Главная страница    Новости    Афиша    Авто    Недвижимость    Работа    Объявления    Попутчики    Общение  
  Справка    Фото    Карты городов    Спорт    Еда    Медицина    Web-камеры    Консультации  
Новости Мурманск

найти адрес
Войти или Регистрация
Close
Имя, е-мейл или телефон   Забыл имя?
                             Пароль   Забыл пароль?
                                         
Или войти через vk odnoklassniki facebook google twitter
Реклама на сайте
Угол
Угол

Лидером мурманских «эсеров» вновь избран Александр Макаревич

08 Ноября 2016, 09:35     Мурманск
Лидером мурманских «эсеров» вновь избран Александр Макаревич

4 ноября в региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялась отчетно-выборная конференция, на которую собрались партийцы из всех местных отделений. Главными в повестке дня стояли вопросы об избрании председателя, Совета регионального отделения и контрольно-ревизионной комиссии. Перед процедурой тайного голосования лидер регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Александр Макаревич отчитался перед соратниками за предыдущие два года.

Он напомнил собравшимся, что после выборов губернатора в 2014 году против СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в регионе реализовывался масштабный политтехнологический проект в различных плоскостях, в том числе – информационной. "В тот период времени совершалось немало попыток существенно ослабить позиции регионального отделения партии, однако реализовать этот план в полной мере нашим политическим противникам не удалось, – подчеркнул Александр Макаревич. – Партия выстояла и ее ряды пополняются новыми людьми".

Рассказывая о работе регионального отделения, председатель отметил, что за два года мурманские партийцы приняли участие в 15 избирательных кампаниях, в отличие от партий-спойлеров, которые во многих выборах не участвовали. По словам Александра Макаревича, сейчас готовятся изменения в действующее законодательство, согласно которым Минюст РФ может лишить партии, не участвующие в избирательных кампаниях, государственной регистрации.

Александр Макаревич подчеркнул, что ключевой особенностью, влияющей на результаты выборов, сегодня является дата единого дня голосования. По словам лидера мурманских справедливороссов, выборы, назначенные на сентябрь, с запрограммированной низкой явкой и вместе с активно используемой "Единой Россией" мобилизационной технологией, это эшафот для политических партий оппозиционного толка, особенно для тех, которые осуществляют свою деятельность в северных регионах страны.

По инициативе депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Мурманская областная дума была одним из немногих законодательных собраний регионов, которые обращались в верхнюю и нижнюю палаты российского парламента с просьбой не принимать закон о едином дне голосования в сентябре. В тот период времени СР поддержали представители всех партий в областной думе. Обращение рассмотрели, Советом Федерации было наложено техническое вето на принятый закон, но потом согласительная комиссия в течение двух недель благополучно его одобрила, и выборы все же стали проходить в сентябре.

Также Александр Макаревич рассказал об акциях регионального отделения, проводившихся в течение двух лет. Это и концертный марафон "Под знаменем Великой Победы", и сбор подписей за отмену постановления по единому социальному проездному билету и за отмену закона о фиксированной ЕЖКВ, и ряд других резонансных мероприятий. За отчетный период было издано 13 выпусков региональной газеты общим тиражом 850 тысяч экземпляров.

На конференции Александр Макаревич поблагодарил всех партийцев и кандидатов, принимавших участие в недавно состоявшихся выборах. За активную работу удостоены грамот председателя партии Сергея Миронова Павел Девяткин, Антонина Таран, Александр Пекарь, Руслан Белашов, Юрий Паюсов, Татьяна Свилева, Сергей Лесников, Анатолий Глушков, Василий Буров, Алексей Либеров и Василий Тимохин. Также по итогам работы и в честь 10-летия партии около 100 активистов были награждены грамотами председателя регионального отделения партии.

После доклада партийцы приступили к процедуре выборов председателя РОПП, Совета регионального отделения и контрольно-ревизионной комиссии. По результатам тайного голосования председателем Совета единогласно избран Александр Макаревич. В Совет регионального отделения вошли Нина Афанасьева, Екатерина Гагарина, Анатолий Глушков, Андрей Иванов, Ирина Верт-Миллер, Максим Куличинский, Николай Лаврентьев, Андрей Лебедев, Сергей Лесников, Алексей Либеров, Алексей Маркив, Юрий Паюсов, Антонина Таран, Василий Тимохин. Был избран и новый состав контрольно-ревизионной комиссии.


Версия для печати
Если вы обнаружили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter


 Просмотры Просмотров 184 Это интересно Мне нравится  Комментировать Отзывы  
Угол Угол 2
Угол
Угол

Присылайте нам текст, фотографии, видео на hibiny.com@gmail.com - разместим

Или добавляйте сами

Угол Угол 2

Вверх

© 2005 - 2019, Хибины.com     Написать нам, FAQ, Контакты, Реклама

Центр поддержки пользователей, Правила использования сайта, Политика конфиденциальности

МурманскАлакурттиАпатитыВарзугаВерхнетуломскийВидяевоГаджиево
ЗаозерскЗаполярныйЗареченскЗеленоборскийКандалакшаКильдинстройКировск
КовдорКолаКорзуновоЛовозероМеждуречьеМолочныйМончегорск
МурмашиНикельОленегорскОстровнойПеченгаПолярные ЗориПолярный
ПушнойРевдаРосляковоСевероморскСнежногорскТериберкаТулома
ТуманныйУмбаУра-Губа

Главная

Новости
     Рейтинг персон

Афиша
     Киноафиша

Авто
     Объявления
     Аналитика и рейтинги
     Цены на заправках

Попутчики

Недвижимость
     Объявления
     Аналитика

Работа
     Вакансии
     Резюме
     Аналитика

Объявления

Еда

Карты городов

Справка
     Желтые страницы
     Каталог сайтов
     Погода
     Курсы валют

Спорт

Медицина
     Рейтинг врачей
     Консультации

Фотографии

Twitter

Общение

On-line Консультации

Мой.hibiny.com

Поиск

О сервере


Наша кнопка:
Логотип 88х31
как поставить?


Google play
AppStore




Участник рейтинга лучших сайтов
Ограничения 18+