Форум /
Жизнь в Мурманской области
/ Мурманск и область
Курение....
 | |  |  | |

geron
гуру
Апатиты
Муж, 36 лет
ещё
Рег.: 15.09.2005
 |
 |
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
|
admin
Администратор
Апатиты
Муж, 40 лет
ещё
Рег.: 10.05.2005
 |
 |
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
|
|
 |

snow
активист
Кировск
Жен, 60 лет
ещё
Рег.: 26.09.2005
 |
 |
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
|
admin
Администратор
Апатиты
Муж, 40 лет
ещё
Рег.: 10.05.2005
 |
 |
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
|
Cristass
ветеран
Апатиты
Муж, 108 лет
ещё
Рег.: 22.11.2005
 |
 |
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
|

Hrist
VIP
Кировск
Муж, 42 лет
ещё
Рег.: 10.05.2006
 |
 |
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
|

medvedma
гуру
Апатиты
Жен, 51 лет
ещё
Рег.: 15.06.2006
 |
 |
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
|

geron
гуру
Апатиты
Муж, 36 лет
ещё
 |
 |
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
|

capflint
завсегдатай
Кировск
Муж, 32 лет
ещё
Рег.: 26.12.2006
 |
 |
Сб, 30 Дек 2006 в 13:37
|
|
|
 |
Курение - это деятельность. Если ты привык курить на атобусной остановке, то потом очень сложно стоять на ней и не курить. Еще курение очень ценно перекурами. Ведь как приятно, находясь на работе вылезти на пять минут из-за компа и, куря сигарету, обсудить с коллегами какие-нибудь отстраненные вопросы. Да и вообще, когда очень долго что-то делаешь, потом очень сложно этого не делать. Это все равно, что взять и перестать водить машину или фотографировать.
Насчет того, что невыгодно - полная чушь. Жить вообще не выгодно, одна сплошная трата денег, умереть гораздо выгоднее.
А чтобы бросить курить надо просто не хотеть курить, вот и все. Люди, которые хотят бросить, но не могут, лукавят. На самом деле просто не хотят. Если бы хотели, давно бы бросили. Поэтому, чтобы бросить курить надо как-то поднять собственное развитие на такой уровень, чтобы тебе это просто не было нужно.
Такие вот соображения.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
|
|
 |

Hrist
VIP
Кировск
Муж, 42 лет
ещё
 |
 |
Пн, 01 Янв 2007 в 15:24
|
|
|
 |
geron
Цитата:
Значит и правда только характер играет роль в бросании.
мне всегда казалось что я бесхарактерный... однако бросил курить за сутки, пить водку - то же, остальное аналогично...
Цитата:
Ну а скажите тогда пожалуста, а зачем вообще люди курят? почему начинают? В чем кайф?
начал в школе - просто за компанию + это же типа круто было... а потом - просто причины серьезной бросать не было и как то расслабляло... + привычка - вторая натура
Цитата:
Потерять 10 минут времени. 10 раз в день. И еще и со вредом для организма. Это 1.5 часа в день просто выкинуть....
теряем и больше - а курево обычно совмещаеться с перерывом, с разговором или стоянкой на остановке...
Цитата:
а вообще, хочу брата отучить. Подскажите кто уже бросил. Что нужно делать? Что помогает?
главное - это его собственное серьезное решение - и решимость...
capflint логично...
Цитата:
Поэтому, чтобы бросить курить надо как-то поднять собственное развитие на такой уровень, чтобы тебе это просто не было нужно.
не совсем понял - что то я не заметил во время бросания высшего уровня ))
Цитата:
Насчет того, что невыгодно - полная чушь. Жить вообще не выгодно, одна сплошная трата денег, умереть гораздо выгоднее.
ну у каждого своя выгода и экономия - это я уже уяснил давно... тут как о вкусах... а умереть не всегда выгодно - кто будет трудиться на благо отечества? кто будет зарабатывать и кормить семью? на какие бабосы тебя хоронить? )))
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
|
Andy
завсегдатай
Апатиты
Муж, 45 лет
ещё
Рег.: 11.11.2006
 |
 |
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
|

geron
гуру
Апатиты
Муж, 36 лет
ещё
 |
 |
Вт, 02 Янв 2007 в 13:17
|
|
|
 |
capflint писал(а):
Не слишком оптимистично... Только меня это не устраивает
capflint писал(а):
А чтобы бросить курить надо просто не хотеть курить, вот и все. Люди, которые хотят бросить, но не могут, лукавят. На самом деле просто не хотят. Если бы хотели, давно бы бросили.
Хорошо это, но не получается. Он хотел бросить еще в 96-м году. А щас вроде как по-настоящему хочет. Но вот беда, у него и жена тоже курит.Бросать вдвоем видимо сложнее. Они оба 2 недели не курили. А потом стали просто дико ругаться. Причем оба понимали, что ругаются из - за того, что бросают курение. Нервяк там, все такое... Но не выдержили и снова курят.
Hrist писал(а):
теряем и больше - а курево обычно совмещаеться с перерывом, с разговором или стоянкой на остановке...
Скажу о себе - это не по мне! Трата времени!!! Лучше все сделаю побыстрее и проведу время с женой!
А то, что привычка - это и правда неверное много значит.
Спасибо, что кое что прояснили.
Всех поздравляю с наступившим новым годом.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
|

Hrist
VIP
Кировск
Муж, 42 лет
ещё
 |
 |
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
|
ШАРФ
посетитель
Ярославль
Муж, 38 лет
ещё
Рег.: 12.11.2006
 |
 |
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
|

geron
гуру
Апатиты
Муж, 36 лет
ещё
 |
 |
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
|
ШАРФ
посетитель
Ярославль
Муж, 38 лет
ещё
 |
 |
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
|

geron
гуру
Апатиты
Муж, 36 лет
ещё
 |
 |
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
|
ШАРФ
посетитель
Ярославль
Муж, 38 лет
ещё
 |
 |
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
|

Evgenij
ветеран
Хибины
Муж, 35 лет
ещё
Рег.: 19.12.2005
 |
 |
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
|
ШАРФ
посетитель
Ярославль
Муж, 38 лет
ещё
 |
 |
Сб, 06 Янв 2007 в 23:57
|
|
|
 |
Evgenij
Грешны,грешны, но как покурить любим. Я вот себе нарисовал свою старость: уеду жить в деревню, заведу козу ( в натуре), и вот я в треухе, фуфайке, валенках со своей супругой (она в бандане) сидим на лавочке, курим косячок на двоих, мимо ходят девки молодые, а моя старуха ворчит "вот девки юбки нацепили, вот в наше время.. " ну и т.п., а я поддакиваю ей. КАЙФ, что человеку еще нужно??????
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
|
|
| |  | |  |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
Эту тему просматривают:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
|
|
 |
|