Главная страница    Новости    Афиша    Авто    Недвижимость    Работа    Объявления    Попутчики    Общение  
  Справка    Фото    Карты городов    Спорт    Еда    Медицина    Web-камеры    Консультации  
Новости Мурманск и область

найти адрес
Войти или Регистрация
Close
Войти через vk odnoklassniki facebook google twitter
Имя           Забыл имя?
Пароль      Забыл пароль?
               
Реклама на сайте
Угол
Угол

Стратегическое партнерство «Северо-Запад» и МРСК «Северо-Запада» заключили соглашение о сотрудничестве

08 Декабря 2017, 13:05     Мурманск и область

Стратегическое партнерство «Северо-Запад» и МРСК «Северо-Запада» заключили соглашение о сотрудничестве

На Петровской набережной, в здании аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе 7 декабря было подписано соглашение о сотрудничестве между Стратегическим партнерством «Северо-Запад» и МРСК Северо-Запада. Документ скрепили подписями исполнительный директор Партнерства Алексей Багаряков и генеральный директор МРСК Северо-Запада Александр Летягин.

Принявший участие в торжественной церемонии подписания помощник полномочного представителя Президента РФ в СЗФО, председатель Экспертного совета Партнерства Евгений Карпичев назвал это событие знаковым в развитии Партнерства: впервые подобный документ подписывается между некоммерческой организацией и представителями бизнеса.

«Мы являемся свидетелем исторического момента в новейшей истории Стратегического партнерства, являющегося правопреемником Ассоциации «Северо-Запад» – организации с 20-летним опытом работы. Партнерство не только взяло лучшее от Ассоциации, но и привнесло свои новаторские идеи, чему свидетельствует и соглашение, которые сейчас подписывается.

Его основная цель – обеспечить диалог между органами власти, бизнесом и обществом на благо населения Северо-Запада», – сказал Евгений Карпичев. Он также отметил, что МРСК Северо-Запада – это давний и проверенный партнер, с которым было реализовано множество совместных проектов по улучшению делового климата и развитию инвестиционной привлекательности территорий.

Исполнительный директор Стратегического партнерства «Северо-Запад» Алексей Багаряков поблагодарил аппарат полномочного представителя Президента РФ в СЗФО и МРСК Северо-Запада за налаженный диалог.

«Данное соглашение – это еще один шаг по созданию привлекательного инвестиционного и делового климата на Северо-Западе России, что, в конечном счете, работает на главную задачу – улучшение качества жизни населения, – отметил А. Багаряков.

– Кроме задач, традиционно решаемых на энергетических конференциях, соглашение будет нацелено на синхронизацию перспективных планов развития регионов с инвестиционными планами МРСК. Эта работа ведется нами уже третий год, и ее результаты высоко оцениваются руководителями субъектов».

Генеральный директор ПАО «МРСК Северо-Запада» Александр Летягин подчеркнул, что соглашение со Стратегическим партнерством поможет оперативно решать задачи по качественному энергоснабжению территорий округа и станет стимулом подобного сотрудничества для других участников делового сообщества.

«Стратегическое партнерство «Северо-Запад» – это не просто партнер, это соратник, с которым мы двигаемся по пути развития инвестиционной и деловой привлекательность Северо-Запада, а это укладывается в единую стратегию улучшения жизни на территории макрорегиона.

Партнерство – это та диалоговая площадка, которая удачно сложилась для всех ее участников, это пространство обмена мнениями, в котором все, независимо от вида деятельности, могут открыто высказываться и получать экспертную помощь в решении конкретных задач», – подчеркнул А. Летягин.

Он также отметил, что подписанное соглашение позволит придерживаться общего курса и увеличить число участников диалога между бизнесом и исполнительной властью. Это поможет точнее отработать стратегию единого принципа электроснабжения макрорегиона и доступности инфраструктуры для каждого потребителя, что послужит примером и другим участникам делового сообщества.

В качестве максимально эффективного инструмента совместной работы, Александр Летягин упомянул Инвестиционные энергетические конференции. С момента старта проекта в 2015 году во всех регионах ответственности МРСК Северо-Запада было проведено 14 энергетических конференций, заключено более 170 соглашений с инвесторами. Перспективы повышения загрузки существующих мощностей составили свыше 360 МВА.

Напомним, что в Мурманской области по итогам 3 конференций было подписано 31 соглашение, объем подключаемой в перспективе мощности составил 103 МВт.
В 2018 году к проведению в Заполярье запланирована очередная конференция.


Версия для печати
Если вы обнаружили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter


 Просмотры Просмотров 259 Это интересно Мне нравится  Комментировать Отзывы  
Угол Угол 2
Угол
Угол

Присылайте нам текст, фотографии, видео на hibiny.com@gmail.com - разместим

Или добавляйте сами

Угол Угол 2

Вверх

© 2005 - 2018, Хибины.com     Написать нам, FAQ, Контакты, Реклама

Права на товарный знак защищены св-вом №637404 в ФСпИС

Центр поддержки пользователей, Правила использования сайта, Политика конфиденциальности

МурманскАлакурттиАпатитыВарзугаВерхнетуломскийВидяевоГаджиево (Скалистый)
ЗаозерскЗаполярныйЗареченскЗеленоборскийКандалакшаКильдинстройКировск
КовдорКолаКорзуновоЛовозероМеждуречьеМолочныйМончегорск
МурмашиНикельОленегорскОстровной (Гремиха)ПеченгаПолярные ЗориПолярный
ПушнойРевдаРосляковоСевероморскСнежногорскТериберкаТулома
ТуманныйУмбаУра-Губа

Главная

Новости
     Рейтинг персон

Афиша
     Киноафиша

Авто
     Объявления
     Аналитика и рейтинги
     Цены на заправках

Попутчики

Недвижимость
     Объявления
     Аналитика

Работа
     Вакансии
     Резюме
     Аналитика

Объявления

Еда

Карты городов

Справка
     Желтые страницы
     Каталог сайтов
     Погода
     Курсы валют

Спорт

Медицина
     Рейтинг врачей
     Консультации

Фотографии

Twitter

Общение

On-line Консультации

Мой.hibiny.com

Поиск

О сервере


Наша кнопка:
Мурманск Хибины.com
как поставить?


Google play
AppStore




Участник рейтинга лучших сайтов
Ограничения 18+