Главная страница    Новости    Афиша    Авто    Недвижимость    Работа    Объявления    Попутчики    Общение  
  Справка    Фото    Карты городов    Спорт    Еда    Медицина    Web-камеры    Консультации  
Новости Оленегорск

найти адрес
Войти или Регистрация
Close
Имя, е-мейл или телефон   Забыл имя?
                             Пароль   Забыл пароль?
                                         
Или войти через vk odnoklassniki facebook google twitter
Реклама на сайте
Угол
Угол

В Оленегорске состоялась встреча по хоккею между "Горняком" и "Сборной Северного флота"

16 Декабря 2016, 16:29     Оленегорск
В Оленегорске состоялась встреча по хоккею между "Горняком" и "Сборной Северного флота"

Одиннадцатого декабря в Ледовом дворце спорта в рамках чемпионата Мурманской области по хоккею состоялась встреча между оленегорским «Горняком» и североморской «Сборной Северного флота». Гости оказались в прекрасной форме, и «Горняку» пришлось очень нелегко.
Это было настоящее сражение! Конечно, возникали ситуации, когда шайба застенчиво «плавала» вдоль бортов, но затишье, как известно, только усиливает тревожное ожидание. Смотрели в напряжении, почти в тишине, зато в опасные моменты трибуны буквально взрывались. Вообще этот матч прошел по всем законам построения сюжета. Сначала силы противника перевешивают, и, кажется, у героев нет никаких шансов. Затем происходит перелом, но мы еще боимся поверить в возможность победы «наших», и в самом конце… Но давайте по порядку.

«Северный флот» открыл счет в первые минуты. «Горняк» же начал с нарушения; вскоре шайба пролетела мимо моего носа — это было второе удаление. На последующие — один за другим — визиты оленегорцев на штрафную скамейку пришлось смотреть из более безопасного места. Весь первый период вратарям не приходилось расслабляться: напряженные ситуации возникали то у одних, то у других ворот. Тем не менее, первый период закончился со счетом 1:1. Во втором североморцы в первую же минуту забили вторую шайбу и держали счет 2:1 до самого перерыва. Третий период стал кульминацией: он принес тот самый долгожданный перелом в игре и закончился со счетом 3:3. Командам назначили дополнительное время, и в овертайме «Горняк» одержал победу со счетом 4:3!

Отдельно хочется отметить игру внимательного вратаря Евгения Стромкина. Опасных моментов у наших ворот было предостаточно, и будь вратарь послабее, шайбы летели бы «в тыл» гораздо чаще. Но, конечно, пришлось как следует поволноваться. Болельщиков «со стажем» в перерывах можно было узнать по сердитому выражению лиц и боевому настрою. Категорически и сурово отказались они отвечать на мои расспросы. А какая может быть серьезная игра без криков: «Судью на мыло!»? Трибунам сложно было справиться с эмоциями, и хоккеисты «Горняка» в какой-то момент не сдержались, требуя отправить на штрафную скамейку одного из игроков противника.

Итак, приставать с разговорами к бывалым болельщикам я не стала: уж очень грозно они выглядели. А шайба, пролетевшая в полуметре, активировала в мозгу центр, отвечающий за чувство самосохранения. Поэтому в этот раз с читателями впечатлениями от матча поделились в основном те, кто пришел поддержать городскую команду впервые.

«Большой хоккей обычно не смотрю: не нравится, когда наши проигрывают. А вот сегодня пришел поддержать «Горняк» в первый раз, и пока игра нравится, — ответил в первом перерыве Максим. — На мой взгляд, у «Горняка» не агрессивный стиль. А многочисленные нарушения — это обычные игровые ситуации: может, наши игроки волнуются…».

Дмитрий, который часто болеет за команду, также в первом периоде отметил: «Удалений много, игра спорная. Но шансы у нашей команды есть. Вратарь отлично отыгрывает».
«Я часто смотрю хоккей, а поболеть за «Горняк» пришел впервые, — рассказал Михаил. — И удовольствие от игры получаю, несомненно».
Татьяна, которая также в первый раз пришла посмотреть игру наших хоккеистов, поделилась: «Это жесткая игра, наши играют немного агрессивно. А вратарь очень хорошо защищает ворота».

Спорт в Мурманске и области хоккей Основные виды спорта в Мурманской области. Афиша, новости, объявления


Автор: Анна СМОЛЬЯНИНОВА.   © газета Заполярная руда, новости пользователя            подписаться Подписаться 2Версия для печати


 Просмотры Просмотров 418 Это интересно Мне нравится  Комментировать Отзывы  

Мнение администрации сайта hibiny.com может не совпадать с автором текста. Мы не несем ответственности за предоставленную информацию.

Угол Угол 2
Угол
Угол

Присылайте нам текст, фотографии, видео на hibiny.com@gmail.com - разместим

Или добавляйте сами

Угол Угол 2

Вверх

© 2005 - 2019, Хибины.com     Написать нам, FAQ, Контакты, Реклама

Центр поддержки пользователей, Правила использования сайта, Политика конфиденциальности

МурманскАлакурттиАпатитыВарзугаВерхнетуломскийВидяевоГаджиево
ЗаозерскЗаполярныйЗареченскЗеленоборскийКандалакшаКильдинстройКировск
КовдорКолаКорзуновоЛовозероМеждуречьеМолочныйМончегорск
МурмашиНикельОленегорскОстровнойПеченгаПолярные ЗориПолярный
ПушнойРевдаРосляковоСевероморскСнежногорскТериберкаТулома
ТуманныйУмбаУра-Губа

Главная

Новости
     Рейтинг персон

Афиша
     Киноафиша

Авто
     Объявления
     Аналитика и рейтинги
     Цены на заправках

Попутчики

Недвижимость
     Объявления
     Аналитика

Работа
     Вакансии
     Резюме
     Аналитика

Объявления

Еда

Карты городов

Справка
     Желтые страницы
     Каталог сайтов
     Погода
     Курсы валют

Спорт

Медицина
     Рейтинг врачей
     Консультации

Фотографии

Twitter

Общение

On-line Консультации

Мой.hibiny.com

Поиск

О сервере


Наша кнопка:
Логотип 88х31
как поставить?


Google play
AppStore




Участник рейтинга лучших сайтов
Ограничения 18+