Главная страница    Новости    Афиша    Авто    Недвижимость    Работа    Объявления    Попутчики    Общение  
  Справка    Фото    Карты городов    Спорт    Еда    Медицина    Web-камеры    Консультации  
Новости Североморск

найти адрес
Войти или Регистрация
Close
Имя, е-мейл или телефон   Забыл имя?
                             Пароль   Забыл пароль?
                                         
Или войти через vk odnoklassniki facebook google twitter
Реклама на сайте
Угол
Угол

Депутат Госдумы посетил Североморск

07 Июня 2019, 08:49     Североморск
Депутат Госдумы посетил Североморск

6 июня с рабочей поездкой в ЗАТО г. Североморск находился депутат Государственной Думы Алексей Лященко. Его пребывание во флотской столице началось со встречи с Главой ЗАТО г. Североморск Владимиром Евменьковым и председателем Совета депутатов ЗАТО г. Североморск Евгением Алексеевым.

Алексей Лященко отметил, что цель его визита – встреча с активом партии «Единая Россия», с жителями флотской столицы, обсуждение с руководством города вопросов строительства новой подстанции, очистных сооружений, нового кладбища. Он обещал вместе с региональной властью оказать содействие в реализации этих проектов.

Оценивая состоявшуюся беседу Владимир Евменьков отметил, что такие встречи с депутатами Государственной Думы приносят несомненную пользу. Ведь именно в Государственной Думе идет формирование бюджета. Он поблагодарил Алексея Лященко за внимание к проблемам Североморска, с которыми сталкиваются и другие муниципалитеты.

В этот же день состоялась встреча Алексея Лященко с активом Североморского местного отделения партии «Единая Россия», которое возглавляет председатель Совета депутатов ЗАТО г. Североморск Евгений Алексеев.

Алексей Вадимович подчеркнул, что встречи с партийным активом дают возможность почерпнуть информацию по проблемам, с которыми сталкиваются жители, чтобы принимать меры по их устранению.

Евгений Алексеев проинформировал Алексея Лященко о реализации местным отделением партии партийных проектов, о работе Общественной приемной партии «Единая Россия», куда обращаются североморцы независимо от партийной принадлежности, надеясь на помощь и поддержку.

Татьяна Сахарова рассказала о практике проведения приемов жителей с обращениями с участием представителей Управляющих компаний, что дает возможность оперативно решать возникшие проблемы. Она же подняла вопрос о необходимости предоставления возможности муниципалитетам материально стимулировать молодых специалистов, приезжающих работать на Север.

Юлия Гладских обратилась с предложением на государственном уровне решить проблему распределения выпускников ВУЗов, обучавшихся за бюджетные средства, и возвратиться к тарифной сетке при формирования заработной платы. Она предложила вернуть бюджетникам 20% надбавку, которую убрали. Это предложение поддержала и Ольга Ефименко. Она выразила несогласие с практикой повышения заработной платы работников бюджетной сферы за счет сокращения персонала. Юрий Банько поднял вопрос о невыполнении требований Указа Президента России об обеспечении квартирами военнослужащих, уволенных в запас до 2005 года и высказался против практики строительства жилья для военнослужащих в чистом поле без создания необходимой инфраструктуры.

Алексей Лященко постарался ответить на все поднятые вопросы, взял их на контроль и обещал обсудить в Государственной Думе и в профильных министерствах.

В Общественной приемной партии «Единая Россия» состоялся прием граждан по личным вопросам. Просьбы заявительниц по обеспечению местом для ребенка в детском садике и квартирой одинокой матери с ребенком будет решена положительно, а вот обращение представителей «Союза военных пенсионеров» с вопросом об обеспечении квартирами уволенных в запас офицеров, которых только в Североморске более 280, нуждается в серьезной проработке.

Алексей Лященко сказал, что Мурманская областная Думы по этой проблеме выступила с законодательной инициативой, которая будет рассмотрена не позднее сентября этого года. Подводя итог встречам, Алексей Лященко сказал, что проблема обеспечения уволенных в запас офицеров самая сложная, но еще есть время для проработки этого вопроса с органами государственной власти, и, прежде всего, с Министерством обороны и Министерством финансов.


Версия для печати
Если вы обнаружили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter


 Просмотры Просмотров 175 Это интересно Мне нравится  Комментировать Отзывы  
Угол Угол 2
Угол
Угол

Присылайте нам текст, фотографии, видео на hibiny.com@gmail.com - разместим

Или добавляйте сами

Угол Угол 2


Мисс Хибины.осень 2019

Вверх

© 2005 - 2019, Хибины.com     Написать нам, FAQ, Контакты, Реклама

Центр поддержки пользователей, Правила использования сайта, Политика конфиденциальности

МурманскАлакурттиАпатитыВарзугаВерхнетуломскийВидяевоГаджиево
ЗаозерскЗаполярныйЗареченскЗеленоборскийКандалакшаКильдинстройКировск
КовдорКолаКорзуновоЛовозероМеждуречьеМолочныйМончегорск
МурмашиНикельОленегорскОстровнойПеченгаПолярные ЗориПолярный
ПушнойРевдаРосляковоСевероморскСнежногорскТериберкаТулома
ТуманныйУмбаУра-Губа

Главная

Новости
     Рейтинг персон

Афиша
     Киноафиша

Авто
     Объявления
     Аналитика и рейтинги
     Цены на заправках

Попутчики

Недвижимость
     Объявления
     Аналитика

Работа
     Вакансии
     Резюме
     Аналитика

Объявления

Еда

Карты городов

Справка
     Желтые страницы
     Каталог сайтов
     Погода
     Курсы валют

Спорт

Медицина
     Рейтинг врачей
     Консультации

Фотографии

Twitter

Общение

On-line Консультации

Мой.hibiny.com

Поиск

О сервере


Наша кнопка:
Логотип 88х31
как поставить?


Google play
AppStore




Участник рейтинга лучших сайтов
Ограничения 18+