Главная страница    Новости    Афиша    Авто    Недвижимость    Работа    Объявления    Попутчики    Общение  
  Справка    Фото    Карты городов    Спорт    Еда    Медицина    Web-камеры    Консультации  
Общение Мурманск и область

найти адрес
Войти или Регистрация
Close
Войти через vk odnoklassniki facebook google twitter
Имя           Забыл имя?
Пароль      Забыл пароль?
               
Реклама на сайте
Пользователи    Поиск по форуму    Правила общения    Помощь
Форум / Интернет и компьютеры / Мурманск и область

подключение к интернету через мобильник

[ Новая тема ]     [ Ответить ] Pagination 1, 2, 3, 4  След.


arto207
гуру    
Кировск
Жен, 39 лет
ещё
Рег.: 04.07.2006
Сообщения: 1620

Пн, 29 Янв 2007 в 17:57 #11539   Цитировать   Личное сообщение
Значит так, вопрос к вумным и знающим. Купила симку билайна, скачала прогу для GPRS с их сайта, все циферки вставила, все нажала - не подключает... В чем проблема? куда обращаться?
1, СИМКу как выдали при продаже - просто вставила в телефон ( в смысле - активирована она уже была - мне смс пришла), сама я на Мегафоне, с тел в Интернет выходила через WAP Мегафона. Может, настройки телефона менять надо?
2, Особо умными словами прошу не кидаться - я чайник. Просто, помогите, а????? МЭЛСовская карта на 10 часов рулит второй месяц (что очень подозрительно), но когда-нить она кончится же... Хотелось бы попробовать и через мобильник.

Жду помощи

  вверхВверх


Neonoff
ветеран    
Кировск
Муж, 33 лет
ещё
Рег.: 05.06.2006
Сообщения: 926

Пн, 29 Янв 2007 в 21:31 #11558   Цитировать   Личное сообщение
Надо настроить на телефоне GPRS-интернет (оператор службы поддержки абонентов Вам поможет).

А на компьютере заходим в "Свойства" "Моего компьютера", переходим на вкладку "Оборудование", жмём кнопочку "Диспетчер устройств", ищем там в разделе "Модемы" наш GPRS-модем, заходим в его "свойства" нажимая дважды левую кнопку мыши, переходим на вкладку "Дополнительные параметры связи", и в строке "Дополнительные команды инициализации" вставляем следующий текст: AT+CGDCONT=1,"IP","internet.beeline.ru"

у меня на телефоне GPRS настроен по-мегафоновски, но это не мешает мне выходить с разных СИМ-карт разных операторов в интернет, меняя только точку доступа в строке инициализации

  вверхВверх


Hrist
VIP    
Кировск
Муж, 42 лет
ещё
Рег.: 10.05.2006
Сообщения: 10973

Вт, 30 Янв 2007 в 13:19 #11600   Цитировать   Личное сообщение
Neonoff
Цитата:
у меня на телефоне GPRS настроен по-мегафоновски, но это не мешает мне выходить с разных СИМ-карт разных операторов в интернет, меняя только точку доступа в строке инициализации
я на сони эриксон у друга то же заметил что при выходе с компа через гпрс - достаточно менять только в строке инициализации точку доступа - а она уже сама прописываеться в мобилу... и работает даже если на самом телефоне ни вап ни гпрс не пашут из за корявых настроек...
arto207
какой телефон у вас? к некоторым мобилам нужны особые дрова и настройки

  вверхВверх


arto207
гуру    
Кировск
Жен, 39 лет
ещё
Рег.: 04.07.2006
Сообщения: 1620

Вт, 30 Янв 2007 в 16:49 #11643   Цитировать   Личное сообщение
у меня Соня J300, сегодня что-то мне в настройках телефона на работе меняли, вечерком гляну - может и получится... Как же я хочу безлимитку выделенку - ну никакого геморра... за 600 руб Laughing

  вверхВверх


Hrist
VIP    
Кировск
Муж, 42 лет
ещё
Рег.: 10.05.2006
Сообщения: 10973

Вт, 30 Янв 2007 в 23:02 #11671   Цитировать   Личное сообщение
балин... точно... ступил....

Последний раз редактировалось: Hrist (Ср, 31 Янв 2007 в 11:04), всего редактировалось 1 раз

  вверхВверх


Neonoff
ветеран    
Кировск
Муж, 33 лет
ещё
Рег.: 05.06.2006
Сообщения: 926

Вт, 30 Янв 2007 в 23:08 #11676   Цитировать   Личное сообщение
arto207 Удачи в настройках!

  вверхВверх


Dm Dolgorukiy
ветеран    
Кировск
Муж, 50 лет
ещё
Рег.: 06.09.2006
Сообщения: 665

Вт, 30 Янв 2007 в 23:36 #11681   Цитировать   Личное сообщение
Шаг №1:установить драйвера телефона в операционную систему.Просто подключить шнур - мало.Если драйвера стоят , то в панели управления появится ваш модем: нечто вроде SONY USB-modem.Менять ничего в настройках телефона не надо.Если интересно - могу продолжить.

Добавлено спустя 33 минуты 4 секунды:

Hrist,вы впарили девушке ссылки на дрова для Т290-300, а ей нужны для J300.Проще задать в строке поиска Яндекса : драйвера Sony-Ericsson J300.

  вверхВверх


arto207
гуру    
Кировск
Жен, 39 лет
ещё
Рег.: 04.07.2006
Сообщения: 1620

Ср, 31 Янв 2007 в 17:29 #11756   Цитировать   Личное сообщение
продолжайте.

Это все есть. Втыкаю шнур, прога GPRS остальное все делает сама - это Билайновская... НО соединения нет!!!!!! Вылезает Ошибка 619....

Что делать? Да, у меня Сони СОМ-модем, а не USB

  вверхВверх


Dm Dolgorukiy
ветеран    
Кировск
Муж, 50 лет
ещё
Рег.: 06.09.2006
Сообщения: 665

Ср, 31 Янв 2007 в 23:05 #11787   Цитировать   Личное сообщение
Далее заходите в панель управления, открываете значок "Телефоны и модемы"и находите свой Sony COM-modem.Открываете его свойства и находите там вкладку дополнительные параметры связи.Там нужно впечатать заклинание: AT+CGDCONT=1,"IP","internet.beeline.ru"
Особое внимание обратить на знаки препинания и регистр букв.Лучше всего использовать способ копировать-вставить.
На этом с модемом заканчиваем.Теперь надо установить удаленное соединение.Если вы сидели на МЭЛСовских картах , вам хорошо известно как создавать новое соединение: в соответствующих полях вводим номер модемного пула, логин и пароль.Подробнее процедура описана на стр.23 брошурки Действуй! от Билайна.Осталось только запустить только что созданное соединение.Несколько секунд ожидания и вы в сети.
P.S.На всякий случай удалите из системы дурацкую программу GPRS Explorer. Все должно работать и без нее.

  вверхВверх


Dm Dolgorukiy
ветеран    
Кировск
Муж, 50 лет
ещё
Рег.: 06.09.2006
Сообщения: 665

Сб, 03 Фев 2007 в 01:15 #11938   Цитировать   Личное сообщение
Недавно пришлось подключить через GPRS даже моторолу С350.Все прекрасно встало, хотя телефончик - редкостный отстой.Сегодня поставил на комп 98-ю Винду. И там всё заработало, но пришлось подобрать вручную драйвера, не хотели сами вставать как в ХР.
arto207 возможно у вас в портах конфликт, поэтому и не работает.

Добавлено спустя 11 минут 30 секунд:

Вполне возможно что телефон все-таки с USB-модемом , но просто неправильно стоят драйвера на какой-то из COM-портов.

  вверхВверх


arto207
гуру    
Кировск
Жен, 39 лет
ещё
Рег.: 04.07.2006
Сообщения: 1620

Вс, 04 Фев 2007 в 10:14 #12000   Цитировать   Личное сообщение
в обчем - пока облам. Думаю, дело в кабеле - покупала его давно, с диска в этот телефон все скидывает, может для интернета не подходит? Решила через Интернет заказать родной для J300 кабель. Как придет - расскажу.

А вот еще вопросец - я пользовалась картой МЭЛСа, а в ОСБ есть еще какие-то АДМ - есть между ними разница? Что посоветуете?

  вверхВверх


Neonoff
ветеран    
Кировск
Муж, 33 лет
ещё
Рег.: 05.06.2006
Сообщения: 926

Вс, 04 Фев 2007 в 14:18 #12012   Цитировать   Личное сообщение
arto207 АДМ дороже Sad А было время пользовался исключительно услугами АДМ (ныне "Петерстар").. Там и тарифы были хорошие.. Но всё поменялось с вводом в действие пресловутово закона "О Связи...". Загляните на сайт АДМ: http://card.aspol.ru/

  вверхВверх


Dm Dolgorukiy
ветеран    
Кировск
Муж, 50 лет
ещё
Рег.: 06.09.2006
Сообщения: 665

Вс, 04 Фев 2007 в 15:46 #12015   Цитировать   Личное сообщение
Решила через Интернет заказать родной для J300 кабель. Как придет - расскажу.

Будет то же самое. Если по кабелю проходит обмен данными(синхронизация) между ПК и мобильником, значит это подходящий кабель для любых задач. Родной Sony-Ericsson не даст ничего нового.
Смотрите криво установленные драйвера модема.

  вверхВверх


Upiter
эксперт    
Апатиты
Муж, 37 лет
ещё
Рег.: 02.07.2006
Сообщения: 327

Пн, 05 Фев 2007 в 01:41 #12043   Цитировать   Личное сообщение
Пользовался я услугами и мегафона и билайна и мтс, подключался с компа. Мой Вам совет, проведите себе выделенную линию и ощутите сразу разницу. Я просто сейчас уже и представить не могу как можно подключаться через диал-ап или глючный билайн. Поберегиоте свои нервы! К тому же и тарифы сейчас невысокие.

  вверхВверх


Hrist
VIP    
Кировск
Муж, 42 лет
ещё
Рег.: 10.05.2006
Сообщения: 10973

Пн, 05 Фев 2007 в 14:11 #12072   Цитировать   Личное сообщение
Upiter
не знаю что там с билайном... мне мтс дома вполне хватает для почты и небольшого серфинга...

  вверхВверх


Dm Dolgorukiy
ветеран    
Кировск
Муж, 50 лет
ещё
Рег.: 06.09.2006
Сообщения: 665

Пн, 05 Фев 2007 в 16:17 #12099   Цитировать   Личное сообщение
А вот у кого линия аналоговая, типа на 9 в Кировске, им какой DSL светит?Нет проблем: тыщи 4 за цифровой номер, 1.5 за установку ADSL , 130 в месяц абонплата за ТЛФ и 320 абонплата за интернет.Разница есть , но и 6 тыс не лишние.

  вверхВверх


arto207
гуру    
Кировск
Жен, 39 лет
ещё
Рег.: 04.07.2006
Сообщения: 1620

Ср, 07 Фев 2007 в 20:17 #12240   Цитировать   Личное сообщение
Upiter

такая небольшая проблема с выделенкой - в Кировске ее просто НЕТ. ADSL - не выход, потому что у МЭЛСа НЕТ ОБОРУДОВАНИЯ, и НОВЫХ пользователей не подключают...
Счас вот сижу на МЭЛСе 812.. в кредит.. Чем мне это обернется - не знаю, но информац.голод достал,

Dm Dolgorukiy
может быть.. сама я ничего почистить в компе не могу - я "чайник" в этом. Муж смотрел - все ок, говорит.. Как чистить????? Для меня ликбез, плз...

  вверхВверх


Hrist
VIP    
Кировск
Муж, 42 лет
ещё
Рег.: 10.05.2006
Сообщения: 10973

Чт, 08 Фев 2007 в 11:51 #12269   Цитировать   Личное сообщение
arto207
ИМХО нужно дрова 100% рабочие... те что идут с диском или автоматом ставяться - частенько не работают...

  вверхВверх


AlexeyIvanov
старожил    
Санкт-Петербург
Муж, 40 лет
ещё
Рег.: 23.01.2006
Сообщения: 290

Пт, 09 Фев 2007 в 23:43 #12404   Цитировать   Личное сообщение
Dm Dolgorukiy писал(а):
А вот у кого линия аналоговая, типа на 9 в Кировске, им какой DSL светит?Нет проблем: тыщи 4 за цифровой номер, 1.5 за установку ADSL , 130 в месяц абонплата за ТЛФ и 320 абонплата за интернет.Разница есть , но и 6 тыс не лишние.

А как связаны между собой тип АТС (читай - коммутируемого оборудования) с оборудованием ADSL - асинхронной цифровой абонентской линией? Smile
Не мучайтесь - никак. ADSL от Вашей девяточной линии возмет только провод от атс до Вашей розетки, ВЧ отрежут с двух сторон сплитерами, а НЧ пойдет на телефон.
100% на "9" в Кировске можно поставить ADSL Smile

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

arto207 писал(а):
потому что у МЭЛСа НЕТ ОБОРУДОВАНИЯ, и НОВЫХ пользователей не подключают...

Ну, оборудование-то точно есть Smile
Вот свободных портов - может не быть Sad

P.S. Серьезно - нет портов? Shocked

  вверхВверх


MPAK
ветеран    
Кировск
Муж, 30 лет
ещё
Рег.: 08.10.2006
Сообщения: 775

Сб, 10 Фев 2007 в 22:15 #12422   Цитировать   Личное сообщение
AlexeyIvanov, да это скорее всего какая нибудь лажа в тех. поддержке местного фелиала СЗТ. Ну там типа монтёр запил или устал Laughing

  вверхВверх
Новая тема     Ответить Pagination 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4
Форум / Интернет и компьютеры / Мурманск и область

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять файлы в этом форуме
Вы можете скачивать файлы в этом форуме
Перейти:  
Эту тему просматривают:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Вверх

© 2005 - 2019, Хибины.com     Написать нам, FAQ, Контакты, Реклама

Права на товарный знак защищены св-вом №637404 в ФСпИС

Центр поддержки пользователей, Правила использования сайта, Политика конфиденциальности

МурманскАлакурттиАпатитыВарзугаВерхнетуломскийВидяевоГаджиево (Скалистый)
ЗаозерскЗаполярныйЗареченскЗеленоборскийКандалакшаКильдинстройКировск
КовдорКолаКорзуновоЛовозероМеждуречьеМолочныйМончегорск
МурмашиНикельОленегорскОстровной (Гремиха)ПеченгаПолярные ЗориПолярный
ПушнойРевдаРосляковоСевероморскСнежногорскТериберкаТулома
ТуманныйУмбаУра-Губа

Главная

Новости
     Рейтинг персон

Афиша
     Киноафиша

Авто
     Объявления
     Аналитика и рейтинги
     Цены на заправках

Попутчики

Недвижимость
     Объявления
     Аналитика

Работа
     Вакансии
     Резюме
     Аналитика

Объявления

Еда

Карты городов

Справка
     Желтые страницы
     Каталог сайтов
     Погода
     Курсы валют

Спорт

Медицина
     Рейтинг врачей
     Консультации

Фотографии

Twitter

Общение

On-line Консультации

Мой.hibiny.com

Поиск

О сервере


Наша кнопка:
Мурманск Хибины.com
как поставить?


Google play
AppStore




Участник рейтинга лучших сайтов
Ограничения 18+