г. Островной по итогам 12 месяцев 2019 года.

Выступивший с докладом подполковник полиции Сергей Вешняков отметил, что в течение последних двух лет отмечалась тенденция снижения числа административных правонарушений, происшествий и преступлений.

47,5% составляют преступления имущественного характера. Снизилось на 13,4% количество преступлений, совершенных против личности, число краж уменьшилось на 5,8%. С 2 до 8 выросло число вымогательств и с 6 до 2 уменьшилось число угонов автотранспорта.

На 20,7 % уменьшилось количество преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств. Число раскрытых преступлений выросло на 56,8 %.

Эффективность раскрываемости 100,0 % составила по следующим видам преступлений: причинение тяжкого вреда здоровью, грабежи, присвоение и растрата, квартирные кражи, угоны, применение насилия к сотрудникам правоохранительных органов, незаконный оборот алкоголя, незаконная добыча биоресурсов, ДТП со смертельным исходом.

Принятые организационные и практические меры в целом позволили сохранить контроль по обеспечению общественного порядка и безопасности граждан в общественных местах и на улицах обслуживаемой территории, резонансных преступлений, преступлений, повлекших тяжкие последствия, в общественных местах и на улицах не допущено.

Сергею Вешнякову депутатами и Юрием Князевым было задано немало вопросов, касающихся деятельности участковых уполномоченных, сотрудников ДПС и ППС.

С особой остротой обсуждался вопрос о необходимости активизации совместной деятельности полиции и органов местного самоуправления по борьбе с распространением и профилактикой употребления никотино содержащих смесей.


Версия для печати
Если вы обнаружили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter


 Просмотры Просмотров 411 Это интересно Мне нравится  Комментировать Отзывы  
Угол Угол 2
Угол
Угол

Есть интересные новости?

Присылайте нам фото, видео, тексты на hibiny.com@gmail.com или в нашу группу

Еще можете добавить сами и заработать денег

Угол Угол 2



Вверх

© 2005 - 2020, Хибины.com     Написать нам, FAQ, Контакты, Реклама

Центр поддержки пользователей, Правила использования сайта, Политика конфиденциальности

МурманскАлакурттиАпатитыВарзугаВерхнетуломскийВидяевоГаджиево
ЗаозерскЗаполярныйЗареченскЗеленоборскийКандалакшаКильдинстройКировск
КовдорКолаКорзуновоЛовозероМеждуречьеМолочныйМончегорск
МурмашиНикельОленегорскОстровнойПеченгаПолярные ЗориПолярный
ПушнойРевдаРосляковоСевероморскСнежногорскТериберкаТулома
ТуманныйУмбаУра-Губа

Главная

Новости
     Рейтинг персон

Афиша
     Киноафиша

Авто
     Объявления
     Аналитика и рейтинги
     Цены на заправках

Попутчики

Недвижимость
     Объявления
     Аналитика

Работа
     Вакансии
     Резюме
     Аналитика

Объявления

Еда

Карты городов

Справка
     Желтые страницы
     Каталог сайтов
     Погода
     Курсы валют

Спорт

Медицина
     Рейтинг врачей
     Консультации

Фотографии

Twitter

Общение

On-line Консультации

Мой.hibiny.com

Поиск

О сервере


Наша кнопка:
Логотип 88х31
как поставить?


Google play
AppStore



Участник рейтинга лучших сайтов
Ограничения 18+