Продам двухкомнатную квартиру сталинку на проспекте Металлургов, 49 м2, 2/4 эт в Мончегорске

2 390 000
48 776 ₽/м2
ПозвонитьПоказать телефон
Время звонкас 10:00 до 21:00
TelegramWhatsappViber
Аватар
0.0
№ 1073434
Продам двухкомнатную квартиру сталинку на проспекте Металлургов Продам двухкомнатную квартиру сталинку на проспекте Металлургов Продам двухкомнатную квартиру сталинку на проспекте Металлургов Продам двухкомнатную квартиру сталинку на проспекте Металлургов Продам двухкомнатную квартиру сталинку на проспекте Металлургов Продам двухкомнатную квартиру сталинку на проспекте Металлургов Продам двухкомнатную квартиру сталинку на проспекте Металлургов Продам двухкомнатную квартиру сталинку на проспекте Металлургов Продам двухкомнатную квартиру сталинку на проспекте Металлургов Продам двухкомнатную квартиру сталинку на проспекте Металлургов Продам двухкомнатную квартиру сталинку на проспекте Металлургов Продам двухкомнатную квартиру сталинку на проспекте Металлургов
Общая площадь
49 м2
Жилая площадь
33 м2
Площадь кухни
8 м2
Этаж
2
Этажность дома
4
Санузел
раздельный
Мончегорск, Металлургов, 3 Мончегорск, Металлургов, 3 Мончегорск, Металлургов, 3
ОПИСАНИЕ
Продам уютную двухкомнатную квартиру в очень красивом кирпичном доме "сталинской" постройки. С этого яркого четырехэтажного здания начинается центральный проспект Мончегорска - Металлургов.
В квартире, расположенной на комфортном втором этаже, комнаты и санузел раздельные, есть большой коридор. Высота потолков 3.2 м.
В 2023-24 годах выполнена генеральная реконструкция кровли здания.
Через дорогу находится Мончегорский политехнический колледж, все необходимые объекты инфраструктуры так же в шаговой доступности.
Рассмотрю все варианты оплаты.
Так же возможен обмен на двухкомнатную квартиру с косметическим ремонтом с вашей доплатой.
просмотры641
03 апр в 15:24
Пожаловаться