Главная страница    Новости    Афиша    Авто    Недвижимость    Работа    Объявления    Попутчики    Общение  
  COVID-19    Справка    Фото    Карты городов    Спорт    Медицина    Web-камеры    Консультации  
Мурманск и область

найти адрес
Войти или Регистрация
Close
Имя, е-мейл или телефон   Забыл имя?
                             Пароль   Забыл пароль?
                                         
Или войти через vk odnoklassniki facebook google twitter
Реклама на сайте
Поиск по форуму    Правила   
Форум / Интернет и компьютеры / Мурманск и область

ЖЕЛЕЗО


Аватар
Alex68
ветеран    
Апатиты
Муж, 53 лет
ещё
Рег.: 17.12.2005
Сообщения: 932

Вт, 20 Фев 2007 в 00:31 #12868   Цитировать  
Не могу решить задачу...

Есть машина, которую переодически выключали через Exclamation pilot Rolling Eyes В итоге она конечно дала дуба!
Попытка переустановить Win закончилась надписью о ненахождении винта Exclamation
Ставлю тот винт на свою машину...заводится, мало того, ставлю туда WinХР Всё работает (на моей машине)
Ставлю обратно. Пробую. Загружаюсь с CD попытка установки с нуля Win заканчивается той же надписью! Нет винта Exclamation
Ставлю обсалютно новую материнку! Предварительно отформатировав на своей машине винт, ставлю обратно... Такая же ерунда! Smile Показать полностью

Последний раз редактировалось: Alex68 (Вт, 20 Фев 2007 в 15:21), всего редактировалось 1 раз

  вверхВверх

Аватар
geron
гуру    
Апатиты
Муж, 39 лет
ещё
Рег.: 15.09.2005
Сообщения: 2310

Вт, 20 Фев 2007 в 10:53 #12877   Цитировать  
встречал тиакое. Материнка случайно не Эпокс???
когда винда начинает проверять оборудование (еще до начала установки), вроде через F6 надо доставить драйвер дополнительный.
этот драйвр находится на диске материнки. Он прям сразу на дискетку предложит записать. Из за матери вся беда.
Насколько я понял, это первые из РЕЙД - массивов когда тока появились, неотработана эта штука была.
конечно, возможно и не из за этого. Но симптомы аналогичные.
удачи

  вверхВверх

Аватар
Hrist
VIP    
Кировск
Муж, 44 лет
ещё
Рег.: 10.05.2006
Сообщения: 10976

Вт, 20 Фев 2007 в 13:19 #12898   Цитировать  
geron
поддерживаю... 90% того что дрова на контроллер нужны...

  вверхВверх

Аватар
Alex68
ветеран    
Апатиты
Муж, 53 лет
ещё
Рег.: 17.12.2005
Сообщения: 932

Вт, 20 Фев 2007 в 15:18 #12914   Цитировать  
Гдето в настройках биоса, уж не помню, поставил вместо райд, канал иди! Very Happy И всё пошло!!!! Laughing (точную формулировку настроечных данных не скажу, машину уже собрал и подготовил клиенту) Кстати винт SATA Confused
Чесно говоря я так и не понял чё сотворил!!! Smile Но все работает и енто главное!!! Wink

  вверхВверх

Аватар
bizon
гуру    
Апатиты
Муж, 68 лет
ещё
Рег.: 17.02.2006
Сообщения: 1590

Вт, 20 Фев 2007 в 17:04 #12922   Цитировать  
Ну и молодец Very Happy Shocked

  вверхВверх

Аватар
AlexeyIvanov
старожил    
Санкт-Петербург
Муж, 42 лет
ещё
Рег.: 23.01.2006
Сообщения: 290

Вт, 20 Фев 2007 в 20:04 #12930   Цитировать  
Alex68 писал(а):
Гдето в настройках биоса, уж не помню, поставил вместо райд, канал иди! Very Happy И всё пошло!!!! Laughing (точную формулировку настроечных данных не скажу, машину уже собрал и подготовил клиенту) Кстати винт SATA Confused
Чесно говоря я так и не понял чё сотворил!!! Smile Но все работает и енто главное!!! Wink

Был такой косяк. Даже на асусовских матерях...

  вверхВверх

Аватар
Hrist
VIP    
Кировск
Муж, 44 лет
ещё
Рег.: 10.05.2006
Сообщения: 10976

Ср, 21 Фев 2007 в 15:15 #12969   Цитировать  
Alex68
вы переключили режим работы с райда на обычный режим иде...
еще в сата иногда стоит поиграться с режимами работы сата - енчанжет, п-ата, с ата и далее... если райд не нужен - правильно сделали Wink

  вверхВверх

Аватар
Alex68
ветеран    
Апатиты
Муж, 53 лет
ещё
Рег.: 17.12.2005
Сообщения: 932

Ср, 21 Фев 2007 в 16:12 #12983   Цитировать  
Hrist
Не, райд масив не нужен! Wink

  вверхВверх

Аватар
Alex68
ветеран    
Апатиты
Муж, 53 лет
ещё
Рег.: 17.12.2005
Сообщения: 932

Вт, 27 Фев 2007 в 16:49 #13211   Цитировать  
Меняю: CPU Celeron 1.4 Socket 370 На любой! На 478 Socketе
Или: DDR 128 на DIMM той же ёмкости.


Wink Может у кого корпус валяется???

  вверхВверх

Аватар
geron
гуру    
Апатиты
Муж, 39 лет
ещё
Рег.: 15.09.2005
Сообщения: 2310

Вт, 06 Мар 2007 в 09:57 #13389   Цитировать  
Alex68 писал(а):
Меняю: CPU Celeron 1.4 Socket 370 На любой! На 478 Socketе
Или: DDR 128 на DIMM той же ёмкости.
Wink Может у кого корпус валяется???

Знаю человека у которого много димм б/у валяется. (причем всяких разных обьемов) Если надо, могу свести с ним Smile

  вверхВверх

Аватар
Alex68
ветеран    
Апатиты
Муж, 53 лет
ещё
Рег.: 17.12.2005
Сообщения: 932

Вт, 06 Мар 2007 в 11:12 #13394   Цитировать  
geron
Буду признателен!!! Wink

  вверхВверх

Аватар
Hrist
VIP    
Кировск
Муж, 44 лет
ещё
Рег.: 10.05.2006
Сообщения: 10976

Чт, 08 Мар 2007 в 11:40 #13513   Цитировать  
geron
Цитата:
Знаю человека у которого много димм б/у валяется. (причем всяких разных обьемов) Если надо, могу свести с ним
и мне бы! поменять димм 128мб - 8чиповую на 16чиповую

  вверхВверх

Аватар
geron
гуру    
Апатиты
Муж, 39 лет
ещё
Рег.: 15.09.2005
Сообщения: 2310

Пт, 09 Мар 2007 в 15:45 #13559   Цитировать  
телефон с личку кину

  вверхВверх

Аватар
Alex68
ветеран    
Апатиты
Муж, 53 лет
ещё
Рег.: 17.12.2005
Сообщения: 932

Вс, 01 Июл 2007 в 13:34 #17570   Цитировать  
Братцы!!! Laughing У кого завалялся сис.блок ATX ? Даже без блока питания, просто системник!

  вверхВверх

Аватар
BlackSerge
гуру    
Мончегорск
Муж, 47 лет
ещё
Рег.: 09.12.2006
Сообщения: 2119

Пн, 02 Июл 2007 в 00:39 #17578   Цитировать  
Alex68 писал(а):
Братцы!!! Laughing У кого завалялся сис.блок ATX ? Даже без блока питания, просто системник!


В Теплоцентре при сборке системы брал корпус без БП (БП по стоимости скидывали с заменой на более мощный).
Сам корпус без БП встал мне в 700 где-то рублей.

  вверхВверх

Аватар
Alex68
ветеран    
Апатиты
Муж, 53 лет
ещё
Рег.: 17.12.2005
Сообщения: 932

Пн, 02 Июл 2007 в 17:40 #17622   Цитировать  
BlackSerge

Смысла нет брать новый корпус на железо двух трех годичной давности!
Другое дело монитор!

  вверхВверх
Написать коментарий  
Страница 1 из 1
Форум / Интернет и компьютеры / Мурманск и область

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять файлы в этом форуме
Вы можете скачивать файлы в этом форуме
Перейти:  
Эту тему просматривают:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет



Вверх

© 2005 - 2021, Хибины.com     Написать нам, FAQ, Контакты, Реклама

Центр поддержки пользователей, Правила использования сайта, Политика конфиденциальности

МурманскАлакурттиАпатитыВарзугаВерхнетуломскийВидяевоГаджиево
ЗаозерскЗаполярныйЗареченскЗеленоборскийКандалакшаКильдинстройКировск
КовдорКолаКорзуновоЛовозероМеждуречьеМолочныйМончегорск
МурмашиНикельОленегорскОстровнойПеченгаПолярные ЗориПолярный
ПушнойРевдаРосляковоСевероморскСнежногорскТериберкаТулома
ТуманныйУмбаУра-Губа

Главная

Новости
     Рейтинг персон

Афиша
     Киноафиша

Авто
     Объявления
     Аналитика и рейтинги
     Цены на заправках

Попутчики

Недвижимость
     Объявления
     Аналитика

Работа
     Вакансии
     Резюме
     Аналитика

Объявления

Еда

Карты городов

Справка
     Желтые страницы
     Каталог сайтов
     Погода
     Курсы валют

Спорт

Медицина
     Рейтинг врачей
     Консультации

Фотографии

Twitter

Общение

On-line Консультации

Мой.hibiny.com

Поиск

О сервере


Наша кнопка:
Логотип 88х31
как поставить?


Google play
AppStore



Участник рейтинга лучших сайтов
Ограничения 18+
*nb: