Главная страница    Новости    Афиша    Авто    Недвижимость    Работа    Объявления    Попутчики    Общение  
  Справка    Фото    Карты городов    Спорт    Еда    Медицина    Web-камеры    Консультации  
Новости Апатиты

найти адрес
Войти или Регистрация
Close
Имя, е-мейл или телефон   Забыл имя?
                             Пароль   Забыл пароль?
                                         
Или войти через vk odnoklassniki facebook google twitter
Реклама на сайте
Угол
Угол

Хозяину базы «Экостровская» пришлось стрелять из-за разбушевавшихся гостей

08 Декабря 2019, 09:38     Апатиты

Сегодня около половины четвёртого утра в дежурную часть МО МВД РФ «Апатитский» начали поступать не очень внятные, но несомненно тревожные сообщения с базы отдыха «Экостровская», расположенной в шестнадцати километрах от города.

Из звонков стало понятно, что на базе случился конфликт с участием нетрезвых людей, что некоторые участники конфликта забаррикадировались в одном из домиков и что на территории базы уже велась стрельба.

На место происшествия выдвинулись полицейские патрульно-постовой службы и инспекторы ГИБДД. Два наряда оперативно примчались к повороту на «Экостровскую» с автоподъезда к Апатитам, но там выяснилось, что дорога на базу отдыха не расчищена и фактически представляет собой накатанную снегоходную тропу.

Половину оставшегося пути всё же удалось преодолеть на патрульном «УАЗе», но дальше начались столь непролазные снежные топи, что пробраться по ним не смог даже «Патриот».

Патрульным пришлось спешиться и отправиться на «Экостровскую» пешком. Заодно выпала возможность убедиться, что подступы к базе непреодолимы не только для «УАЗов», но и для более серьёзной техники.

Сотрудники дежурной смены «Экостровской» во главе с владельцем базы, запершиеся в одном из домиков, рассказали полицейским, что стали жертвой необъяснимой агрессии компании отдыхающих из Полярного.

По словам персонала, гости не только напали на них, но и угрожали сотворить нечто совсем уж непотребное — от насильственных действий сексуального характера до размещения меховых шапок в прямых кишках отдельных работников.

— Я пять или семь раз стрелял им под ноги из ружья, им вообще по барабану, — добавил собственник «Экостровской». — Прут как зомби! Ну, мы засели здесь в домике и вызвали полицию.

В заявлении о противоправных действиях потерпевшие указали лишь одного нападавшего. Его задержали и доставили в отдел полиции, при этом супруга мужчины пожелала отправиться с ним.

Пока задержанный с женой шли к полицейскому «УАЗу» (а в силу причин, описанных в первой части материала, продолжалось это довольно долго), они успели изложить свою версию конфликта.

По словам отдыхающих, ссора вспыхнули именно из-за нечищеной дороги, по которой на «Экостровскую» невозможно проехать на автомобиле. За доставку же до автоподъезда к Апатитам на снегоходе, утверждают гости базы отдыха, с них требовали дополнительные деньги.

Полицейским ещё предстоит разобраться во всех обстоятельствах случившегося.


© ХибИнформБюроВерсия для печати
Если вы обнаружили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter


 Просмотры Просмотров 4440 Это интересно Мне нравится  Комментировать Отзывы 6 
Угол Угол 2
Угол

Для того, чтобы оставлять отзывы на новости, Вам необходимо войти на сайт

Вы можете оставить комментарий как пользователь социальной сети вконтакте одноклассники Facebook Google+ Twitter

MIHAELMIHAEL
Интересные артисты. Как куралесить, дак закон не вспоминают, как их за жопу берут, дак сразу законы начинают вспоминать. Ну будь мужиком, чего изворачиваться то.
08 Дек 2019 в 11:10 #676014
oooooooooooooooo
MIHAEL
То, что куралесили это точно или придумалось?
08 Дек 2019 в 20:00 #676042
katnikakatnika
Нормально путёвочки выдали! А если бы надо было вплавь добираться и об этом владелец базы стыдливо умолчал? Естественно,после пешей продолговатой прогулки, нагруженные провиантом и предметами первой необходимости на случай нашей непредсказуемой погоды, принявши для сугреву неблагодарные гости стали искать меховые шапки хозяев для совершения с ними (хозяевами) действий сексуального характера. Добавило огня желание гостеприимного хозяина срубить бабла с гостей за расчистку дороги, которая исходя из законов гостеприимства хоть ты тресни должна быть расчищена, несмотря на катаклизмы в виде ежедневных снегопадов. Но потребитель услуг всегда прав. Так что прячь, хозяин свою шапку и подсчитывай убытки. Если разрекламировать этот сериал, то банкротство базы очевидно в ближайшем будущем.
08 Дек 2019 в 20:28 #676046
Glaz-777Glaz-777
MIHAEL
Не надо торопиться с выводами.. Ибо не все так однозначно..))) Там не просто пьяные гости покуражились, а целая история..
Ходят слухи, что дело было так.. Данные гости заплатили за путевки, а добраться на базу не смогли по причине отсутствия расчищенного подъезда к этой самой базе... Причем возможность добраться до базы на автомобиле заканчивалась на вполне приличном от базы отдыха расстоянии.. Администрация базы оказала, так сказать, "посильную помощь" своим отдыхающим, доставив их от дороги до базы на снегоходах.. Но потом случился "финт ушами", получить который гости никак не ожидали.. Администрация базы потребовала с них деньги то ли за расчистку дороги то ли за доставку снегоходами.. Вот с этого момента, собственно, конфликт и начался, поскольку гости посчитали, что уже заплатили за отдых на этой самой базе, а хозяева рассмотрели расчистку или доставку как доп. услуги..))) А стреляли и вызывали полицию уже несколько позже..))))
Вот и пойми тут.. Кто прав.. Кто виноват.. Как говориться мнения разделились..))) Вот такие ходют слухи про данную ситуацию..
08 Дек 2019 в 20:41 #676047
Moryachok iz BergamoMoryachok iz Bergamo
Glaz-777 писал(а):

Там не просто пьяные гости покуражились, а целая история..

Смайлик
Принцип драматургии, согласно которому каждый элемент повествования должен быть необходим, а несущественные элементы должны быть удалены; в истории не должно появляться элементов, обманывающих ожидания аудитории тем, что никогда не играют роль в дальнейших событиях.
https://www.youtube.com/watch?v=1sjEVYUCTrg
08 Дек 2019 в 21:02 #676049
StreamStream
MIHAEL
Со стрельбой тоже надобно разобраться. Штраф должен быть приличный с конфискацией. Получается, что на словесную перебранку они начали стрельбу?
08 Дек 2019 в 22:54 #676058
Угол Угол 2

Угол
Угол

Есть интересные новости?

Присылайт нам фото, видео, тексты на hibiny.com@gmail.com или в нашу группу

Еще можете добавить сами и заработать денег

Угол Угол 2



Вверх

© 2005 - 2020, Хибины.com     Написать нам, FAQ, Контакты, Реклама

Центр поддержки пользователей, Правила использования сайта, Политика конфиденциальности

МурманскАлакурттиАпатитыВарзугаВерхнетуломскийВидяевоГаджиево
ЗаозерскЗаполярныйЗареченскЗеленоборскийКандалакшаКильдинстройКировск
КовдорКолаКорзуновоЛовозероМеждуречьеМолочныйМончегорск
МурмашиНикельОленегорскОстровнойПеченгаПолярные ЗориПолярный
ПушнойРевдаРосляковоСевероморскСнежногорскТериберкаТулома
ТуманныйУмбаУра-Губа

Главная

Новости
     Рейтинг персон

Афиша
     Киноафиша

Авто
     Объявления
     Аналитика и рейтинги
     Цены на заправках

Попутчики

Недвижимость
     Объявления
     Аналитика

Работа
     Вакансии
     Резюме
     Аналитика

Объявления

Еда

Карты городов

Справка
     Желтые страницы
     Каталог сайтов
     Погода
     Курсы валют

Спорт

Медицина
     Рейтинг врачей
     Консультации

Фотографии

Twitter

Общение

On-line Консультации

Мой.hibiny.com

Поиск

О сервере


Наша кнопка:
Логотип 88х31
как поставить?


Google play
AppStore



Участник рейтинга лучших сайтов
Ограничения 18+