Форум /
Спорт
/ Мурманск
Тренировки дома (фитнес, бодибилдинг)
 | |  |  | |

homefit
постоялец
Чита
Муж, 41 лет
ещё
Рег.: 05.05.2017
 |
 |
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
|

homefit
постоялец
Чита
Муж, 41 лет
ещё
 |
 |
Вт, 29 Авг 2017 в 11:34
|
|
|
 |
У меня, как и у многих, все началось со спортзала, но сейчас возможности заниматься в зале нет, поэтому на основании прошлого опыта составил программу тренировок, которую время от времени дорабатываю.
Для выполнения классических упражнений использую минимальный инвентарь – скамью (можно заказать в столярном цехе), турник, гири, разборные гантели.
Занимаюсь три раза в неделю, а в дни между тренировок – кардио и «планка».
Последний раз редактировалось: homefit (Вт, 07 Ноя 2017 в 04:28), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
|

homefit
постоялец
Чита
Муж, 41 лет
ещё
 |
 |
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
|
|
 |

Kainman
завсегдатай
Нигдед
Жен, 111 лет
ещё
Рег.: 20.10.2017
 |
 |
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
|

sam77777
гуру
Мурманск
Муж, 49 лет
ещё
Рег.: 08.02.2012
 |
 |
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
|

homefit
постоялец
Чита
Муж, 41 лет
ещё
 |
 |
Вт, 24 Окт 2017 в 11:36
|
|
|
 |
Kainman
Мне размяться всегда и везде хочется, както с возрастом наоборот все больше стал подвижность любить
Потому достаточно часто ходим в пешие походы, гоняем на великах, люблю турники во дворе, плавание
Мне кажется так - перестал шевелиться - начал стареть))
sam77776
Про общение в зале - для меня именно оно всегда было не самым желанным фактором, как ни странно
Бывало заболтаешься и треня вместо эффективных 1,5 часов длиться почти вдвое больше
Потому когда в зал по субботам выбираюсь треню почти без болтовни, стараюсь в часа два уложить максимум силовой классики
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Прилагаю несколько фоток с последнего похода
Показать полностью
Выбрали место под скалой, спали под открытым небом, с вечера была тишина, так что мы сидели у костра, лузгали семечки, пили чай, трындели за жизнь под небом, усеянным звездами
Правда не без форсмажоров - ночью поднялся ветер, пепел с костра разбросало по нашим вещам, и по нам тоже)
За ночь сожгли три бревна, но наутро от ветра пепла совсем не осталось - все было вокруг и на нас))
Ночью нас посетила (нет, не мысль, а) мышь! Ела наше печенье)
Что удивляет в походах - вроде просто идешь в горку, с горки, где малость пробежишься, рюкзак на себе прешь, а наутро ощущения как после хорошей трени..))
Поблагодарили(1): Kainman
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
|

Sane4ka
гуру
Апатиты
Жен, 44 лет
ещё
Рег.: 20.11.2006
 |
 |
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
|

homefit
постоялец
Чита
Муж, 41 лет
ещё
 |
 |
Чт, 26 Окт 2017 в 07:59
|
|
|
 |
Sane4ka
А почему походы без ночевки?
А как же встретить рассвет??
Мы почти всю ночь не спим когда в поход идем
Ходили даже зимой в -30, эстриму ради, понравилось
Правда не для женщин такой экстрим))
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
|

Sane4ka
гуру
Апатиты
Жен, 44 лет
ещё
Рег.: 20.11.2006
 |
 |
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
|

Kainman
завсегдатай
Нигдед
Жен, 111 лет
ещё
 |
 |
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
|

homefit
постоялец
Чита
Муж, 41 лет
ещё
 |
 |
Пн, 30 Окт 2017 в 08:31
|
|
|
 |
Sane4ka
Можно для начала попробовать сходить с ночевой, посмотреть понравится или нет, ну и не зимой конечно...))
Kainman
Узнал от Вас новое в русском языке, хотя являюсь лингвистом (работающим кстати с геологами)
"Холиварчег" - незнакомое мне изречение, равно как и фраза "бацать клеёнки" ))
Геологи кстати, что мужики что женщины, вообще отдельная категория граждан, те да - никаких походов не боятся, и условия им все по душе, ибо по полгода пока полевой сезон идет в полях обитают, там поход уже образом жизни становится, все зависит от удобств которые им там работодатель предоставил, бывает что и никакущие условия, да еще и климат, как у нас в Забайкалье, крайне непредсказуемый, когда в начале июня (как в этом году) ГРАД выпал...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
|
|
 |
тормоз
ветеран
Апатиты
Муж, 111 лет
ещё
Рег.: 22.10.2017
 |
 |
Пн, 30 Окт 2017 в 13:46
|
|
|
 |
homefit писал(а):
Kainman
Узнал от Вас новое в русском языке, хотя являюсь лингвистом (работающим кстати с геологами)
Это т.н. "сленг".
Первое на разных площадках часто попадалось, второе первый раз увидел. Главное, имхо (тоже, кстати - сленг), чтобы смысл был понятен.
Цитата:Показать полностью
Геологи кстати, что мужики что женщины, вообще отдельная категория граждан, те да - никаких походов не боятся, и условия им все по душе, ибо по полгода пока полевой сезон идет в полях обитают, там поход уже образом жизни становится, все зависит от удобств которые им там работодатель предоставил, бывает что и никакущие условия
Спасибо, очень познавательно.
Тоже какое-то время "работал с геологами" и даже представить себе не мог, чтобы им работодатель "в полях" какие-то удобства предоставлял. А уж как они (бывало) материли "предоставленные" палатки... )))
"Любителей походов" среди них ни одного встретить не удалось, подозреваю, что и среди тралфлотовцев трудно найти любителей-яхтсменов, а среди портовых грузчиков - пауэрлифтеров и штангистов.
Походы - досуг, "поля" - работа.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
|

homefit
постоялец
Чита
Муж, 41 лет
ещё
 |
 |
Ср, 01 Ноя 2017 в 03:46
|
|
|
 |
тормоз
ну сленг есть нормальное явление, он повсюду, в том числе среди геологов и прочих профессий)
А про походы геологов - дык сам процесс отбора проб (любых причем) чем не есть поход?! ))
А процесс составления описания тех же канав - длится по дню (пока солнышко светит), и получаешь самый настоящий поход (хоть и по канаве), когда возвращаешься на базу уже по темноте, ешь, моешься и баиньки)
Понятно что в походе сам себе выбираешь направление и не таскаешь в рюкзаке чтолибо кроме провианта и вещей, а полевые работы в первую очередь именно работы, но некоторое удовольствие от пребывания в лесу мне как соучастнику полевых работ получать все же удавалось)
Добавлено спустя 10 минут 51 секунду:
Показать полностью
В продолжение темы походов - у нас в Забайкалье есть нац. парк Алханай, одна из мировых буддийских святынь, куда приезжают люди со всего мира, там тоже удалось вырваться в походец (правда с сыном на плечах..)
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
|

Kainman
завсегдатай
Нигдед
Жен, 111 лет
ещё
 |
 |
Ср, 01 Ноя 2017 в 16:38
|
|
|
 |
homefit писал(а):
Sane4ka
Можно для начала попробовать сходить с ночевой, посмотреть понравится или нет, ну и не зимой конечно...))
Kainman
Holy war, священная война, простое заимствование для инетных "войнушек", думаю, прижившееся из-за краткости. А вот с "клеенками", это мой дед, он был военным и мотался по всей России, и семья за ним. Что-то с детства отца в 50-хх-60-хх, типа "развлекаться на досуге". Даже не знаю, откуда оно взялось.) Слышала только от этой части семьи.)
Показать полностью
На природе я провела много времени. Интересно, развевает некоторые популярные мифы. А с палатками раза 2 походов наберется.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
|

homefit
постоялец
Чита
Муж, 41 лет
ещё
 |
 |
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
|

Kainman
завсегдатай
Нигдед
Жен, 111 лет
ещё
 |
 |
Пт, 03 Ноя 2017 в 16:00
|
|
|
 |
homefit писал(а):
Kainman
Про - холивар - ну тогда мне как переводчику англ яза должно быть вдвойне стыдно что не догадался, хотя в игры не играю в принципе)
Про клеенки - представьте какого переводчику подчас приходится?! )
Увидишь такую фразу и вся надежда на словарь, а если ее там нет - "приехали" называется...
Последнее из домашнего тренинга - приболел, простыл, но вчера должна была быть по плану треня, все-таки осилил планку и отжимания
А вы на английской филологии учились? Я туда поступала, год поучилась, перешла, но переводчиком долго работала. Перешла, потому что стало скучно невыносимо, тот же мой уровень... На 1-м курсе повезло.)
screwing around подойдет.)
Я тож до 38-ми делаю... Совесть мучает.)
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
|

Обер-фельдфебель
гуру
Ватнинск-на-Колорадо
Муж, 112 лет
ещё
Рег.: 29.03.2017
 |
 |
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
|

homefit
постоялец
Чита
Муж, 41 лет
ещё
 |
 |
Вт, 07 Ноя 2017 в 04:41
|
|
|
 |
Kainman
Ну не совсем филологии - на страноведа-американиста выучился, в общем тупо на переводчика, потому как педагогики у нас не было, потому типа преподавать не могу (да и не рвусь..., хотя три года с одногруппницей курсы англ яза вели, даже ИП под это дело открывал)
С какими тематиками работали будучи переводчиком? И письменным или устным?
Обер-фельдфебель
Не понял смысла вашего радикального "del" )
Кстати, я тут помнится упоминал замечательный спортивный снаряд - гири, так вот, недавно с товарищем закончили совместную работу над роликом, где он демонстрирует свое умение владеть этим прекрасным снарядом, ролик кстати двуязычный, предлагаю к просмотру)
Товарищ стал у нас в Чите в некоторых кругах узнаваем, приглашают на выступления на мероприятиях, так что совмещает приятное с полезным)
Уверен что каждый чтонить новое для себя в нем увидит
Показать полностью
Я когда снимал его не знал - то ли камеру крепче держать, то ли просто положить ее и внимательно на него посмотреть, было просто интересно
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
|

Kainman
завсегдатай
Нигдед
Жен, 111 лет
ещё
 |
 |
Пн, 20 Ноя 2017 в 16:39
|
|
|
 |
homefit писал(а):
Kainman
Ну не совсем филологии - на страноведа-американиста выучился, в общем тупо на переводчика, потому как педагогики у нас не было, потому типа преподавать не могу (да и не рвусь..., хотя три года с одногруппницей курсы англ яза вели, даже ИП под это дело открывал)
С какими тематиками работали будучи переводчиком? И письменным или устным?
Обер-фельдфебель
Не понял смысла вашего радикального "del" )
Кстати, я тут помнится упоминал замечательный спортивный снаряд - гири, так вот, недавно с товарищем закончили совместную работу над роликом, где он демонстрирует свое умение владеть этим прекрасным снарядом, ролик кстати двуязычный, предлагаю к просмотру)
Показать полностью
Товарищ стал у нас в Чите в некоторых кругах узнаваем, приглашают на выступления на мероприятиях, так что совмещает приятное с полезным)
Уверен что каждый чтонить новое для себя в нем увидит
Я когда снимал его не знал - то ли камеру крепче держать, то ли просто положить ее и внимательно на него посмотреть, было просто интересно
Я с устным больше, а вот письменный - медицина. Это оно... R.E.M. например. Вспомнила название рок группы, перевела.)))
Замечательно владеет. Я сначала за его спину испугалась, но вон тот уголок делает - значит, у него с мышцами поясницы все ОК.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
|

homefit
постоялец
Чита
Муж, 41 лет
ещё
 |
 |
Чт, 21 Дек 2017 в 11:45
|
|
|
 |
MarinK
Вопрос выработки новой привычки, не более
Хотя женщину дома понятное дело многое может от занятий спортом отвлекать, многое и многие))
Kainman
Я тож переживал за товарища когда его выкрутасы снимал, многое впервые увидел)
Народ, раз уж затронул тему активного отдыха, предлагаю рассмотреть ее подробнее, ведь наверняка у каждого есть свои способы активного времяпрепровождения)
Тему создал во Флудильне, другого подходящего раздела не нашел в рубрикаторе форума, там же разместил видео с упомянутого похода, ссылка ниже, приглашаю всех!
https://www.hibiny.com/forum/topic42011.html
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
|
|
| |  | |  |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
Эту тему просматривают:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
|
|
 |

|