Главная страница    Новости    Афиша    Авто    Недвижимость    Работа    Объявления    Попутчики    Общение  
  Справка    Фото    Карты городов    Спорт    Еда    Медицина    Web-камеры    Консультации  
Новости Мурманск и область

найти адрес
Вход или Регистрация
Реклама на сайте

На дополнительных выборах в Мурманской области победили единороссы

12 Сентября 2017, 09:56     Мурманск и область

На дополнительных выборах в Мурманской области победили единороссыВ Мурманске в исполкоме «Единой России» состоялась пресс-конференция, посвященная предварительным итогам Единого дня голосования на территории Мурманской области, сообщает ER.RU. Провел пресс-конференцию Секретарь Мурманского регионального отделения Партии, Председатель Мурманской областной Думы Сергей Дубовой.

«В Мурманской области 10 сентября выборы и дополнительные выборы прошли в 8 муниципальных образованиях, всего по их итогам будут замещено 50 мандатов, - сообщил он. - Средняя явка по региону, по данным облизбиркома, – 28,24 процента. Наибольшую активность проявили избиратели ЗАТО п. Видяево, сельских поселений Териберка и Варзуга, в которых явка составила около 40 процентов».

Как рассказал Дубовой, по предварительным данным, по итогам Единого дня голосования из 50 мандатов 39 (78%) получат кандидаты, выдвинутые от «Единой России». Также победу одержали 6 самовыдвиженцев, которые являются членами и сторонниками Партии.

«Таким образом, из 50 мандатов 45 получат представители «Единой России», что составляет 90 процентов. На мой взгляд, это - достойный результат и для регионального отделения Партии, и для местных отделений», - подчеркнул Секретарь регионального отделения.

«10 сентября в 3 муниципальных образованиях – Ковдорский район, ЗАТО п. Видяево и Териберка, где закончился срок полномочий Советов депутатов, прошли выборы Советов депутатов нового созыва, - отметил Дубовой. - В Ковдорском районе в Совете депутатов пятого созыва из 18 мандатов 14 получат кандидаты, выдвинутые Партией «Единая Россия», еще 2 – самовыдвиженцы - член и сторонник Партии.

В Совете депутатов ЗАТО Видяево пятого созыва из 15 мандатов 13 получат кандидаты, выдвинутые «Единой Россией», еще 2 - самовыдвиженцы, оба - члены Партии. В Териберке в Совете депутатов шестого созыва из 10 мандатов 7 получат кандидаты, выдвинутые «Единой Россией».

Как подчеркнул Секретарь регионального отделения, после публикации официальных итогов выборов в Советах депутатов новых созывов начнется работа по формированию фракций «Единой России» и выборы председателей советов депутатов.

«В 5 муниципальных образованиях, в том числе в областном центре, состоялись дополнительные выборы депутатов представительных органов местного самоуправления, - продолжил Дубовой. - На дополнительных выборах депутатов Совета депутатов города Мурманска пятого созыва по двухмандатным избирательным округам № 3,5 из 3 мандатов 2 получат кандидаты, выдвинутые Партией «Единая Россия», еще 1 мандат получит самовыдвиженец, член Партии.

На дополнительных выборах в Коле, Никеле, Варзуге, в которых замещались по 1 мандату в каждом, везде победили кандидаты от «Единой России». В Ревде большинство голосов набрал член Партии, выдвинувшийся в порядке самовыдвижения, кандидатуру которого мы поддерживали».
Изложенное скопирoван(а) с web-site https://www.hibiny.com
«Хотелось бы поблагодарить жителей Мурманской области, пришедших на избирательные участки в Единый день голосования, за активную гражданскую позицию, а тех избирателей, кто голосовал за кандидатов от «Единой России» - за оказанную поддержку и доверие, - сказал в завершение Дубовой. - Полученный результат доказывает, что стремление «Единой России» формировать избирательные списки из кандидатов, готовых работать на благо людей, зарекомендовавших себя, известных своими инициативами, той работой, которую они уже проделали в своих городах, районах, поселках – оправдало себя.

Еще раз хотелось бы подчеркнуть, что муниципальные выборы имеют ключевое значения для формирования системы представительной власти России.

Депутаты Совета депутатов муниципального образования – это те люди, которые работают со своими избирателями постоянно, лицом к лицу. Именно к ним обращаются жители в первую очередь со своими проблемами и бедами, и оценивают их работу по фактическим делам, по тому, что депутаты сделали и делают в своем избирательном округе.

Одновременно хочется обратиться к избранным депутатам. Ваша задача - оправдать оказанное доверие наших граждан. Крайне важно, чтобы ваши слова, озвученные на встречах с избирателями, не остались просто обещаниями, а стали реальными делами в плане улучшения качества жизни всех тех, кто отдал за вас голос».

Версия для печати
Если вы обнаружили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

 Просмотры 1696 Это интересно 1 Комментировать 21 
Угол Угол 2

Для того, чтобы оставлять отзывы на новости, Вам необходимо войти на сайт

Вы можете оставить комментарий как пользователь социальной сети

qnoizeqnoize
Кто бы сомневался что у едра всё куплено уже
12 Сен 2017 в 10:54 #610628
ЛогрокЛогрок
Кто то удивился?
12 Сен 2017 в 10:59 #610630
thor42thor42
А у нас что, в этот раз голосовали только вояки?
Тут к бабке не ходи, будет победа единороссов. По принудиловке.
Отсюда и результаты такие.
Голосовала бы вся область, думаю, результат был бы другой. С точностью до наоборот.
Точнее надеюсь. По-моему они уже всех достали вместе с губернаторшей.
Удивляюсь, как находятся еще в Апатитах люди, голосующие за них. После того, что они наворотили в этом городе, надо быть распоследним непроходимым идиотом, чтобы отдавать за них свой голос.
Да и в других городах ситуация не лучше. По крайней мере с медициной.
Мурик-то понятно, за них голосует. Он областной. Его никуда не денут и будут развивать. А нам всем - хана.
Да у нас еще народ-то такой - инертный.
12 Сен 2017 в 10:59 #610631
апатитский нордапатитский норд
Снова 146% голосов набрали?
12 Сен 2017 в 11:06 #610632
Aka51042Aka51042
Опять едросня победила как так то ?
12 Сен 2017 в 11:13 #610634
МерzотинМерzотин
Я всегда за них голосовал-у меня есть выпивка и еда,а что еще нужно?Пожрал,забухал,валяешся телек смотришь-красота!!!
12 Сен 2017 в 11:49 #610636
NukaNuka
У нас были выборы?
12 Сен 2017 в 11:50 #610637
рак мозгарак мозга
почти все голосовали против ЕР, однако она опять каким то образом победила.
12 Сен 2017 в 11:56 #610639
МерzотинМерzотин
рак мозга
Побеждают сильнейшие.....да
12 Сен 2017 в 12:00 #610640
oooooooooooooooo
Уф! Повезло опять! Теперь заживём! (или доживём)
12 Сен 2017 в 16:27 #610653
TOPERSTOPERS
Меня терзают смутные сомнения...
Форум Мурманск
12 Сен 2017 в 17:46 #610665
верденверден
thor42
Ви не правы Мурманск это тупиковая ветвь развития страны, рентабельность всей области только при вахтовом методе. заполярным кругом такой огроменый населенный пункт не нужен. А голосовать да черт с ними, избранные не чего фактически не решают, пусть потешать свое самолюбие.
12 Сен 2017 в 20:16 #610690
ЗдешнийЗдешний
И ни одного депутата из коренного народа... Смайлик
12 Сен 2017 в 22:52 #610723
ЦарапычЦарапыч
    верден писал(а):
    thor42
    ...Мурманск это тупиковая ветвь развития страны...
    ... рентабельность всей области только при вахтовом методе....
    ... за Полярным кругом такой огромный населенный пункт не нужен....


Вам бы на выборы от либералов.
13 Сен 2017 в 07:46 #610750
thor42thor42
    верден писал(а):
    thor42
    Ви не правы Мурманск это тупиковая ветвь развития страны, рентабельность всей области только при вахтовом методе. заполярным кругом такой огроменый населенный пункт не нужен. А голосовать да черт с ними, избранные не чего фактически не решают, пусть потешать свое самолюбие.


Ну не знаю, не знаю!
То же самое можно сказать и про Приморский край. Еще несколько лет назад Приморье был весьма непривлекательным регионом для проживания. Я это говорю, потому что полтора года там жил. И видел.
А сейчас посмотрите. Чуть ли не столицу уже предлагают туда перенести.
Нормальный губернатор, активное население (в плане развивать свой собственный бизнес, а не тупо ковыряться в горах). Развивать турбизнес (зарабатывать на любом необычном пеньке). Добиваться нормальных квот на вылов рыбы и других морепродуктов. Вы посмотрите сколько у нас в море краба развелось. Сожрал всю кормовую базу для других видов, а вылов запрещен. Да он размножается как мушки-дрозофиллы. Чего его не ловить и не начать им торговать в средней полосе?
Я думаю, что на 80% в данной ситуации виноват губернатор, правительство области и областная дума в полном их составе. Люди имеют высшее образование, народ доверился (пусть будет так) им, а они палец о палец не желают ударить. А большинство из них просто тупые дуболомы. Так зачем они нужны?
В общем, вы даже себе не представляете, как и сколь много можно в нашей области зарабатывать, пустив по боку АО Апатит, СЗФК, НорНикель и других "ковыряльщиков", кстати, век которых подходит к финалу.
На югах отдыхали наверное? Ну, там Анапа, Геленджик? Тоже можно назвать тупиковой ветвью развития. Ну жратву производят. Но этого не достаточно для бюджета края.
Вот понаблюдайте на досуге, хотя бы, на каких автомобилях катаются местные. Отсюда придете к пониманию, сколько они примерно имеют за тур сезон. Но сразу оговорюсь - ОНИ НЕ СИДЯТ В ЭТО ВРЕМЯ НА МЕСТЕ. Под лежачий камень, как известно ... . Зарабатывают на всём. Причем ценник ядрёный. Но люди-то едут и платят. А почему? Да потому, что грамотная и агрессивная реклама на всю страну.
...ука! Зимнюю Олимпиаду провели в субтропиках! Снег, мля, завозили! А почему у нас не провести было? У них там вообще полный голяк был по поводу спорт объектов и баз. У нас хоть что-то было. Опыт был.
Наш Дед Мороз почему-то у скобарей вологодских оказался. Почему?! У них там снега толком не бывает. Олени дохлые завезены. Сервис вообще нулевой.
Ну, и 20% виновато в этой ситуации наше население. Оно инертно. Ведет примерно такой образ жизни: между сменами - пузырь. И мы в раю. Поэтому Мурманская область в рейтинге регионов, по-моему, 78 место. Или что-то около.
Так-что, делайте выводы. Вам просто пытаются вбить в голову мысль о рентабельности вахтового метода в Мурманской области. Хотя всеми проклинаемый СОВОК доказал обратное. И спортбаза была мощнейшая, и промышленность, и т.д, и т.п.
Кем была Ковтун когда-то раньше? Кем-то там по туризму? Или что-то вроде этого? Вот вам и яркий пример её профнепригодности и бездарности. Головой она думать не желает, все делает по указке сверху. Голова ей нужна, чтобы носить прически и "шпаклевать" физиономию.
13 Сен 2017 в 10:18 #610785
верденверден
thor42
знаете полностью с вами согласен, власти живут по принципу урвал и в норку, уверен что никто из нынешних руководителей, при смене работы не останется в Мурманской области, так зачем развивать то место где ты жить не не планируешь.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Царапыч
Я у них не пройду фейс контроль
13 Сен 2017 в 21:54 #610847
Alexxl75Alexxl75
thor42
Какие правильные слова... Их бы богу ( ВВП) в уши, а то сам ни чего не видит.
14 Сен 2017 в 09:00 #610869
thor42thor42
    Alexxl75 писал(а):
    thor42
    Какие правильные слова... Их бы богу ( ВВП) в уши, а то сам ни чего не видит.


Да он-то, может, и видит. Но у нас в стране, сами знаете, еще с петровских времен действует принцип: ... если всех татей (воров) повесишь, с кем останешься, Царь-батюшка?
Я вообще-то подозреваю, что в тандеме ихНЕМ, слабое звено Медведев. Он обязан следить за внутренней политикой. Путину и так хватает во внешнеполитической ситуации. И он свое дело ведет очень даже исправно. А вот Димон - не рыба, не мясо. Его никто не слушает, ибо он от природы не политик вовсе. Пытается скалиться, а зубов нет. Ни стати, ни характера твердого. Строит из себя не пойми что. Личико пытается делать грозным. Ну, товарищи! Ну, господа-мазурики! Ну что за несерьезность такая?
Разве дело президента дать в рыло зарвавшемуся губернатору? Да нет. Это, как-раз, обязанность премьера.
Плохо то, что, как говорят (не знаю насколько это правда), процветают у нас в политике родственные связи.
Вытягивают друг-друга, детишек своих пристраивают. Так ведь если ты талантливый политик, это совсем не значит, что ребенок твой вырастет таким же талантливым политиком. Обычно наоборот природа на детишках отдыхает. Это справедливо в любой сфере деятельности.
Возьмите хотя бы шоу бизнес. " Ах-ах, какой талантливый ребенок! Да-да, у таких талантливых родителей детки не могут быть не талантливыми."
А ребенок этот мявкает непонятно что с телевизора. Где талант?
Вот и в политике так же. Я так думаю.

Добавлено спустя 15 минут 15 секунд:

А вот по поводу развития турбизнеса, я бы, на месте многих наших сограждан, серьезно задумался.
Собирались бы в "кумпанства" и, вместо того чтобы выбросить денежку на пузырь-другой яко бы элитного алкоголя, эти денежки сложили бы, да и в дело.
Проблема у нашего местного народа одна (и очень большая). ПОНТ заоблачный, как только деньга лишняя появляется. "О, гляди ЧО я пью. Глянь чем закусываю. Джип новый обмываю. 5 лямов стоит. Летом бабу свою на Гоа повезу."
А умнее ничего не придумал?
Вот в этом проблематика тематики. (Каламбур). Смайлик
14 Сен 2017 в 11:00 #610883
здесьхорошо#здесьхорошо
thor42
прослезился с вашего розового мирка)
бояре плохие, царь не в теме, а князь не грозный))
14 Сен 2017 в 11:05 #610887
ФевральФевраль
    #здесьхорошо писал(а):
    thor42
    царь не в теме

А как же папочки зелёненькие, которые он наместникам при встрече раздаёт? Неа. В теме, в курсе батюшка! Чоотка ситуацию за ...ну в общем вам по пояс будет...держит. Цццепка! Ччччотка!
14 Сен 2017 в 14:34 #610903
thor42thor42
    #здесьхорошо писал(а):
    thor42
    прослезился с вашего розового мирка)
    бояре плохие, царь не в теме, а князь не грозный))


Не плачь, девчонка, пройдут дожди.
Солдат вернется, ты только жди.

И где это я конкретно указывал, что Царь не в теме?
14 Сен 2017 в 15:52 #610904

все комментарии, 21

Угол Угол 2

Присылайте нам текст фото видео
hibiny.com@gmail.com разместим

Или добавляйте сами

Угол Угол 2

ЦДТ Хибины ЦДТ Хибины

ФИЦ КНЦ РАН ФИЦ КНЦ РАН

Городской Дворец Культуры Городской Дворец Культуры

Народное телевидение Кандалакши Народное телевидение Кандалакши

Туломское Станичное Казачье Общество Туломское Станичное Казачье Общество

Администрация Оленегорска Администрация Оленегорска

Народный фронт Народный фронт

Наше будущее Наше будущее

Пенсионный фонд Пенсионный фонд

Центр Гармония Центр Гармония

Центр занятости населения Центр занятости населения

МАГУ-Апатиты МАГУ-Апатиты

Налоговая служба Налоговая служба

КовдорСКИТ КовдорСКИТ

Администрация Зеленоборский Администрация Зеленоборский

КолАтомЭнергоСбыт КолАтомЭнергоСбыт

как стать партнером
Угол Угол 2

заработать денег Зарабатывайте на hibiny.com!

Вверх © 2005 - 2018, Хибины.com     Написать нам, FAQ, Контакты, Реклама

Права на товарный знак защищены св-вом №637404 в ФСпИС

Центр поддержки пользователей, Правила использования сайта, Политика конфиденциальности

МурманскАлакурттиАпатитыВарзугаВерхнетуломскийВидяевоГаджиево (Скалистый)
ЗаозерскЗаполярныйЗареченскЗеленоборскийКандалакшаКильдинстройКировск
КовдорКолаКорзуновоЛовозероМеждуречьеМолочныйМончегорск
МурмашиНикельОленегорскОстровной (Гремиха)ПеченгаПолярные ЗориПолярный
ПушнойРевдаРосляковоСевероморскСнежногорскТериберкаТулома
ТуманныйУмбаУра-Губа

Главная

Новости
     Рейтинг персон

Афиша
     Киноафиша

Авто
     Объявления
     Аналитика и рейтинги
     Цены на заправках

Попутчики

Недвижимость
     Объявления
     Аналитика

Работа
     Вакансии
     Резюме
     Аналитика

Объявления

Еда

Карты городов

Справка
     Желтые страницы
     Каталог сайтов
     Погода
     Курсы валют

Спорт

Медицина
     Рейтинг врачей
     Консультации

Фотографии

Twitter

Общение

On-line Консультации

Мой.hibiny.com

Поиск

О сервере


Наша кнопка:
Мурманск Хибины.com
как поставить?


Google play
AppStore

Яндекс цитирования


Участник рейтинга лучших сайтов
Ограничения 18+