Мурманск
Мурманск
  Главная страница    Новости    Афиша    Авто    Недвижимость    Работа    Объявления    Попутчики    Общение  
Мурманск
  Справка    Фото    Карты городов    Спорт    Еда    Медицина    Web-камеры    Консультации  
Мурманск
Мурманск

Хибины.com - МончегорскСлешНовости

Мончегорск

Мурманск
Мурманск
Мурманск

найти адрес
Мурманск МурманскВход или Регистрация
Реклама на сайте
Мурманск
Мурманск
Мурманск

В Мончегорске впервые собрались команды Клуба «Веселый Норильский Никель»

14 Ноя 2017, 07:58     Мончегорск

Фото Евгения Варфоломеева
В Мончегорске впервые собрались команды  Клуба «Веселый Норильский Никель»В Мончегорске впервые собрались команды  Клуба «Веселый Норильский Никель»В Мончегорске впервые собрались команды  Клуба «Веселый Норильский Никель»В Мончегорске впервые собрались команды  Клуба «Веселый Норильский Никель»В Мончегорске впервые собрались команды  Клуба «Веселый Норильский Никель»В Мончегорске впервые собрались команды  Клуба «Веселый Норильский Никель»
Работники «Норникеля» не только успешно справляются с производственными задачами, но и умеют мастерски шутить. Тому доказательство - турнир Клуба Веселый Норильский Никель (КВНН), собравший в Мончегорске шесть сильнейших команд предприятий компании.

Впервые в Мончегорске

Мончегорск впервые за 15-летнюю историю КВНН принимал такой турнир, и жители города с радостью встречали мастеров корпоративного юмора: в зале почти не было свободных мест, смех и аплодисменты практически не умолкали в течение всей игры.

- Ажиотаж большой. Участвует шесть команд. Первый раз такое мероприятие проводится на Кольской земле. 15 лет Клубу, 80-летие Мончегорска…. Много событий сошлось в одной точке. Значит, так должно быть. У меня самые позитивные ожидания. Уверена, все пройдет на высшем уровне, - поделилась с журналистами перед началом игры директор департамента персонала Кольской ГМК Анастасия Перфильева.
Статья cкопирован(а) с web-site hibiny com
- У «Норникеля» большая география. И наши работники - не только хорошие, квалифицированные специалисты, но и просто талантливые люди: поют, танцуют, остроумно шутят. Значимо, что турнир КВНН проводится на нашей площадке. Это большое событие для Кольской ГМК, - дополнил начальник обогатительной фабрики КГМК Дмитрий Гетман.

Ранее игры КВНН проводились в Норильске, Сочи... Мончегорские КВНщики рады, что теперь коллеги по игре стали их гостями.

- С одной стороны, интересно выехать в другой город на игру и получить новые впечатления. Но с другой стороны, нам приятно, что КВНН прибыл к нам. Сегодня у нас будет много болельщиков, и это то, чего нам так всегда не хватает на выездах, - рассказал Kn51 капитан команды «Чай, Кола, потанцуем» Андрей Соловьев.

КВН - это великолепный праздник

Тема турнира - экология. Зрители начали собираться за полчаса до начала: на КВН шли семьями, с детьми.

- Пришли поболеть за наших и вообще за всех ребят, поддержать их. Мы тоже играем в КВН, но этот сезон пропустили, так как у нас маленький ребенок. Хотим вернуться в следующем году, - рассказали нам Татьяна и Евгений Душенко-Вальковы.

Волнуются команды. Их шесть: «ТАНК» (Заполярный филиал), «TABOOлька» (Заполярная строительная компания), «Чай, Кола, потанцуем» (Кольская ГМК), «Сочная» (санаторий «Заполярье»), «ГОловняк» (главный офис компании), «Акватория» (Заполярный транспортный филиал). Болельщики в ожидании интересной игры.

- КВН - это великолепный праздник. Люди, занятые на производстве, должны уметь веселиться и отдыхать. А КВН я люблю. В молодые годы, будучи студентом, участвовал в подобных мероприятиях, - поделился с журналистами начальник плавильного производства КГМК Вартан Мазманян.

Заместитель генерального директора по металлургическому комплексу - директор по производству Кольской ГМК Сергей Колесников отметил, что раньше КВНщики больше шутили над собой, теперь юмор становится более острым.

- Работники нашей компании талантливы, играют в КВН, а талантливые люди талантливы во всем - они выкладываются на сцене и на работе. Многих участников нашей команды я знаю, это отличные работники. Без шутки на производстве нельзя, она помогает расслабиться в тяжелые моменты.

- КВН - настоящее событие в нашей жизни и нет таких тем, на которые нельзя шутить. Вообще, юмор нас объединяет, дает возможность отвлечься, - считает главный инженер технический директор Кольской ГМК Вадим Копылов.

Начальник управления научно-технического развития и экологической безопасности Кольской ГМК Александр Тюкин считает, что через юмор можно раскрыть любую тему, если шутить с умом:

- Знаю, что сегодняшняя тема - экология, и, если у ребят получится с юмором ее до нас донести - это будет превосходно, великолепно. К такой теме относиться с юмором сложно и дорогого стоит.

Мы начинаем КВН...

Зал Городского центра культуры полон. К зрителям вышел ведущий - капитан команды Высшей лиги КВН «Сборная Мурманска» Герман Иванов. Прежде, чем начать он представил команды и тех, без кого не бывает КВН, - членов жюри. Выступления оценивали начальник управления корпоративных мероприятий департамента социальной политики «Норникеля» Ирина Заболотная, заместитель директора Мурманского транспортного филиала «Норникеля» Александр Исаев, режиссер Городского центра культуры Юлия Победимская и звезда команды КВН «Сборная Пятигорска», участница шоу Comedy Woman Елена Борщёва, председатель жюри - глава Мончегорска Дмитрий Староверов.

Харизма и море шуток

Как сказала Ирина Заболотная, в этом году Мончегорск отмечает свое 80-летие. И в компании решили в год юбилея провести турнир Клуба Веселый Норильский Никель именно здесь.

- Те, кто стояли у истоков КВНовского движения 15 лет, были такие же молодые и задорные, с таким же желанием победить как эти ребята и девчонки на сцене, - обратилась она к КВНщикам. - Призываю всех быть на высоте. Пусть харизма этого зала останется здесь надолго и пусть здесь будет жарко от шуток.

А харизмы, как и юмора, у команд было хоть отбавляй и первый конкурс визитка «Экологический выход» это доказал. Улыбки, смех, веселье... с первых минут игры КВНщики завладели вниманием зала. На каждую шутку зрители реагировали громкими аплодисментами и скандировали: «Мо-лод-цы!!!». Веселые и находчивые затрагивали и жизненные, всем понятные темы, и те, что связаны с производством: шутили про технику безопасности, про цены на никель, про SAP…

Во втором конкурсе - разминке - отвечали на вопросы жюри. Оценивались остроумие, быстрота ответа и раскрытие темы. Множество вариантов придумали КВНщики, отвечая на вопросы «Как одной фразой заставить молодого специалиста соблюдать технику безопасности?» и «Что будет, если главой «Норникеля» станет женщина?».

Как потом признался один из участников жюри - Александр Исаев, за второй конкурс он поставил каждой команде пять баллов, поскольку он был самым сложным, к нему нельзя подготовиться заранее.

Третий этап - видеоклипы на тему экологии. Одни читали рэп, другие разбили видео на части и дали каждой название известного фильма, третьи представили работу экодесанта… Одним словом, талант и творчество КВНщиков из «Норникеля» вызывают восхищение и море эмоций.

Дмитрий Староверов после игры рассказал журналистам, что клипы удивили, каждый был по-своему интересен и оригинален.

По завершении трех конкурсов настал волнующий момент: объявление результатов. Первое место жюри присудило команде Заполярного филиала «ТАНК», на втором - команда Кольской ГМК «Чай, Кола, потанцуем», замкнула тройку призеров команда санатория «Заполярье» «Сочная».

- Побеждать всегда сложно, этому предшествует большой и длительный творческий процесс, - поделился с Kn51 участник команды-победительницы Юрий Черненко. - Через время начинаешь сомневаться в качестве своего юмора и грызть себя изнутри, думать, смешно это или нет. Потом оказывается, что ты пошел по правильному пути и не свернул с него. Огромное спасибо болельщикам, поддержка была мощная, очень теплый прием.

Показали достойный уровень

Как отметила Ирина Заболотная, все команды показали серьезную подготовку.

- Мы с юмором говорим на производственные темы, о том, что важно компании, и я считаю, что наш КВН намного выше, чем профессиональный, потому что мы шутим о своем, а это сложнее. Передача такой атмосферы из поколения в поколение, из года в год это очень круто, - добавила она.

- Очень понравилось, достойный уровень у команд. Видно, что они сыгранные, что играют не один год, - дала экспертную оценку КВНщица со стажем Елена Борщёва. - Профессионально работают с микрофонами на сцене и смотрелись профессионально. Я посмеялась от души и узнала, кто такой ТБшник и что такое SAP.

Еще один турнир Клуба Веселый Норильский никель завершен. Уверены, что команды и зрители вспоминают его с теплотой и улыбкой. А в новом сезоне КВНщики «Норникеля» будут вновь шутить, удивлять и дарить радость. Но это уже другая история…

Автор: Елена СЕВЕРНАЯ   © Kn51.ruВерсия для печати
Если вы обнаружили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

 Просмотры 199 Это интересно  Комментировать  
Угол Мурманск Угол 2 Мурманск
Мурманск

Мурманск
Мурманск
Мурманск
Мурманск

Присылайте нам текст фото видео
hibiny.com@gmail.com разместим

Или добавляйте сами

Угол Мурманск Угол 2 Мурманск

Мурманск
Мурманск
Мурманск

Туломское Станичное Казачье Общество Туломское Станичное Казачье Общество

Администрация Оленегорска Администрация Оленегорска

Народный фронт Народный фронт

Наше будущее Наше будущее

Пенсионный фонд Пенсионный фонд

ВКовдоре ВКовдоре

Центр Гармония Центр Гармония

Центр занятости населения Центр занятости населения

МАГУ-Апатиты МАГУ-Апатиты

Налоговая служба Налоговая служба

КовдорСКИТ КовдорСКИТ

Администрация Зеленоборский Администрация Зеленоборский

КолАтомЭнергоСбыт КолАтомЭнергоСбыт

ИЦАЭ ИЦАЭ

как стать партнером
Угол Мурманск Угол 2 Мурманск

заработать денег Зарабатывайте на hibiny.com!
Мурманск

Вверх © 2005 - 2017, Хибины.com     Написать нам, FAQ, Контакты, Реклама          Св-во СМИ № ФС77-69154

Центр поддержки пользователей, Правила использования сайта, Политика конфиденциальности

МурманскАлакурттиАпатитыВарзугаВерхнетуломскийВидяевоГаджиево (Скалистый)
ЗаозерскЗаполярныйЗареченскЗеленоборскийКандалакшаКильдинстройКировск
КовдорКолаКорзуновоЛовозероМеждуречьеМолочныйМончегорск
МурмашиНикельОленегорскОстровной (Гремиха)ПеченгаПолярные ЗориПолярный
ПушнойРевдаРосляковоСевероморскСнежногорскТериберкаТулома
ТуманныйУмбаУра-Губа

Главная

Новости
     Рейтинг персон

Афиша
     Киноафиша

Авто
     Объявления
     Аналитика и рейтинги
     Цены на заправках

Попутчики

Недвижимость
     Объявления
     Аналитика

Работа
     Вакансии
     Резюме
     Аналитика

Объявления

Еда

Карты городов

Справка
     Желтые страницы
     Каталог сайтов
     Погода
     Курсы валют

Спорт

Медицина
     Рейтинг врачей
     Консультации

Фотографии

Twitter

Общение

On-line Консультации

Мой.hibiny.com

Поиск

О сервере


Наша кнопка:
Мурманск Хибины.com
как поставить?


Google play
AppStore

Яндекс цитирования


Участник рейтинга лучших сайтов
Ограничения 18+