Главная страница    Новости    Афиша    Авто    Недвижимость    Работа    Объявления    Попутчики    Общение  
  Справка    Фото    Карты городов    Спорт    Еда    Медицина    Web-камеры    Консультации  
Новости Кировск

найти адрес
Войти или Регистрация
Close
Войти через vk odnoklassniki facebook google twitter
Имя           Забыл имя?
Пароль      Забыл пароль?
               
Реклама на сайте
Угол
Угол

«СЗФК» и администрация Кировска подписали Соглашение о социально-экономическом партнерстве и сотрудничестве

26 Июня 2018, 11:43     Кировск

«СЗФК» и администрация  Кировска подписали Соглашение о социально-экономическом партнерстве и сотрудничестве

Основная цель документа – развитие и поддержание социальной сферы и коммунальной инфраструктуры муниципального образования г. Кировск с подведомственной территорией. В рамках Соглашения Северо-Западная Фосфорная Компания в 2018 году перечислит в бюджет города Кировск более 90 млн рублей.

Из них 50 млн рублей будет направлено на развитие сфер образования, культуры и спорта г. Кировск. В том числе порядка 25 млн рублей – на обеспечение деятельности образовательных учреждений, расположенных в н. п. Коашва: финансирование праздничных мероприятий, направленных на создание условий для всестороннего развития и творческой реализации личности, а также покрытие расходов по содержанию зданий, коммунальных расходов, услуги связи и другие.

Оставшуюся часть средств – более 47 млн рублей кировская администрация направит на мероприятия, проводимые муниципальным казённым учреждением «Управление городским хозяйством». В их числе: ремонт и содержание автодорог общего пользования, техобслуживание и снабжение электроэнергией объектов уличного и дворового наружного освещения, ремонт квартир детей-сирот, содержание детской площадки и сквера в н.п. Коашва, оплата льготного проезда учащихся общеобразовательных учреждений, проживающих в н. п. Коашва и н. п. Титан и другие мероприятия.

Подписание Соглашения с администрацией г. Кировск прокомментировал Генеральный директор АО «СЗФК» Вадим Рязанцев: «Сотрудничество между «СЗФК» и кировской администрацией продолжается уже более 10 лет, начиная с 2007 года. За этот период компания перечислила в бюджет г. Кировск около 500 млн рублей. Это весомый вклад в развитие и поддержание социальной сферы города».


Автор: Пресс-служба АО "СЗФК"   © Марина Шульгина, новости пользователя            подписаться Подписаться 0Версия для печати


 Просмотры Просмотров 488 Это интересно Мне нравится  Комментировать Отзывы 2 

Мнение администрации сайта hibiny.com может не совпадать с автором текста. Мы не несем ответственности за предоставленную информацию.

Угол Угол 2
Угол

Для того, чтобы оставлять отзывы на новости, Вам необходимо войти на сайт

Вы можете оставить комментарий как пользователь социальной сети вконтакте одноклассники Facebook Google+ Twitter

AleksatAleksat
Не платя горному участку щедро финансируют мнение местных властей о своем благополучии в горнорудной промышленности региона.Второй год участок без плана,да и откуда ему быть если половина техники под забором, вторая еле дышит от нехватки запчастей.Много причин но в Москву идут победные рапорты о добыче и отгрузке руды (а руда та добыта и складированная в прежние времена).ПО этому зарплата у руководства стабильно растет и ширится.Но вот глубина карьера ни кем не учитывается,дороги заужены,экскаватор или погрузчик заехав в забой не может набрать ковш породы ,скребет ломая зубья по сплошной скале а сверху приказы да по каске(слава богу) давай грузи,грузи.По вскрыше огромный МИНУС.Вывод, виноват горный участок,не хотят работать,не будем им платить.По истории кто работал в каменоломнях ? Раб-отайте азм.есть.Ну а раб очий,что раб очий нынче не в почете у власти.
28 Июн 2018 в 09:17 #637610
firefly24firefly24
На горном участке с некоторых пор, действуют положения о премировании. Именно по этому премии и нет. Эти положения создают эффект социалистического соревнования между бригадами. А это приводит к нарушения распорядка , техники безопасности, скорости движения в карьере. Как следствие битые машины, сгоревший самосвал( на который тоже считается план). Параллельно с большими самосвалами по карьеру носятся маленькие, и чудо что пока не кто не погиб, а ситуации были. После обращения части коллектива в прокуратуру, гостехнадзор, с просьбой разобраться в ситуации сложившейся на участке, все подписавшиеся в коллективном обращении, теперь в чёрном списке. Любые обращения к руководству с просьбами, подменяться сменами, взять дни за свой счёт, путёвки и прочее отвергаются. Между тем практикуется работа в выходные за двойную оплату( с ночи в ночь, с дня в день)....
20 Июл 2018 в 22:17 #639429
Угол Угол 2

Угол
Угол

Присылайте нам текст, фотографии, видео на hibiny.com@gmail.com - разместим

Или добавляйте сами

Угол Угол 2

Вверх

© 2005 - 2018, Хибины.com     Написать нам, FAQ, Контакты, Реклама

Права на товарный знак защищены св-вом №637404 в ФСпИС

Центр поддержки пользователей, Правила использования сайта, Политика конфиденциальности

МурманскАлакурттиАпатитыВарзугаВерхнетуломскийВидяевоГаджиево (Скалистый)
ЗаозерскЗаполярныйЗареченскЗеленоборскийКандалакшаКильдинстройКировск
КовдорКолаКорзуновоЛовозероМеждуречьеМолочныйМончегорск
МурмашиНикельОленегорскОстровной (Гремиха)ПеченгаПолярные ЗориПолярный
ПушнойРевдаРосляковоСевероморскСнежногорскТериберкаТулома
ТуманныйУмбаУра-Губа

Главная

Новости
     Рейтинг персон

Афиша
     Киноафиша

Авто
     Объявления
     Аналитика и рейтинги
     Цены на заправках

Попутчики

Недвижимость
     Объявления
     Аналитика

Работа
     Вакансии
     Резюме
     Аналитика

Объявления

Еда

Карты городов

Справка
     Желтые страницы
     Каталог сайтов
     Погода
     Курсы валют

Спорт

Медицина
     Рейтинг врачей
     Консультации

Фотографии

Twitter

Общение

On-line Консультации

Мой.hibiny.com

Поиск

О сервере


Наша кнопка:
Мурманск Хибины.com
как поставить?


Google play
AppStore




Участник рейтинга лучших сайтов
Ограничения 18+