Главная страница    Новости    Афиша    Авто    Недвижимость    Работа    Объявления    Попутчики    Общение  
  Справка    Фото    Карты городов    Спорт    Еда    Медицина    Web-камеры    Консультации  
Новости Мурманск и область

найти адрес
Войти или Регистрация
Close
Войти через vk odnoklassniki facebook google twitter
Имя           Забыл имя?
Пароль      Забыл пароль?
               
Реклама на сайте
Угол
Угол

В Мурманской области фестиваль «Трасса» прошел на 6 площадках

22 Декабря 2016, 09:43     Мурманск и область
В Мурманской области фестиваль «Трасса» прошел на 6 площадках В Мурманской области фестиваль «Трасса» прошел на 6 площадках В Мурманской области фестиваль «Трасса» прошел на 6 площадках В Мурманской области фестиваль «Трасса» прошел на 6 площадках В Мурманской области фестиваль «Трасса» прошел на 6 площадках В Мурманской области фестиваль «Трасса» прошел на 6 площадках В Мурманской области фестиваль «Трасса» прошел на 6 площадках

17-18 декабря финишировал IX Мурманский открытый региональный фестиваль поддержки и развития молодёжного творчества "ТРАССА".

Участниками стали более 300 самых талантливых молодых жителей Заполярья, успешно показавших себя на отборочных турах Фестиваля, проводившихся с 3 по 11 декабря в 4 муниципальных образованиях Мурманской области (г. Кировск, г. Мурманск, г. Заполярный, г. Кандалакша). Площадками проведения финала стали мурманские ДК Железнодорожников и ДК "Судоремонтник".

В этом году в рамках "ТРАССЫ" состоялись 6 фестивальных площадок: фестиваль малых театральных форм "Анти-freeze", фестиваль вокала "Взлётная полоса", фестиваль рэп-музыки "Сабвуфер", фестиваль авторской песни "Струнное шоссе", фестиваль фотографии и визуального искусства "Фара", фестиваль эстрадного и современного танца "Highway".

По традиции, для участников Фестиваля проводились творческие мастер-классы от профессионалов из других регионов. Они же стали председателями жюри отдельных фестивальных площадок.

Так, в 2016 году, гостями Мурманской области и Фестиваля стали:

Анастасия Крайнова, выпускница "Фабрики звезд", певица, диджей, экс-солистка группы "Тутси"; Елена Платонова, танцор, хореограф-постановщик, преподаватель, участница Girls Community, хореограф и резидент Icon Club, участница телепроекта "Танцы на ТНТ"; Евгений Исакевич, автор-исполнитель, композитор, поэт; Джованни Маурицио Паоло Каппелли, фотограф, более 30 лет работающий в индустрии модного бизнеса в Милане, Париже, Нью-Йорке, Чикаго, Барселоне, Кейптауне; Евгений Зайд, режиссёр-постановщик, выпускник Петербургской академии театрального искусства по специальности "Режиссура театра драмы" мастерской Вадима Голикова; Денис Григорьев (Карандаш) – известный российский рэп-исполнитель, музыкальный продюсер.

В рамках фестиваля малых театральных форм "Анти-freeze" в номинации "Художественное слово" лауреатом первой степени стала Анастасия Рясная, представительница театральной студии "Катарсис" В номинации "Мини-спектакль" лауреататми II степени стали коллектив "Диво" и дуэт Александры Мещяряковой и Веры Рыженковой. Первое место, по решению жюри, не присуждалось.

Победу в фестивале рэп-музыки "Сабвуфер" одержали Александр Сергеев (номинация "Сольный исполнитель") и группа "Зеробазеро" (номинация "Рэп-группа").

Лучшей среди исполнителей авторской музыки (фестиваль "Струнное шоссе") стала Мария Лесукова.

Лауреатом первой степени фестиваля фотографии и визуального искусства "Фара" стала Марта Серобян, представительница Печенгского района.

В результате упорной танцевальной борьбы на площадке "Highway" первое место досталось коллективу "SNAP" из города Кандалакша. В номинации "Сольное выступление" победу отпраздновала Анастасия Жихрева из города Гаджиево.

Соревнование вокалистов на площадке "Взлётная полоса" оказалось не менее упорным. Так, в номинации "Исполнитель" в возрастной категории 14-19 лет жюри решило присудить целых два первых места. "Золотые" медали достались Ксении Ромасюковой и Дарье Лаппо. В возрастной категории 20-30 лет лучшей стала Зумруд Ибрагим-заде. В номинации "Дуэт" лауреатом I степени стал коллектив "Freedom". А лучшим ансамблем был признан "Candy’s Show".

Интригой вечера стало вручение гран-при фестиваля. Главный приз за совокупность заслуг получила Марта Серобян, фотограф, певица, неоднократный участник и лауреат фестиваля "ТРАССА", сотрудница ДК "Октябрь" г. Заполярный.


Версия для печати
Если вы обнаружили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter


 Просмотры Просмотров 129 Это интересно Мне нравится  Комментировать Отзывы  

Новости по этой теме

   19 Дек 2016, 09:18
Гран-При фестиваля «Трасса» достался участнице из Печенгского района +фото

Угол Угол 2
Угол
Угол

Присылайте нам текст, фотографии, видео на hibiny.com@gmail.com - разместим

Или добавляйте сами

Угол Угол 2

Вверх

© 2005 - 2019, Хибины.com     Написать нам, FAQ, Контакты, Реклама

Права на товарный знак защищены св-вом №637404 в ФСпИС

Центр поддержки пользователей, Правила использования сайта, Политика конфиденциальности

МурманскАлакурттиАпатитыВарзугаВерхнетуломскийВидяевоГаджиево (Скалистый)
ЗаозерскЗаполярныйЗареченскЗеленоборскийКандалакшаКильдинстройКировск
КовдорКолаКорзуновоЛовозероМеждуречьеМолочныйМончегорск
МурмашиНикельОленегорскОстровной (Гремиха)ПеченгаПолярные ЗориПолярный
ПушнойРевдаРосляковоСевероморскСнежногорскТериберкаТулома
ТуманныйУмбаУра-Губа

Главная

Новости
     Рейтинг персон

Афиша
     Киноафиша

Авто
     Объявления
     Аналитика и рейтинги
     Цены на заправках

Попутчики

Недвижимость
     Объявления
     Аналитика

Работа
     Вакансии
     Резюме
     Аналитика

Объявления

Еда

Карты городов

Справка
     Желтые страницы
     Каталог сайтов
     Погода
     Курсы валют

Спорт

Медицина
     Рейтинг врачей
     Консультации

Фотографии

Twitter

Общение

On-line Консультации

Мой.hibiny.com

Поиск

О сервере


Наша кнопка:
Мурманск Хибины.com
как поставить?


Google play
AppStore




Участник рейтинга лучших сайтов
Ограничения 18+