Главная страница    Новости    Афиша    Авто    Недвижимость    Работа    Объявления    Попутчики    Общение  
  Справка    Фото    Карты городов    Спорт    Еда    Медицина    Web-камеры    Консультации  
Новости Мурманск

найти адрес
Войти или Регистрация
Close
Войти через vk odnoklassniki facebook google twitter
Имя           Забыл имя?
Пароль      Забыл пароль?
               
Реклама на сайте
Угол
Угол

В Мурманске единороссы провели пресс-конференцию по итогам предварительного голосования

27 Мая 2016, 08:40     Мурманск

В Мурманске единороссы провели пресс-конференцию по итогам предварительного голосования

Состоялась пресс-конференция по итогам предварительного голосования в Мурманской области, которую провел Председатель Мурманского Регионального организационного комитета, Секретарь Мурманского Регионального отделения Партии «Единая Россия» Сергей Дубовой.

«Предварительное голосование в Мурманской области признано состоявшимся, как по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «Единая Россия» кандидатов в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва, так и по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «Единая Россия» кандидатов в депутаты Мурманской областной Думы шестого созыва», - сообщил Дубовой.

Победителем предварительного голосования по Госдуме признан Алексей Борисович Веллер, за него проголосовало 59,20% избирателей, принявших участие в голосовании. На втором месте Алексей Вадимович Лященко – 29,85 %, и третье место – у Татьяны Алексеевны Кусайко – 17,95%.

Все документы по предварительному голосованию по Государственной Думе в соответствии с Регламентом переданы в Федеральный организационный комитет.

В предварительном голосовании по областной Думе в 16 одномандатных избирательных округах больше всего голосов набрали: в Кольском одномандатном избирательном округе №1 - Круглова Лариса Николаевна; в Мурманском одномандатном избирательном округе №2 - Иванов Герман Александрович, в Мурманском одномандатном избирательном округе №3 - Белошеев Михаил Викторович, в Мурманском одномандатном избирательном округе №4 - Тарбаев Евгений Юрьевич, в Мурманском одномандатном избирательном округе №5 - Кусайко Татьяна Алексеевна, в Мурманском одномандатном избирательном округе № 6 - Сысоев Андрей Иванович, в Мурманском одномандатном избирательном округе № 7 - Сайгин Виктор Васильевич, в Североморском одномандатном избирательном округе № 8 - Абрамов Александр Павлович, в Александровском одномандатном избирательном округе № 9 - Мищенко Владимир Владимирович, в Печенгском одномандатном избирательном округе № 10 - Пищулин Борис Валентинович, в Оленегорском одномандатном избирательном округе № 11 - Ведищева Наталия Николаевна, в Мончегорском одномандатном избирательном округе № 12 - Староверов Дмитрий Геннадьевич, в Кировском одномандатном избирательном округе № 13 - Чистяков Геннадий Николаевич, в Апатитском одномандатном избирательном округе № 14 - Лукичев Леонид Анатольевич, в Ковдороском одномандатном избирательном округе № 15 - Омельчук Василий Васильевич, в Кандалакшском одномандатном избирательном округе № 16 - Аликберов Камиль Давидович.

Итоговые протоколы предварительного голосования по областной Думе оргкомитет направляет в Региональный политический совет. Региональный политический совет оформляет итоговый список кандидатур, подлежащих рассмотрению и выдвижению Конференцией Мурманского регионального отделения Партии, и вносит его на рассмотрение Президиума Генерального совета Партии для согласования в порядке, установленном Уставом Партии.

Более подробные данные об итогах предварительного голосования по Госдуме и областной Думе будут размещены на сайте Мурманского регионального отделения Партии.

Дубовой также рассказал, что в ходе предварительного голосования по Мурманской областной Думе был зафиксирован ряд нарушений.

«Большинство из них носили несущественный характер, - отметил он. - Однако оргкомитетом были приняты три решения об отмене итогов голосования на счетных участках по Мурманской областной Думе. Напомню, что открытость и легитимность — ключевые принципы предварительного голосования. Поэтому мы очень серьезно отнеслись к соблюдению процедуры. В то же время подчеркну, что выявленные нарушения не повлияли на итоговые результаты голосования».

Затем Дубовой ответил на вопросы журналистов.

В заключение Председатель оргкомитета поблагодарил всех участников предварительного голосования, всех, кто участвовал в масштабной организационной работе по его проведению, а также жителей Мурманской области, пришедших на счетные участки 22 мая.


Версия для печати
Если вы обнаружили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter


 Просмотры Просмотров 186 Это интересно Мне нравится  Комментировать Отзывы  
Угол Угол 2
Угол
Угол

Присылайте нам текст, фотографии, видео на hibiny.com@gmail.com - разместим

Или добавляйте сами

Угол Угол 2

Вверх

© 2005 - 2018, Хибины.com     Написать нам, FAQ, Контакты, Реклама

Права на товарный знак защищены св-вом №637404 в ФСпИС

Центр поддержки пользователей, Правила использования сайта, Политика конфиденциальности

МурманскАлакурттиАпатитыВарзугаВерхнетуломскийВидяевоГаджиево (Скалистый)
ЗаозерскЗаполярныйЗареченскЗеленоборскийКандалакшаКильдинстройКировск
КовдорКолаКорзуновоЛовозероМеждуречьеМолочныйМончегорск
МурмашиНикельОленегорскОстровной (Гремиха)ПеченгаПолярные ЗориПолярный
ПушнойРевдаРосляковоСевероморскСнежногорскТериберкаТулома
ТуманныйУмбаУра-Губа

Главная

Новости
     Рейтинг персон

Афиша
     Киноафиша

Авто
     Объявления
     Аналитика и рейтинги
     Цены на заправках

Попутчики

Недвижимость
     Объявления
     Аналитика

Работа
     Вакансии
     Резюме
     Аналитика

Объявления

Еда

Карты городов

Справка
     Желтые страницы
     Каталог сайтов
     Погода
     Курсы валют

Спорт

Медицина
     Рейтинг врачей
     Консультации

Фотографии

Twitter

Общение

On-line Консультации

Мой.hibiny.com

Поиск

О сервере


Наша кнопка:
Мурманск Хибины.com
как поставить?


Google play
AppStore




Участник рейтинга лучших сайтов
Ограничения 18+