Главная страница    Новости    Афиша    Авто    Недвижимость    Работа    Объявления    Попутчики    Общение  
  Справка    Фото    Карты городов    Спорт    Еда    Медицина    Web-камеры    Консультации  
Новости Мурманск и область

найти адрес
Войти или Регистрация
Close
Имя, е-мейл или телефон   Забыл имя?
                             Пароль   Забыл пароль?
                                         
Или войти через vk odnoklassniki facebook google twitter
Реклама на сайте
Угол
Угол

Андрей Чибис подарил Владимиру Путину толстовку "На Севере - жить!"

11 Октября 2019, 09:04     Мурманск и область
Андрей Чибис подарил Владимиру Путину толстовку "На Севере - жить"

На этой неделе Владимиру Путин встретился с избранными губернаторами. На встрече присутствовал и глава Мурманской области Андрей Чибис.

Во время официального общения глава Заполярья поднял тему финансовой поддержки для закупки мазута, превращения Мурманск в серьезный арктический центр. Во время неофициальной части губернатора подарил президенту толстовку с лозунгом "На Севере - жить!". Такую он носит сам.

- Я хожу в футболке и толстовке каждый день. Мне нравится эта одежда. Сейчас, когда закончится встреча в Кремле и я полечу обратно к себе, переоденусь в толстовку "На Севере – жить!", - сообщил Андрей Чибис "Регинфо51. Мурманск".


Автор: Ника Меркулова   © Редакция www.hibiny.comВерсия для печати
Если вы обнаружили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter


 Просмотры Просмотров 1678 Это интересно Мне нравится  Комментировать Отзывы 19 
Угол Угол 2
Угол

Для того, чтобы оставлять отзывы на новости, Вам необходимо войти на сайт

Вы можете оставить комментарий как пользователь социальной сети вконтакте одноклассники Facebook Google+ Twitter

RuScoRuSco
А путин не подарил ему толстовку от дочери - В Голландии жить.
https://inosmi.ru/russia/20140724/221881930.html
11 Окт 2019 в 10:21 #671967
ss41ss41


11 Окт 2019 в 12:03 #671971
NortykNortyk
Президент, в ответ, подарил Чибису две толстовки: одну лично от себя, с надписью "В Питере - пить", вторую от государства, с надписью "В Мурмашах - сидеть".
11 Окт 2019 в 12:50 #671973
oooooooooooooooo
Какое светлое, радостное лицо. Жизнь удалась!
11 Окт 2019 в 13:04 #671974
ЦарапычЦарапыч
А тем временем Ковтун, не громко, без лишнего кипиша стала Президентом ... всех отечественных лососей.
11 Окт 2019 в 15:21 #671981
Андрюша ГнильАндрюша Гниль
Как говорил Лавров-Дебилы,,,ть
11 Окт 2019 в 17:29 #671988
Арнольд ШАрнольд Ш
Андрей+Вова=жить на х севере
11 Окт 2019 в 21:46 #672005
мистер Игнатмистер Игнат
Андрей: на севере жить! Владимир: нах?
11 Окт 2019 в 21:52 #672006
Лето5Лето5
Зависть растлевает Смайлик
11 Окт 2019 в 22:22 #672007
рак мозгарак мозга
люблю смотреть на серпентарий в комментах)))
11 Окт 2019 в 22:41 #672010
БатискафщикБатискафщик
12 Окт 2019 в 13:09 #672041
ясперсясперс
Злые вы, дядьки. Вот будет Чибис премьером и будете им гордиться. А пока видите не дальше козявки в своем носу.
12 Окт 2019 в 15:42 #672054
petrovich 33petrovich 33
ясперс
некто Козырев был премьером и чё?
12 Окт 2019 в 16:31 #672055
ясперсясперс
petrovich 33
И ни чё. Два раза за него голосовало население. И чё? Говно оно и в Африке говно. Тем более в Арктике.
12 Окт 2019 в 18:39 #672065
Лето5Лето5
petrovich 33 писал(а):
ясперс
некто Козырев был премьером и чё?

Козырев Российский государственный и политический деятель, первый министр иностранных дел Российской Федерации с 11 октября 1990 года по 5 января 1996 года. Депутат Государственной Думы 1-го и 2-го созывов. Член РЕК. После ухода с государственных постов - бизнесмен.
https://general-ivanoff.livejournal.com/59446....html
Чего боится проживающий в США бывший министр иностранных дел РФ Андрей Козырев?

Сбежавшие на Запад бывшие политики ельцинских времен и проворовавшиеся олигархи вдруг запаниковали. Вывезя «за бугор» нажитое в России «непосильным трудом» и обосновавшись там на ПМЖ, они надеялись до конца дней тихо отсидеться в уютных уголках. Но теперь беглецы в ужасе от того, что творится сегодня в связи с наплывом иммигрантов в Западной Европе, а также опасаются прихода к власти в США Дональда Трампа.

Об этих страхах откровенно поведал уже давно позабытый всеми в России бывший министр иностранных дел Андрей Козырев.

Похоже, у Трампа есть реальный шанс стать президентом США, страны, которую я несколько лет назад выбрал в качестве своей второй родины, – с тревогой пишет он в статье для газеты «Вашингтон пост». – Что, если так и будет? Где на планете мне искать демократическую страну, где у моих детей и внуков будут возможности иметь свободу и стремиться к счастью? –жалобно вопрошает Козырев.


Перед лицом таких вопросов у любого, мало-мальски знакомого с историей нашей страны и биографией бывшего министра, может хватить столбняк от удивления. Какой свободы не хватало в России человеку, сидевшему в министерском кресле? Что там мешало «счастью его детей и внуков»? Был ли он диссидентом, которого преследовали, сажали в психушку или хватали на улицах? Да, нет, безоблачному счастью и благополучию его лично и членов его семьи абсолютно никто никогда не мешал. Так в чем же дело? Откуда этот страх?

В газете «Вашингтон пост» бывший министр объясняет, что его счастью в России, оказывается, мешал… Путин!

Вот как изображает это Козырев: Когда в 2000 году Путин пришел к власти, никто в точности не знал его взглядов на вопросы экономической, социальной или внешней политики, если не считать расплывчатых обещаний поднять Россию с колен (вернуть ей величие), ввести законность и порядок и сокрушить терроризм. Законность и порядок переродились в гонения на критически настроенных журналистов, контроль над СМИ и клевету на противников, при этом коррупция и терроризм сохранялись.

Самоуспокоенность Думы подготовила почву для ограничительных законов, и шаг за шагом неоспоримый Национальный Лидер упрочил свое положение». Другими словами, после этого всё в России, с точки зрения Козырева, стало плохо и вот теперь эта история повторяется, как он считает, и в США. «Такова ролевая модель, – пишет он, – которой последовал кандидат в президенты США от республиканцев в 2016 году».

Паника охватила беглого политика с такой силой, что он даже решил открыто вмешаться в предвыборную кампанию в США..Ваша ошибка, – обратился Козырев к американским избирателям, – может обернуться глобальной катастрофой. Ничто не заменит Америку как столп мировой стабильности, некому будет сдерживать «американского дуче».

Он предостерегает, что может воплотиться в жизнь сценарий, описанный Оруэллом в романе 1984 – господство трех автократических держав на международной арене. Вдруг Оруэлл просто ошибся с датой на 32 года? – говорится в статье.

Карьера «Мистера “Да”»

Тут будет не лишним напомнить читателям, кем был в прежние времена уже давно всеми забытый Козырев, и что он натворил. Стремительно сделав в мутном омуте 90-х годов карьеру в МИДе, Козырев волею случая удобно уселся в кресле министра иностранных дел. И тут же получил на Западе позорную кличку “Мистер «Да»”, в отличие от “Мистера «Нет»” – Андрея Громыко, твердо отстаивавшего интересы страны.

В своих мемуарах Евгений Примаков вспоминает, как однажды бывший президент США Ричард Никсон спросил Козырева о том, каковы интересы новой России. «Одна из проблем Советского Союза состояла в том, что мы слишком как бы заклинились на национальных интересах, — цинично ответил на это Козырев. — И теперь мы больше думаем об общечеловеческих ценностях. Но если у вас есть какие-то идеи и вы можете нам подсказать, как определить наши национальные интересы, то я буду вам очень благодарен».

Этим предложением был поражен даже такой прожженный политикан, как Никсон. Даже по американским меркам это был запредельный концентрат угодливости и лести. Позднее Никсон так оценил позицию российского министра:

«Когда я был вице-президентом, а затем президентом, хотел, чтобы все знали, что я «сукин сын» и во имя американских интересов буду драться изо всех сил. А этот, когда Советский Союз только что распался, когда новую Россию нужно защищать и укреплять, хочет всем показать, какой он замечательный, приятный человек».

Угодливость перед американцами и ориентация на «общечеловеческие ценности» Козырева выразилась в том, что при нем был заключен ряд международных соглашений, которые иначе как предательством национальных интересов России назвать нельзя. Даже Михаил Горбачев признал, что при Козыреве российский МИД был филиалом Госдепартамента США.

В 1996 году Козырев был освобождён от обязанностей министра иностранных дел. Однако без дела не остался и еще несколько лет подвизался в кресле депутата Госдумы. Как видно, уже тогда задумав покинуть Россию, Козырев активно участвовал в операциях на рынке ГКО (государственные краткосрочные облигации), спекуляции на котором, по мнению бывшего Генерального прокурора Ю. Скуратова, стали одной из причин дефолта августа 1998 года. Тридцать сребреников, за которые Козырев продавал интересы России, обернулись для него прибыльном постом члена совета директоров американской корпорации «ICN Рharmaceuticals», где он потом стал ее вице-президентом. Далее бывший министр оказался на не менее доходном посту председателя Совета директоров ОАО АКБ «Инвестторгбанк».

Причины паники

Срубив, как говорили его подельники, деньжат, Козырев с 2012 года оказался на ПМЖ в США, где поселился в солнечном Майами. Хотя до сих пор непонятно, как такое могло произойти с носителем государственных секретов такого уровня. В Майами, как свидетельствует Википедия, бывший министр коротает теперь время «за чтением книг о демократических переменах в мире», а иногда и сам пописывает.

В 2015 году в «Нью-Йорк таймс» была опубликована его статья «Россия на пути к смене режима», где Козырев выразил уверенность в неизбежном крахе «авторитарной, антизападной и коррумпированной» политической системы в России; рекомендовал западным лидерам противостоять Путину, и не дожидаться смены режима в России, а действовать уже сейчас.

И вот теперь, не дождавшись столь желанной для него «смены режима», после выборов в России он открыто запаниковал. Но в своей новой статье в американской газете Козырев теперь явно дал маху.

Вместо того чтобы привычно обругать Путина и его «режим», беглый политикан назвал теперь диктатором человека, который и в самом деле может стать в США президентом. Наверное, от страха и досады у него голова пошла кругом, и он стал плевать теперь уже и в американский «колодец».

Впрочем, понять причину паники Козырева не так уж и трудно. И он, и другие беглецы, нашкодившие в России, как огня боятся теперь, что отношения между Москвой и Вашингтоном могут улучшиться. В России либералы, которым он служил верой и правдой, потерпели на выборах оглушительное фиаско, и все надежды на «скорую смену режима» рухнули.

А потому не исключено, что если в Москве вспомнят о его «министерских» проделках и предъявят ему счет за былые грехи, то в случае потепления отношений еще неизвестно, как на это отреагирует Вашингтон. По-прежнему будет обеспечивать «счастливое будущее» его детям и внукам, или, как говорится, возможны варианты?

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

В мае 1994 происходит вывоз документов Особого архива КГБ СССР. За три месяца до этого события мне, как и другим исследователям этого архива, перестают выдавать многие архивные документы. Сотрудники архива по секрету сообщают, что получен приказ готовить архив к отправке за рубеж. Директор архива В. Н. Бондарев отказывается подчиниться. Его увольняют. Новым начальником становится угодливый чиновник, некто Мухамеджанов, циничный до глупости. В одном из разговоров со мной он с досадой сказал: "Дались вам эти масоны, вернем их архивы - и с плеч долой. Спокойнее жить будем".

Тайные соглашения о передаче архива были подписаны министром иностранных дел РФ А. Козыревым и его французским коллегой, одним из руководителей мирового масонства Роланом Дюма. Без серьезного изучения и проработки (в мировой практике такие операции, даже гораздо меньшего масштаба, занимают десятки лет) архив спешно готовится к передаче. Нарушаются все законодательные нормы, и прежде всего Закон об охране памятников, требующий специальной сложной процедуры снятия архивных ценностей с государственной охраны. Специальное заседание Совета Министров, требуемое в этом случае, заменяется закорючкой пьяного президента на одном из писем Росархива (которое тут же засекречивается).

http://ruskline.ru/analitika/2006/12/22/russk...istom
12 Окт 2019 в 20:26 #672068
ясперсясперс
С декабря 1993 года по январь 2000 года — депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации I и II созывов. Избирался по 116-му одномандатному округу Мурманской области.

Наш человек. Те, кто голосовал за него еще живы. Совесть чиста, как у младенцев.
12 Окт 2019 в 21:48 #672072
Moryachok iz BergamoMoryachok iz Bergamo
«Казалось бы, Мурманск - это жемчужина Севера, но нет.
Мурманск сегодня – это мусор, разруха, нищета, угольная пыль.
И это кошмар, как такое красивое место можно было развалить.
К сожалению... Смайлик
https://www.youtube.com/watch?v=zHsQORqbivw
12 Окт 2019 в 22:51 #672078
stepler1stepler1
Толстовку полосатую и для думских привёз ?
12 Окт 2019 в 23:50 #672080
Сергей Иванович ВершининСергей Иванович Вершинин
stepler1
А это смешно
13 Окт 2019 в 07:34 #672098

все комментарии, 19

Угол Угол 2

Угол
Угол

Присылайте нам текст, фотографии, видео на hibiny.com@gmail.com - разместим

Или добавляйте сами

Угол Угол 2


Мисс Хибины.осень 2019

Вверх

© 2005 - 2019, Хибины.com     Написать нам, FAQ, Контакты, Реклама

Центр поддержки пользователей, Правила использования сайта, Политика конфиденциальности

МурманскАлакурттиАпатитыВарзугаВерхнетуломскийВидяевоГаджиево
ЗаозерскЗаполярныйЗареченскЗеленоборскийКандалакшаКильдинстройКировск
КовдорКолаКорзуновоЛовозероМеждуречьеМолочныйМончегорск
МурмашиНикельОленегорскОстровнойПеченгаПолярные ЗориПолярный
ПушнойРевдаРосляковоСевероморскСнежногорскТериберкаТулома
ТуманныйУмбаУра-Губа

Главная

Новости
     Рейтинг персон

Афиша
     Киноафиша

Авто
     Объявления
     Аналитика и рейтинги
     Цены на заправках

Попутчики

Недвижимость
     Объявления
     Аналитика

Работа
     Вакансии
     Резюме
     Аналитика

Объявления

Еда

Карты городов

Справка
     Желтые страницы
     Каталог сайтов
     Погода
     Курсы валют

Спорт

Медицина
     Рейтинг врачей
     Консультации

Фотографии

Twitter

Общение

On-line Консультации

Мой.hibiny.com

Поиск

О сервере


Наша кнопка:
Логотип 88х31
как поставить?


Google play
AppStore




Участник рейтинга лучших сайтов
Ограничения 18+