Главная страница    Новости    Афиша    Авто    Недвижимость    Работа    Объявления    Попутчики    Общение  
  Справка    Фото    Карты городов    Спорт    Еда    Медицина    Web-камеры    Консультации  
Новости Гаджиево

найти адрес
Войти или Регистрация
Close
Имя, е-мейл или телефон   Забыл имя?
                             Пароль   Забыл пароль?
                                         
Или войти через vk odnoklassniki facebook google twitter
Реклама на сайте
Угол
Угол

В Гаджиево пожилых граждан поздравили с Днём бабушек и дедушек

29 Октября 2019, 12:09     Гаджиево
В Гаджиево пожилых граждан поздравили с Днём бабушек и дедушек

28 октября в г. Гаджиево в рамках клуба «Бабушкины посиделки» состоялось праздничное мероприятие в честь Дня Бабушек и дедушек!

В гости в клуб пришли учащиеся 1 класса школы № 276 со своими мамами, чтобы поздравить бабушек с таким замечательным праздником. Подарили подарки, пожелали крепкого здоровья!
Сегодня этот день в России отмечается 10 раз. И эта дата выбрана неслучайно, ведь именно в конце второго осеннего месяца у древних славян отмечались Осенние Деды - праздник, призванный укрепить связь с предками и объединить все поколения.

Торжество, призванное напомнить бабушкам и дедушкам о той важной роли, которую они играют в жизни подрастающего поколения, отмечается более чем в 30 государствах мира. И везде оно отмечается в разное время. Его цель - показать старшему поколению его важность и значимость для внуков.

А идея отвести для почитания бабушек и дедушек отдельный день в году родилась не так давно, а именно в 2009 году. С инициативой почитания бабушек и дедушек в отдельный день в году выступило Цветочное бюро Голландии.

Точнее, «цветочники» предложили учредить праздник, в который внуки бы дарили своим пожилым родственникам кашпо с живыми цветами, символизирующими в данном случае связь между поколениями - между корнями (бабушками и дедушками) и молодыми ростками (внуками и правнуками). Можно выбирать растение «со смыслом»: гибискус как символ процветания и долголетия или герань как символ финансового благополучия и стабильности.

Также, в этот торжественный день принято собираться всей семьей за праздничным чаепитием, просматривать вместе с бабушками и дедушками старые альбомы и вспоминать былое.

Дедушкам и бабушкам очень важно чувствовать себя членами семьи, с которыми считаются и о которых помнят. Они любят быть полезными и нужными. Не забывайте подчёркивать их нужность для вас в любой день года, а не только на этот праздник в конце октября! Для них важна Ваша забота и любовь!

Любите своих бабушек и дедушек, заботьтесь о них ежедневно. Не ждите праздника, чтобы позвонить, ведь они очень ждут внимания! И наилучшим подарком к этому замечательному празднику станут положительные эмоции и забота.

Всех бабушек и дедушек сегодня поздравляем
Здоровья и достатка мы все вам пожелаем,
Вниманья внуков и детей на долгие года,
Чтоб были молоды душой и счастливы всегда.


Автор: Заенчковская Наталья   © Yshakovo4ka, новости пользователя            подписаться Подписаться 0Версия для печати


 Просмотры Просмотров 298 Это интересно Мне нравится  Комментировать Отзывы 3 

Мнение администрации сайта hibiny.com может не совпадать с автором текста. Мы не несем ответственности за предоставленную информацию.

Угол Угол 2
Угол

Для того, чтобы оставлять отзывы на новости, Вам необходимо войти на сайт

Вы можете оставить комментарий как пользователь социальной сети вконтакте одноклассники Facebook Google+ Twitter

ЗдешнийЗдешний
Бабушки и дедушки! С Днём Рождения КОМСОМОЛА! Победу СССР в ВОВ Россия признаёт, а вот что КОМСОМОЛ за Победу СССР в ВОВ награждали орденом - уже не помнят... [b][i]"За выдающиеся заслуги перед Родиной в период Великой Отечественной войны ВЛКСМ был награжден орденом Ленина. Кроме того, 3,5 тысячи комсомольцев были удостоены звания Героя Советского Союза, 3,5 миллиона комсомольцев награждены орденами и медалями." Смайлик
Форум
29 Окт 2019 в 16:06 #673164
Eugene2013Eugene2013
Здешний
Еще 3.5 миллиона комсомольцев и бывших комсомольцев было расстреляно с 1937 по 1939 год. Слава совку.
01 Ноя 2019 в 00:17 #673396
Бла Бла Бла Бла Бла БлаБла Бла Бла Бла Бла Бла
Eugene2013 писал(а):
Здешний
Еще 3.5 миллиона комсомольцев и бывших комсомольцев было расстреляно с 1937 по 1939 год. Слава совку.

Грубо "спздл" уважаемый. Антисталинисты до сих под орут и на предмет, лохотрона, убеждают о десятках миллионах расстрелянных. Но на самом деле это крутая "деза".
Если быть честным, то полезно знать, на самом деле численность населения СССР. Для сведения — в 1926 году в СССР было 147 млн. жителей, в 1937 году — 162 млн., а в 1939 году — 170,5 млн. Тот кто учил "правильную" историю, хорошо знает, что к «сталинским репрессиям» относят, только приговоры по ст. 58 о контрреволюционных и других особо опасных государственных преступлениях (бандитизм, разбой и др.). Это приговоры к высшей мере или к лишению свободы в лагере.
По мнению Ю. Жукова, жертв было не десятки миллионов, а полтора миллиона. Это мнение подтверждают данные доктора исторических наук Земскова. При этом, по словам Жукова, он многократно проверял и перепроверял документы, их анализировали его коллеги из других стран. Результаты исследований о числе репрессированных, выполненных по архивным данным ЦК КПСС Земсковым, Дугиным и Клевником, стали появляться в научных журналах с 1990 г. Эти результаты совершенно противоречили заявлениям «свободной прессы» — мол, число жертв превзойдёт все ожидания. Однако отчёты печатались в малодоступных научных журналах, практически неизвестных подавляющему большинству общества.
Долгое время эти цифры полностью замалчивались «демократами» и «либералами». Сегодня появились книги этих исследователей. Отчёты стали известны на Западе в результате сотрудничества между исследователями различных стран и опровергли выдумки ранних советологов ― таких, как Конквест. Например, установлено, что в 1939 г. общее число заключенных приближалось к 2 млн. Из них 454 тыс. было осуждено за политические преступления. Но не 9 млн., как утверждает Р. Конквест. Те, кто умер в трудовых лагерях с 1937 по 1939 гг. насчитывали 160 тыс., а не 3 млн., как утверждает Р. Конквест. В 1950 г. было 578 тыс. политзаключённых в трудовых лагерях, но не 12 млн. Вопреки распространённому мнению, основная масса осужденных за контрреволюционные преступления находилась в лагерях ГУЛАГа не в 1937-38 гг., а во время и после войны. Например, таких осужденных было в лагерях в 1937 г. 104 826 человек и в 1938 г. 185 324 человека. И. Пыхалов убедительно доказал, что за всё время правления Сталина количество заключённых, одновременно находящихся в местах лишения свободы, никогда не превышало 2 миллионов 760 тысяч (естественно, не считая германских, японских и прочих военнопленных).

Форум
01 Ноя 2019 в 00:58 #673399
Угол Угол 2

Угол
Угол

Присылайте нам текст, фотографии, видео на hibiny.com@gmail.com - разместим

Или добавляйте сами

Угол Угол 2

Вверх

© 2005 - 2019, Хибины.com     Написать нам, FAQ, Контакты, Реклама

Центр поддержки пользователей, Правила использования сайта, Политика конфиденциальности

МурманскАлакурттиАпатитыВарзугаВерхнетуломскийВидяевоГаджиево
ЗаозерскЗаполярныйЗареченскЗеленоборскийКандалакшаКильдинстройКировск
КовдорКолаКорзуновоЛовозероМеждуречьеМолочныйМончегорск
МурмашиНикельОленегорскОстровнойПеченгаПолярные ЗориПолярный
ПушнойРевдаРосляковоСевероморскСнежногорскТериберкаТулома
ТуманныйУмбаУра-Губа

Главная

Новости
     Рейтинг персон

Афиша
     Киноафиша

Авто
     Объявления
     Аналитика и рейтинги
     Цены на заправках

Попутчики

Недвижимость
     Объявления
     Аналитика

Работа
     Вакансии
     Резюме
     Аналитика

Объявления

Еда

Карты городов

Справка
     Желтые страницы
     Каталог сайтов
     Погода
     Курсы валют

Спорт

Медицина
     Рейтинг врачей
     Консультации

Фотографии

Twitter

Общение

On-line Консультации

Мой.hibiny.com

Поиск

О сервере


Наша кнопка:
Логотип 88х31
как поставить?


Google play
AppStore



Участник рейтинга лучших сайтов
Ограничения 18+