Главная страница    Новости    Афиша    Авто    Недвижимость    Работа    Объявления    Попутчики    Общение  
  Справка    Фото    Карты городов    Спорт    Еда    Медицина    Web-камеры    Консультации  
Новости Мурманск и область

найти адрес
Войти или Регистрация
Close
Войти через vk odnoklassniki facebook google twitter
Имя           Забыл имя?
Пароль      Забыл пароль?
               
Реклама на сайте
Угол
Угол

Криминальная сводка от 18.08.2010

19 Августа 2010, 09:06     Мурманск и область

За минувшие сутки в г. Мурманске и Мурманской области зарегистрировано 27 преступлений. Из них 2 грабежа, 5 краж, 2 мошенничества, 1 угон, 1 факт незаконного хранения, ношения оружия, 1 ДТП, 1 факт изготовления, сбыта поддельных денег, 3 факта причинения телесных повреждений. Сотрудниками милиции раскрыто 27 преступлений, из них по горячим следам 19.
17.08.10 в г. Апатиты неизвестный в подъезде дома по ул. Сидоренко с применением насилия похитил имущество в размере 6 700 рублей у гражданина 1989 г.р. Сотрудниками ППС по подозрению в совершении данного преступления задержан гражданин 1986 г.р. По предварительной версии между подозреваемым и потерпевшим произошел конфликт на фоне совместного распития спиртных напитков, в ходе конфликта злоумышленник напал на потерпевшего. Возбуждено уголовное дело по ст. 161 УК РФ ("Грабеж").

17.08.10 в Ленинском округе г. Мурманска из квартиры по ул. Гаджиева, путем разбития оконного стекла похищено имущество на сумму 21 000 рублей у гражданина 1971 г.р. По подозрению в совершении данного преступления сотрудниками отдела вневедомственной охраны задержан гражданин 1975 г.р. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ ("Кража").

17.08.10 г. в Ленинском округе г. Мурманска сотрудникам оперативно-сыскного отдела УВД удалось задержать подозреваемого в серии квартирных краж на территории Ленинского округа, им оказался мурманчанин 1979 г.р., бомж. Установлено, что он причастен к краже имущества на сумму 42 500 рублей из квартиры по ул. Свердлова, принадлежащей гражданину 1985 г.р., а также к краже имущества на сумму 6 000 рублей из квартиры по ул. Бредова, принадлежащей гражданке 1979 г.р. По данным фактам возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ ("Кража"). У оперативников есть основания полагать, что задержанный гражданин может быть причастен к другим квартирным кражам на территории г. Мурманска, ведется следствие.

17.08.10 в г. Кандалакша из помещения средней школы, расположенной на ул. Первомайской, путем разбития оконного стекла, похищено имущество на сумму 77 000 рублей. Экспертам-криминалистам удалось идентифицировать отпечатки пальцев злоумышленника, оставленные на месте происшествия, и установить его личность. По горячим следам сотрудниками уголовного розыска задержан гражданин 1986 г.р. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ ("Кража").

17.08.10 в г. Апатиты сотрудниками ОБЭП выявлен очередной факт мошенничества в сфере оборота недвижимости, к которому причастен гражданин 1979 г.р. В 2004 году в помещении одной из коммерческих фирм злоумышленник совершил мошеннические действия в отношении гражданина 1981 г.р., завладев принадлежавшими последнему денежные средства в размере 100 000 рублей. Подозреваемый в совершении данного преступления находится под арестом, сотрудниками милиции уже установлено несколько десятков случаев мошенничества с недвижимостью, совершенных данным гражданином.

17.08.10 в Октябрьском округе г. Мурманска в помещении Сбербанка России при пересчете денег после инкассации одного из коммерческих банков выявлена купюра достоинством 1 000 рублей с признаками подделки. Изъятая купюра направлена на экспертизу. По данному факту проводится проверка.

17.08.10 в г. Кола в квартире дома по ул. Миронова при проведении оперативно- розыскных мероприятий в рамках оперативно-профилактического мероприятия "Арсенал" сотрудниками уголовного розыска задержан гражданин 1981 г.р., у которого изъяты два спортивно-охотничьих патрона калибра 5,6 мм, револьвер, изготовленный кустарным способом, путем переделки сигнального револьвера "Скат". Проведенная криминалистами экспертиза показала, что изъятый револьвер и патроны являются огнестрельным оружием с боеприпасами пригодным для стрельбы. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 222 УК РФ ("Незаконный оборот оружия и боеприпасов").

17.08.10 в сопках п-ва Рыбачий обнаружены 30 артиллеристских снарядов калибра 45 мм времен ВОВ отечественного производства. Силами саперов 200 бригады морской пехоты боеприпасы изъяты для последующего уничтожения.


Версия для печати
Если вы обнаружили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter


 Просмотры Просмотров 334 Это интересно Мне нравится  Комментировать Отзывы  
Угол Угол 2
Угол
Угол

Присылайте нам текст, фотографии, видео на hibiny.com@gmail.com - разместим

Или добавляйте сами

Угол Угол 2

Вверх

© 2005 - 2018, Хибины.com     Написать нам, FAQ, Контакты, Реклама

Права на товарный знак защищены св-вом №637404 в ФСпИС

Центр поддержки пользователей, Правила использования сайта, Политика конфиденциальности

МурманскАлакурттиАпатитыВарзугаВерхнетуломскийВидяевоГаджиево (Скалистый)
ЗаозерскЗаполярныйЗареченскЗеленоборскийКандалакшаКильдинстройКировск
КовдорКолаКорзуновоЛовозероМеждуречьеМолочныйМончегорск
МурмашиНикельОленегорскОстровной (Гремиха)ПеченгаПолярные ЗориПолярный
ПушнойРевдаРосляковоСевероморскСнежногорскТериберкаТулома
ТуманныйУмбаУра-Губа

Главная

Новости
     Рейтинг персон

Афиша
     Киноафиша

Авто
     Объявления
     Аналитика и рейтинги
     Цены на заправках

Попутчики

Недвижимость
     Объявления
     Аналитика

Работа
     Вакансии
     Резюме
     Аналитика

Объявления

Еда

Карты городов

Справка
     Желтые страницы
     Каталог сайтов
     Погода
     Курсы валют

Спорт

Медицина
     Рейтинг врачей
     Консультации

Фотографии

Twitter

Общение

On-line Консультации

Мой.hibiny.com

Поиск

О сервере


Наша кнопка:
Мурманск Хибины.com
как поставить?


Google play
AppStore




Участник рейтинга лучших сайтов
Ограничения 18+