Форум /
Жизнь в Мурманской области
/ Мурманск и область
предварительное голосование за Главу города Апатиты
 | |  |  | |
Егорин Михаил Иванович |
|
36% |
[ 27 ] |
на выборы не пойду |
|
17% |
[ 13 ] |
Чернявская Светлана Анатольевна |
|
15% |
[ 11 ] |
Антропов Михаил Васильевич |
|
13% |
[ 10 ] |
Горин Валерий Иванович |
|
9% |
[ 7 ] |
Куваев Андрей Николаевич |
|
4% |
[ 3 ] |
Колесникова Вера Владимировна |
|
1% |
[ 1 ] |
Райкова Нэлли Кузьминична |
|
1% |
[ 1 ] |
Пользователей проголосовало : 0
Всего проголосовало : 73
Опрос закончится через
|
| |  | |  |
 | |  |  | |
admin
Администратор
Апатиты
Муж, 40 лет
ещё
Рег.: 10.05.2005
 |
 |
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
|

Jozin_z_bazin
эксперт
Апатиты
Муж, 54 лет
ещё
Рег.: 16.08.2008
 |
 |
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
|
|
 |
admin
Администратор
Апатиты
Муж, 40 лет
ещё
 |
 |
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
|

ЙеТти
гуру
другой город Мурманской области
Муж, 98 лет
ещё
Рег.: 09.09.2007
 |
 |
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
|
admin
Администратор
Апатиты
Муж, 40 лет
ещё
 |
 |
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
|
quasy
посетитель
Апатиты
Муж, 37 лет
ещё
Рег.: 15.08.2008
 |
 |
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
|

Jozin_z_bazin
эксперт
Апатиты
Муж, 54 лет
ещё
 |
 |
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
|

GreyB
гуру
другая страна
Муж, 39 лет
ещё
Рег.: 21.06.2006
 |
 |
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
|

Jozin_z_bazin
эксперт
Апатиты
Муж, 54 лет
ещё
 |
 |
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
|
|
 |

aquavit
активист
Апатиты
Муж, 109 лет
ещё
Рег.: 20.08.2008
 |
 |
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
|

гостья
гуру
новосибирск
Жен, 55 лет
ещё
Рег.: 18.06.2006
 |
 |
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
|

Talex
новичок
Апатиты
Муж, 47 лет
ещё
 |
 |
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
|
ecdizis
постоялец
Апатиты
Муж, 45 лет
ещё
Рег.: 24.10.2007
 |
 |
Чт, 21 Авг 2008 в 10:16
|
|
|
 |
Долго анализировал, какого из кандидатов я предпочел бы на выборах Главы города Апатиты.
И вот, к каким выводам я пришел.
Не идти голосовать - это, извините за слово, безответственно перед городом. Голосовать нужно, иначе произойдет как в прошлые выборы, и еще 4 года в Апатитах у власти останется непонятно кто с непонятно какой "командой".
1. За Антропова и его "команду" я голосовать не буду. Доводов просто масса! НЕ ХОЧУ, так как знаю, что они "сделали" для города!
2. За Горина, Гилярова или какую-то другую "марионетку" из комбината "АПАТИТ" я голосовать не буду. Доводов (а особенно, цементный завод в черте города!) также немало! Кроме того, при их выигрыше здесь все будет подмято "АПАТИТОМ" и ничего хорошего с нашим в целом независимым городом не будет...
3. За "хозяйственника" Байрамова я голосовать не буду.Этот "хозяйственник" является предпринимателем с весьма большой тягой к деньгам и устроит такую "откачку" из городского бюджета, что мало не покажется никому!
4. За других мелких претендентов (а их выдвинется немало - "попиариться" за общественный счет многим хочется!) голосовать не буду.
Ни серьезной команды единомышленников, ни опыта управления городом, ни связей с областью и с губернатором у них нет! Поэтому толка он их мэрства не будет (а может быть и большой вред!).
5. Голосовать за новую, непроверенную кандидатуру я не хочу.
Думаю, ХВАТИТ СТАВИТЬ ЭКСПЕРИМЕНТЫ НАД ГОРОДОМ и выбирать на пост главы непроверенных людей. Один эксперимент мы уже поставили, достаточно! Боюсь другого эксперимента наш бедный город не вынесет!
6. Просто не идти на выборы - это тоже не выход! Это уже происходило и привело, знаете к чему!
Остается одна кандидатура – М.И.ЕГОРИН.
И вот здесь я поясню свою позицию.
Мне, как горожанину, ВЫГОДНЕЕ, чтобы бы у власти был хозяйственник, МЕНЕДЖЕР. С реальным опытом управления городом, реальным опытом директорской работы и внятным понятием о коммунальных службах. Егорин - это реальный менеджер. Я знаю это по отзывам от многих людей.
Он даже в кризисные для страны 90-е годы, когда многомесячные неплатежи за тепло и по зарплатам нарастали как снежный ком, когда город двигался к реальному коллапсу, сумел удержать и сохранить городское хозяйство в функционирующем виде.
А красив ли он лицом - мне до фени - я не жену выбираю! И если он в выходные дни ездит на рыбалку или дружит с губернатором - ничего в этом плохого нет. Тем лучше! С губернатором за рюмкой он сможет более удачно решить вопросы привлечения денег в город из областного бюджета.
Он вполне независим и не является марионеткой в руках АПАТИТа. В то же время у него неплохие отношения с АПАТИТом ( в отличие от Антропова). (Впрочем, у Антропова по его ментальности все вокруг враги!)
Независимость Егорина от АПАТИТа позволит не дать ход строительству цементного завода в черте города, но в тоже время пользоваться от АПАТИТа разными выгодами для благоустройства города и проведения праздников за счет объединения.
Кроме того, мне нужно, чтобы у будущего мэра была КОМАНДА людей с хорошим опытом работы.
А у Егорина такая конкретная команда есть. Знаю, что в случае его прохождения в мэры к нему вернутся Братишко и Сетов, а это серьезные, опытные управленцы, не замаравшие себя ничем.
Мне неважно, как Егорин выглядит и как говорит. Главное, чтобы он является хозяйственником, реалистом, прагматиком, который до тонкостей знает городское хозяйство и может жестко потребовать с подчиненных. А жестко он потребовать может!
Тогда и наш город будет оживать, и дела в городе пойдут лучше.
Кроме того, у Егорина нормальные отношения с городским советом депутатов, что немаловажно. Он может договариваться и находить компромисс (в отличие от упертого Антропова).
Это позволит прекратить непродуктивную борьбу между депутатами и администрацией, это непрерывное бодание, которое мы видим сейчас.
Кроме того, он не раз заявлял в газетах и по радио, что если придет к власти, то прекратит весь этот беспредел и обдуривание горожан , которое происходит сейчас под видом реформы ЖКХ с помощью всяких там "Апатиты-Комфортов" и Жилищно-коммунальных сервисов"!
По всем этим причинам, я пойду на выборы и буду голосовать с ЕГОРИНА!
Да, согласен, это не идеальная фигура, к нему есть ряд вопросов, но для города он более ВЫГОДЕН!, чем остальные заявившиеся претенденты.
Последний раз редактировалось: ecdizis (Сб, 23 Авг 2008 в 11:25), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
|

anaTuT4aHuH
участник
Апатиты
Муж, 48 лет
ещё
 |
 |
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
|

Jozin_z_bazin
эксперт
Апатиты
Муж, 54 лет
ещё
 |
 |
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
|

aquavit
активист
Апатиты
Муж, 109 лет
ещё
 |
 |
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
|
ecdizis
постоялец
Апатиты
Муж, 45 лет
ещё
 |
 |
Чт, 21 Авг 2008 в 13:51
|
|
|
 |
Цитата:
Я встречал Ваши тезисы и на других форумах, всё это очень похоже на чистой воды грамотно поставленную рекламу.
Причем здесь реклама? Я излагаю ясные доводы и не против их обсудить.
А почему я пишу и на других форумах? Просто мне, как жителю, небезразлична судьба города. В последние годы Антропов своим наплевательским отношением к людям и к самому городу совсем достал!
Обидно видеть, что в условиях хорошего финансирования городов и успешного развития страны, наши Апатиты остались на задворках и брошенными... Ведь, посмотрите - никто это не сможет отрицать - четыре года нынешняя администрация практически ничего не делала, а только ходила с красным флагом на первомай, а теперь вдруг перед выборами зашевелились, пытаются остаться у власти и наверстать упущенное. Но поздно! Не выйдет!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
|

Jozin_z_bazin
эксперт
Апатиты
Муж, 54 лет
ещё
 |
 |
Чт, 21 Авг 2008 в 16:21
|
|
|
 |
простак писал(а):
У Егорина конечно есть практика, буду признателен если по пунктам на пишите
что именно вошло в нее.
(...)
Интересуют всеже подробности, что же он такое умеет что не умеют другие кандидаты.
Ну, например: Егорин практически наизусть знает коммуникационные схемытепло- водо- и энергоснабжения города Апатиты. С подробностями: где какая линия проходит, что куда откуда она ведет, какие у этой линии есть проблемы, и КАК ИМЕННО ЭТИ ПРОБЛЕМЫ РЕШИТЬ.
То же самое и с жилищным фондом. По всему городу знает проблемнгые дома, текущие крыши, ветхие подъезды. Знает проблему каждого дома (!) и умеет эти проблемы решать. Не просто знает, ЧТО надо сделать, чтобы крыша не текла или крыльцо не падало, а знает КАК это сделать, НА КАКИЕ ДЕНЬГИ, и понимает МЕХАНИЗМЫ взаимодействия всех "винтиков" городского коммунального хозяйства.
Егорин - "генеральный завхоз". А именно это и нужно на должности мэра города! А вовсе не умение законопроекты писать, как все эти горины-антроповы...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
|

ЙеТти
гуру
другой город Мурманской области
Муж, 98 лет
ещё
Рег.: 09.09.2007
 |
 |
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
|
ecdizis
постоялец
Апатиты
Муж, 45 лет
ещё
 |
 |
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
|
|
| |  | |  |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
Эту тему просматривают:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
|
|
 |
|