Главная страница    Новости    Афиша    Авто    Недвижимость    Работа    Объявления    Попутчики    Общение  
  Справка    Фото    Карты городов    Спорт    Еда    Медицина    Web-камеры    Консультации  
Новости Мурманск и область

найти адрес
Войти или Регистрация
Close
Войти через vk odnoklassniki facebook google twitter
Имя           Забыл имя?
Пароль      Забыл пароль?
               
Реклама на сайте
Угол
Угол

Правительство планирует отменить исторический принцип распределения квот на рыбу

09 Февраля 2019, 21:02     Мурманск и область

Правительство планирует отменить исторический принцип распределения квот, это повлияет на всю отрасль, рыба станет ещё дороже, её станет ещё меньше. Хотите узнать как можно повлиять на ситуацию? Смотрите это видео, делитесь информацией с друзьями!


© 51Murman, новости пользователя            подписаться Подписаться 1Версия для печати


 Просмотры Просмотров 1144 Это интересно Мне нравится  Комментировать Отзывы 18 

Мнение администрации сайта hibiny.com может не совпадать с автором текста. Мы не несем ответственности за предоставленную информацию.

Угол Угол 2
Угол

Для того, чтобы оставлять отзывы на новости, Вам необходимо войти на сайт

Вы можете оставить комментарий как пользователь социальной сети вконтакте одноклассники Facebook Google+ Twitter

Лето5Лето5
Вот даже смотреть не хочу.

Какая разница кому принадлежат квоты?

Идём в ближайший магазин.
Смотрим - Стейки зубатки мороженные (неплохого качества) изготовитель - г. Люберцы Смайлик
Горбуша - Изготовитель - г. Люберцы Смайлик Горбуша дальневосточная
Идём на рынок - треска палтус , пикша и тд -поступают из Санкт-Петербурга
Консервы - мойва копченая и икра мойвы - изготовитель г. Брест Белоруссия.
Прав была американка утверждавшая, что в Белоруссии есть море Смайлик
Цитата:
«Санта Бремор» сегодня – это:

Один из крупнейших производителей высококачественных продуктов питания в Восточной Европе. Мировой лидер по переработке икры (мойвы, сельди, трески, минтая, летучей рыбы, горбуши, икры лососевых рыб). Один из лидеров продаж готовых к употреблению продуктов из рыбы и морепродуктов в России. За более чем 20 лет компания «Санта Бремор» стала лидирующим отечественным производителем и самым узнаваемым брендом рыбной категории в Беларуси. Сегодня компания «Санта Бремор» - это около 5 000 профессионалов, объединенных общей целью – стать лучшими в своем деле.

Выпуск продукции обеспечивают 6 производственных площадок, размещенных в Беларуси, г. Брест (центральный офис компании) и России, г. Ногинск, общей площадью более 74 000 м.кв., включая основное производство и складское хозяйство. Предприятие объединяет более 20 торговых марок, самые известные из которых: «Санта Бремор», «Русское море», «Матиас». Компания выпускает более 1000 наименований продуктов в 13 основных категориях:http://www.santa-bremor.com/company/history/


икра тресковая
г Мытищи http://captain-nemo.ru/home
ВО ОБЩЕМ ПОСМОТРИТЕ НА ИЗГОТОВИТЕЛЯ Интересно. Смайлик
09 Фев 2019 в 22:06 #655509
АлександрVWАлександрVW
Цитата:
Какая разница кому принадлежат квоты?

разница огромна, но русофобам вроде Вас,разницы нет.
09 Фев 2019 в 22:16 #655510
Лето5Лето5
АлександрVW писал(а):
Цитата:
Какая разница кому принадлежат квоты?

разница огромна, но русофобам вроде Вас,разницы нет.

главное заклеймить, г. нерусофоб Смайлик
09 Фев 2019 в 22:19 #655512
АлександрVWАлександрVW
констатировать, не более
09 Фев 2019 в 22:21 #655515
верденверден
бары деруться у холопов чубы летят, как была рыба в магазинаъх так и будет, одних от корытца отогнали , других пригнали.
09 Фев 2019 в 22:31 #655516
Лето5Лето5
https://kompromat1.news/articles/108672-rosry...ionov

На Федеральном портале regulation.gov.ru идёт общественное обсуждение аукционных поправок в закон «О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов».

Росрыболовство вынуждено было организовать это обсуждение под давлением общественности и средств массовой информации, которые в последний момент перед рассмотрением документа в правительственной комиссии по законопроектной деятельности обратили внимание на то, что текст не согласован с отраслью.

Отрасль, правда, и без того уже более года высказывается категорически против намерения вернуть российское рыболовство в аукционных кошмар начала 2000-х годов, однако, скрытность, с которой Росрыболовство готовило поправки, не позволяла оппонировать, как говорится, официально. И вот теперь, повторю, под давлением общественности началось официальное обсуждение.

Многие тут же обратили внимание на то, что проект поправок, содержащий высокую степень регулирующего воздействия, выставлен для обсуждения не на 60 дней, как положено, а лишь на 15-ть.

Ещё одно, как нам кажется, принципиальное нарушение – это неготовность главы Росрыболовства Ильи Шестакова обсуждать документ с законодательными органами приморских регионов. Возможно, руководитель ведомства не осознаёт, что именно в регионах и предстоит, как говорится, испытать все прелести и риски подобной законотворческой деятельности от дефолтов добывающих компаний и срыва контрактов на строительство новых судов до самого широкого простора для злоупотреблений недобросовестными пользователями квот. Именно в регионах, прежде всего, почувствуют в первую очередь разорения и социальную нестабильность. В связи с ухудшающейся экономической ситуацией: безработицей, повышением пенсионного возраста, увеличился отток населения с Севера и Дальнего Востока. А чего ещё можно ожидать после слома базового, фундаментального принципа российского рыболовного законодательства. Разве что сокращения налоговых поступлений!
Нежелание главы Росрыболовства обсуждать документ с региональными властями понятно. Ведь они не раз за истекший год публично высказывались категорически против слома исторического принципа в рыболовстве. Позицию выражали и главы регионов, и законодательные собрания, и сенаторы, и депутаты. И у них совсем нет никакого мотива теперь идти на поводу у лоббиста аукционов «Русской рыбопромышленной компании» олигарха Глеба Франка.

Не думаю, что позиция главы Росрыболовства Ильи Шестакова помешает региональным властям высказать ещё раз своё категорическое неприятие заведомо неработоспособных и социально разрушительных аукционных поправок.

Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:

кто такой Шестаков?
http://zampolit.com/dossier/shestakov-ilya-va...vich/
Родился 15 июля 1978 г. в Ленинграде. Образование: высшее экономическое, юридическое, кандидат экономических наук. До 2001 г. замещал должности в коммерческих организациях. 2001-2008 гг. - заместитель начальника Управления кредитов ОАО «Газпром». 2009-2010 гг.- генеральный директор ОАО «Российский научно-исследовательский институт сельскохозяйственных приборов». С февраля 2010 г. по июль 2010 г.- заместитель директора Департамента пищевой, перерабатывающей промышленности, регулирования агропродовольственного рынка и качества продукции Министерства сельского хозяйства Российской Федерации. С июля 2010 г. по июль 2011 г.- директор Департамента регулирования агропродовольственного рынка и развития инфраструктуры Министерства сельского хозяйства Российской Федерации. С июля 2011 г. по январь 2014 г. - заместитель Министра сельского хозяйства Российской Федерации. 17 января 2014 года Председателем Правительства РФ назначен на должность: Заместитель Министра сельского хозяйства Российской Федерации - руководитель Федерального агентства по рыболовству.

СОСТОЯНИЕ
Доход в 2014 году: 6 761 446,27 руб. Супруга: 856 020,15 руб. Недвижимое имущество: Жилой дом, 208.9 кв. м., Квартира, 107.8 кв. м., Квартира, 152.5 кв. м., Парковочное место , 13.8 кв. м. Супруга: Квартира, 107.8 кв. м (в пользовании). Ребенок: Квартира, 107.8 кв. м (в пользовании). Ребенок: Квартира, 107.8 кв. м (в пользовании).
Более поздних данных не нашла.

Добавлено спустя 39 секунд:

3 года назад
https://www.change.org/p/%D0%BE%D1%82%D0%BF%D...D0%B0
Уже более двух лет Росрыболовство возглавляет некомпетентный, непрофессиональный Илья Шестаков, достоинством которого является лишь наличие спортивных связей его отца с Президентом России. Отсутствие квалификации у главы ведомства привело к острому кризису в управлении отраслью, к невыполнению поручений главы государства, к тотальному нарушению законов, к разрушительным и коррупционным поправкам в закон о рыболовстве, к разгулу браконьерства и отсутствию порядка в любительском рыболовстве, к усугублению ситуации на наших реках и озёрах со времени массовых протестов рыбаков-любителей, к некомпетентным решениям и кадровой чехарде. Отсутствие профессионализма и неисполнение возложенных обязанностей губит рыболовную отрасль великой морской державы. Граждан России лишают рыбы. Из страны ежегодно вывозится более 2 млн тонн выловленных морепродуктов. Мы скатились к минимальному потреблению рыбы. Её стоимость – в лидерах инфляции. Обычная селедка стоит дороже мяса. Глава Росрыболовства Илья Шестаков полностью дискредитировал главный штаб отрасли и мы требуем его отставки.
09 Фев 2019 в 22:54 #655519
Генрих Северный-62Генрих Северный-62
Хоть папу римского назначьте, всё равно толку не будет.По крайней мере до следующих президентских выборов.
10 Фев 2019 в 06:08 #655523
БояринБоярин
Не положено холопам,боярскую рыбу есть! Мойву кушайте!
ПС можете у путасу,спинки отобрать! Смайлик
10 Фев 2019 в 11:11 #655528
ПoльkaПoльka
Цитата:
Обычная селедка стоит дороже мяса.

Да, что там селёдка. Головы путассу дороже мраморной говеды.

В сетевом рыбном магазине кило палтуса стоит как кило говядины. Да, это недешево, но всепропальщики со своей селёдкой тоже бесят.
10 Фев 2019 в 11:33 #655529
Морячок из БергамоМорячок из Бергамо
Пoльka писал(а):
но всепропальщики со своей селёдкой тоже бесят.

Смайлик
"
Можно ли успокоиться, если ваше мнение состоит в том, что вас обидели?
Если сосед обманул вас на доллар, вы не довольствуетесь сознанием того, что обмануты, или заявлением об этом, или даже петициями о возвращении причитающейся вам суммы; вы сразу же предпринимаете практические шаги, чтобы получить ее сполна и не быть обманутым впредь. Поступок, продиктованный принципом, осознание справедливости и ее свершение изменяют вещи и отношения"
Да поможет вам Google Смайлик
10 Фев 2019 в 12:37 #655535
ПoльkaПoльka
Цитата:
вы сразу же предпринимаете практические шаги, чтобы получить ее сполна и не быть обманутым впредь.


Морячок из Бергамо, че предпринял, всепропальщик?
10 Фев 2019 в 13:13 #655537
ЗдешнийЗдешний
Выросшим при социализме не понять, как в богатой сырьём стране это сырьё для граждан по мировым ценам, а оплата труда ГРАЖДАНАМ только по российским... Смайлик
10 Фев 2019 в 13:59 #655541
Морячок из БергамоМорячок из Бергамо
Пoльka писал(а):
всепропальщик?

Смайлик https://www.youtube.com/watch?v=LwXJVZqHVjQ
10 Фев 2019 в 13:59 #655542
1yuri1yuri
Предлагаю.

Выделить квоту казакам!
10 Фев 2019 в 14:35 #655547
ЗдешнийЗдешний
1yuri
И местной епархии! Смайлик
10 Фев 2019 в 15:21 #655553
CarlosCarlos
Общим рыбы нет и возможно не будет, а были времена и даже моменты, когда "Хек" и за рыбу то, не считали....
10 Фев 2019 в 16:04 #655555
Нина ГромоваНина Громова
Правительство планирует отменить исторический принцип распределения квот на рыбу

Но квоты должны быть.. и утверждены навсегда. И тогда будет стабильность в рыбной отрасли.
Росрыболовство возглавляет некомпетентный, непрофессиональный руководитель. Президент на последней встрече сказал, что исторические принципы, сложившиеся в отрасле уже достаточно давно – нельзя резко менять, иначе мы просто подорвём саму добычу рыбы. А ведь миллиарды уже вложены в строительство судов. И ещё десятки миллиардов планировали вложить. Но если аукционы утвердят, то деньги будут уходить на участие в аукционах, а у нас не будет ни судов, ни рыбы. Наши моряки и их семьи останутся без зарплаты. Во всём мире Мурманск известен, как город рыбаков. Эту славу городу принёс не только рыболовецкий флот, но и Мурманский морской рыбный порт, который является базой этого флота.
И нашему флоту ( и не только нашему) очень нужна квота. Очень надеюсь, что распределение квот на рыбу не отменят.!!!
10 Фев 2019 в 17:28 #655558
1yuri1yuri
Забавно будет наблюдать, как на губернаторских выборах соискатели будут обещать "вернуть рыбу на прилавки магазинов".

Сказала же дама: "Дикая рыба - это дорогая еда!"
10 Фев 2019 в 22:48 #655569

все комментарии, 18

Угол Угол 2

Угол
Угол

Присылайте нам текст, фотографии, видео на hibiny.com@gmail.com - разместим

Или добавляйте сами

Угол Угол 2

Вверх

© 2005 - 2019, Хибины.com     Написать нам, FAQ, Контакты, Реклама

Права на товарный знак защищены св-вом №637404 в ФСпИС

Центр поддержки пользователей, Правила использования сайта, Политика конфиденциальности

МурманскАлакурттиАпатитыВарзугаВерхнетуломскийВидяевоГаджиево (Скалистый)
ЗаозерскЗаполярныйЗареченскЗеленоборскийКандалакшаКильдинстройКировск
КовдорКолаКорзуновоЛовозероМеждуречьеМолочныйМончегорск
МурмашиНикельОленегорскОстровной (Гремиха)ПеченгаПолярные ЗориПолярный
ПушнойРевдаРосляковоСевероморскСнежногорскТериберкаТулома
ТуманныйУмбаУра-Губа

Главная

Новости
     Рейтинг персон

Афиша
     Киноафиша

Авто
     Объявления
     Аналитика и рейтинги
     Цены на заправках

Попутчики

Недвижимость
     Объявления
     Аналитика

Работа
     Вакансии
     Резюме
     Аналитика

Объявления

Еда

Карты городов

Справка
     Желтые страницы
     Каталог сайтов
     Погода
     Курсы валют

Спорт

Медицина
     Рейтинг врачей
     Консультации

Фотографии

Twitter

Общение

On-line Консультации

Мой.hibiny.com

Поиск

О сервере


Наша кнопка:
Мурманск Хибины.com
как поставить?


Google play
AppStore




Участник рейтинга лучших сайтов
Ограничения 18+