Главная страница    Новости    Афиша    Авто    Недвижимость    Работа    Объявления    Попутчики    Общение  
  Справка    Фото    Карты городов    Спорт    Еда    Медицина    Web-камеры    Консультации  
Новости Мурманск и область

найти адрес
Войти или Регистрация
Close
Войти через vk odnoklassniki facebook google twitter
Имя           Забыл имя?
Пароль      Забыл пароль?
               
Реклама на сайте
Угол
Угол

Криминальная сводка от 12 апреля 2010

12 Апреля 2010, 10:47     Мурманск и область

За прошедшие выходные дни на территории Мурманска и области зарегистрировано 74 преступления, из них: 4 случая умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, 1 разбой, 6 грабежей, 9 краж, 4 мошенничества. Сотрудниками милиции раскрыто 75 преступлений, из них 49 - по «горячим» следам.

9 апреля в вечернее время с лестничной площадки дома по улице Ленина в г. Заполярный в медучреждение с диагнозом: проникающее ножевое ранение грудной клетки справа, алкогольное опьянение госпитализирован мужчина, 1983 г.р., который от полученной травмы скончался. Сотрудниками ОУР установлена, задержана и изобличена женщина, 1979 г.р. Возбуждено уголовное дело.

10 апреля в 04-00 по месту жительства улица Щербакова областного центра обнаружен труп мурманчанина, 1983 г.р. с множественными гематомами на лице. Милиционерами ОБ ППС задержан юноша, 1993 г.р. Возбуждено уголовное дело.

В тот же день около 19-35 неизвестный в салоне автомобиля ВАЗ-2106 на территории Первомайского округа, под угрозой предмета, похожего на нож, открыто похитил деньги в сумме 1 тыс. 400 рублей у мужчины, 1971 г.р., жителя поселка Мурмаши. Милиционерами ОБ ППС задержан неработающий гражданин, 1984 г.р. Возбуждено уголовное дело.

10 апреля в ночное время неизвестный у дома по улице Мира областного центра похитил деньги в сумме 6 тыс. 750 рублей, документы и имущество на общую сумму 16 тыс. 250 рублей у мурманчанки, 1956 г.р. Возбуждено уголовное дело.

В тот же день в утреннее время неизвестные у дома по улице Буркова областного центра с применением насилия, открыто похитили имущество на сумму 9 тыс. 119 рублей у молодого человека, 1988 г.р. Нарядом ОВО установлены и задержаны юноша, 1990 г.р. и молодой мужчина, 1984 г.р. Возбуждено уголовное дело.

11 апреля в период с 15-30 до 19-30 из квартиры по улице Книповича областного центра, путем выбивания входной двери, похищены деньги в сумме 65 тыс. 500 рублей, принадлежащие мужчине, ИП. Возбуждено уголовное дело.

12 апреля в 00-40 в медучреждение областного центра с множественными телесными повреждениями обслужен амбулаторно мужчина, 1973 г.р., директор одного из ООО. Установлено, что телесные повреждения причинили двое неизвестных из травматического оружия в подъезде, где проживает потерпевший. Проводится проверка.

11 апреля около 02-40 у дома по пр. Кольскому областного центра произошло возгорание автомобиля «Ленд Ровер», принадлежащего мужчине, 1977 г.р. В результате пожара поврежден моторный отсек и капот. Причина возгорания устанавливается.

В тот же день в 20-40 в медучреждение г. Полярные Зори с места жительства с травмами головы, алкогольное опьянение госпитализирована женщина, 1967 г.р. Сотрудниками ОУР и УУМ установлена и задержана до вытрезвления дочь потерпевшей, 1987 г.р., которая ударила мать табуретом по голове. Проводится проверка.

10 апреля в ходе ОРМ сотрудниками ОУР при содействии милиционеров ОБ ППС в гаражном кооперативе, расположенном на улице Ивченко областного центра, за сбыт героина, 6-моноацетилморфина, массой 3,1551 гр. задержан мужчина, 1979 г.р., бомж. Возбуждено уголовное дело.

В период с июня по декабрь 2007 года житель города Апатиты, 1982 г.р., заразил ВИЧ-инфекцией женщину, 1986 г.р., жительницу Мончегорска. Проводится проверка.

10 апреля в 16-10 по телефону в дежурную часть МУВД «Апатитское» поступило сообщение начальника одного из предприятий Мончегорска о том, что в 250 метрах от железнодорожного переезда по автодороге на п. Октябрьский Кировского района на обочине находятся предметы, похожие на авиабомбы. По приезду сотрудниками УУМ на место происшествия обнаружено 5 предметов, похожих на авиабомбы, маркировки П-50Ш. Установлено, что данная маркировка соответствует маркировке учебной бомбы для имитации взрыва, заряд обычной дымовой шашки. В ходе проведенного осмотра установлено, что 4 авиабомбы распилены газосварочным аппаратом.


Версия для печати
Если вы обнаружили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter


 Просмотры Просмотров 444 Это интересно Мне нравится  Комментировать Отзывы  
Угол Угол 2
Угол
Угол

Присылайте нам текст, фотографии, видео на hibiny.com@gmail.com - разместим

Или добавляйте сами

Угол Угол 2

Вверх

© 2005 - 2018, Хибины.com     Написать нам, FAQ, Контакты, Реклама

Права на товарный знак защищены св-вом №637404 в ФСпИС

Центр поддержки пользователей, Правила использования сайта, Политика конфиденциальности

МурманскАлакурттиАпатитыВарзугаВерхнетуломскийВидяевоГаджиево (Скалистый)
ЗаозерскЗаполярныйЗареченскЗеленоборскийКандалакшаКильдинстройКировск
КовдорКолаКорзуновоЛовозероМеждуречьеМолочныйМончегорск
МурмашиНикельОленегорскОстровной (Гремиха)ПеченгаПолярные ЗориПолярный
ПушнойРевдаРосляковоСевероморскСнежногорскТериберкаТулома
ТуманныйУмбаУра-Губа

Главная

Новости
     Рейтинг персон

Афиша
     Киноафиша

Авто
     Объявления
     Аналитика и рейтинги
     Цены на заправках

Попутчики

Недвижимость
     Объявления
     Аналитика

Работа
     Вакансии
     Резюме
     Аналитика

Объявления

Еда

Карты городов

Справка
     Желтые страницы
     Каталог сайтов
     Погода
     Курсы валют

Спорт

Медицина
     Рейтинг врачей
     Консультации

Фотографии

Twitter

Общение

On-line Консультации

Мой.hibiny.com

Поиск

О сервере


Наша кнопка:
Мурманск Хибины.com
как поставить?


Google play
AppStore




Участник рейтинга лучших сайтов
Ограничения 18+