Главная страница    Новости    Афиша    Авто    Недвижимость    Работа    Объявления    Попутчики    Общение  
  Справка    Фото    Карты городов    Спорт    Еда    Медицина    Web-камеры    Консультации  
Новости Кировск

найти адрес
Вход или Регистрация
Реклама на сайте

В Кировске вынесли приговор студенту, торговавшему наркотиками

09 Июня 2010, 09:50     Кировск

В феврале сотрудникам правоохранительных органов поступила информация, что студент пятого курса Хибинского технического колледжа Антон Мелехов* не только сам употребляет гашиш, но и продает зелье другим студентам.

За молодым человеком оперативники сразу установили наблюдение. Мелехов приобрел около десяти граммов смеси, содержащей метамфетамин, и почти двадцать четыре грамма амфетамина. Дома он расфасовал наркотики в пакетики, часть из которых положил в поясную сумку — для продажи.

Антону позвонил по мобильному телефону его постоянный клиент. Мелехов приготовил для него дозу метамфетамина стоимостью пятьсот рублей и поехал на место встреч. После сделки торговец наркотиками, возможно, отправился бы сбывать следующую дозу, но и его, и покупателя задержали сотрудники милиции. При досмотре у Мелехова помимо метамфетамина и амфетамина было найдено еще более пяти граммов гашиша. Как потом объяснил Антон, гашиш он купил для себя.

В суде наркодилер полностью признал свою вину. Молодой человек рассказал, что употребляет гашиш с лета прошлого года. И тогда же он решил заняться торговлей наркотиками. Выйти на их поставщиков ему оказалось нетрудно. Один из его знакомых предложил Мелехову покупать гашиш оптом — примерно по десять граммов сразу. Расчет был прост. За грамм распространитель просил триста пятьдесят рублей. При перепродаже все, что удавалось зарабатывать сверху, Мелехов оставлял себе. Чуть позже Антон стал приобретать у сбытчиков наиболее ходовые наркотические средства — метамфетамин и амфетамин, пользующиеся спросом у студентов. Наркотики парень продавал в течение года студентам колледжа и своим знакомым, что те и подтвердили в суде.

При вынесении приговора судья учел, что Антон Мелехов ранее не был судим, к уголовной и административной ответственности не привлекался, на учете у нарколога и психиатра не состоит. Педагог-организатор группы, в которой обучался Мелехов, пояснил, что к учебе Антон всегда относился добросовестно, правда, на пятом курсе стал лениться. Молодой человек подрабатывал подсобным рабочим у частного предпринимателя, и тот его охарактеризовал как добросовестного работника, соседи на парня тоже никогда не жаловались.

Мелехов не только во всем чистосердечно признался, но и помог изобличить других кировских наркоторговцев. Учитывая это, суд назначил ему наказание ниже низшего предела. По совокупности преступлений окончательное наказание Антону Мелехову назначено в виде лишения свободы сроком на 4 года и 1 месяц с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

*Имя и фамилия изменены.

http://vmnews.ru/criminal/2010/06/08/pautina-zelyaИзложенное скопирoван(а) с web-site hibiny.com

Автор: Ирина Тверетинова   © Вечерний МурманскВерсия для печати
Если вы обнаружили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

 Просмотры 591 Это интересно  Комментировать 11 
Угол Угол 2

Для того, чтобы оставлять отзывы на новости, Вам необходимо войти на сайт

Вы можете оставить комментарий как пользователь социальной сети

K.D.E.K.D.E.
    Цитата:
    Мелехов не только во всем чистосердечно признался, но и помог изобличить других кировских наркоторговцев. Учитывая это, суд назначил ему наказание ниже низшего предела. По совокупности преступлений окончательное наказание Антону Мелехову назначено в виде лишения свободы сроком на 4 года и 1 месяц с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

"других" - это таких же, как он? или поставщиков?
и почему "прославили" его одного тогда? Смайлик
8 лет назад #163616
MolotoffMolotoff
Дорогая редакция! Передайте Антону, что все мы его очень любим и ждём, и поставьте для него, пожалуйста, какую-нибудь хорошую песню!


8 лет назад #163643
shaibashaiba
Как в Китае к вышке.
8 лет назад #163651
moracekmoracek

Dura lex, sed lex


Вор должен сидеть в тюрьме.ибо ОН хуже вора
Смайлик
Форум
8 лет назад #163654
ПoльkaПoльka
    Цитата:
    ранее не был судим, к уголовной и административной ответственности не привлекался, на учете у нарколога и психиатра не состоит.

    Цитата:
    что к учебе Антон всегда относился добросовестно

    Цитата:
    добросовестный работник,

    Цитата:
    соседи на парня тоже никогда не жаловались.


    Цитата:
    Мелехов не только во всем чистосердечно признался, но и помог изобличить других кировских наркоторговцев.


Прям, плюшевый мишка.
8 лет назад #163663
HristHrist
пятиминутку ненависти считать оконченной? Смайлик

Пoльka
    Цитата:
    Прям, плюшевый мишка.
обычный парень. влез куда не следовал, думать и наализировать еще не научился.

мы в свое время в 10ом классе в трудовом лагере - нашли амброзию (но не знали что это она) - посушили, покурили (вобщем то искали просто че бы покурить взамен сигарет на которые денег почти не было) , понравилось, решили что это конопля. размечтались как насушим и на севере продадим и будем богатенькими буратинами. но потом как то лениво стало - да и в сон нехило при ее резке и сушке тянуло. повыбрасывали сено. а потом один из нашей палаты с местными скорешился и его там чем то торкнуло в лесу до бессознанки. вобщем пришел участковый нашел остатки амброзии и сделал нам такое внушение - что мы до конца лагеря - драили свою комнату так что блястела.

вот такой был эпизод. тоже всех к стенке надо было? счас все эти парни вполне нормальные люди (наверное), возможно давно забыли и не вспоминают тот эпизод. на кривую дрожку да по дурьей голове свернуть легко не понимая что творишь. многое из моей молодости вспоминать стыдно. и это при том что я вобщем то был тихоня и паймальчик. фотки (плюшевогот мишки) мои выставить - так прослезитесь Смайлик))
8 лет назад #163803
ПoльkaПoльka
Вот это дааа...Хоть узнала что такое амброзия.
8 лет назад #163970
severyankaseveryanka
ну, либо переосмыслит жизнь, либо вернется и начнет заново продавать, но уже более грамотно, чтоб не попасться... Смайлик
8 лет назад #163980
HristHrist
Пoльka
угу http://ru.wikipedia.org/wiki/Амброзия_(растение)
    Цитата:
    Пыльца амброзии вызывает сенную лихорадку. Амброзия полыннолистная — один из наиболее опасных сорняков-аллергенов, распространение её на территории СССР началось в 1960-х—1970-х годов с Крыма. В начале XXI века амброзия распространилась по значительной территории Украины и на юго-западе России.

    Некоторые люди вынуждены даже уезжать куда-либо на период цветения амброзии, либо длительно принимать антигистаминные препараты.
повезло еще что с нами не смог поехать мой закадычный друг - как я потом узнал у него как раз на нее сильнейшая аллергия - вот покурили бы ;( на всю оставшуюся жизнь...
8 лет назад #164090
Jene4kaJene4ka
    Hrist писал(а):
    вот такой был эпизод. тоже всех к стенке надо было? счас все эти парни вполне нормальные люди (наверное), возможно давно забыли и не вспоминают тот эпизод. на кривую дрожку да по дурьей голове свернуть легко не понимая что творишь. многое из моей молодости вспоминать стыдно. и это при том что я вобщем то был тихоня и паймальчик. фотки (плюшевогот мишки) мои выставить - так прослезитесь Смайлик))


Не знаю, как там к стенке или нет. Но одно дело, когда сам на кривую случайно наступаешь, и совсем другое, когда других таких вот несмышленышей собственноручно туда тянешь. Это если и глупость, то уж точно преступная, и срок за это давать надо не маленький.
8 лет назад #169236
ПургуевичПургуевич
Я будучи на практике ежедневно присутствовал на судебных заседаниях, преимущественно по делам о наркотиках. Однажды были ребята подсудимые, нормальные, не конченные как большинство. Ну думаю, жаль ребят, сейчас влепят лет 5-6 ... зачитали перехваченную тюремную переписку между ними, на чистой "фене". И тут они для меня предстали не как бедные заблудшие овечки, а как вполне осознающие суть содеянного злодеи... так что не верю я этим сказкам про случайности.
8 лет назад #169325

все комментарии, 11

Угол Угол 2

Присылайте нам текст фото видео
hibiny.com@gmail.com разместим

Или добавляйте сами

Угол Угол 2

ЦДТ Хибины ЦДТ Хибины

ФИЦ КНЦ РАН ФИЦ КНЦ РАН

Городской Дворец Культуры Городской Дворец Культуры

Народное телевидение Народное телевидение

Туломское Станичное Казачье Общество Туломское Станичное Казачье Общество

Народный фронт Народный фронт

Наше будущее Наше будущее

Пенсионный фонд Пенсионный фонд

Центр Гармония Центр Гармония

Центр занятости населения Центр занятости населения

МАГУ-Апатиты МАГУ-Апатиты

Налоговая служба Налоговая служба

КовдорСКИТ КовдорСКИТ

Администрация Зеленоборский Администрация Зеленоборский

КолАтомЭнергоСбыт КолАтомЭнергоСбыт

как стать партнером
Угол Угол 2

заработать денег Зарабатывайте на hibiny.com!

Вверх © 2005 - 2018, Хибины.com     Написать нам, FAQ, Контакты, Реклама

Права на товарный знак защищены св-вом №637404 в ФСпИС

Центр поддержки пользователей, Правила использования сайта, Политика конфиденциальности

МурманскАлакурттиАпатитыВарзугаВерхнетуломскийВидяевоГаджиево (Скалистый)
ЗаозерскЗаполярныйЗареченскЗеленоборскийКандалакшаКильдинстройКировск
КовдорКолаКорзуновоЛовозероМеждуречьеМолочныйМончегорск
МурмашиНикельОленегорскОстровной (Гремиха)ПеченгаПолярные ЗориПолярный
ПушнойРевдаРосляковоСевероморскСнежногорскТериберкаТулома
ТуманныйУмбаУра-Губа

Главная

Новости
     Рейтинг персон

Афиша
     Киноафиша

Авто
     Объявления
     Аналитика и рейтинги
     Цены на заправках

Попутчики

Недвижимость
     Объявления
     Аналитика

Работа
     Вакансии
     Резюме
     Аналитика

Объявления

Еда

Карты городов

Справка
     Желтые страницы
     Каталог сайтов
     Погода
     Курсы валют

Спорт

Медицина
     Рейтинг врачей
     Консультации

Фотографии

Twitter

Общение

On-line Консультации

Мой.hibiny.com

Поиск

О сервере


Наша кнопка:
Мурманск Хибины.com
как поставить?


Google play
AppStore




Участник рейтинга лучших сайтов
Ограничения 18+