Главная страница    Новости    Афиша    Авто    Недвижимость    Работа    Объявления    Попутчики    Общение  
  Справка    Фото    Карты городов    Спорт    Еда    Медицина    Web-камеры    Консультации  
Новости Кировск

найти адрес
Войти или Регистрация
Close
Войти через vk odnoklassniki facebook google twitter
Имя           Забыл имя?
Пароль      Забыл пароль?
               
Реклама на сайте
Угол
Угол

За убийство таксиста в Кировске 13 лет тюрьмы

16 Июня 2016, 09:32     Кировск

За убийство таксиста в Кировске 13 лет тюрьмы

Апатитским городским судом оглашены приговоры в отношении жителей Кировска – Дмитрия Кулиева и Виктора Богачева. Они признаны виновными в совершении особо тяжкого преступления, предусмотренного п.п. «ж, з» ч. 2 ст. 105 УК РФ.

Суд установил, что 27.07.2015 в ночное время Кулиев, Богачев, а также Максимов, уголовное дело в отношении которого в соответствии с требованиями о подсудности рассматривалось Мурманским областным судом, находясь в состоянии алкогольного опьянения, желая избавиться от материальных затрат, связанных с оплатой проезда, решили совершить убийство водителя такси.

Реализуя преступный умысел, они попросили потерпевшего свернуть на проселочную дорогу, где после остановки автомобиля, сидящий за водителем Богачев накинул на шею последнего веревку и, используя ее в качестве удавки, начал сдавливать шею водителя, а Кулиев и Максимов удерживали мужчину за руки и ноги, лишая его возможности к сопротивлению.

Водителю такси удалось покинуть салон автомобиля, однако молодые люди, не желая останавливаться на достигнутом, догнали мужчину и продолжили его избиение, после чего задушили.

Тело погибшего нападавшие спрятали в лесном массиве, забросав ветками и листвой, после чего Кулиев совершил угон автомобиля, принадлежавшего потерпевшему.

Уголовное дело в отношении Кулиева и Богачева рассмотрено судом в порядке особого производства, поскольку в ходе предварительного расследования с обвиняемыми было заключено досудебное соглашение о сотрудничестве, по условиям которого они дали признательные показания.

По результатам судебного рассмотрения Кулиев и Богачев признаны виновными в совершении инкриминированных им преступлений, Богачеву назначено наказание в виде 12 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, Кулиеву – 13 лет лишения свободы, в том числе с учетом совершенного последним угона принадлежавшего потерпевшему автомобиля.

Кроме того, судом в полном объеме удовлетворены заявленные потерпевшей гражданские иски о взыскании с каждого из подсудимых компенсации морального вреда в размере 1000000 рублей.

Приговором Мурманского областного суда организатор преступления- Максимов осужден к 17 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима

Версия для печати
Если вы обнаружили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

 Просмотры 1851 Это интересно 2 Комментировать 2 

Новости по этой теме

   04 Авг 2015, 07:43
Мурманские следователи провели пресс-конференцию по убийству кировского таксиста
19
   03 Авг 2015, 12:37
Таксиста из Кировска убили из хулиганских побуждений
33

Угол Угол 2
Угол

Для того, чтобы оставлять отзывы на новости, Вам необходимо войти на сайт

Вы можете оставить комментарий как пользователь социальной сети

XupyprXupypr
Семье соболезнования.
А этих уе..ов в центре города казнить порвав на части!!!!!
3 года назад #531372
сергей23сергей23
согласен с вами порвать и ещё показать при родственниках видел в больнице родственницу убитого пипец трясло её всего соболезную родным
3 года назад #531385
AnonymousAnoniumus
На кол тварей !! Отморозки !! Жаль ,на суд людской их не отдадут .
Родным соболезную .
3 года назад #531386     редактировать
Sane4kaSane4ka
Мои соболезнования родным.
3 года назад #531388
SunloungerSunlounger
Твари!
3 года назад #531398
Dim-51Dim-51
Родным и близким соболезнования...Кто хоть такие,что за твари...
3 года назад #531402
анатолий2011анатолий2011
Фото этих выродков должно быть опубликовано везде, чтобы люди знали кто это такие, чтобы жили и боялись, ходили оборачиваясь, а родным соболезнование.
3 года назад #531413
theviytheviy
Скормить китайскому эскалатору
3 года назад #531423
kostja-ruskostja-rus
NordMen
Поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!! Вернуть Сталинские времена!
3 года назад #531427
мурзамурза
зуб за зуб. убил злонамеренно пулю в затылок,прилюдно,что бы остальным был урок. в чем то правы чурки,украл руку отрубить,убил-в расход.
3 года назад #531428
Просто ЛетоПросто Лето
фото сволочей вывесить прилюдно.\твари.
3 года назад #531429
51region51region
скаты!!!!!!!!!!! твари!!!!!!! а теперь государство будет кормить этиъ ублюдков, и мы с вами налогами!!!!!!!!! просто нет слов!!! Генка, земля Тебе пухом, помним скорбим!!!

Добавлено спустя 23 минуты 2 секунды:

Твари они!!! и кто их родил и воспитал такие же твари!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3 года назад #531435
pribalt72pribalt72
Мои соболезнования родным,чего фамилий этих уродов не выкладывают.Бздят что порвут их ,с удовольствием бы это сделать петушня
3 года назад #531441
север 2014север 2014
90 е вернулись.
3 года назад #531444
elenayelenay
Зверье... Просто зверье.

В социальных сетях фото двух этих нелюдей выложили. С виду - вполне обычные.
3 года назад #531468
voov85voov85
бл какая крупная сумма у таксиста , бред. по синьке мужика пресанули
3 года назад #531476
varenik15varenik15
анатолий2011
есть фото, в вк выложено
3 года назад #531500
elenayelenay
http://www.tv21.ru/news/2015/0...83702

вот тут репортаж и нарезка из пресс-конференции следователей

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Огромное человеческое спасибо тому мужчине, что подвозил этих выродков и сообщил полиции информацию о них. Так бы эта мразота на свободе разгуливала неизвестно сколько.
3 года назад #531509
JohannJohann
Профессия таксиста в любой стране является крайне опасной. Поэтому в таксомоторных фирмах, профессиональных таксомоторных парках устанавливают пуленепробиваемую переборку или сетку, дабы не было возможности нападения со спины. На место рядом с водителем посадки нет, только заднее сиденье. Машину надо переоборудовать, но этого никто не делает. У нас это не профессия, а дополнительный заработок, большинство работает от случая к случаю временно, поэтому о собственной безопасности речь не идёт. А это большая ошибка стоящая жизни. Если кто-то ещё не задумался, в самую пору задуматься и это сделать, поскольку существует люмпенизацию населения. Я знаю, что в 90-е годы таксисты одевали на шею под рубашку, под свитер что-то прочное, защищающее от проволоки и удавки. Но это не спасёт, если рядом по правую руку кто-то сидит или их двое сзади. Только отделение пассажирского салона от рабочего места водителя спасёт таксиста.
3 года назад #531524
север 2014север 2014
пожизненное врят ли дадут.
3 года назад #531547
elenayelenay
    север 2014 писал(а):
    пожизненное врят ли дадут.


почему Вы так думаете?
3 года назад #531548
север 2014север 2014
так думается.
3 года назад #531550
земазема
Никто не обратил внимания,что судя по сообщению у одного 8!!! судимостей.И что,кто-то думает что на 9 раз он исправится? На вторую судимость автоматом надо к высшей мере.
3 года назад #531557
daniil80daniil80
    elenay писал(а):
      север 2014 писал(а):
      пожизненное врят ли дадут.

    почему Вы так думаете?

Больше десятки не дадут, нынче суды гуманные...
3 года назад #531561
s_mishanya_81s_mishanya_81
Жаль парня знал его соболезную семье а по поводу этих ублюдков лешить всех прав человеческих и на пожизненно в петушарню чтоб жизнь медом не казалосьчтоб оч. Им рвали в каждый день и по многу раз твари
3 года назад #531579
apatitiapatiti
ну вот нахер они нужны на этой земле!казнить всех троих.очищать нужно общество от таких животных.
3 года назад #531584
SonikSonik
Комменты такие как будто произошла какая то экстраординарная для апатит и других мест проживания русских ситуация Смайлик Смайлик
3 года назад #531600
elenayelenay
    Sonik писал(а):
    Комменты такие как будто произошла какая то экстраординарная для апатит и других мест проживания русских ситуация Смайлик Смайлик


Странная мысль... Да, событие действительно экстраординарное для всех нормальных людей. И само это жестокое и бессмысленное убийство, и убитого многие знали и только хорошее о нем говорят. Добрый, скромный, неконфликтный и очень работящий человек был убитый. Побольше бы именно таких людей среди нас, может, и мир бы к лучшему изменился.
3 года назад #531610
SonikSonik
    elenay писал(а):

    Странная мысль... Да, событие действительно экстраординарное для всех нормальных людей. И само это жестокое и бессмысленное убийство, и убитого многие знали и только хорошее о нем говорят. Добрый, скромный, неконфликтный и очень работящий человек был убитый. Побольше бы именно таких людей среди нас, может, и мир бы к лучшему изменился.


Для всех нормальных людей оно экстраординарное, но речь кажется шла об апатитах.
Вот вы когда новости читаете или местное ТВ и вам показывают и там милые ребята побеждают в конкурсах, педагогических смотрах, стихи читают, о чём думаете, о культуре? клёво вам? радостно за город и за то какое хорошие люди растут. А почему вы так думаете? потому что вы наивны и не информированы, и не наслышаны как эти ребята, 19-25 летние, закидывают порнухой и разводят на секс шестиклашек-семиклашек, как и в каких количествах, позавчера читал работу одного, которую он в ПетрГУ представлял на педагагическом смотре, рассказывал как надо в школах учить через геймификацию и социальные сети, вот мне весело было, я то знаю как лично он учил, кого, и чему(орал-вагинал, 12 леток) через эти социальные сети в том числе. И это лишь примеры которые я хорошо знаю. И потом наивно-глупые апатитчане будут бегать и втирать окружающим "о боже, да тут такаооое произошло". А ничего нового не произошло, это лишь их информированность и наивность. Или другой минипример, возвращались позавчера с девушкой домой у соседнего подъезда всё в кровище, скамейка, бетонные блоки, дверь, и у моего также, плюс первый этаж немножко. Ну я пофоткал, обсудили парой фраз какой апатиты милый городок, пошли дальше.
Если бы в какой-нибудь Норвегии или Калифорнии так таксиста убили, да, там такие события редкость и что то странное неординарное, вопиющие, а в мурманской области уж извините. Делают вид что живут среди культурных людей, а что то двери то у всех железные, домофоны, видеорегистраторы, травматы, монтировки. Лицемерие это всё.
3 года назад #531615
elenayelenay
    Sonik писал(а):

    Для всех нормальных людей оно экстраординарное, но речь кажется шла об апатитах.
    Вот вы когда новости читаете или местное ТВ и вам показывают и там милые ребята побеждают в конкурсах, педагогических смотрах, стихи читают, о чём думаете, о культуре? клёво вам? радостно за город и за то какое хорошие люди растут. А почему вы так думаете? потому что вы наивны и не информированы, и не наслышаны как эти ребята, 19-25 летние, закидывают порнухой и разводят на секс шестиклашек-семиклашек, как и в каких количествах, позавчера читал работу одного, которую он в ПетрГУ представлял на педагагическом смотре, рассказывал как надо в школах учить через геймификацию и социальные сети, вот мне весело было, я то знаю как лично он учил, кого, и чему(орал-вагинал, 12 леток) через эти социальные сети в том числе. И это лишь примеры которые я хорошо знаю. И потом наивно-глупые апатитчане будут бегать и втирать окружающим "о боже, да тут такаооое произошло". А ничего нового не произошло, это лишь их информированность и наивность. Или другой минипример, возвращались позавчера с девушкой домой у соседнего подъезда всё в кровище, скамейка, бетонные блоки, дверь, и у моего также, плюс первый этаж немножко. Ну я пофоткал, обсудили парой фраз какой апатиты милый городок, пошли дальше.
    Если бы в какой-нибудь Норвегии или Калифорнии так таксиста убили, да, там такие события редкость и что то странное неординарное, вопиющие, а в мурманской области уж извините. Делают вид что живут среди культурных людей, а что то двери то у всех железные, домофоны, видеорегистраторы, травматы, монтировки. Лицемерие это всё.


еще более странный пост... Во-первых, совершенно не в тему. Во-вторых, если у Вас есть информация о противоправных действиях в отношении несовершеннолетних (я плохо поняла Вашу мысль, но вроде как у Вас какая-то личная обида на кого-то, кто, по-Вашему мнению, развращает детей), так идите с заявлением в полицию. Здесь-то чего хотите? вот здесь и сейчас? в этой теме?
3 года назад #531637
AnonymousAnoniumus
    Sonik писал(а):
    Комменты такие как будто произошла какая то экстраординарная .... ситуация Смайлик Смайлик

Не, ничего Смайлик такого для вас не произошло, как и везде...
http://lifenews.ru/news/158712
3 года назад #531691     редактировать
4elsea__784elsea__78
Мало дали!!!25 минимум для каждого!!!
16 Июн 2016 в 11:33 #567918
skryabinolegskryabinoleg
А как то про Максимова тишина,отмазали?
16 Июн 2016 в 22:31 #567992

все комментарии, 33

Угол Угол 2

Угол
Угол

Присылайте нам текст, фотографии, видео на hibiny.com@gmail.com - разместим

Или добавляйте сами

Угол Угол 2

Вверх

© 2005 - 2018, Хибины.com     Написать нам, FAQ, Контакты, Реклама

Права на товарный знак защищены св-вом №637404 в ФСпИС

Центр поддержки пользователей, Правила использования сайта, Политика конфиденциальности

МурманскАлакурттиАпатитыВарзугаВерхнетуломскийВидяевоГаджиево (Скалистый)
ЗаозерскЗаполярныйЗареченскЗеленоборскийКандалакшаКильдинстройКировск
КовдорКолаКорзуновоЛовозероМеждуречьеМолочныйМончегорск
МурмашиНикельОленегорскОстровной (Гремиха)ПеченгаПолярные ЗориПолярный
ПушнойРевдаРосляковоСевероморскСнежногорскТериберкаТулома
ТуманныйУмбаУра-Губа

Главная

Новости
     Рейтинг персон

Афиша
     Киноафиша

Авто
     Объявления
     Аналитика и рейтинги
     Цены на заправках

Попутчики

Недвижимость
     Объявления
     Аналитика

Работа
     Вакансии
     Резюме
     Аналитика

Объявления

Еда

Карты городов

Справка
     Желтые страницы
     Каталог сайтов
     Погода
     Курсы валют

Спорт

Медицина
     Рейтинг врачей
     Консультации

Фотографии

Twitter

Общение

On-line Консультации

Мой.hibiny.com

Поиск

О сервере


Наша кнопка:
Мурманск Хибины.com
как поставить?


Google play
AppStore




Участник рейтинга лучших сайтов
Ограничения 18+