Главная страница    Новости    Афиша    Авто    Недвижимость    Работа    Объявления    Попутчики    Общение  
  Справка    Фото    Карты городов    Спорт    Еда    Медицина    Web-камеры    Консультации  
Новости Мурманск и область

найти адрес
Войти или Регистрация
Close
Имя, е-мейл или телефон   Забыл имя?
                             Пароль   Забыл пароль?
                                         
Или войти через vk odnoklassniki facebook google twitter
Реклама на сайте
Угол
Угол

Спрос на страхование жизни в Мурманской области растёт

07 Июня 2019, 16:15     Мурманск и область
Штефан Ванчек, директор по продажам ООО «ППФ Страхование жизни»

Эксперт Штефан Ванчек, директор по продажам ООО «ППФ Страхование жизни»:

Страхование жизни – эффективный инструмент финансовой защиты. С каждым годом все больше россиян осознают его преимущества. Например, в Мурманской области количество договоров в сфере страхования жизни за 2018 год выросло почти на четверть по сравнению с 2017 годом*.
Если говорить о видах страхования жизни, то наиболее распространенным как в целом по России, так и в регионах остается инвестиционное страхование жизни. Банки предлагают его населению как более альтернативу вкладам. Популярно также и кредитное страхование. Это связано с оживлением на ипотечном рынке.

В последнее время россияне начали также проявлять активный интерес к классическому накопительному страхованию жизни. Мы предлагаем программы именно этого вида страхования. В настоящее время более 2 500 граждан Мурманской области являются нашими клиентами. Более того, их число постоянно растет. Если сравнить данные на 1 января 2019 года с такой же датой в 2018 году, то рост кол-ва договоров в регионе за год составил почти 11%. В связи с ростом популярности накопительного страхования в ближайшее время мы ожидаем ускорение этих темпов.
По словам Штефана Ванчека, директора по продажам ООО «ППФ Страхование жизни» От других видов страхования жизни накопительное страхование отличает возможность накопить и сохранить свои сбережения даже в непредвиденных ситуациях со здоровьем. При серьезной болезни или тяжелой травме наши клиенты получают деньги на реабилитацию. По окончанию срока действия договора мы полностью возвращаем застрахованному накопленный им капитал. На размер накоплений полученные от компании средства по страховым случаям никак не влияют.
Кроме того, по результатам работы компании клиенту выплачивают дополнительный доход, а государство дает возможность получить налоговый вычет по внесенным страховым взносам (до 13% от их суммы).

Также полисы накопительного страхования жизни очень гибкие: сумма будущего капитала, частота взносов и их размер, набор рисков и сумма финансовой защиты от них – все это определяется застрахованным при заключении договора. При изменении жизненной ситуации клиент может регулировать параметры полиса, например, уменьшать/увеличивать размер взноса или добавлять в договор новые риски.

Некоторые клиенты часто спрашивают, что будет, если они потеряют способность работать и делать взносы? В таком случае мы возьмем на себя эту обязанность и в конце срока действия договора клиент получит именно ту сумму, которую планировал накопить.

Если более конкретно о программах, то наибольшей популярностью в Мурманской области пользуется наш продукт «Премиум». Помимо средств на лечение и восстановление здоровья при несчастном случае, временной нетрудоспособности или инвалидности в результате этого случая, в рамках полиса предусмотрена финансовая поддержка при 27 смертельно-опасных заболеваниях, таких как инфаркт, инсульт, онкология. В такой сложной ситуации полученные от компании деньги помогают застрахованному и его семье легче преодолеть трудный период. Так, семья одного из наших клиентов в Мурманской области в результате трагических обстоятельств с застрахованным получила по данному полису более 2 млн. 276 тыс. рублей.

Узнать больше о программах накопительного страхования жизни вы можете на финансовых семинарах и Днях клиента, которые проходят в наших агентствах по всей стране, в том числе и в Мурманской области. На мероприятиях наши финансовые консультанты рассказывают не только о накопительных программах, но и помогают определить ваши финансовые цели, составить финансовый план по их достижению и оптимизировать семейный бюджет. Участие бесплатное. Всегда рады всем.

*ЦБ: https://www.cbr.ru/finmarket/supervision/sv_i...ance/


© Компания "PPF Страхование жизни", все новости компанииВерсия для печати


 Просмотры Просмотров 83 Это интересно Мне нравится  Комментировать Отзывы  
Угол Угол 2
Угол
Угол

Присылайте нам текст, фотографии, видео на hibiny.com@gmail.com - разместим

Или добавляйте сами

Угол Угол 2


Мисс Хибины.осень 2019

Вверх

© 2005 - 2019, Хибины.com     Написать нам, FAQ, Контакты, Реклама

Центр поддержки пользователей, Правила использования сайта, Политика конфиденциальности

МурманскАлакурттиАпатитыВарзугаВерхнетуломскийВидяевоГаджиево
ЗаозерскЗаполярныйЗареченскЗеленоборскийКандалакшаКильдинстройКировск
КовдорКолаКорзуновоЛовозероМеждуречьеМолочныйМончегорск
МурмашиНикельОленегорскОстровнойПеченгаПолярные ЗориПолярный
ПушнойРевдаРосляковоСевероморскСнежногорскТериберкаТулома
ТуманныйУмбаУра-Губа

Главная

Новости
     Рейтинг персон

Афиша
     Киноафиша

Авто
     Объявления
     Аналитика и рейтинги
     Цены на заправках

Попутчики

Недвижимость
     Объявления
     Аналитика

Работа
     Вакансии
     Резюме
     Аналитика

Объявления

Еда

Карты городов

Справка
     Желтые страницы
     Каталог сайтов
     Погода
     Курсы валют

Спорт

Медицина
     Рейтинг врачей
     Консультации

Фотографии

Twitter

Общение

On-line Консультации

Мой.hibiny.com

Поиск

О сервере


Наша кнопка:
Логотип 88х31
как поставить?


Google play
AppStore




Участник рейтинга лучших сайтов
Ограничения 18+