Главная страница    Новости    Афиша    Авто    Недвижимость    Работа    Объявления    Попутчики    Общение  
  Справка    Фото    Карты городов    Спорт    Еда    Медицина    Web-камеры    Консультации  
Общение Мурманск и область

найти адрес
Войти или Регистрация
Close
Войти через vk odnoklassniki facebook google twitter
Имя           Забыл имя?
Пароль      Забыл пароль?
               
Реклама на сайте
Пользователи    Поиск по форуму    Правила общения    Помощь
Форум / Интернет и компьютеры / Мурманск и область

ЖЕЛЕЗО

[ Новая тема ]     [ Ответить ]  


Alex68
ветеран    
Апатиты
Муж, 51 лет
ещё
Рег.: 17.12.2005
Сообщения: 932

Вт, 20 Фев 2007 в 00:31 #12868   Цитировать   Личное сообщение
Не могу решить задачу...

Есть машина, которую переодически выключали через Exclamation pilot Rolling Eyes В итоге она конечно дала дуба!
Попытка переустановить Win закончилась надписью о ненахождении винта Exclamation
Ставлю тот винт на свою машину...заводится, мало того, ставлю туда WinХР Всё работает (на моей машине)
Ставлю обратно. Пробую. Загружаюсь с CD попытка установки с нуля Win заканчивается той же надписью! Нет винта Exclamation
Ставлю обсалютно новую материнку! Предварительно отформатировав на своей машине винт, ставлю обратно... Такая же ерунда! Smile
Вывод: Материнка не причем, винт тоже, память тоже (иначе вообще бы не заводилась)
БЛОК ПИТАНИЯ??????????????
Я чёт клина словил Confused

Последний раз редактировалось: Alex68 (Вт, 20 Фев 2007 в 15:21), всего редактировалось 1 раз

  вверхВверх


geron
гуру    
Апатиты
Муж, 36 лет
ещё
Рег.: 15.09.2005
Сообщения: 2309

Вт, 20 Фев 2007 в 10:53 #12877   Цитировать   Личное сообщение
встречал тиакое. Материнка случайно не Эпокс???
когда винда начинает проверять оборудование (еще до начала установки), вроде через F6 надо доставить драйвер дополнительный.
этот драйвр находится на диске материнки. Он прям сразу на дискетку предложит записать. Из за матери вся беда.
Насколько я понял, это первые из РЕЙД - массивов когда тока появились, неотработана эта штука была.
конечно, возможно и не из за этого. Но симптомы аналогичные.
удачи

  вверхВверх


Hrist
VIP    
Кировск
Муж, 42 лет
ещё
Рег.: 10.05.2006
Сообщения: 10973

Вт, 20 Фев 2007 в 13:19 #12898   Цитировать   Личное сообщение
geron
поддерживаю... 90% того что дрова на контроллер нужны...

  вверхВверх


Alex68
ветеран    
Апатиты
Муж, 51 лет
ещё
Рег.: 17.12.2005
Сообщения: 932

Вт, 20 Фев 2007 в 15:18 #12914   Цитировать   Личное сообщение
Гдето в настройках биоса, уж не помню, поставил вместо райд, канал иди! Very Happy И всё пошло!!!! Laughing (точную формулировку настроечных данных не скажу, машину уже собрал и подготовил клиенту) Кстати винт SATA Confused
Чесно говоря я так и не понял чё сотворил!!! Smile Но все работает и енто главное!!! Wink

  вверхВверх


bizon
гуру    
Апатиты
Муж, 65 лет
ещё
Рег.: 17.02.2006
Сообщения: 1538

Вт, 20 Фев 2007 в 17:04 #12922   Цитировать   Личное сообщение
Ну и молодец Very Happy Shocked

  вверхВверх


AlexeyIvanov
старожил    
Санкт-Петербург
Муж, 40 лет
ещё
Рег.: 23.01.2006
Сообщения: 290

Вт, 20 Фев 2007 в 20:04 #12930   Цитировать   Личное сообщение
Alex68 писал(а):
Гдето в настройках биоса, уж не помню, поставил вместо райд, канал иди! Very Happy И всё пошло!!!! Laughing (точную формулировку настроечных данных не скажу, машину уже собрал и подготовил клиенту) Кстати винт SATA Confused
Чесно говоря я так и не понял чё сотворил!!! Smile Но все работает и енто главное!!! Wink

Был такой косяк. Даже на асусовских матерях...

  вверхВверх


Hrist
VIP    
Кировск
Муж, 42 лет
ещё
Рег.: 10.05.2006
Сообщения: 10973

Ср, 21 Фев 2007 в 15:15 #12969   Цитировать   Личное сообщение
Alex68
вы переключили режим работы с райда на обычный режим иде...
еще в сата иногда стоит поиграться с режимами работы сата - енчанжет, п-ата, с ата и далее... если райд не нужен - правильно сделали Wink

  вверхВверх


Alex68
ветеран    
Апатиты
Муж, 51 лет
ещё
Рег.: 17.12.2005
Сообщения: 932

Ср, 21 Фев 2007 в 16:12 #12983   Цитировать   Личное сообщение
Hrist
Не, райд масив не нужен! Wink

  вверхВверх


Alex68
ветеран    
Апатиты
Муж, 51 лет
ещё
Рег.: 17.12.2005
Сообщения: 932

Вт, 27 Фев 2007 в 16:49 #13211   Цитировать   Личное сообщение
Меняю: CPU Celeron 1.4 Socket 370 На любой! На 478 Socketе
Или: DDR 128 на DIMM той же ёмкости.


Wink Может у кого корпус валяется???

  вверхВверх


geron
гуру    
Апатиты
Муж, 36 лет
ещё
Рег.: 15.09.2005
Сообщения: 2309

Вт, 06 Мар 2007 в 09:57 #13389   Цитировать   Личное сообщение
Alex68 писал(а):
Меняю: CPU Celeron 1.4 Socket 370 На любой! На 478 Socketе
Или: DDR 128 на DIMM той же ёмкости.
Wink Может у кого корпус валяется???

Знаю человека у которого много димм б/у валяется. (причем всяких разных обьемов) Если надо, могу свести с ним Smile

  вверхВверх


Alex68
ветеран    
Апатиты
Муж, 51 лет
ещё
Рег.: 17.12.2005
Сообщения: 932

Вт, 06 Мар 2007 в 11:12 #13394   Цитировать   Личное сообщение
geron
Буду признателен!!! Wink

  вверхВверх


Hrist
VIP    
Кировск
Муж, 42 лет
ещё
Рег.: 10.05.2006
Сообщения: 10973

Чт, 08 Мар 2007 в 11:40 #13513   Цитировать   Личное сообщение
geron
Цитата:
Знаю человека у которого много димм б/у валяется. (причем всяких разных обьемов) Если надо, могу свести с ним
и мне бы! поменять димм 128мб - 8чиповую на 16чиповую

  вверхВверх


geron
гуру    
Апатиты
Муж, 36 лет
ещё
Рег.: 15.09.2005
Сообщения: 2309

Пт, 09 Мар 2007 в 15:45 #13559   Цитировать   Личное сообщение
телефон с личку кину

  вверхВверх


Alex68
ветеран    
Апатиты
Муж, 51 лет
ещё
Рег.: 17.12.2005
Сообщения: 932

Вс, 01 Июл 2007 в 13:34 #17570   Цитировать   Личное сообщение
Братцы!!! Laughing У кого завалялся сис.блок ATX ? Даже без блока питания, просто системник!

  вверхВверх


BlackSerge
гуру    
Мончегорск
Муж, 44 лет
ещё
Рег.: 09.12.2006
Сообщения: 2119

Пн, 02 Июл 2007 в 00:39 #17578   Цитировать   Личное сообщение
Alex68 писал(а):
Братцы!!! Laughing У кого завалялся сис.блок ATX ? Даже без блока питания, просто системник!


В Теплоцентре при сборке системы брал корпус без БП (БП по стоимости скидывали с заменой на более мощный).
Сам корпус без БП встал мне в 700 где-то рублей.

  вверхВверх


Alex68
ветеран    
Апатиты
Муж, 51 лет
ещё
Рег.: 17.12.2005
Сообщения: 932

Пн, 02 Июл 2007 в 17:40 #17622   Цитировать   Личное сообщение
BlackSerge

Смысла нет брать новый корпус на железо двух трех годичной давности!
Другое дело монитор!

  вверхВверх
Новая тема     Ответить  
Страница 1 из 1
Форум / Интернет и компьютеры / Мурманск и область

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять файлы в этом форуме
Вы можете скачивать файлы в этом форуме
Перейти:  
Эту тему просматривают:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Вверх

© 2005 - 2019, Хибины.com     Написать нам, FAQ, Контакты, Реклама

Права на товарный знак защищены св-вом №637404 в ФСпИС

Центр поддержки пользователей, Правила использования сайта, Политика конфиденциальности

МурманскАлакурттиАпатитыВарзугаВерхнетуломскийВидяевоГаджиево (Скалистый)
ЗаозерскЗаполярныйЗареченскЗеленоборскийКандалакшаКильдинстройКировск
КовдорКолаКорзуновоЛовозероМеждуречьеМолочныйМончегорск
МурмашиНикельОленегорскОстровной (Гремиха)ПеченгаПолярные ЗориПолярный
ПушнойРевдаРосляковоСевероморскСнежногорскТериберкаТулома
ТуманныйУмбаУра-Губа

Главная

Новости
     Рейтинг персон

Афиша
     Киноафиша

Авто
     Объявления
     Аналитика и рейтинги
     Цены на заправках

Попутчики

Недвижимость
     Объявления
     Аналитика

Работа
     Вакансии
     Резюме
     Аналитика

Объявления

Еда

Карты городов

Справка
     Желтые страницы
     Каталог сайтов
     Погода
     Курсы валют

Спорт

Медицина
     Рейтинг врачей
     Консультации

Фотографии

Twitter

Общение

On-line Консультации

Мой.hibiny.com

Поиск

О сервере


Наша кнопка:
Мурманск Хибины.com
как поставить?


Google play
AppStore




Участник рейтинга лучших сайтов
Ограничения 18+